X



【芸能】佐藤仁美と細貝圭が離婚「生活のすれ違いが生じ、価値観の違いも大きく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:57.38ID:WKL2kUfW9
2/23(木) 14:12配信
オリコン

 俳優の佐藤仁美(43)と細貝圭(38)が離婚が23日に離婚した。同日、所属事務所を通じて発表した。

 書面では「本日2月23日、都内区役所に離婚届を提出いたしました」と伝え「お互いが仕事を優先するあまり、生活のすれ違いが生じ、価値観の違いも大きくなったことが離婚の原因とのことです」と説明した。

 2人はお互いの誕生日である2019年10月10日に結婚していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230223-00000349-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b911be209d2f5f210fba8c267bf93d8c676d5d6c
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:45.54ID:71JQDmjd0
>>384
やっぱり若い女の方が良くなったんじゃないかと…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:23.45ID:3hcim9Qm0
岡田君はまだ小さくても違和感なかった初めの頃がピークでしょ
よって酔っ払いの勝ち
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:01.31ID:eOo3WHxm0
>>446
あるいは の使い方間違ってないか?
磯野貴理子のとこも子供欲しくなって離婚と報告してたろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:41.78ID:oaskubhA0
つまり程なく細貝のデキ婚報道が世を賑わすとか

まー子供に罪はないとはいえ
生まれに後ろ暗いところがあるってのは
父か母が圧倒的大物でもないと微妙よね
アンタ柴田と加藤のとことか
爆笑田中の前妻とか
喜多嶋舞の託卵とか
子供本人の気持ちを考えるとなぁ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:53.19ID:FuZViczn0
この前キンキの番組出てて光一といい感じだったじゃん
お似合いだった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:29.32ID:wQ+XMeJ50
ぶっといウンコしそうw
ライザップの前から思ってたことだけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:08.97ID:zw/ybaKg0
>>229
いや、演技の安定感はドラマ1・2だったよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:02.66ID:zw/ybaKg0
>>173
リング・らせんや朝ドラは無視かい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:24.13ID:4MVzCt7E0
2.5次元俳優は基本的にそれ関係の仕事から出ることないよな
声優みたいなジャンルになりつつあるのか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:49.67ID:dEcnFego0
プッチマーゴさんの声の人ね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:34.74ID:QNfj4UjY0
30代後半と40代前半の結婚は一般人でも色々難しいと思うわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:19.83ID:O7qlipX40
そもそも大酒飲みは自覚的な幸せゲージが低いんだよな
それを補おうと酒をのむ
んで酒はメンタル上がって落ちるから幸せゲージがまた下がる
性格的に不満たらたらになる
モラハラもちになるのもよくわかる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:15.07ID:BcWnfBO10
この前キンキの番組出てて剛といい感じだったじゃん
お似合いだった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:01.03ID:7TNC0b7w0
やっぱね、天秤座の女にありがち
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:45:57.23ID:l7zaJYTF0
ホリプロの短期で離婚女性
水崎綾女
入来茉里
佐藤仁美

鈴木砂羽はホリプロ退社済
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:33.58ID:3746Kv6R0
比較的最近結婚したばかりだったのにねー
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:22.71ID:OucWjNgd0
佐藤仁美がホリプロオーディションに
受かった時のドキュメンタリー見たんだけど
何でこんなに普通の奴がって思った
他にいくらでも可愛い子がいたのに
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:56.89ID:T1TK2dJL0
>>473
なんでそう言い切れるの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:03.64ID:dqDfHbBN0
>>472
でもユーラシアエクスプレスていう昔のPSゲームで華やかさでは他の出演者を食ってたで
深キョン、加藤あい、榎本加奈子らがかすんで見えるくらいに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:36.44ID:T+zy4S8Y0
何故だかこの人を見ると
色々やってっからっ!!の人を思い出すのはどうしてなんだろう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:51:43.51ID:rh5YBU160
ほんとごめんだが予想していた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:51.27ID:fm9RSZSL0
京野ことみ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:39.25ID:zhXnABgG0
>>26
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:03.19ID:zhXnABgG0
>>7
こっちかと思った
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:59.25ID:2ny82DBK0
ライザップで頑張った頃の佐藤仁美とか
熟女好きにゃ結構魅力的だったんじゃないか?
あの頃ハメ倒してやってたら離婚はなかった筈
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:09.23ID:2ny82DBK0
>>472
バウンス ko GALS 観ろよ
神様、もう少しだけ とどっちが良いか観較べろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:01.66ID:gwPwvNwI0
細貝ってサッカー以外にいるんかよ…
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:28.97ID:+0AQ5xdq0
>>6
円満離婚というワードを使ってないだけ、そういう意味合いの体で居るけどね。
気の強い姉さん女房だから価値観が違うわけで、会うと不快だから合わないように仕事のスケジュール
を組んだりしてたのだろ。
それを当たり障りなく表現してるのだから、円満に別れたと言ってるようなもん。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:26.06ID:2nfVhOox0
南田しかいない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:48.30ID:LzYhGguw0
>>485
まぁ顔は整ってるわな
これ以上太らないように酒を控えてほしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:37.21ID:rQKVRgit0
峯岸程度は乗り越えて結婚したんやろ
根性ないなーw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:14.30ID:uLyOGQ8d0
オーエー♪ 細谷圭ェー♪
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:23.19ID:K0V/llgv0
近影、箍が外れすぎ
太るのは一瞬でできるし、どれほど気張って暮らしてたかわかる 朝豆乳だけとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況