X



【芸能】共演四半世紀の“長男”清水国明が“三男”笑福亭笑瓶さん悼む「順番違うだろう」悔しさにじませ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:06.54ID:DPgXzBkO9
[2023年2月23日5時15分]

笑福亭笑瓶さんとBS-TBS「噂の! 東京マガジン」(日曜午後1時)で四半世紀にわたり共演した清水国明(72)は「楽屋の座る場所も決まっている。笑瓶がいないなんて嫌だ」と悲痛な思いを吐露した。
最後に会ったのは16日の収録で、楽屋でいつも通りゴルフ談議をしたという。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302220001152.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:57.51ID:I64L1I0P0
良い子悪い子普通の子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:14.85ID:+Y16ZEgt0
東京マガジンなのに関西人ばっかりなの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:09.00ID:U+4EKZTs0
四半世紀っていう言い方が何か嫌。25年で良いのに。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:36.39ID:gX+X4Meg0
後を継ぐのはオオタニショーへイ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:24.38ID:2qpGyiIb0
ワクチンに殺されたようなもんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:12.73ID:wFtvFmhW0
あのねのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:14.41ID:wFtvFmhW0
鶴瓶がそもそも初期あのねのねの幻のメンバーだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:42.18ID:ZZNUQ4Dy0
國武舞
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:09.07ID:jrInxge50
四半世紀って言うと大袈裟に聞こえるが
25年っていうとインパクト弱まる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:31.54ID:ALSwApz50
>>29
サンテレビで世界の井戸木鴻樹とゴルフ番組やってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:17.97ID:QkOuqygK0
760 それでも動く名無し 2023/02/22(水) 13:33:52.91 ID:InSgsBu/0
濱ちゃんがダウンタウンDXで「死ねばいいのに」って呟いた大御所

梅宮辰夫→DAED
松方弘樹→DAED
梅沢富美男
志村けん→DAED
笑福亭笑瓶→DAED
上島竜兵→DAED
和田あき子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:45.91ID:O8YubbfF0
【落語家】笑福亭笑瓶さんの豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25641

この豪邸で倒れて運ばれたらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:42.29ID:dUMP6o7b0
BO◯K・◯FFベビーユーザー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:01.45ID:1sr/Jx6M0
>>26
ついでにブラザーコーンは原田の弟子で、とんねるずの石橋も弟子志願で原田に直談判してネタ見せしたが、つまらんと断った
しかし直後に大ブレイクして速攻追い抜かれたっていうのは今でもネタにしてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:57.33ID:WtyKPVZu0
>>17
ワッペン買って持ってたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:33.14ID:yyWD0lTh0
番組内では清水と笑瓶が交互にボケたりツッコミ入れたりするのがいつものやり取りだったもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:31.92ID:1VBLcUjx0
>>33
ダエドって何だよwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:10.71ID:PbIEfebH0
>>10
もう何十年も前の話だから真偽の程は分からんが末期癌で精神的に弱ってる人に「死ぬなんて眠るようなものだよ、」って励ましたって話は本当なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況