X



【芸能】原田泰造が語る「いちばん怖かった人」ヒロミに説教され土下座、石橋貴明に顔を蹴られた! [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:06.31ID:XhxUygg59
 ネプチューン・原田泰造が、2月19日放送のラジオ番組『ネプチューンと土田晃之のオールナイトニッポン』(ニッポン放送ほか)で、ヒロミにガチ説教されて土下座した過去を語った。

「いちばん怖かった人」という話題で、原田は『ボキャブラ天国』(フジテレビ系)で共演していた、ヒロミの名前をあげた。

 収録の際に「これだけ(の人数が)いたら、ひとり楽屋に帰ってもバレないなって思って、(帰ったら)バレなかった。でも、あとでヒロミさんが知って。『お前、バックレたらしいな』って、ガチで説教食らって。そこから、ヒロミさん怖くて仕方ない」と告白。

 さらに原田は「その後、ヒロミさんにバーに呼び出されて。『2度とねーぞ』といわれて、オレ、土下座したの」と続けた。

 その話に堀内健は「期待されてんだよ。怒られるうちが華よ。本気で心配されていたんだよ。オレも怒られたかった」と、しみじみと振り返っていた。

 若き日の原田のエピソードにSNSではさまざまな反応があった。

《ヒロミさんは原田さんをちゃんと叱った。 お前がやった事はとんでもない事なんだぞと》

《ホリケンそれ正解。期待してなかったら怒んないもんね》

「原田さんは番組内で、態度の悪さをとんねるず・石橋貴明さんから叱られた顛末も披露していました。

 原田さんは当時、ラジオの収録がうまくいき『オレ、調子に乗ってたの』と、意気揚々とお台場を歩いていると、たくさん人が集まっていて『邪魔くせぇな』とぶつかりながら、その真ん中を突っ切って進んだそう。

 その中に石橋さんがいて『泰造、お前、いつもそんな感じ?』と声をかけられ、原田さんは『すみません!』と平謝りすることに。

 さらに、雀荘でガムを噛みながら麻雀をやっていた際にも石橋さんに怒られ『“お前、何やってんだよ!”って、顔を蹴られた』と明かしていました」(芸能ライター)

 若気の至りを反省して、いまの原田があるのだ。

FLASH

https://news.yahoo.co.jp/articles/640b7dda1ec2d0103b5a26759b8308d3425428ca
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:27.67ID:xdAZjluj0
>>6
いまでこそだろ。若い時はめちゃ性格悪かったわ。東マックスにも嫌がらせしてたし。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:56.98ID:n2hn211L0
頭が悪いのが石橋
頭のネジが外れてるのが木梨だと思ってたのに・・・
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:48.73ID:ZlhMn8Ax0
ドラマの泰造はいつもいいよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:09.19ID:xCREcdsA0
>>1
権力に媚び弱いものイジメ
ブスやハゲやホモや障碍者を嘲笑う
とにかくアイドル女子アナ大好き
パワハラセクハラしか芸のない低学歴無能男
こんなクズが数十年も活躍できたこの国の芸能を心底恥ずかしく思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:08.63ID:OQSu2tEA0
東京芸人ってクズしかいないの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:08.70ID:aRoaLIMb0
ヒロミは元八王子最強のヤンキーだろ
昔はしょっちゅう不良自慢してたぞ
だから先輩にもタメ口だったし先輩もびびって何も言えなかった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:15.13ID:/PA69o2K0
>>6
ホリケンの誰も得しない無茶振りは正直嫌いだな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:06.15ID:bNHAIVKe0
年配の人間は人前でのガム噛みを嫌う
松井稼頭央も年寄りに叩かれてた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:36.33ID:ZyktfA4r0
島田紳助は期待してるとかじゃなく完全に気に食わないからキレてるよな

消してやるとか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:18.28ID:l7wAcwHA0
>>336
だから干されたんだろうねw 本人の為にも良かったと思うね。復帰してからの方が感じはいいよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:50:03.28ID:D4qhdAmU0
先週の土田とネプチューンのオールナイトニッポン聴けば
こいつらの性格の悪さがわかる 過去の悪行も
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:58:41.38ID:33khmZa70
石橋というかとんねるずが本当に糞なのは一気飲みを流行らせて
何百人もの若者を急性アルコール中毒で死亡させたこと
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:24.38ID:vOymGvEa0
>>336
町最強とか、今の時代に言う奴がいるんだと
なんか骨董品を眺めるような気持ちになったw

普通にスポーツ強い奴のが強いだろうに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:06:51.30ID:yFZ/iXj40
ネプチューンが石橋NGなのはそれでか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:40.55ID:TBrqbVN30
>>1
だからヒロミは干されたんだよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:09:23.56ID:TBrqbVN30
ヒロミ タカアキ 反社だろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:13.49ID:TBrqbVN30
岩城滉一 哀川翔 ヒロミ

わかるだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:45.84ID:7EU4Xl8U0
全員現役なのにこんなこと話しちゃうんだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:36.97ID:ubEs2eAn0
>>350
消えたのは石橋だけじゃね?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:41.51ID:8n2SiZF90
>>171
わかる
「ドラマは泰造だも安定してつまらんので名倉が面白い」とはなるが次に続く言葉は「それでもホリケンはねーわ」
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:45.08ID:8n2SiZF90
>>13

ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
↑から斜線延びてるw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:19.74ID:Jfhiwn+10
>>336
八王子スペクターのパシリでしょ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:17.44ID:xvpjbdPr0
石橋からセクハラとパワハラ取ったら何も残らない

セクハラとパワハラ封印されて手も足も出なくなった

セクハラとパワハラしかないから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:33.10ID:/xyHEfce0
ヒロミと仲良いのが木梨とフミヤという時点で色々察するわなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:47.82ID:UiQ/wzsA0
>>357
石橋の頭がおかしいだけ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:57.13ID:rv7l9rQW0
渋谷、原宿、六本木!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:14.68ID:KeBcuCvN0
こういう話大好き後輩が可愛いんだよ
天狗になって消えた芸人散々見てきたからな石橋もヒロミも
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:38.36ID:vQGahfdh0
>天狗になって消えた芸人
石橋とヒロミのことだなw
ヒロミは復活したけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:17.59ID:1vyMJ1NA0
麻雀てガム噛んじゃダメなの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:42.79ID:WhF29gP90
>>1
石橋は体育会系過ぎで後輩はいつまでも過度な後輩キャラやらなきゃいけないからクソ怠いのはよくわかる
いつまでも若い頃の関係押し付けてくる奴ってマジでめんどくさい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:13.49ID:6G44UKr70
(´・ω・`)とんねるずなんて最初おまえらなんてすぐ消えるからなって言われてたらしい
18歳から40年消えずにいたんだからそれだけで勝ち
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:16.61ID:S/BqlCkV0
レギュラー番組も逃げ木梨も事務所から逃げ保奈美も逃げ
みんな石橋から逃げてYouTubeしかなくなっちゃったな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:25.96ID:Qj1gRHyW0
石橋、太田、ヒロミは下品だから嫌いだわw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:38.76ID:jkBxyNhM0
芸能人てなんか壮絶に自己愛きつくて自己評価きつい芸人いるよね
ド底辺が芸人やって知名度つくとろくなことない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:41.06ID:iImpkSxe0
>>150
ブツブツだからじゃね?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:31.82ID:C92Hloqr0
>>379
イメージが悪いというか「悪」そのものだろ
ガム噛んでただけで顔面に蹴りってアタオカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況