X



「女性のほとんどが思ってる」「器おっきくして財布も広げろよ」 デート代「男性が奢って」に批判もYouTuber反論 ★6 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:40.98ID:0T1kcWH39
2/19(日) 17:00配信
J-CASTニュース

 インフルエンサーYouTuberとしても活動するあいかりんさんが2023年2月13日、ツイッターを更新。デート代をめぐる論争に「男性に出して欲しいって女性のほとんどが思っている」「器おっきくして財布も広げろよ」などと持論を展開した。投稿に寄せられた批判に反論もしている。

■「意見を述べてるだけで誰にも迷惑かけてないし」

 デート代をめぐってはセクシー女優・深田えいみさんが12日、ツイッターに投稿した内容が賛否両論を呼んだ。深田さんは「デート代、なんで男が払わなくちゃいけないのって言葉 女性はそのデートの為に準備して洋服、メイク、美容代も入ってると思う 全部安くない。リップだってブランドなら4000円はする」と切り出し、「可愛いって言って欲しくて、その為に凄く早起きして準備してる」と女性側の気持ちを代弁すると、「それを考えた上で、女性に出してあげて欲しいって思う!」と男性側に訴えていた。

 その後投稿は削除されたが、スクリーンショットが出回った。深田さんは翌13日、「男が奢るべきだというツイートについて」と題して公開した動画で「今回はツイートの件で世間を騒がせてしまい、本当に申し訳ございませんでした」と頭を下げている。

 あいかりんさんは13日、「デート代は男性に出して欲しいって女性のほとんどが思っているし その意見を述べてるだけで誰にも迷惑かけてないし 何が悪いのか分からない 器おっきくして財布も広げろよ」と見解を投稿した。

 「男が奢るべきと思っている女性は約5人に1人しかいません。自分の考え=全ての女性という考えはやめましょう。世間からズレてますよ」というコメントが寄せられたが、あいかりんさんは「全ての女性とは仰っておりませんし、多数決が全てと思っている時点で私とは考え方が180℃真逆なので議論して来なくて大丈夫ですよ その統計をとったという証拠もありませんし全世界の統計を出して頂きたいですね」(原文ママ)と反論した。

「好きな人の話をしています」
 「デート代男に出してほしいって思うことがまず間違い笑」などとする批判コメントには「思うのは人それぞれの勝手じゃないですか? しかもあなたみたいな知らない人に奢られたいという意味ではなく 好きな人っていうのが前提な話で 好きな人に奢られたいって思うことが批判される意味が私には分かりませんね」「好きな相手前提の話ですが、好きな女でさえ払いたいと思わないんですね」と反論している。

 「男が奢らせて欲しいって思うくらいの女になってから言ってもろて」という声には、「私の場合全ての男性が対象じゃないので興味無い人にそう思わせる努力は致しません 好きな人の話をしていますので 私の周りは女に払わせる事が嫌いな人ばかりなので大丈夫です」と返している。

 こうした批判が寄せられる中「個人のつぶやきに文句つけるってまぁまぁの言いがかりですよね」と同情するような声が届くと、あいかりんさんは「特定の誰かを傷つける発言ではないと思うますし、その投稿に文句言って相手を批判するコメントの方がよっぽどされた方は傷付きます」と心境を明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5719e0409c454e8c26566ebf1948107b0dd45463
https://www.j-cast.com/images/2023/02/news_20230215202812.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676859686/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:58.77ID:Tr2q/icv0
ほとんどの男は「股広げてやらせろよ」って思ってるだろうけど、だからって女はヤラせなければならないってことないだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:54.68ID:qAw599/t0
同伴するクラブホステスかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:41.49ID:JUEKX1sF0
>女性はそのデートの為に準備して洋服、メイク、美容代も入ってると思う 全部安くない。リップだってブランドなら4000円はする

デートの度に買い直してるならただのバカだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:55.65ID:se2EMJH00
新たな参戦者
あいかりんさん(登録数3.61万人)

記事書く人も
毎日You Tubeチェックして大変だな
それとも、相手から売り込みに来るのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:19.24ID:1I12aP5p0
>>1
>全ての女性とは仰っておりませんし、多数決が全てと思っている時点で私とは考え方が180℃真逆なので議論して来なくて大丈夫ですよ その統計をとったという証拠もありませんし全世界の統計を出して頂きたいですね


じゃあなんで「女性のほとんどが思ってる」って言ったの?
全世界の統計を出せって言ってるけど統計を出すのはまず自分の方じゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:02:01.82ID:txdXIdYy0
年齢差の組み合わせにもよるんじゃね
40歳と25歳
32歳と30歳
22歳と22歳
それぞれの組み合わせで全奢り割り勘の良い悪い言わないとピンと来ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:02:47.04ID:pVnSw5jU0
ここにも乞食おばさんかよ。
器の大きい女は「奢れ」と言わないが奢ってもらえる。
大抵の男は好きな女には奢る。
つまり奢られない女は、男に好かれてないってコト。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:03:16.45ID:8zqcYgID0
飯代を男に払わしてる時点で低収入
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:03:27.62ID:00Pmmit/0
在日が男女分断してるだけ

田嶋陽子と一緒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:04:15.36ID:Sj5x0NXP0
これは女たちの建前じゃないの。
よく合コンの幹事やるんだけど、金払いのいいフツメンブサメンより
ごめん割り勘でっていってるイケメンのほうが圧倒的にモテてるもん。

特に一般人の女なんて己のスペック的に男に求めすぎるわけにはいかんの分かってるだろうし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:06:34.51ID:ENg/ip5v0
どこ行けばこんな図々しい女いるの?
普通に社会人やっていてあった事ないわ
多分、友達にもなれん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:07:02.83ID:krJuZhDF0
俺はいつも飯代くらい出すし
セックス代も出してるからみんな喜んでる
おまえらはそういうとこでケチるからモテないんだよ
若い男と仲良くなりたければそれくらい当然
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:07:48.67ID:JIZ1DlW30
男は器大きくって事やね。
女性は繊細じゃないとと言っても怒らない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:08:51.22ID:00Pmmit/0
>>21
俺はホテル代くらいは出すけどあとは割り勘
それでもモテまくってるぞ

まだまだやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:01.24ID:ENg/ip5v0
年収300万以下の女が年収1000万以上の男を夢見ている感じ
お互いにちゃんと働いて稼いでいたら、こんな思考にはならん
それが欲しいのはATM男って事でしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:22.14ID:dv2geXjb0
つまり彼氏とデートする時以外はすっぴんなんだよなあ?
普段してるものに対して金を要求するなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:00.71ID:kAmsZEgz0
意見を述べたらそれに反論あるのは当たり前
攻撃的で強い主張するなら尚更
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:32.29ID:9z+bg1V50
女性っておっきいって言い回し好きだよね
毎度アレを連想しちゃうわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:38.71ID:KXSZpAvD0
これによって今後奢らせる女=ヤバい女
って風潮が強まってしまった
結果的にオウンゴールだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:17:34.89ID:KEPDYVhX0
女の器とは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:19:40.67ID:pVnSw5jU0
>>30
女性器?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:34.90ID:F6Cgto6A0
あいか「女性のほとんどが思っている」

コメ「女性の5人に1人しかいません」

あいか「多数決が全てとは思ってないし」



ほとんど=多数
という自分からそのワード出しといてこの流れには草生える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:15.39ID:dutdXnFh0
こういう話になると芸スポに大量にいるはずの反フェミニストが殆ど出てこないよな
自分達に都合の悪い事には目をつぶるから反フェミは信用されないんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:29.53ID:qovyM6zs0
いいよいいよ、こうやって奢られて当然!って声高に主張する人が増えれば増えるほど、お財布出しつつ「えっそんな私も払いますよぉ」って表面上だけでもできる女が勝手に評価上がるシステムになるから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:27.82ID:I7Gicfnu0
今はまだこいつと一発やる為に金払ってもいいて思う奴がいるんだからまだこいつのターンなんだよ
好きなように言ってなそのうちどんなに着飾ろうと男に相手されなくなった時にまだこんなこと言ってたらバカなだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:28.32ID:hY5xSUx30
デートしてやるんだから奢れよ
奢ってやるんだからヤらせろよ この平行線よw

なおお互い本命だと
デートできるなんて幸せ!お金?要らない要らない!こうなります
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:35:32.86ID:Y0JDReMr0
男のほとんども奢りたいと思う女にしか奢らねえよ
何様だと思ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:52.67ID:pVnSw5jU0
「男は奢れ」派のそうそうたる面々!

深田えいみ(AV女優)
大島麻衣(元AKB)
てんちむ(帰化中国人タレント)
あいかりん(ユーチューバー)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:33.31ID:U2o5qGpj0
やたら主語デカくしたがるのはやっぱ男より女の方が多いのかね
以前はそんなの関係ないと思ってたけど
これって元々動物学的に単独行動取る雄と帰属意識が雌の違いから来るものなのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:50.21ID:8odjgugV0
俺も男がデートしたいぐらいの女が相手だったら男が奢るべきだと思うけどねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:16.49ID:2x2/wNHS0
女も男に養ってもらいたいやつが大半なんだから男女平等諦めろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:22.25ID:8odjgugV0
女だってこの男の気を引きたいとなりゃ貢ぎまくるわけだしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:38.99ID:xpuT0Ldc0
男女平等だ何だと普段はギャーギャー煩い連中はこれに対して何も言わないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:18.27ID:zRxckZK+0
男性のほとんどが思ってる
「ケチケチしないでさっさ股広げろよ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:11:30.56ID:EDpjpP2E0
>>1
まずほとんどなんて大きな主語を使うのを止めな低能クソ女wwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:57.89ID:8odjgugV0
まっ俺は性欲が超薄という意味でのLGBTQだから男女関係なく酒は奢ってきたけどねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:31.57ID:McA14dHf0
はっきり言って糞な低脳YouTuberが何を思おうが
何を言おうとどうでもいい
俺の人生にこんな事を思う事すらしない女ばかりだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:33.20ID:JJDWkogr0
ぱっと見のキラキラっぷりと違ってあいつら金ないんだろ。けどキラキラと見栄張ってる以上金ないから奢って!!なんて言えないんだ。
だから一般論みたいな言い方をする。ハリボテのセレブみたいな。見栄ほどコスパの悪いものはない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:12.61ID:766P2vfv0
おまんこ濡らして股広げろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:33.66ID:IulURDHU0
男だから器広げろって言いたいのか?
なら女は女らしく黙って慎ましくしてな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:06.31ID:BRZ1c56C0
女ってほんとバカだな

そんなこと言ってるから
結婚できなくなるんだぞ?

全部、女の奢りは勿論、
デートコース設定、クルマの運転
男がデートに着ていく服の準備まで

男に何ひとつ不自由させない
ひたすら安楽さを提供する

釣り上げるまでは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:11.64ID:NZnkQro/0
>>57
トロフィーワイフにしか出来ねえ芸当だなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:11.89ID:BRZ1c56C0
女上位の時代は終わったんだよ
男は女なんて不要ってのが大半

男を捕まえたければ
女は必死になれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:51.30ID:lZbBupdR0
俺が疑問に思うのは、これ言って何の得があんの?
ただ単にバカな女だなって思うだけなんだけどw
そりゃ男だって本音を言えば飯やデート代奢ってくれてすぐやらせてくれる女がいいに決まってる
ただそんな事言ったところで叩かれるのが分かりきってるし女の共感が得られないことぐらい当然だと思ってる
「その意見を述べているだけで誰にも迷惑掛けてないし何が悪いのか分からない」
なんて全世界に向けて発信するおバカさ加減

バカだな本音は包み隠せよいくら女がそういう事言っても共感する男なんていないわ
みんな共感するフリして近づいて利用するだけ
だから俺だっていくら女の理想を述べるのが無駄な事なのも分かっている
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:32.58ID:s1SYWz2U0
女は奢ってくれる男がありがたい
男はすぐやらせてくれる女がありがたい
ギブアンドテイク
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:55.58ID:BRZ1c56C0
男に100万円投資したら
100万円の婚約指輪になって返ってくる

1000万円投資したら
1000万円の婚約指輪になって返ってくる

女はそーいった思考を持って
狙いの男を釣り上げろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:03.35ID:VitJrgh/0
まあ個人がどう思うのは自由 実際やりたいと思った女には
男は一生懸命お金使うだろ
たいした価値がないのに自分は凄い価値があると思っている女は
苦労するだろうな
後、男は結婚を考えたら、結構シビアに見ている
まあ、女も同じ事言うだろうけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:57.27ID:BrBmFpLG0
最初の自己紹介の時にどんな間柄でも女さんは
私は奢りじゃなきゃデートしませんって言えば良いだけでは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:56:49.46ID:JJDWkogr0
>>56
貧乏人と付き合うとカネカネカネカネうるさいんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:43.52ID:DDc/igjT0
男女平等の時代なんで
自分の使った分は自分で出しましょう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:20.17ID:7r4lJjeD0
財布広げないと股広げないもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:09.81ID:Re1BAQZF0
帰りにちょっと飲んで行かないか的な飲み仲間と
こいつ絶対落とす的な本命との情熱の違いだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:25.29ID:lZbBupdR0
奢るのが嫌なんじゃなくてこういう乞食みたいな女を好きになるか?って話なんだよ
女はコスい男が嫌いだろ?
男だってコスい女は嫌いなんだよ
財布拾っても絶対届けなそうな女だし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:18.25ID:i4k/coV90
都合のいいときだけ

男女平等の

左翼打倒
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:08.68ID:MEg4u8Gj0
愛って見返りを求めないんだよ
可愛い、好きって思ったら自分の何かを犠牲にしても良いって思える
その一つが奢るだからこの女が言うように好きな人には奢られたいってのはそんな叩かれることじゃないと思うぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:38.43ID:B4VQV1tt0
奢る価値があると思ったら奢るだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:46.38ID:a/OFqZXs0
女だけどこれは草
恥ずかしくないのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:29.21ID:Nc7KI7wS0
器の大きさと金玉の大きさは比例するんだってな

俺は金玉を右と左に分けて収納してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:51.31ID:bXqDe5280
>>15
たぶん、そういうのが原因だよ
好きなら奢る
好きじゃないから奢らない
男がそう言うから、女は「奢れ」って言うんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:25.92ID:bXqDe5280
>>46
お金は減るけど、マンコは減らないからね
減らないのにやらせないって、どんだけケチなんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:59.54ID:bXqDe5280
>>56>>67
金金煩いのとは、遊ぶだけで結婚しちゃいかんよ
スパイダーマンに出てくるノーマン・オズボーンもそう言ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:17.24ID:lcMmh4Mm0
で、間違って結婚でもしたら金持ってないとか言うんだろ
太っ腹とか高い物持ってるとかを怪しまない程度の知力w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:10.96ID:1ELPuZl00
セクシー女優さんの言葉、
意外な視点で説得力ある。
たしかに、ここぞというときは
塗ったり切ったり貼ったり
それはそれは手間がかかってるもの、
ご褒美のひとつくらい差し上げても良いのではないか。
アップルパイを小麦粉と生リンゴから作り上げるくらいの
手間だぞ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:53.09ID:BgrbzPxP0
デートと言っても状況は様々だし一概には言えないだろ
初めてのデートなら基本は誘った方がメインの飯は奢って、その後お茶でもするなら奢られた方が奢り返す
付き合ってるなら家飯の負担が大きい方、泊まりで家を使われる方が「外食は奢ってほしい」と言うのは当たり前かと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:18.32ID:EykJ2+5p0
好きな人だったらご馳走されたいってのはわかるけどな
好きでもない人にご馳走されて見返り求められたり、付きまとわれるのは厄介
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:25.49ID:LK2oPqxf0
>>92
どう見ても地雷女だよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:56.13ID:9iFMZqRa0
>>98
卑しい乞食根性
相手もたまには料理くらい作れと思ってる
まずはお前が作ってやれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:56.31ID:+ddZiGf/0
おっぱいは小さいのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:44.83ID:epIemxog0
また木っ端YouTuberが炎上狙いで絡んできたのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:00.32ID:vuJlrxe50
自分の首絞めてるだけじゃん・・・
こう言うってこの手の機会が無い人が疑心暗鬼に成りやがれって思惑で言ってんだよね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:46.07ID:n2XGd0Q80
>私とは考え方が180℃真逆なので
摂氏180度違う(キリッ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:36.92ID:kIInSdSC0
ゆたぼん

奢ってもらう飯は最高や!

どんなもんじゃーい!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:48.75ID:OMhPrOyx0
モテない奴ほど金で釣るしかないよな
モテる奴は割り勘でも問題ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:21.74ID:wW7ynJnC0
奢るかどうかはこっちで決める
奢られない女はその程度なだけですわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:58.99ID:bXqDe5280
>>98
好きな人に何かしてあげたい
 分かる

好きな人だから何かして欲しい
 なんで?

相手を好きなのは自分の気持であって相手には関係ないでしょ?
自分が好きだからって、何で相手がお前に何かしないといけないの?
相手に負担をかけさせることが好きだっていうことなの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:13.26ID:kIInSdSC0
昔、バイト先のきれいな女を誘ってスタミナ苑に食べに行ったらシャネルのスーツ着てきて
トイレから出てきたら会計が終わってたわ

さすがに誘ったのは俺だから帰りの車で金払った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:43.66ID:vuJlrxe50
奢りたいと思う相手には感謝などされんでもいい
渋々奢ったのに感謝の意を表さない奴に次は無い
男女関係なくコレが当たり前の人情だぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:19.69ID:JfOJLQ810
>>1
旦那や彼氏が他の女性に奢ったら嫌なんだろ?
やれやれだぜ🤷
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:46.34ID:ulFA2wYK0
仕方ないじゃない。
「男女平等」守らなきゃいけないんだから。
だいたい女だから、というだけで奢ってやらなきゃいけない理由ぜんぜんないし。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:56.34ID:KgFafPtS0
女性のほとんどが思っている←これいらない
自分の価値観だけ言えばいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:18.65ID:oqcOEO4r0
>>46
ネタレスかもだが実はこれと同じくらい同じ事言ってるんだよね
この女はそこに気づいてない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:31.72ID:vuJlrxe50
>>116
男と比べても女の方が各々の考え方が異なる傾向が強いのに
何か纏まった物を背負わないと物を申せない女性って多いよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:20.38ID:NYSacfT/0
デートで待ち合わせ場所に行ったら、おしゃれな服着て慎ましく待ってて
傍目にも「美人だなあ」と思う
その時点で毎回おごってもいいと思える
相手の気合の入れ方は確かに重要
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:08.00ID:ShtuVj550
男に奢らせるのが当然と思ってるなら男女平等なんて二度と口にするな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:44.29ID:NYSacfT/0
まぁ単純に女は所得が低いからな
気の毒だわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:44.87ID:EWRZrIlu0
こんな不平等が罷り通ったら
男女平等の土井たか子さんも草葉の陰で泣いてるよ
割り勘に決まってるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:03.05ID:2qHqlAf/0
こんな不平等が罷り通ったら
男女平等の土井たか子さんも泣いてるよ
割り勘に決まってるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:19.67ID:jmWmIq0F0
あいかりんと同じく、女の子はおしゃれにお金かかるんだからデート代は男が出すべきだ!って女と一瞬付き合ったけど、

デート代だしてたら、自分の金でタトゥー入れてきたぞw

やめとけって言ってたのにw

結局は自分の金は自分にだけ使いたいんだよなあw

ケチな男に文句つけるケチな女なんだろうなw

ケチ同士が、デートしちゃったんだろーなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:39.69ID:nKN1OZz80
好きな人が前提とか言ってないでヤラせてやるんだから奢れよと言え
012942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:05.31ID:Pq1qfV720
俺っちも頑張って
男性器おっきくして財布を広げる男になるぜ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:13.02ID:V1iS+L/C0
主語大きくしてさも大多数の意見だと言わんばかりなとこが女として器小さいわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:15.72ID:21GwCGzQ0
広く一般に残るような形でマンコ晒すようなマネはバカのすることだってほとんどの人は思ってますよwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:58.73ID:CA0Hbcvm0
>>1
飯?奢ってやるよ?
ちなみに男のほとんどがおまえら炊事洗濯掃除文句言わずやれよと思ってるよ
文句無いよね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:55.44ID:aydeo75n0
バカ女には関わるなという教訓
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:38.42ID:+S+s9n/10
松竹梅で梅クラスには丸亀製麺
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:20.22ID:iQq9nfTo0
ずっと男に奢らせるような他者依存的で計算高い女は地雷なので、愛人としてはいいが配偶者向きではない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:48.73ID:BDoeXuoh0
欧州の女性は自分の食い扶持は自分で稼いで払うのが当たり前で
男にたかるのはみっともないと考えるそうだぜ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:39.35ID:BDoeXuoh0
日本の女性は図体だけ大人になったものの中身は子供のままなんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:13.10ID:lHRH8nvo0
基本奢って欲しい女性さんサイドも奢るのが当たり前と思って欲しくない男性さんサイドもお互いつまらん打算が働いてる時点でミスマッチデートやから別れた方が良い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:45:33.62ID:EdBiiR360
まぁ、奢られたいなら奢られるような女になれ
結局はそれだけの事である
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:38.45ID:gVr7VTYz0
じゃ女も器おっきくして誰にでも股開けとかいったらキレるんだろうなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 03:54:34.75ID:BDoeXuoh0
こうやって揉めるのは対等な関係とは言い難く、釣り合っていないんだろうな
精神年齢で言うと大人と子供が一緒にメシを食べているような状態

子供の方は「相手が譲歩して当たり前」と厚かましい要求を平然とするが
大人の方は相手を対等な関係と考えているからその要求が理解できない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:07.23ID:UOQlivMo0
デートの服とかどうでもいいから早くやらせろとほとんどが思ってる
無駄な努力アピールすんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:54.00ID:2hWwm2hO0
>>1
マンコ広げろよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:29:16.60ID:oDIz++V+0
会社の若い女の子と昼飯行って奢ってやろうとすると、まるで
「お前みたいなおっさんに、ランチごときで借りを作って後々変なことでマウント取られたくない」
と言わんばかりの殺気立ったテンションで割り勘にされる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:35.93ID:VQhiqPtm0
ただやりたいだけなのに
そこまでの段取りと金がもったいないから、お金の関係が楽だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:39.79ID:5Ath19fq0
そりゃ相手によるな、
可愛くてやらせてくれるならおごる、
それじゃなきゃ価値がない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 07:32:52.43ID:ZAdG/8Qx0
自分のお洒落の為に男性にお金を求めてるだけの薄っぺらい人と思われたくなかったら開き直りよりも周りへの理解と慎みが必要だと教えてあげたほうがよっぽど彼女ためになると思う
あなたの為に美容院へ行くのよって思ってしまう事がどれだけズレているかって事を教えて理解させてあけないと…
どんなお洒落していい服着ようが裸で歩いている王様と変わらない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:18.15ID:9mSMIKVB0
バカな女ってほんと多いな
もちろん賢い女もいる
バカな女が騒げば騒ぐほど賢い女が特をする
案外、焚き付けてるのはそういう賢い女なのかもしれないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:35.94ID:h7GWxPTx0
こういう声のでかい女って
自分への共感同意する数でマウントとるのが主の目的で
言ってること真に受けた頭の軽い女が
コジキ行為してバカにされようが梅●スプレッダーになろうが関係ないんだろうなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:43.43ID:HDyi94+z0
世界に向けて発信しといて思うのは自由もくそもないんだわ
日記帳にでも書いてろカス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:55.44ID:74FkPN6e0
今どき女の服の方が安いよ
激安で売ってんじゃん
男の服は服に興味のない男が多く大量生産できないから高くなるんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:19.43ID:ir0R6J0j0
男だって美容に金かかるわ
女がデートするような男なんてたいてい美容に金かけてるだろ
こんなんだから俺は風俗以外一切女に金使わなくなった
女はコスパが悪すぎる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:02.44ID:ir0R6J0j0
よっぽど可愛い女なら奢るけどブスなら奢りたくない
可愛ければ3回目のセックスくらいまでは奢るけど4回目くらいになったら飽きてくるから金出してほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 10:20:20.94ID:HDyi94+z0
>>158
イヤホンして音楽聴きながら夜道歩いてたまんさんが痴漢の被害にあって
テレビで「夜道でイヤホンしながら歩くのは危険です」みたいな事を言ったら
女は音楽聴きながら歩くことも許されないのか!!!ってギャオりだして笑ったわ
平等の意味を履き違えてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:37.93ID:CBWSkNld0
乳おっきくして股も広げろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:54.73ID:jYoWWmKW0
そもそも奢りたくない奴は誘わないから大丈夫
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:20.95ID:RQGwLHys0
今の女って奢る価値なんかねえんだよな
中身はクズの差別主義者の調子こきの話つまらない怠け者しかいないからもはや見た目以外に価値ない
その見た目がブスだったら中身も外見もゴミでなんの価値もないから奢るとか無理
外見だけ可愛くても外見とセックスに飽きてきたら同じくなんの価値もない
男を飽きさせないよほどハイレベルな女以外価値ないんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:12.73ID:x7Zhvlog0
恋愛事情のみでいけば強者側である女性さんサイドの主張振りかざすのはいいけどさ
デート資格なし判定増やせば増やすほど恋愛市場に辟易する男も増えて益々未婚化進んで子供部屋未使用おばさんも増えてくけどそれでいいんかね
男サイドからしたらインスタントに性欲発散出来てしまう時代なのは多少考慮した方が良い
まぁそもそもインスタント女さんが主張してて草なんだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:52.14ID:h5GuH3YQ0
そのとおりだなw
すべての女に男から奢ってもらえるだけの価値がある訳じゃないからなw
コイツが言ってる「好きな人」ってのは「自分に奢ってくれるから好き」なだけなんだろうw
こんなビッチに喜んで奢るような頭が弱い奴等と頭の弱いコイツはお似合いだw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:14.91ID:74FkPN6e0
男からすると

いくらでも出したい 大好き
割り勘なら食事したい 少し好き
無料でも嫌だ 嫌い ブス、中年おばさん
金貰っても嫌だ 大嫌い ドブス、デブ

ここでわかるのは男は好きじゃない人とは
例え無料でも食事したくないってこと
普通ってのもなくて好きか嫌いかにはっきり分かれる
そこが食べ物に釣られる女との違い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:31.34ID:x7Zhvlog0
「デート代は男性に出して欲しいって女性のほとんどが思っているし その意見を述べてるだけで誰にも迷惑かけてないし 何が悪いのか分からない 器おっきくして財布も広げろよ」と見解を投稿した。

悪いとは思わないけどただただアホだなとは思うよな。
男側からしたら結局ヤらせてくれない女や何らかのメリットすらも感じない女なんかに奢りたくないというのが本音だが、そんな事いちいち顔出しで表明する奴なんてクソアホ野郎だとは思わんかね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:11.73ID:s/FAiXWl0
そんなチンピラみたいな女
見たことないしキャバ嬢じゃないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:57.82ID:9/bNV/vq0
器の大きさと財布のひもは繋がってませんよ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:45.59ID:gXcDzshI0
割り勘でしか行く価値の無い女wwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:12.16ID:DCYUTaHM0
女性器広げて男性器おっきくしてくれるなら払います
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:59.06ID:nhw0Hh3+0
女とデートで金を払う分は別になんの異論もないよ、まぁ漢ならそれくらい度量あっていい
だだなぁ、だったらデートで楽しめるくらいの「女」であってほしいわw
自分の価値をどの程度だと思ってるんだろう?って感じる女も多いのは事実
そういう女を相手に「こいつに金使うのか、、、、ハァ、、、、」って思ってる男も多いんやで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:23.76ID:U8lfOKoq0
まさにモンスタークレーマー
私はオシャレや美容に金かけてんだからそっちが払えは
俺は客だ。金払ってんだからもっとサービスしろと同じ気質
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:17.49ID:iLEgwHQE0
まず女性が器を大きくして世の男性に奢れば良いんでは?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:32.26ID:9bRUdX2y0
登録者数3万位でインフルエンサーとか名乗るなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:06.97ID:tL4VNxkq0
>>178
エヴァなんとかさんとかインフルなんとかさんは
広告業者から飲食接待とか現物とか現金とかを貰って宣伝する
ステルスマーケティング業者
小規模から大規模まであるから登録数は関係ないよ
これからこれから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:31.83ID:XICqVMNI0
デートした女みんなに奢るなんて皆が余裕あった頃のバブル文化であって夢から覚めてない女がまだまだ多い
フィリピン人でも気付き始めてるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:44.56ID:Xb4yxmFj0
>>1
>>166
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WodePTP.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/wuTUBvG.png
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:16.45ID:iaZaqpOE0
初見で気に入った女には奢る
そうでない女は割り勘始まり

割り勘された時点で・・・って
思う方が精神衛生的に良いんじゃないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:53.56ID:YZ8nv2l/0
男も高い服を着て高級時計をはめてデートに来れば、割り勘でも文句ないよ
って意見かな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:25.40ID:iz/Klae30
全体的に貧困化して
なんでもかんでもすぐ金の話にする下品なやつが増えたんだよ
こんなんばっかだったら
もう恋愛も援助も売春も変わらん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:22.55ID:6tnuMf1p0
まんこは図々しいから海外でも子供さらいって言われるねん
「実家に帰らせてもらいます」なんて日本のちんこが我慢してるだけで普通に子供連れ去り
理性的に話し合いもできずに感情でわがままに突っ走るから管理職にも向いてないねん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:44.24ID:IcYE4vG40
女はいい加減、経済的自立しろよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:55.32ID:Y3n7vEE60
>>1
意見意見言うけどさ、小学生の作文以下の駄文を意見と言うのをまずやめなさいよ。

で、文句とか批判をされたくないなら馬鹿男の前でだけ言いなさいね。
あんたみたいな勘違いが女の代表みたいなツラしてんなよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:12.87ID:IDa4ichT0
割り勘主張してもモテる男になれば万事解決でしょ?
ここの住民は女はくだらない生き物だから割り勘で我慢しろって考えらしいが
女だっておごって欲しいんだったらおごってもらえるようないい女になればいいんだし
割り勘でも同伴したくないような男に無理やり付き合う義理もないしさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:13.74ID:8ND7lLmY0
そんな考えしてるから女は実力で出世出来ないんだよ
コスメやネイルとか見た目ばっかり考えてる暇があれば、仕事の成果をあげることをもっと考えろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:20.83ID:d6/3r0bV0
これは女は家事を全部やるべきってのと同じ事だから、
ジェンダー平等を求めるなら認められちゃダメだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:12.42ID:Y3n7vEE60
>>192
そもそも男であろうと女であろうと、割り勘を恥ずかしいとかケチとか考えてる時点で昭和の死に損ないの考えなのよね。
あなたとは生きた時代が違うのかしら?ごめんなさいねーお婆ちゃん。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:43.74ID:DxFuLGxC0
デートなんかする必要ないよ
会ったらやるだけの話
誰かと食事とかアホのやる事w一人で食った方が美味いだろ?
セフレだけ居ればいいのよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:07.77ID:aNlWJseC0
こんな事で炎上する程この国の男は落ちぶれたのかと情けなくなったよ
男が女性に奢るのは当然だろ
正確には女性に奢る事で男は初めて女性と対等になれるんだよ
奢って初めて男女平等なわけ
なんでか分かる?
女性には受動的価値があり、男の価値は能動的価値だから
女性は見た目が美しく可愛らしい
何もしなくとも存在するだけで価値がある
宝石と同じ
ダイヤモンドは何を与えてくれるものでもないが美しいというだけで値打ちがある
それが女性の価値
一方男にはその様な受動的価値は無い
見た目が醜い男は自ら能動的にアピールをして価値を見出だしてもらう立場なわけ
黙っていても価値がある女性とは違う
存在そのものに値打ちがあるわけではないんだから、女性に飯くらい奢れよって話
奢って初めて対等なんだよ
だから男は女性に奢るべきって意見は何ら間違ってない
こんな事で炎上するなんていよいよ日本の男共は終わってると思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:13.97ID:5ecUaFq90
ほとんどの人がそう思ってる事をわざわざ言う必要ないでしょw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:02:36.20ID:m6/7orPW0
女性器は分かるけど男性器ってなんなの?
器じゃないやん 旗
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:57.18ID:HOyO3uM00
奢られて当然って女には金出したくないなって男性のほとんどが思ってるけどな。ご馳走してもらったら感謝して股広げろよと。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:55.84ID:jd0zQdT90
>>1
お前らおごってもらえてないの?
そりゃお前らに魅力がないからだろw
普段からおごって当たり前とかほざくから男も本心でうぜーと思ってんだぜwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:55.90ID:H+gEAezn0
財布広げるかどうかは俺が決めるからさっさと股開け

下品な物言いしてるんだからこれくらい言われても仕方ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:17:03.93ID:7/+4fvmk0
逆に封建的な方に行く理由はなんなのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:18:31.06ID:XQEObbIz0
奢りたいレベルなら、皆奢るって。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:15.67ID:tWkLfULb0
車の購入代や維持費半端ないけどそう言うのは一切考慮しないのか?
相手の為だけじゃなく自分の為にも使っているって言うなら女も同じって気付けよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:48.81ID:r8cUTLPx0
前回のデートの時と同じ服だったり同じアクセサリーだったら金をかけてないんだから奢らなくてもいいよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:40:58.48ID:ZVb+xTTm0
>>198
>女性は見た目が美しく可愛らしい
>何もしなくとも存在するだけで価値がある
>宝石と同じ
>ダイヤモンドは何を与えてくれるものでもないが美しいというだけで値打ちがある
>それが女性の価値

根本的勘違いからスタートしてたらお話にもならない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:29.52ID:Kz6bu/6r0
ハッキリ言って、男のブランドの方が女のブランドより何十倍も高い
時計一つとってもレディースで見合う金額探したら、ジュエル着けるしかない
化粧代とか鼻で笑う値段
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:22.18ID:7eh6QUhK0
ダブルスタンダードだからな、万個は
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:03.47ID:iqWiB/UO0
昭和とか平成前半の馬鹿女の考え
今どきは割り勘が当たり前だろ
男側が金出せとか言う理由がアホらしくて話にならないわ
お前ら、デートじゃなくても化粧するし服だって化粧品だって買ってるだろ
男いない女は化粧もしないし服も買わないのか?
何なら車だしてる男は女より遥かにスタートから金使ってるんだから毎回奢れよ
大衆車でも新車なら300万円はかかるんだからどう考えても男が払う理由ないわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:42.16ID:4cvaivMh0
仲間内とか本当にただの知人として飲むとかでなく
男側が気のある女を自分で食事に誘っておいて
「男女対等に割り勘でしょ」
とか考えてるってことでしょ?
女側も誘われて行くんだから当然楽しく遊びたいし気も使うけど
男がデート申し込んでる時点で対等じゃないという
か一応男が頑張る側なんでないの?
奢られて当然とかでなくさ、
好きになってもらう為に男が頑張りにきたのに
女も誘われて来たわけだから男女対等!!
とかイキられたら
しょうもなさすぎてひくんだけど。
まず自分から誘っておいてもてなす気もなく
対等だから金出したくないとか考えてること自体
金銭関係なく、人間としてヤバいわ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:06.05ID:4cvaivMh0
>>4
やらせなければならないというか
それって男の実力次第だよね
口説く実力があればモテるけど
結局女の扱いが下手ならモテないし
女がやらせるやらせないの話じゃなくない笑?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:31.65ID:kzAb41ZO0
個人的にそう思うのは自由だが、男の大半はそう思わないだろう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:42.66ID:6nrFDxbm0
男女平等とか言っときながら都合の良いときは女を出す
当たり前と思ってる考えが拒否される
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:22.85ID:4cvaivMh0
デートで女をもてなす自信がないのかもしれないけど(金の無さも含めて)
だからって今の時代は女も対等!とか逆キレ芸しはじめる奴とか
小学校時代にいたもうオーラのみでモテる様な男タイプと真逆で
根本的にもともとモテるタイプではないのが分かる
山Pとかお前らみたいに金無くても
絶対もてなすの無茶苦茶上手いから無双するのが放つオーラから出てるのにw
金無いないなら無いでこんなニュースにブチギレてるようなクソみたいな男のプライド捨てて
女に媚びる路線に走ってヘコヘコしてた方が賢い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:29.97ID:ZVb+xTTm0
>>220
クソみたいな認定から始まってる時点で
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:11.52ID:4cvaivMh0
>>219
デートで女出さなかったらいつ出すんだw
男もそうだけど男出して良いのはデートの時だけではw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:12.25ID:Xuh8YDlO0
日本の多くの女が経済的にも精神的にも自立出来ない理由の一つ、乞食イズム。

コイツらが運良く結婚できても旦那と死別や離婚で離別した途端に生活保護コース。

端から男と対等になる気が無い。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:01.66ID:Xuh8YDlO0
モテる女は奢られる事が自然だし、奢るほうも自然だからこんな発言はしない。

奢ってもらえないブスがこういう事を言う。
ブスに使う金など無い。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:37.41ID:Xuh8YDlO0
>>39
全員微妙で奢るのもためらうレベル。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:48.75ID:Nbk+X0MK0
どのツラ下げて言ってんだよ
女になんか一度も奢ったことねーわ
56歳童貞をなめんなよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:03.49ID:j8fgPbUn0
マンコ割引き、穴モテもあるのに奢られない女は人間として終わってることに気がつけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:04.08ID:dAKujYOv0
クソフェミさん出番だぞ
何柱の陰に隠れてんだ?出てこいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:16.72ID:chfRXmFh0
てか俺も登録者2万7千人くらいいるけどこういう他のメディアからは全く相手にされないぜ?
結局この手のインフルエンサーとかは世の中の価値観をコントロールするためにも意図的に作られた存在なんだろな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:33.97ID:j8fgPbUn0
性格が糞、やらせそうにない女に奢ってなんかいいことあるのか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:27.91ID:8n2SiZF90
>>66
それだけならまだしも「奢ってもらってるという感を出させないようにスマートに払って」(=乞食だと思わせないようにして)とまで言ってるからタチが悪い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:38.76ID:Z7ybGete0
「男性のほとんどが思ってる」「器おっきくして股も広げろよ」 デート後「やらせて」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:39.29ID:ZVb+xTTm0
>>224
正論ですね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:15.26ID:DQdDT/4A0
一回のデートで4000円のリップ使い切るの?w
器大きくして財布広げてもらったら、今度は自分が股開かないと
ギブアンドテイク、男女平等
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:13.86ID:9K+kZ4k/0
完全に偏見で申し訳ないが、
AV女優なんかデートに誘わねえよ。
まかり間違って子供なんか出来てみろ。
子供がAV女優の子どもとイジメられるし、数多くのAV男優とのセックス動画が半永久にデジタルタトゥーとして残る奴と関わりたくないよ。

本当に申し訳ない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:53.93ID:Iw5ojiFX0
見積もりだしてからデートしてます!
みたいなやつおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況