X



【芸能】伊原剛志 トイレで気になることをつづる「男子トイレの掃除に年配の女性が堂々と居る」 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:17.06ID:4EqUT3Xh9
2/19(日) 14:46配信

東スポWEB

 俳優の伊原剛志(59)がツイッターで“トイレで気になること”をつづった。

 伊原は外でトイレを使う時によくある光景のひとつを上げ「男子トイレの掃除に 年配の女性(おばちゃん)が堂々と居る。これ、サウナとかでも時々見かけるけど 俺、嫌やな!」と自身の気持ちをつづった。

 さらに「女性トイレとかどうなんやろ?年配の男性(おっちゃん)居ても気にならんのかな?」と疑問視。

 続けて「清掃中の看板も出てなかったり。男性トイレは必ずしも個室ではないから見られるのもね…たまに若い女性(私より若そうな)とサウナでこっちは無防備で気持ちよく上がったら 出くわしたり…男性トイレは男性が清掃女性トイレは女性が清掃 分けて欲しいよね!」と自身の経験を交えて提言した上で「「あと 普通は異性が入ってきただけで痴漢?扱いなのに 清掃はOK? なんか これ変やね!」と訴えている。

 伊原の投稿にフォロワーからは「私も気になります」「小をしてるときに普通に隣の便器を掃除してます」「女子トイレをおじいさんが清掃してくれていたことがありびっくりしました」などといった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db2e1038a599aaef5add52314fdbe0f2b7910570
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:27.09ID:ItyPIdtm0
うちの職場は女子トイレの清掃も男がやってる
しかもわりと若め
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:50.34ID:Z78g7E5a0
>>949
失礼ニダ
珍子ちっちゃい族って言え
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:42.97ID:KG7QL5650
嫌なら祖国に帰れよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:48.84ID:Atwqr+2C0
男の掃除なんて絶対にあかんわ

便座を床のモップでふくだろうし
手も絶対に洗わないだろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:09.58ID:qGAvge6e0
男子トイレの清掃員回数が恐ろしく激減して汚くなりそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:17.50ID:wLp1yZ2M0
うちの近所のスーパー銭湯には掃除のおばちゃんが堂々と入ってくる
俺の事がお気に入りらしく
俺に会うたびに何かしら注意する理由つけてコラーって怒りながら俺のちんこをマジマジと凝視しながら近づいて来る
この2ヶ月で3回、合計15秒はチンコを至近距離で凝視されている
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:32.44ID:vUCrCXai0
トイレ掃除するおじさんっている?
募集しても男性が来ないだけじゃ?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:53.74ID:rC3Ij+5i0
男性の清掃スタッフが女子トイレいる事あったよ
人いるの分かってUターンしてったけど
私自身も男子トイレ清掃でそういうシーン遭遇したことあるからごめんねドンマイwって感じ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:58.39ID:fxh/+Q0t0
>>954
ションベンのつもりがうんこ出ちゃうのは前立腺肥大の影響の可能性あるから早めに泌尿器科行ったがいいぞ
おだいじに
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:01.61ID:oKaxpD4/0
>>960
いくらでもいるだろ

俺のオヤジも長年勤めてた会社を辞めた後
バイトでやってたよ
トイレ専門ってわけじゃないけどな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:37.91ID:bhAW/Yy70
自分が女性トイレに合法的に入りたいから言ってんじゃ?
変態だ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:16.32ID:tpeFvFDw0
>>962
だからいつまで誤読してるんだよ
間違ったレスで話を進めても間違ったままなんやで
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:38.60ID:UHgqv3ZI0
公衆トイレは昔よりも、遥かに清潔になったのに、
渡部の件で、多目的トイレをユニバーサルトイレ表記に変えたり、面倒ごとが多い。
これ以上、公衆トイレ関係で煩わしいことがあると、
有料になりそうだから、よしてもらいたい。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:43.53ID:WXYgITix0
逆なら文句言うもんね
日本のまんさんって世界一頭おかしいし醜いね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:11.49ID:NhR/ar1O0
>>956
そんなんしたら、即首ですわ。
便器とその他をふく布は色分けして、べつべつせなあかん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:37.92ID:3vFfsJ/80
スーパー銭湯もだぞ まあ醍醐味なんだが
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.34ID:fxh/+Q0t0
>>966
前立腺肥大は前立腺ガンにつながることもあるからほんと早めに泌尿器科かかった方がいいのに
排尿障害でうんこ出ちゃうのって結構な危険サインなんだよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:40.53ID:W/9KaAR10
そんなん一切気になった事ないわ
こういう事言う奴ってどんな会話してても「いや、それは」と否定から入る奴だよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:22.19ID:agraCh0z0
単に女性清掃員がと言えばいいのに“年配の“とか“おばちゃん“とわざわざ言うってことは若い女性なら歓迎なんですかね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:46.73ID:/R6j9iAL0
殆どの男は便所掃除を妻や母親にやらせて
何とも思ってないからでしょう
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:47.59ID:bWq4/XOL0
>>968
いやなら伊原みたいにおかしいと言えばいいのに
他人を羨むだけ他人任せのゴミちんこ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:56.76ID:NhR/ar1O0
>>952
それたぶん、パートがやめたか休んだかで、
しばらく清掃会社の社員が行くパターンだなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:34.97ID:fxh/+Q0t0
>>974
そんなこといってほっといてると病状悪化して大変なことになるのに
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:03.61ID:wVsnOnD00
婆さん「おや、ずいぶん小さい男だねぇ」
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:23.60ID:UlxI/uT50
女は異性として見てない男ならトイレだろうが更衣室だろうが気にしないらしいけどな。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:27.70ID:oQYddoOf0
女性トイレに男が掃除に行くわけねーだろ馬鹿
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:03.79ID:N9F3/yKs0
チョン検索4件しか無えw オマエらダメだなw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:53.72ID:WhdMb5nA0
>>981
歳なんだよ
仕方ない
俺もおしっこしてるときおならし出そうとして実が出ることたまにあるよ
どんまい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:57.69ID:kfmYKutb0
男性清掃員が掃除中ですって看板あるよ高速とかでも
ありがとうございますーって普通に入るわ仕事してくれてるんやから気にならんわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:09.62ID:9DPyl6vt0
お掃除の仕事に応募してくる男性が圧倒的に少ないんだろ
シフトが足りなくて仕方なく女性がやってる
おばちゃんも怖いと思うよ
堂々としてるように見えるのはナメられないように心を武装して入ってるからだろ
分かれよそれぐらい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:30.89ID:BLPqdiss0
そんなに気になるのか
別にいいんじゃないの。
掃除してくれて綺麗にしてくれるんだから
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:14.44ID:GXgq1Ji20
>>970
スーパー銭湯なんか20代の女が男湯で仕事してる
人のちんこジロジロみやがって
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:16.40ID:1wGAh0qy0
ならお前が掃除しろ
感謝がたりない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:52.36ID:/pPKtYGF0
ご苦労さんですとしかないわ
異様に気にしすぎじゃないの?
でもさ、逆に期待してて
何も起きないことが
寂しいわw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:00.48ID:7uNBor2n0
>>993
せやな
そのあとひっそり自分でうんちおパンツ洗えばええと思うよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:09.30ID:Y8rK89wQ0
>>994
正直脱毛サロンで女の子選んで後悔してるわ
たったら業務的に抜かれるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況