X



【巨人】坂本勇人もレギュラー確約なし!原辰徳監督「昨年みたいに走れなかったり本塁打5本では魅力的ではない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:24.67ID:wI8HXZaG9
2023年2月16日 5時0分 スポーツ報知

 巨人の原辰徳監督(64)が15日、現時点のチーム構想を明かした。レギュラーといえるのは一塁・中田翔、三塁・岡本和、右翼・丸だけとし、異例の大競争を歓迎。実績十分の坂本も遊撃の定位置確約はないと強調した。主将の岡本和がWBC出場で不在の間、主将となる副将・吉川尚輝内野手(28)に「今年が勝負」とハッパをかけたほか、思い描く1番打者論など指揮官が胸中を語った。1軍は16日からの那覇キャンプに向けて宮崎から沖縄に移動した。(取材・構成=片岡 優帆)

  原監督は「戦い」を今キャンプのテーマに掲げた。

 「チーム内の戦いなくして強いチームはできない。ここ1、2年はなかなかなかった。そういうチーム、メンバー構成にした我々の責任であるというところは反省材料としてあった」

 キャンプ前の1、2軍全体ミーティングで「実力至上主義」だと強調した。宮崎では若手からベテランまで激しく競い合った。

「今、レギュラーで構えていいのは丸のライト、中田(翔)のファースト、和真(岡本)のサードぐらいでしょう。勇人(坂本)は昨年みたいに走れなかったり、打率はそこそこだとしても本塁打5本(14年ぶりの1ケタ)では魅力的ではない」

 実績十分の遊撃・坂本だけでなく、昨年自己最多132試合出場の二塁・吉川も競争枠の一人とした。

 「尚輝は今年が勝負ですよ。昨年はまあまあ安定していた。でも、そこに勝負強さが生まれれば。あれだけのゲーム数に出てあの打点数(31)じゃあね」

 昨年は1番打者での先発出場がチーム最多89試合。今年も吉川は1番の有力候補だが、打順も競争の中で見極める。新人の萩尾、門脇、新外国人のブリンソンの1番も「可能性はあるでしょう」と答えた。

 「1番バッターが一番重要でしょう。1番バッターが出てきてくれれば比較的オーダーは固まりやすくなる。尚輝がなってくれるなら、それはそれでいい。しかし、相手がくみしやすいと思っているかもしれない。そうならないように誰が出てくるのか。我々もしっかり見ていく必要がある」

 吉川への期待は大きい。だから新副将の肩書も与えた。主将・岡本和がWBC出場のため不在となる那覇キャンプからの約1か月間はキャプテンを務める。

 「楽しみですね。(主将像は)尚輝流でいい。形は自分でつくらないと。どういうやり方であっても期待したい。キャプテンだからレギュラーというわけじゃないけど、一回りも二回りも大きくなってほしいね」

 同様に投手主将の戸郷もWBCに出場する。その間の投手キャプテンは―。

 「鍵谷に任せようと思っている。鍵谷はすごくリーダーシップがある」

 もちろん、長きにわたり投打の大黒柱として巨人を支えてきた坂本、菅野の奮起にも期待している。

 「(今キャンプでは)かなりいいものが出ている。少し荷を下ろしてあげた部分があるから。彼らが先頭を切って戦ってくれるのが理想ですよ。しかし、2人に頼るということは今年はしないということですね」

 宮崎でアピールした増田陸、秋広、門脇、萩尾の若手野手4人については「レギュラーに近い人たち」と評価した。16日からは那覇キャンプ。17日の紅白戦は長野、松田らベテランを含めた主力野手全員が初実戦に臨む予定で、競争はさらにハイレベルになる。

 「どういう形に固まっていくか(3月中旬までの)この1か月は重要。昨年に比べるとその辺が非常に楽しみなチームになっている。昨年はレギュラーは決まっているような状態で、選手層も必ずしも厚いとはいえなかった。そういう意味ではそこは私の役割は大きいと思いますね」

 3月31日のシーズン開幕まで1か月半。サバイバルを厳しい目でチェック、人選してチームを構築する。

 ◆那覇もアーリー継続

 〇…WBCの影響で開幕が例年より約1週間遅いこともあり、今年の巨人那覇キャンプは例年より長く3月5日まで行われる。18日間で紅白戦を含めて実戦は6試合を予定。野手のアーリーワークは継続する。左翼のレギュラー候補の秋広には「戦える状況にきている。バランスを考えたらあそこ(レフト)に左(打者)が入るのは悪くない」と話し「走れる人が増えた。去年はほとんどいなかった。勇人も丸も走る意欲、まだまだできる。オコエもそうだし能力はある人」と走力向上にも期待を寄せた。

https://hochi.news/articles/20230215-OHT1T51164.html
https://hochi.news/images/2023/02/15/20230215-OHT1I51388-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/02/15/20230215-OHT1I51356-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:57.57ID:pnx7H2et0
ケツアナ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:07.73ID:LHbqUbCk0
カクテイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:22.04ID:ojuy7sGw0
けつあな、きたああああああああ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:25.31ID:+FQx6dtK0
何が確定してるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:48.73ID:lUCKqVT30
そういう事ならケツアナ確定させるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:25.99ID:g5AJS51q0
「タツノリ…てめえケツな穴確定な」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:56.38ID:HxythgLT0
坂本ほど巨人の知名度アップに貢献している選手はいない
これは原が無能
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:13.85ID:L3l511Nq0
むしろ確約なんてあると思ってんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:14.89ID:VJQRYA1Y0
ケツアナ確約あり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:20.78ID:o9sw/o8e0
原監督ってチーム壊してるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:03.15ID:mRzpxUkW0
おろすならおろすで早いほうがええやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:25.52ID:GAwbPz8D0
>>28
よく言えば、原監督の好みのチームに作り替えているw
0033900
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:15.26ID:yjNwBaXG0
野球をやってるんじゃなく巨人をやってる感じがして見てて楽しくないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:01.33ID:QlhFyZBS0
ケツアナ確定してるのにレギュラーは確定じゃないなんてショック
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:20.38ID:8qd2yEPG0
>>31
確約って開幕スタメンだけでシーズン通してのレギュラー確約を与えたわけじゃないけどね
でも、キャリアもある中田が進退をかける決意でバッティングフォームを大きくかえて結果を残したんだから我が軍としたらうれしいことだけどね
今年も続けて欲しいよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:24.34ID:ESCYUtzJ0
けつあなは確定なのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:49.27ID:pEtjeuTQ0
代わりのショートいたっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:57.48ID:eMSLebwq0
補欠あな確定
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:05.46ID:0xibVs/e0
確定じゃなくて確約って言葉のチョイスに優しさを感じる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:19.11ID:o9sw/o8e0
>>47
中山ってあんまり打たないよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:11.60ID:LHbqUbCk0
レギュラー括約筋
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:01.52ID:ShATKoiB0
ケツ穴不確定!ざまぁイヤッホーー
さっさと日ハム送りにしたれ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:39.83ID:4xPNHwQW0
……坂本のレギュラーはどうか?
原「確定はないね」
……けつあなは?
原「確定!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:17.74ID:ShATKoiB0
こんな気持ち悪いやつ応援出来るか!
中山や北村やヤクルトから来たやつの方がマシだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:45.24ID:mH2A2OVm0
お前ら坂本先輩に舐めた口きいてんじゃねーぞ!以下レス末尾が0〜9の奴はけつあな確定な?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:47.76ID:JpgqHIw00
レギュラー獲れたとしても人前に堂々と出てこれるメンタルだけは認めるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:55.75ID:xCqjAwjl0
けつあな確約
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:56.41ID:SIFsWjJr0
ケツ穴も確定したか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:02.41ID:Fq7v4L2f0
けつなあなに火がついたか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:10.79ID:QtwDpdOp0
けつあな確定かよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:46.64ID:ZzWqDOHt0
我が巨人軍は永久にけつあなです!
おえおう言わせたるけど
ハイしか言うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:44.05ID:WwjcKWoq0
門脇が使えそうなのが分かっちゃったからな
打撃面でもスイングの劣化をデーブにダメ出しされてたし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:40.71ID:wMzQh+jH0
ヤクザに口止め料1億円払った原辰徳が
不倫相手のアナルに執着する坂本にダメ出し

これが今の読売ジャイアンツ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:40.19ID:E2V74Bgc0
でもケツアナは確定!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:23.90ID:lPWw9NBp0
報知さん狙いすぎでしょ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:34.74ID:2hBzxD2U0
どうせ門脇なんて今だけだしな 坂本以外出てこないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:43.47ID:gdFnmn310
でもグッズで数億稼ぐから切れない
人気選手はどの球団もそうなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:18.32ID:3+3vIB++0
バツだから仕方ない

レギュラー確約なんて席を用意する意味が理解できない、勝つためにやってるなら駄目なら外すでいいんじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:15.21ID:c6tzaPOK0
けつあな以上に打つ奴いねーだろ
レギュラーにしなければ負けるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:09.33ID:VwelydLp0
>>51
打つ方より守備範囲の狭さがキツイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:15.25ID:JMGDY0KN0
魅力的ではない(意味深)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:15.46ID:kIZ1I1sr0
原は坂本を干すならけつあな確定な
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:21.03ID:x5dBfYkQ0
本日のけつあな大喜利スレ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:11.68ID:TwpMzPH50
けつあなふかくてい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:26.47ID:K49uFrK70
確定しなかったか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:00.23ID:Ja/Z3RYe0
原はふしあな確定な
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:56.05ID:EyLx+/qu0
原のバットが坂本に向かって振り下ろされた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:26.36ID:erzH7Ujw0
阿部慎之助ずっと4番にして日本シリーズ敗退したの誰だよw
漫画じゃねーんだから最後にに打つとかねーんだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:39.90ID:rlgjKS020
原に一億円払えばレギュラー確定
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:59.79ID:vjlu44J10
けつあな確約してんじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:54.72ID:vJlqo+/b0
増田とか中山とか我慢できなくて
戻ってきたら即使ってるくせに何言ってんだよ
実績が段違いだけど
結果4位だったんだから謹慎でもさせればいいのに
実力至上とかその言葉聞き飽きたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:59.16ID:8sSTCfOT0
他にも理由はあるんだけど人前では言えないたつのりくん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:18.12ID:bYy3ejbE0
けつあな確定した所に門脇が出てきた
世代交代かな
ただ坂本のけつあなを埋めるほどかは疑問だが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:29.52ID:y+T7TuxX0
でも結局開幕スタメンなんだろ?茶番にもほどがあるってんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:48.16ID:ivjxNJ5w0
けつなあな括約筋なしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:41.63ID:SouXRY2q0
ツルツル確定
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:57.01ID:6BXQdOzZ0
北の東北っ子が都会に来て一旦遊びを覚えると人が変わるよな、すごく遊び人になるイメージ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:06.89ID:Kthkxurs0
>>90
主審にケツ狙われるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:25.36ID:oHDB5b620
守備もアライバの感覚守備の如く、慣れてる人特有のいい加減さや粗が目立つね。守備練習中の新人若手への声掛けもせず、内容も一人ポロポロポロポロ背後に反らしたり酷いもの
感覚守備も大昔からベースを見ずに踏めるくらいうまくなれとは教えるけど、感覚的にボールを取れなんて教えてない。こいつのいい加減さって守備にも反映されてんの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:38.42ID:Pulsv5BB0
おー!えおーう!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:29.80ID:XP0N3SkO0
>>1
ケツアナ等有り余る程の恥ずかしい
性癖が世の中にバレてメンタル駄目やろ

ケツアナ確定ヤジ食らったら打てないわな
いくら鼻豚坂本でも野球する気ならんよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:13.52ID:0hzscpm80
違う。原よ、そこじゃない
ホームラン数?、盗塁数?、そこじゃない
紳士タレタレ、タレ数だよ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:21.50ID:6S3R2sDA0
けつなあながあるから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:37.27ID:cCfwjrUX0
センターラインがどこも確定していないチームに上がり目はないよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:20.17ID:cCfwjrUX0
けつきょくショートの穴は埋まらないのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:40.99ID:0hzscpm80
タレ汁おそそした二岡ぱいせんは、きちんと日ハムに移籍したぞ! おぃ!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:55.11ID:XP0N3SkO0
性癖が世に公開された事で黙っていても
糞変態どM女達から勝手に寄ってきて
我が世の春を謳歌してる鼻豚である

ただケツアナに入れられたくない
綺麗の女は一切寄り付かなくなった
顔で選べなくなった残念な鼻豚でもある
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:18.40ID:lHUvRHXkO
吉川尚ってショートに就くとイップス発症して守れないだろ
結局けつあな確定
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:47.06ID:Kf174uMa0
けつなあ確定な
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:20.77ID:1NvWJY/30
魅力的ではない(意味深)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:07.75ID:L8mb7Zsb0
けつなあなは確定してる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:03.18ID:BBi6FBGJ0
坂本と結婚する女っているんだろうか
メンタルモンスターじゃないと無理だろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:28.10ID:0FnNwriQ0
子供に夢をとか言ってるのにヤクザに一億渡したりグラドルと不倫しても何らペナルティがない今までが異常なだけ
読売新聞もジャイアンツのせいで信用かなり失ってるぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:33.92ID:PfqOXGsH0
ケツしかかいてねーじゃんここ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:18.24ID:RHZUbYX80
さすがに遅刻しただけで「けつあな確定」は酷いもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:12.07ID:B8mlT/tq0
けつあなは確定してるんだろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:09.64ID:4R3IoaAI0
けつあなもガバガバ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:00.31ID:ZlB0f4T90
坂本駄目は分かるけど、誰かいるのか?
奈良間だっけ、大卒ルーキー使うんか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:09.63ID:ra2w/Fv70
原のけつ弄り
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:18.00ID:uaaeAfat0
去年5本塁打しか打ってないの?んじゃけつあな確定な
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:20.84ID:Q9BIuJZb0
終ったな、お前らのせいで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:53.82ID:ZcopIhIs0
って言うかコイツらがレギュラー獲れるとは思えん
ジャイアンツドングリーズ
湯浅・増田大・廣岡・若林・中山・北村
秋広・増田陸・石川・立岡・重信・立岡
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:04.45ID:z1KxhKWQ0
もうレギュラー確定では無くなったのね
違う意味では確定済だけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:54.30ID:Ij1v861q0
確定
確約
括約筋
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:16.75ID:KjrCpPOH0
巨人でレギュラー取るのは本当に大変
外野は外国人がいる
レギュラー取るとは、坂本、岡本、丸を超えるということ
至難の業である
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:53.31ID:gFa6aY8h0
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「入れさせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「女子高生はお金で黙らせた」
小出恵介「20代半ばはババア」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
伊藤健太郎「金払えばいいんだろ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
有村昆「クイズ・セックス!」
歌広場淳「無理、堕ろして。認知もできない」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な」「髪もひっぱりたい」「おくちに入れたい おえおうさせたい」←New!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:21.05ID:uIQyYsf20
けつあなは確定でもレギュラーは確定なし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:40.15ID:oWB01V+T0
けつあなは確定したんか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:48.34ID:1vetcOpF0
ケツアナは確定!!!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:14.94ID:d1LKdYkv0
>>192
コイツらキモいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:06.48ID:Px/6bPEw0
>>192
強姦魔と肩を並べる虚塵選手…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:17.94ID:Y9JiGazk0
セックスは凄いぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:25.25ID:usRUmBsZ0
男優があるやないか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:42.37ID:0NZ24PNO0
走れなかったり5本塁打でも守れるショートだぞ
守れない走れない進塁打の欲しい場面でもレフト小フライばかりでチーム打撃しようとすらしない糸原を優遇しまくってた矢野に聞かせてやりたいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:13.75ID:n/fsH3xI0
確定してないの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:27.75ID:qYkxurnz0
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい。
・いやーまじか。調子乗りすぎたな俺ら。

マジでこの2つ好きw
クズすぎてほんと笑う
俺「ら」てw
ろくな死に方しねえよこいつw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:31.30ID:dJarez2A0
田中理恵 ダレノガレ明美 里海 etc…
必然的にけつあな確定してしまった女達
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:02.65ID:M/LV/PSq0
子供たちの目をまっすぐ見ることが出来るのか?
それが重要
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:48.04ID:HruRkR370
門脇のバッティング次第ではレギュラー取られてもおかしくはない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:47.25ID:GeNVvyWA0
括約なし
に空目した
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:21.01ID:aqpxqXfM0
じゃあ何なら確定するんだよ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:00.78ID:u7vniYr/0
ユニフォームの背中にKETUANAって入れてくれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:53.21ID:sbGDTBhT0
>>1
なおけつあなは確約w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:21.09ID:3Bwv1ojc0
もう一生けつあな芸人確定してるけどな!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:36.83ID:2UTcBgyi0
>>1
そこは「確定」を使うとこだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:16.38ID:a09+WoTw0
主将におえおうさせたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:58.56ID:UXMqjfqp0
ドー厶ラン量産するやろ?泳がされて片手で打ってフェンス越える球場やし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:39.01ID:nrOX6Qzy0
こいつの息子か娘がいずれ
偉大な父親をエゴサする時が来るかと思うと…もう俺が変わりに泣きたくなるw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:36.27ID:22nBBcUL0
けつあな確約だけで十分
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:24.90ID:0dJCxRab0
坂本はもう芸能人との結婚は不可能だから、結婚したいならキャバ嬢や尻が軽めの一般人に行くしかない。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:11.54ID:4vFhHLEi0
ミヤネ屋へ

巨人軍の

セクハラ隠蔽
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:59.40ID:Gc78y43p0
2(✳︎)坂本
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:08.04ID:VxCSUBAw0
吉川適当な扱いして若林なんか有り難がるの12球団の監督の中でもコイツだけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 04:26:54.03ID:zk7ftkHl0
ここであえて坂本のタオル持って応援している女子は

サイン だと思うんです
イケル気がするぅ~
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 07:29:21.30ID:pDWB7rzL0
けつあな封印
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 09:49:49.85ID:wNIdfLqT0
けつあな5本では魅力的ではない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:00.47ID:qo6tn+KB0
レギュラー確定なしか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:40:01.31ID:89UHw4bY0
ことあるごとに例のあなのこと言われ続けるんだろうな
子供も間違いなく言われるだろうしキツイな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:11.59ID:Upt1O9Tp0
ケツ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:22.01ID:2no8rdMJ0
一生「けつなあな」と言われ続けることは確定してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:57.88ID:taGfEVzV0
坂本叩いてるのは誰なの?
女なの?
ケツアナなんてひどい!って叩いてるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:12.80ID:taGfEVzV0
>>270
そんなん、セックスぐらいは誰でもするし
一生言わんでもいいじゃん

みんなも女に送った痛いメールとかさらされたくないだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:41.94ID:bXWuW8ON0
>>272
坂本が表舞台から消えない限り言われ続けるよ
これはもう確定
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:09.46ID:2no8rdMJ0
アナルにチンコ入れたいマン坂本
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:47.78ID:3A32yT8c0
人生の罰ゲーム

朝鮮ヒトモドキ、在日朝鮮ヒトモドキ
寄生虫に生まれること
渡部のガキに生まれること
坂本のガキに生まれ、けつあなのガキ呼ばわり確定なことwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:44.07ID:BcbwXD+50
>>272
アナルセックス、イラマチオ、生ファック
妊娠したら「調子乗りすぎたな俺ら」と女も同罪だと主張
あげく罵詈雑言並べたてて中絶強要

こんな非道なことしたからLINEのやりとり晒されるんだぞ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:22.54ID:3A32yT8c0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと笑える捏造アピール番組

反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリーwww

由緒正しい日本人
桂三なんちゃらは在日朝鮮
ほんとか?
犬えっちけいwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:20.97ID:3A32yT8c0
反日捏造犬えっちけいで
由緒正しい日本人
坂本龍なんちゃら

まさか
福岡朝倉の穢れじゃないよな?
まさか朝鮮朝鮮アピールしてないよな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:10.07ID:3A32yT8c0
肛門に性器を挿入し
糞まみれの性器にフェラを強要
腟内に射精
妊娠したら中絶を強要

まさかこんなんじゃないよな?
気持ち悪いなあ
殺害した遺体を犯して射精すら朝飯前
ヒトモドキじゃあるまいし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:34.97ID:3A32yT8c0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが
ゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえすために、
生まれながらの売春穢多朝鮮非人メスを使って美人局

引っかかり
弱みを握られ
莫大な金なんちゃらじゃないよな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:09.12ID:lBW2nCUB0
いったい何人のアナルをユルユルにしてきたことやら
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:08.34ID:E55oZ4F40
レギュラーは確定してないけどケツアナは確定ということですね
わかります
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:16.53ID:AtbQZsft0
>>286
逆だろ
けつあなは確定してたけどレギュラーは確定してないんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:15.25ID:Gc78y43p0
この問題をなあなあなにしてはいけない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:34.73ID:q45Cuwri0
ケツァナ・クヮクティ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:28.19ID:v6Y5Hjhm0
レギュラーは確定してないけど


けつあなは確定してるよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:39.12ID:TRzDgjpJ0
打てない、守れない、走れない。さらにスキャンダルまみれ。今年中に日ハムか楽天あたりに放出だろ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:03.56ID:uTJG+SET0
>>296
年俸払えないだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:30.43ID:y959br570
桑田はようやく入団時のダーティーイメージが消えたし
坂本も30年後にはクリーンになるんじゃないか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:44.36ID:NR25M4zs0
例の一件で3000本安打とか歴代最多安打記録とか一気にどうでもよくなったな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:26.29ID:y959br570
>>300
今年復活できないなら2500安打すら無理じゃないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:53.49ID:0LbDNPLg0
モナ岡超えてんだろ坂本はよう居られるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:51.31ID:w0NyO5i80
ロッテや広島行ったら3000本大丈夫やろ
阪神ならショートでも40歳までスタメン余裕のはずやw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:35.60ID:0LbDNPLg0
>>299
晩年MLB行って大学行って息子マネキンに成ってようやく人各者扱いだからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:27.89ID:Qs78qONs0
けつあな5本では魅力的ではないと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:38.02ID:Suv32dax0
「確約しか言っちゃダメ」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:25.10ID:Xvo5YEzF0
けつなあなだから
けつあなじゃないぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:05.03ID:n+P9Mx/10
>>272
阪神の和田監督はまだ交際相手への愛情が感じられたから許されたけど
ケツ本のLINEのやり取りとか女をSEXの奴隷としか思っていないのが伝わってくるから叩かれる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:34.34ID:YkI4XXxP0
しりなあな確約
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:45.04ID:o/tsWHYb0
原はバッサリ切るからな
これができるから巨人の監督が勤まる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:29.97ID:XhOOuUFN0
括約しないとな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:54.78ID:gQjwp3vX0
「わかりました、それは一般に失敗といいます。ありがとうございます」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:42.99ID:l60dshFd0
坂本さんの今シーズンのご括約をお祈り申し上げます
心からおえおうしています
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:22.43ID:Q8PIyiik0
>>311
バッサリ切るなら即トレードしてるだろ
唯一育てた選手だから最後まで優遇するよ
阿部とか、鈴木とか戦友みたいな奴には情けはあるんだろうな
阿部とか坂本クラスがいなきゃ過去の栄光もおそらくなかっただろうし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:21.28ID:4VoMeC1h0
開幕ベンチ確定な
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:47.94ID:hnfN/uk60
1二 おくちにいれたい。おえおうさせたい
2遊 はいしか言っちゃダメ
3中 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
4三 今日けつなあな確定な
5右 本当は今すぐおろせよって言いたい
6一 おろしてくれるなら会うよ
7左 中出しし放題だもん
8捕 薬すら飲まなくていいんちゃう
9投 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:48.59ID:W+tch1550
坂本勇人(34)
世代交代の波が押し寄せる中、生き残れるのか
けつなあな確定になってしまうのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:58.22ID:0ORkRf0O0
こんなクズはOB扱いされないだろうから晩年寸前にどっかに無償トレード出しそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:07.53ID:sPYNyT9F0
けつあな5本では魅力的ではない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:46.08ID:HSkl6V0Y0
HARA「ヨツンヴァインになってけつなあなしたらレギュラー確約してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況