X



【芸能】元TBSの枡田絵理奈アナ、子ども3人と家族ショット! 現在は広島在住…夫の堂林翔太は年俸5000万円 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:35.40ID:ho434zro9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7eab2cb8f3365fda4fc828234890abcc9577c7b

https://i.imgur.com/Mzhyn7I.jpg

枡田絵理奈アナ、子ども3人と家族ショット!現在は広島在住…夫の堂林翔太は年俸5000万円


 元TBSでフリーの枡田絵理奈アナウンサー(37)が15日に自身のインスタグラムを更新し、広島の観光地・宮島を旅行したことを報告した。

 「子供たちと宮島に行ってきました」と明かし、7歳長男や5歳長女、3歳次女と「リラックマ」のカフェを訪問。子ども3人とソファに腰かける写真を添えて「広島市内からすぐ行けるのに、非日常な旅行気分を味わえて、家族みんな宮島が大好きです」と楽しんでいた。

 枡田アナは2014年に広島の堂林翔太内野手と結婚し、15年9月に長男、17年9月に長女、19年9月に次女を出産。現在は広島で生活している。また夫の堂林選手は昨シーズン、2年ぶりに100試合に出場し、8本塁打のうち6発が殊勲弾と勝負強さを発揮。代打でも3発を放ち、打率も3割3厘と高い成績を残した。

 昨年12月に行った契約更改交渉では、1400万円増の推定年俸5000万円でサインしている。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:12.47ID:FZxc8SP60
堂林は引退後コーチは無理だと思うけど球団職員として
広報関係の仕事ならさせてもらえるんじゃないのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:53.84ID:xLv3m9Co0
堂林が引退を考える年になったせいか、
マスパンのビジネス広島好きアピールが増えて来たね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:06.43ID:/aECE45Q0
広島の女子って本当にこんな喋り方なの?

カープ女子A 「こんなら何を唐人言おんなら。カバチたれなや。もっと男らしゅうせぇや」
カープ女子B 「この前大負けしてトチ狂うとんじゃろ、糞バチよ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「えっとこんならに関わりよったらこっちまでおかしゅうなるけぇ」
カープ女子B 「ほうじゃの、うちらがどんだけ声からしておらんどったか知らんのじゃろ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「はあもうええわ」
カープ女子B 「こがあな糞のつく腐れを相手にしとっても風が悪いだけじゃけぇのう」
カープ女子C 「たいぎぃけぇ、いのうや」
カープ女子A 「ほうじゃの」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:27.37ID:B0Zn8xpV0
>>167
バラエティでは弘中、原稿読みでは林の後輩に負け、産休コースへ進んだね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:52.20ID:423twnzN0
>>8
5年経ってもこんな関係…うらやま…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:17.49ID:Y6U1qYQS0
>>59
7の重みが堂林の重石になった感ある
あれはOBに口出しされまくってキレた謙二郎の意地みたいなとこあったと思うけど、堂林にはキツかったんじゃないかな
真面目な子だから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:18.72ID:Y6U1qYQS0
>>151
有働由美子がこないだ出てたからワンチャンあるかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:53.01ID:Y6U1qYQS0
>>165
もとから好いてくれてるよ
ありがたいことに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:43.01ID:B/AGAA1+0
今、マスパンが残ってたら?マスパンがずっとエースだったのか?愛ちゃんがエースになってたのか?気になる所だね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:18.84ID:p2Z2nz6h0
2割4分の選手に1500万増とかカープどうしちゃったのw
誠也抜けたから金余ってんのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:08.42ID:Sp0ljEMx0
有吉やアンガールズがバリバリ働いている間はマスパンも広島でも稼げるし旦那も見栄えいいから広島ローカルでTV番組等でも稼げる
広島で十分暮らしていけるだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:27.73ID:tXSS6bVv0
枡田がまさかの大勝利とは。
まぁあと数年で終わりだろうから、コーチにつけるかはわからんけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:14.66ID:P5y4DaLw0
>>181
ちゃんと勉強と努力すれば
コーチや評論家兼タレントとして
広島でなら生活できると思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:03.25ID:ESmo+9MU0
>>166
それはほぼほぼ男言葉だな
広島弁の女言葉だと
言いよんねぇ。カバチたれんさんなや。もっと男らしゅうしんさいやぁ
みたいになる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:36.90ID:EQ49iPUZ0
堂林の成績だとコーチになれるか微妙だな
広島だとスカウトか広報になりそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:39.89ID:tXSS6bVv0
税金引かれた障害年俸から考えると
億ションくらい飼ってないと厳しいが、広島だしなw
プロやきうって生活費って自腹だろう?
出費もそれなりにしてたら引退時に物件ないと大変なんだろうな。

一般人に比べれば遥かに恵まれてるんだろうけど、
一生安泰でもない。コーチできないやつはホント維持できん世界だわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:58.46ID:5v1WBZmb0
堂林が引退する頃には、子供もあまり手がかからなくなってるな
広島でのアナ活も増えるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:19:13.65ID:/6fQ4xzy0
まぁ、広島でよかったな。
中日ならとうの昔にクビ。
もちろんセレモニーなし。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:43.10ID:BJugDnow0
>>190
お前、平田だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:33.18ID:uMXEfqro0
>>8
とりあえずシーズン中は中出ししないんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:55.92ID:5ve9LVcd0
>>165
最近、広島のローカル番組サブMCやってる
でも、まだ一応ピンチヒッターらしいけど
4月ぐらいから正式にレギュラーになるかも
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 04:49:07.52ID:SUSAbCe00
今からでも遅くない、竹内由恵ちゃんにカトパンと仲良くしようと言ってくれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:21.91ID:Iili1nHj0
>>31
ビッグ・マム
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:46:59.20ID:SUSAbCe00
ブログを更新しないのは?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:51.57ID:4VoMeC1h0
有吉の里帰りって去年観たけど今年もやってたんだな
マスパン広島生活を楽しんでそうで良かった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:43.56ID:JbH53OcH0
堂林はスカウト→コーチ→スカウトを繰り返す感じになるだろうな
コーチっても2軍の打撃コーチくらいだろうが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:10.73ID:sIPU/wqC0
>>200
竹内由恵ちゃんも静岡生活楽しまないと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:32.99ID:FhOKXjKY0
>>19
トップは野球>>>>サッカーだけど
いつ首になるかわからん微妙なラインだと
サッカーの方がいろんな国でプレーする選択肢あるからな
野球はNPB解雇されたらプロとしては終わりだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:43.93ID:N67fTgGJ0
いつも幸せな話題を提供してくれる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:14.72ID:KuMVauhh0
テベコンヒーロで街中で「AV女優?」って話しかけられてたの笑ったわw痴女みたいなコート着てたし、しょうがないけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:46.60ID:0s6goNvu0
まあマスパン自身も年収2000万円は稼げる才能やコネかあるけぇ堂林の年俸関係なく家族は暮らしていけるじゃろ
今の広島の家もそこまで家賃高いところじゃないしのう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:58.15ID:xiAeD65n0
>>201
ずっと居るのは余程上に気に入られないと
難しいんじゃね戦力外は毎年出てくるんだし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:32.12ID:i212z1/V0
>>201
性格がいいのなら、とりあえず付き合いだけ良くしてコーチするのもありだなw

どっかのドラ息子みたいになればいい。
上から目線でいうとキレられるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:50.16ID:SbHS9jVs0
>>209
まだチヤホヤされたいのか?
0212通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:58.77ID:zrn2+j800
大津びわ子じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況