X



【アイドル】元AKB48鈴木優香(22)、Gカップ極上バストから目が離せない水着姿披露!「素晴らしいプロポーション!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:51.07ID:8S14vlfv9
タレントの鈴木優香が13日、迫力バスト際立つ水着ショットを公開した。

2021年に国民的アイドルグループを卒業し、現在はグラビアを中心に活動する鈴木優香。
関西コレクションへの出演経験があり、1st写真集『だまされてみる?』(講談社)も好評だ。

今回、鈴木は「おはようううう」とTwitterを更新。
Gカップバストに釘付けになってしまうキュートな水着姿を披露した。

この投稿にファンからは「素敵だ」「朝からセクシー」「素晴らしいプロポーション」など、絶賛コメントが寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_23402/

「素晴らしいプロポーション」鈴木優香、Gカップ極上バストから目が離せない水着姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FozaQRvaEAAAhHg.jpg

元AKB48 鈴木優香
http://pbs.twimg.com/media/FeNyslMacAABVMO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDDuKnxacAA9nOK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHB7LX4aAAYiPFl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fd3Ug7LaEAABDHF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:09.16ID:S28TaA//0
全然嫌いじゃない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:24.25ID:G3eq1+fz0
>>1
ジェネリック宇垣
今アダビデ参戦で神になれる唯一の存在
(∵)<ハヨハヨハヨハヨ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:19.48ID:DL3Joi0v0
>>7
本人AV迷ってるとこをAKS(AKB運営会社)が芸能事務所斡旋したから仕事がある限りないなAVは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:30.87ID:iyubAh0m0
ふーん…保存
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:47.41ID:I7LMsWgb0
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事ばっかりだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:07.49ID:f/Tyu3jU0
スゲー性格悪そうな顔しとるよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:09.07ID:FhNygPQ00
偽宇垣ちゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:49.46ID:n0zr5ckq0
Gなんてねえだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:15:10.94ID:Z6Ym2Xp60
朝基まさしが描く漫画に出て来そうな顔しとる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:57.11ID:h84L6fyR0
Gカップってこんなに小さかったっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:36.27ID:S2Pke34S0
最近宮脇咲良もますます目がデカくなってたが
なりたい顔になるもなりたい乳になるのも野心むんむんでうんざりなんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:32.21ID:e3I9ELfG0
>>19
山本彩の弟子の本郷柚巴ちゃんじゃん!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:48.77ID:rWfNVhYM0
この顔うじゃうじゃおるよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:44.62ID:ttgLuITf0
🚀✨
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:17:01.19ID:drg4L1MW0
AKBの類の連中はよく見とくんだな
てめえらの将来の唯一の仕事だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:42:40.50ID:hQikI7Md0
AVはよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:23.87ID:mQnjb/Ds0
仕事内容がAKBにいた頃と何ら変わってないようですが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:41.97ID:VyC5qt8q0
AKBの類の連中は何の芸も才も無いから脱ぎ仕事でもやって芸能界にしがみつかないと食いあぶれるからな
世間一般に放り出されたら何も出来ない連中
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:40:05.80ID:hJUMCaCg0
SNSの夜職垢や整形垢の意識高い系ツイートが気持ち悪い
地頭が悪く育ちも悪い女は害悪
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:06:38.32ID:KIaZ0BCb0
頼むからAV行ってくれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:38.36ID:roQ+86Jg0
>>195>>1
そもそも鈴木のGカップって女芸人の友近と同じ
ハト胸だから横に広がってるだけで全然魅力無いのだがw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:47.83ID:GuotYbtj0
>>127
この子も売れないね
ユーチューブでも頑張ってるのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:03.40ID:dGyzecL/0
Gはないね
ゆるすぎだよこれでGなんて言ってたら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:41.66ID:uh1/EY0O0
>>201
しかし今時の娘ってなんで似合いもしないギリシャ鼻にしたがるのだろう

そのせいでみんな同じような顔になって違和感ありまくりなのに
ところでこの子は誰なの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 06:09:08.10ID:Poyr4j7V0
なんか、やらしい。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 06:16:37.82ID:xow4zobd0
>>202

AIだろ
最近のAIは凄い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:02.41ID:Hg3Cpngb0
>>202
これ絵だよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:57.45ID:dsNyRdEg0
>>201
もう来年辺りは実写よりもAI絵の方が写真集売れるようになるんやろな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:06.26ID:u37ZX6go0
ふみぃ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:05.65ID:K1faAWPr0
女子は目を閉じて抱けば皆一緒。全く差はないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況