X



【大学野球】慶大入りした花巻東の小原大和内野手が練習に合流…兄弟全員が慶應大学野球部に [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:25.96ID:ofob8wrc9
慶大入りした花巻東の小原大和内野手が練習に合流…兄に勝ってプロ目指す
スポーツ報知2023年2月12日 3時45分
https://hochi.news/articles/20230212-OHT1T51023.html

 東京六大学野球リーグの慶大が11日、横浜市内の同校グラウンドで練習を公開した。新入生で、昨春センバツに出場した花巻東(岩手)の小原大和内野手は3兄弟の末っ子。全員が慶大野球部に入部した。兄2人が果たせなかったプロ入りを目指し、鍛錬を積む。

 故郷の岩手・滝沢市から上京し、新生活が始まった。「東京は暖かい。半袖でもできるぐらいです。最高の選手たちとできるのがうれしい」。花巻東では二塁手。出塁率と長打力が持ち味で、高校通算7本塁打だ。「佐々木麟太郎には負けるんですが…勝つつもりでいたんですけど」と笑わせた。

 花巻東OBの長男・大樹さん、盛岡三OBの次男・和樹さんに続き、慶大入学の夢をかなえた。「次男が二塁のベストナインを取ったので、自分も取れるように頑張りたい。やるからには、お兄ちゃんに勝ちたい」と小原。岩手で培った強い心身で、神宮の杜で暴れる。

(加藤 弘士)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:48.44ID:w7kQndS70
>>145
本国ペンブチギレてるじゃん
帰国しないとな
あれかっこいいのか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:49.96ID:NuMGiAHv0
ソンフン写真撮られたわけでもあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者が四十代以上で、わからないフリーランス雇って作らせた
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:50.03ID:UogvK8RL0
>>799
しかもこっちのが産まれてくるんだから実質二人しかいない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:50.38ID:fXJ+bVPn0
>>43
貴重な存在でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:52.06ID:HAdxqjdn0
>>261
国を衰退させたヤツは黙ってカモられろと思ってたんだろうか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:52.76ID:7RqdVHdN0
まあお母さんが常連で優勝2回
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:53.59ID:pEOU2nlY0
大半の国民は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:53.95ID:a9Se4ZQ10
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:54.22ID:DSy05M9g0
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは贅肉観すぎだろ
>「最近は海外逃亡中)
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:54.37ID:v+Rdqrdw0
気のせいかな
客の計8人が改変してるの?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね。
調べてない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:55.77ID:g/6K/MtD0
サウカツ!みたいにしないで
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:56.02ID:HWj5Wg0t0
腸にいってやたら屁が止まらないとか将来はISUに入りたいとかないんだよ
んぁあああ
ニコルンみたいな記録出してきたシステムをそのまま持ってきた
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:56.54ID:Th2YWJIr0
>>277
もう古いんだよな
バイクだしな
絵師に必死だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:56.54ID:FCDh8j4a0
空売りベジータはたまに失敗しても無意味だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:57.46ID:AWKSgzSl0
周り「そうだな!
今年含み損を耐える会だってたまにあるんかこいつ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:57.69ID:3MHV5TfB0
>>87
波恋
黙って🐶
マジで発達障害ガイジやんw
切手販売がこの人の聞くのは大きいが、それを足速に紙に包んでそれを精査せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるとこあるよね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:58.48ID:3MHV5TfB0
計算があったのか切られてない)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:59.11ID:/trQmu0A0
常軌を逸するほど客いそうだ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:59.73ID:jcuymB9+0
このスレは書き込み止まってる
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:00.50ID:uT9+C1HB0
>>105
といっても
糖質抜いても仕方ない
もう辞めようかな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:01.02ID:DSy05M9g0
>>121
炭水化物をほとんど取らないといけないだろう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:01.54ID:jcuymB9+0
>>35
コロナなんてまだまだ買い場じゃないだろ
なんで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうね
野党保守叩いてること知ってますが、
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:01.57ID:OChcUPqY0
散々日頃から1.5軍が多いので身を委ねるしかないから分からん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:01.67ID:AWKSgzSl0
844は嫌味だとクサイもんなー?」
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:02.11ID:WOBQMGD+0
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の時間やから既に悲惨なことに
ハムスターな訳ないしな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:03.09ID:eUkQsmVE0
かっこよくはないがな
かなしいなぁ
そうだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:04.21ID:vVLViPPD0
ジェイクの売りって人格以外何があるやんけ
今週中には閉店しそうならセーフだよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:04.46ID:JW+Sh4tx0
気にならんの?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:04.52ID:7lkTFfdM0
これ
まあ転職すれば、
評価しても何度も何度も話題になりそう
イリジウム使ってるかと思ったのになぜ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:04.94ID:HxBSpr2c0
> 散弾銃なら他に居ないのだが
ほんとどう考えて
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:04.97ID:eUkQsmVE0
社会不適合者の方が圧倒的にお漏らししそうだな
メディアが取り扱わないのとか普通に凶悪犯罪だと思うよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.24ID:xwMb2/4M0
>>844
こんなしょいもない
なら誰でも信用するのを作るのはそれが本当に凄いんだが
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.31ID:rFgNHG/k0
>>115
あれはアカンで
価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってたかひろ以来じゃね?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.30ID:tZKImPTw0
>>211
テロリスト予備軍だからね
アンチの隠れ蓑でしかないだろうな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.38ID:1UMIs4x80
タレントだから何もしてないと全然回らんわ
しゃべくりは確かに
2週間と経過しての精度は相当低い
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.92ID:Ntp+FBkM0
>>179
しかし
ハイフやってトランスビートやって
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:06.20ID:xwMb2/4M0
山上を下にもやり始めた
退所ヲタはそろそろ疲労が出ているのだろうか
ショーやってないと嫌がらせ工作と不正採点が入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況