X



平愛梨、第4子妊娠 長友佑都が報告 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:23.63ID:0yDh4ZJ49
平愛梨、第4子妊娠 長友佑都が報告「元気な赤ちゃんが産まれてきますように」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2266814/full/

2023-02-06 21:06 ORICON NEWS

 タレントの平愛梨(38)が第4子を妊娠中であると、夫の長友佑都(36)が6日、自身のインスタグラムで報告した。

長友はこの日、自身と平、子ども3人の計5人での写真を添えて「2月5日長男の5歳の誕生日でした。元気でスクスク育ってくれてることが嬉しいです。そしてまた一つ嬉しい事に妻の愛梨が4人目を授かりました。元気な赤ちゃんが産まれてきますように。皆さんこれからも長友家を温かく見守って頂けると幸いです」と伝えた。

 平は2017年1月に長友選手と結婚。2018年2月に長男、2019年8月に次男、2021年4月に三男が誕生した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:57.89ID:SvnlZzK50
>>950
なるほど
年収1000万だと高校授業料はとられるし、子ども手当ももらえないから3人でお手上げか
これが年収1000万世帯でも授業料無料で子ども手当をもらえたら5人はいけたんじゃないか?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:58.35ID:Q1rRvFh/0
金持ちは10人でも20人でも作ってくれ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:11.83ID:1G6ia5Ct0
娘産まれるまで産むつもりなんだろうな
娘のいない家庭っている家庭と全然違うからな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:30.37ID:mfW44bPy0
長友で慣れてる女なんて満足させられる気がしない
身長しか勝てない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:43.90ID:TdPG5/pP0
1人は女の子欲しいのに男の子のパターンかなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:58.92ID:k8inG4Bd0
…、、、、、、
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:49.68ID:/PvfTKq60
親父の友人に娘8人の家族いるわ、男産まれるまで頑張ったけど8人目で諦めたって
1人貰ってくれよって切実に頼まれ、どれでも良いぞって選ばされた
親父のY遺伝子になんらかの欠陥があるんじゃ?って言ってらそういう検査はやるだけやった言うてたな、不思議やね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:27.94ID:QOwZYN9Z0
子供なんて3人で
充分だろ。
4人目は卑怯だぞ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:28.99ID:k8inG4Bd0
>954
>956
>958
女の子はゴミです。
必要ありません
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:31.50ID:k8inG4Bd0
>>960
可哀想
家のなかゴミだらけとか前世で悪いことしたんだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:07.69ID:k8inG4Bd0
ゴミが8個もあるとか呪われてるのかも
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:02.81ID:zOG/9rXD0
>>281
これとプラスしてよく女が生まれる精子は浅いところに出してもたどり着くけど男が生まれる精子は弱く生存期間が短いから男が欲しければ奥に出せっていう話もあるね
そう思うと長友と平のSEXからフィニッシュがなんとなく想像できてしまう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:51.62ID:Cpxfc+gA0
ブラボー
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:16.33ID:7vWUsZtj0
>>683
4人はきついやろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:15.99ID:eiHiFvl20
W杯カップベイビー
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:17.57ID:bEPD6wux0
平愛梨の兄弟ものすっごい顔が濃いよね。
お兄さんも弟も。アラブ共和国に通ずる感じで。
なんなんだろ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:45.66ID:QxYjuURG0
長友、絶倫そうな感じはする💪
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:19.27ID:OQYAF4Vd0
仲良し夫婦っぽくて裏山
超稼ぐ夫と超美人妻で子沢山
こんな人生の人いるのか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:36.88ID:8MY9lJ2I0
股間のブラ棒も元気やな
ブラボー!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:18:43.41ID:7V3cIr2K0
おまえらアホの独身貴族達はこういう子作り頑張ってる夫婦にカンパするべきやで
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:20:00.59ID:OuSZkc3k0
三瓶が涙目でこのスレ見てそう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:20:51.64ID:URPj+CAa0
毎年のように産んでるな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:21:14.53ID:RxuC6Ro/0
あちこち海外行っても普通に海外生活楽しんでるし平もメンタルも肉体的にもタフなのかな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:51.77ID:k8inG4Bd0
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:14.99ID:k8inG4Bd0
女の子はウンコ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:32.41ID:k8inG4Bd0
女の子はウンコです
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:49.47ID:k8inG4Bd0
女の子はいらないゴミ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:03.61ID:k8inG4Bd0
女の子はウンコです
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:19.19ID:k8inG4Bd0
女の子はいらないゴミです
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:33.04ID:k8inG4Bd0
女の子はウンコです
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:44.07ID:k8inG4Bd0
女の子はいらない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:52.80ID:k8inG4Bd0
女の子はウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況