X



【女優】元乃木坂46西野七瀬(28)、『ヨコハマ映画祭』で最優秀新人賞!映画での好演が評価「本当にうれしい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:48.42ID:sXLYRbyv9
俳優の西野七瀬が『第44回ヨコハマ映画祭』で最優秀新人賞を受賞し、5日に神奈川県内で行われた表彰式に出席した。
映画『恋は光』での好演が受賞の決め手となり、記念のトロフィーを受け取った西野は「このような素晴らしい賞をいただきまして、本当にうれしく思います」とスピーチした。

作品で共演した神尾楓珠、平祐奈、馬場ふみかも最優秀新人賞を受賞し、同賞を総なめにした。
西野は「みんなで受賞できるなんてウソみたい。受賞という形で作品が改めて認めてもらえて胸がいっぱいになる気持ちです」と感慨深げ。

また、司会から「今後は役者業一本で?」と水を向けられると「いいですかね?」とほほ笑みながら「毎作品、毎作品、悔しい思いや悩むことがありますけど、意外とそれが好きなんです。少しづつでも自分にできることを増やしていければ。これからもワクワクした気持ちを持って、いろいろな作品に出ていきたい」と笑顔を浮かべていた。

■『第44回ヨコハマ映画祭』主な受賞は以下の通り
作品賞:『恋は光』
監督賞:小林啓一『恋は光』
新人監督賞:早川千絵『PLAN 75』
脚本賞:向井康介『ある男』
撮影賞:近藤龍人『ある男』
主演女優賞:倍賞千恵子『PLAN 75』、吉岡里帆『ハケンアニメ!』『島守の塔』
主演男優賞:瀬戸康史『愛なのに』
助演女優賞:河合優実『ある男』『PLAN 75』『愛なのに』『冬薔薇』『ちょっと思い出しただけ』
助演男優賞:磯村勇斗『さかなのこ』『PLAN 75』『異動辞令は音楽隊』『前科者』、柄本佑『ハケンアニメ!』『夜明けまでバス停で』『川っぺりムコリッタ』
最優秀新人賞:西野七瀬『恋は光』、神尾楓珠『恋は光』、平祐奈『恋は光』、馬場ふみか『恋は光』
審査員特別賞:『ハケンアニメ!』のスタッフ・キャスト

http://news.yahoo.co.jp/articles/3b2d5144f47c36c682d3fe7c4739cfb3fb4be931

西野七瀬、『第44回ヨコハマ映画祭』で最優秀新人賞!
http://pbs.twimg.com/media/FoL1DKCaUAAalH8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FoL1DKAakAAdvo_.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/FMWgGWfagAQ5Qm9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiSZlTsUcAANxMy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcujbsVW4AM6cI4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRfrRDGWkAEGmet.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C21NRVrUoAAI7eI.jpg
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:33.85ID:VFGL37fQ0
大女優西野七瀬には
顔面大改造して清楚系アイドルトップに昇り詰めるも
おじさん家に連れ込んでたのがバレて逆切れして無視を貫く
地獄のアイドル役を演じてもらいたい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:38.84ID:ZFBmXCD30
もうちょっと腕のある病院に弄ってもらえばよかったのに
常に顔引きってる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:12.12ID:QfJaQCzH0
賞の価値が地に落ちるだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:37.19ID:NGMiIQnA0
シン仮面ライダーにも出るんだね売れっ子さんだぁ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:16.71ID:Q7mBkdQQ0
白石と生田のお陰か?
アイツらいなきゃそもそも乃木坂売れなかったろ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:48.57ID:R3VdTfJ/0
白石は初期から乃木坂に貢献したけど生田は全然違うよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:34.13ID:pNj0CYEw0
AKBの類上がりの勘違い女優気取り御用達の地方無名映画祭の新人賞
ゴミに箔付けするために映画祭やってんの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:03.89ID:09/JT+dk0
これはアンチ涙目やん。
去年の日本アカデミー賞は「金で買える」って言えたのに、金で買えない映画賞の代表みたいなヨコハマで賞取っちゃうなんて。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:28.89ID:1G6ia5Ct0
もう28か
きついな
そろそろ結婚した方がいい
満島真之介じゃだめなの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:37:33.74ID:B+D89UUT0
現役時代も卒業後も大活躍の西野が乃木坂でも仲良しなのが乃木坂時代に選抜に選ばれることが全然なかった能條愛未というね
能條も乃木坂辞めてからは舞台の方が女優として仕事あるんだけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:11.98ID:beo5WYkm0
いいかげんこういうのでAKBの類上がりの勘違い女優気取りを量産するのやめろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:44.71ID:us4UxYtn0
こいつが下着姿で誘惑してきても、「臭そう」の一言で追い返す自信ある
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 05:44:04.18ID:9LUH06wn0
あの流出ディレクターはいまいずこ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:22:40.71ID:4WuCiCoQ0
芝居が上手い!とは思わないが とにかく コツメカワウソぽい可愛さ(^^)よきかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:36.94ID:74spBr660
> あの流出ディレクターはいまいずこ
いいよな
ピークの時の西野を短期間とはいえ猿のように・・・
うらやましい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:36:45.99ID:FZrz91Pg0
西野七瀬、ドラマで酷い演技だな、と思ったけど、ヤクザ映画に出てたやつはハマり役で良かった。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:30.12ID:054wdv7L0
あんな下手糞でも賞貰えるのか
枕としか思えん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:24.79ID:1gUPahAi0
他になかった
以上
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:55.92ID:hq5335D/0
>>8
単発でそんなくだらない自演までして必死だな
早く結婚引退したいのに西野に連ドラのオファーすらまったくない位に需要無しだからトップの白石が引退出来ないんだから責任を少しは感じたら?
バーターでアサヒビールのCM出して貰ったり仕事を引き継がせようとしてるのは馬鹿しかいないお前らでも分かるよな?
なのに恩を仇で返す真似ばかりして恥晒しを周知、恥ずかしい恥晒しばかりなのが西野ヲタ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:23.63ID:hq5335D/0
>>101
ますます恥ずかしい奴らだったのかw
爆死映画だったらしいし映画なんて売れてなんぼだからな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:16.08ID:hq5335D/0
>>111
> 色んな賞がコイツとその取り巻きのせいでどんどん価値を下げていってるんじゃないか

本当にそう思う
実績と合ってない持ち上げは足枷にしかならないのにな

コイツのキモヲタはキモヲタの中でも別格な基地ばかりだし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:35.99ID:hq5335D/0
>>342
ウソつけって白々しい

予告かなんかでチラ見したが酷いもんだったぞ
一番苦手な役柄だろ知らんけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:50.39ID:t5zlHx+f0
マックやらスーパードライのCMも流れて売れっ子で悔しいよな
3月公開のシン仮面ライダーも決まってるし悔しいよな
すまんな売れっ子で
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:56.18ID:hq5335D/0
>>304
西野ヲタがキチガイである証明だよな
スレとまったく関係ないメンバーやOGを中傷しまくる意味は何?
毎回毎回同じ事言ってるのお前一匹だけだぞ

勝てなかった白石や今負けまくってる生田や山下への嫉妬が笑える位に必死で哀れ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:09.48ID:hq5335D/0
>>352
一体誰が悔しいんだ?そんな意味不明な発想になるのはキモヲタ自演野郎のお前だけだろ

逆に需要無しでCM数で負けドラマ出演ゼロで他のメンバー叩いてるのが悔しいって自白か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:28.53ID:hq5335D/0
>>104
どうでもいいから見かけても放置スルーしてたが
この手のスレを見るたびに必ず単発で売れたと捏造してるけどいつ売れた?
むしろ恐ろしいほどに需要無しで連ドラにさえまったく出なくなってるが?w

売れたなら生田や山下だろ
1年以上も連ドラのオファーさえ無いのに売れたとか笑わすな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:19.62ID:w71C0HKc0
今日も信号は青だけでした
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:31.39ID:hq5335D/0
>>156
西野ヲタの白石コンプレックスが哀れw
白石が連ドラヒロインやって映画コナンに出てゴールデンのMCやってた時に完全無職だったのに西野だけ売れただの意味不明な捏造してたのがお前

むしろ逆だろって馬鹿でも分かるわ

>>356
早速哀れな単発自演発狂w
完全無職だったのに売れたと捏造する理由何?哀れな嫉妬以外で宜しく
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:55.55ID:FZrz91Pg0
>>351
ヤクザ映画のは違和感無かったし結構良かったよ。
医療系のドラマは酷かったけど。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:57.32ID:mHYR4HF90
古老の血2でアカデミー賞は意味わからんけど
恋は光の演技は良かったよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:12.91ID:oUjpg8xz0
キネ旬でも主演女優部門で票入ってるのが立派よ
舞台とか地道にやってる結果が出てきてる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:32.93ID:LiGeUCX20
演技とかどうでもよくているだけで許されるタイプ
舞台挨拶等でこいつの隣に立つ女優は罰ゲーム
バリバリのモデル出身すら大抵がダメージ食らう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:54.84ID:rtxuSuur0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの箔付け映画祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況