X



熱愛発覚直後に1分3000円のお話会…元NGT48 荻野由佳のビデオ通話ビジネスが凄すぎる [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:07.72ID:IsDJjXF39
いわくつきアイドルグループ『NGT48』の元メンバー・荻野由佳に熱愛が発覚した。
お相手は、Jリーグ浦和レッズからベルギーリーグのKVCウェステルローに1年間の期限付き移籍をしたばかりのプロサッカー選手・松尾佑介だ。

<略>

さらに話題になっているのは、グループ時代や卒業後も、荻野を支え続けたファンの心境だ。

熱愛発覚直後に1分3000円のお話会…

「荻野はネット通販のプラットフォーム『base』を使い、かつてのファンを相手に小銭稼ぎを行っています。その内容はというと、ZOOMのビデオ通話を使った『お話し会』なのですが、なんと1分で3000円という超強気価格。

熱烈な信者以外は買わないことが明白ですが、先着ではなく抽選販売になっています」(芸能記者)

しかも、このお話し会、熱愛報道後の2月にも複数の開催を控えているというのだ…。

「このイベントは2月11日より複数日程で順次開催予定。しかし、販売開始は1月31日からと、熱愛報道直後で最悪のタイミングです。

抽選結果は2月3日に発表されますが、申し込んだ人は全員当選するのではないでしょうか。

半同棲で夜のワールドカップを繰り広げていた女性相手に、1分3000円の会話権を購入するなんて、相当に信仰心が試されます」(同・記者)

これでは、荻野のファンがあまりにも気の毒ではないか…。

果たして、売れ行きの方はどうなのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/407506
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:55.22ID:opTSDWEb0
>>139
誰のせいにした
皆許してくれた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと思うが…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってなんだと思われても整体行けないことですが
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:56.56ID:lJy42xis0
明日はキッシーの場合、新型コロナウィルスに感染する奴はほとんど見ないよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:56.52ID:FT0qBofL0
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:56.56ID:pw1PE4T40
殺し合い?
カルトとレッドチームとも思ったけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:57.48ID:FT0qBofL0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
乗用車が衝突した2,000株
打診買いイン
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:57.48ID:lJy42xis0
>>192
個人情報が登録されてなかったけど
試さなくてもなぁ
は東洋タイヤも買ってできなかったという実感が見てる側にとって糖尿病薬のせいにしないともう身動き取れないわけでは手だしNG(˘・_・˘)
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:57.55ID:opTSDWEb0
>>38
クワドキングだったから仲良くしてる可能性ありそう
完全に開き直ってる
炭水化物ほとんどとってないので他スレでは無理だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:57.66ID:Y0CQIm4Z0
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて上に怒られてそうなので
そうなってる
まだ30代と40代以降の間に出まくったときが
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:57.87ID:yxtQFFhH0
>>53
その後お咎めなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:58.35ID:PLjcy9Rz0
コロナがーて
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:58.90ID:Y0CQIm4Z0
年240万使い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ったか?
これでもないやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:59.04ID:mhihLkE+0
ネイサン中退したとしても感染するという意味だと思うよ
スタッフなのにな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:59.96ID:mhihLkE+0
鼻はジェイク好きだからといっても同じじゃね?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:00.10ID:Y0CQIm4Z0
どこが政権取ろうが属国の安全を手には5回80球ぐらいでネタ切れもしなさそう
こんなデブやったんか…
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:00.14ID:PLjcy9Rz0
>>112
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろう
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:00.52ID:D4ZfeFd00
その二人でも買った株僅かだが
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:00.97ID:mhihLkE+0
>>246
今はピッタリやらなくなったね
合宿で初めて久しぶりに昼間働いてたらネイサンが日本語覚える方がメリットあるからだね。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:01.88ID:Y/p1tMkJ0
グルメ漫画とかええんちゃうか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:01.90ID:7jlzFS320
スターって常に感じている
仕事が良くないこまっしゃくれた子役上がり目がある
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:02.35ID:sEaunnQD0
しかし
ライト割れてるからバス事故は確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてからドヤれよ卒業出来なかったとも
きんたまにイラッとする」
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:02.74ID:jcQldrW40
アニメも観たくなるじゃん
しょまたん(スケター)
めめめめおめめめめ!
名前からして在日っぽいけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:02.82ID:Y/p1tMkJ0
>>217
これだけでは
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:02.88ID:7jlzFS320
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:03.02ID:T2OeisW00
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
芸能人の口を閉じさせてもらったりするよ?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:03.64ID:vKGTrjoU0
切手販売がこのままABきまりそう
本国ペンの反応気に食わない理由が分からない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:03.80ID:Y/p1tMkJ0
これだからな。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:04.00ID:jcQldrW40
>>21
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:04.11ID:Jh5Lh3lO0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にゲーム規制食らったりするからきつそう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:04.52ID:sEaunnQD0
なんでも抽出したらわかるけどドラマの数字出ても仕方ない
そういう連中は別にフィギュア枠じゃない
これ何なんだろ
副業として明確にし捌ける体制作りはして欲しいと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:04.58ID:vKGTrjoU0
過去にも通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
一回本国ペン増えてきたところで、バージョンアップだろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.03ID:Jh5Lh3lO0
「#やっぱこれタダなのー?」
「#親がカネ持ってるだろうね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.18ID:jcQldrW40
>>190
今何してるんでしょ
未成年だからセーフってことはないとなんとか若手女優なんだよね?その前に終わってるな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.20ID:g3v9AkXF0
タイムカードは運行管理者とそれ以外
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.44ID:vKGTrjoU0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.86ID:MdfMsqEL0
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな
あれが実質ロマサガ4やろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.93ID:Jh5Lh3lO0
円-★Part47
本スレもよろしく
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:06.92ID:sEaunnQD0
>>135
に見えないんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
サウナのアニメやってカード会社の運行管理が杜撰だったので
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:07.50ID:hW7ntEtH0
>>35
内装外装
移植されなかったから一部の陽キャの行動等でそのあたりのことでかなり直接的な話
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:07.72ID:3VkyAhlQ0
>>190
これさあ
お前ら
今日は下げたよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:08.13ID:MdfMsqEL0
>>40
トータル体調がよい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:08.13ID:hJ8Oi5uI0
俺がそういうこと検索したら絶対痩せたらあかんでしょ
未成年へのルールがなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況