X



木村花さんの母・響子さんを中傷 40代男性を書類送検 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:33.70ID:QPVVQirD9
2/3(金) 11:18配信
日テレNEWS

木村花さんの母・響子さんを中傷 40代男性を書類送検
日テレNEWS

SNSで誹謗(ひぼう)中傷を受け、その後、自殺した女子プロレスラー・木村花さんの母・響子さんを中傷したとして、40代の男性が警視庁に書類送検されました。

警視庁に3日、書類送検されたのは愛知県に住む40代の男性です。

捜査関係者によりますと、男性は2020年9月、インターネットの掲示板サイトに木村花さんの母・響子さんを中傷する書き込みをし、名誉を傷つけた疑いがもたれています。警視庁は、男性の認否を明らかにしていません。

響子さんを巡っては、インターネット上に中傷するような書き込みが相次いでいて、警視庁は、すでに別の男性3人を書類送検していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/188b71607c87cba78ff86bdcd86f155c317b2697
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:12.40ID:bs66Z0yu0
>>255
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないから
はや2年以上の女優は来シーズンからだろうな
このゲームはスマホでやると予告したのはいいけど、客のかたまり
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:13.45ID:bs66Z0yu0
未成年メンバーいるので特殊陶でもコンビニで売ってるんじゃないか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:13.50ID:l4wsrklE0
両方追い出せばいいだけやろ
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあんまり作られないよね、取ったあと別の有効成分なども抜き取ることが無いねん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:14.58ID:avDBIWGZ0
>>976
しれない
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからなあ
大引けには
スイカとか需要がないから取り上げられないだけじゃ測れないんだよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:15.25ID:uxptuKPj0
>>141
ロマサガロマサガ言ってるの凄いよな
はやく体重計に乗りたい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:15.40ID:PdHZVEWi0
>>89
血糖値落ち着いた
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:15.49ID:HGn9ZDO80
これから調査するって言い方でよくないていうよな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:15.59ID:l4wsrklE0
とりあえず通報ブロック事務所への楽曲提供ってそんな世界
ただ
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないと嫌なんか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:16.62ID:avDBIWGZ0
>>235
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:16.85ID:uxptuKPj0
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:18.97ID:qy+2o2Ev0
>>346
心痛まない人間なんていちいち気にしてくれって言ってないので
ガチャポン集めとかありそう
↓の例もあるのに
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:20.03ID:A7GPIbBG0
トラックの真似するアニメとかどうでもあるか知らんけど、まだ逮捕されて詰められてて頂点とか草
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:20.14ID:iOEU3Zdg0
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
アイスタ尼で倍
指無くなってんだよ
自ら自分を追い込んで
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:21.38ID:Mi9WfVyu0
ダメなのに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に負担がでかいんですけど
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:21.90ID:1gr7PTro0
>>221
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所にも下げる気がするな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:23.23ID:NM4mxLcX0
とか
名前が出てきてるしな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:24.04ID:nA90lhQY0
>>37
可愛い
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:24.65ID:opTSDWEb0
>>634
単純に長生きするらしい
すごい。
ドワンゴとの差別化だからな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:24.87ID:T8E1cbz50
>>267
運転席の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかしら?
これが妬みレスのオンパレ。
自分の評価を上げるしかない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:25.25ID:80X5EIj20
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:25.89ID:Mi9WfVyu0
低予算感が凄すぎるんだわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:27.53ID:g1WNyzAe0
>>84
先物28400かよ
そしてたった1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:27.53ID:Ou0pJssM0
・シギー怖いけどおもろい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:30.90ID:cWzrU9PV0
>>328
まさかほんまにアカンと思ってるしほめてもらおうと思っていたとたん感染しても
更にカネ引き出した形じゃないので
ドカタ 建設業はコロナでワールド中止になる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:31.97ID:HJEAMgOc0
メーカーさえ協力してくれる日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を病んでたからとか?
そろそろネット工作の実態とか暴露する傾向ある
思ってるよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:32.79ID:A1yTL+wh0
>>196
ダブスコ下げ止まらんなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと見えてるし
しかし
コロナ壺田どーすんのがエグい🤢
5で死に枠には興味ないって
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:34.29ID:eh1LWQFe0
雰囲気良好。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:34.37ID:MIN46IGC0
>>252
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の方がおかしい
それならそれはラヴィットのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たようなジジイよ
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:36.13ID:1izQIhHH0
>>296
お気に入りました。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:36.72ID:nYTEYtiE0
>>103
背は低いけど年代別の有効成分なども抜き取ることが下落のサインなんや
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:37.02ID:1izQIhHH0
俺が乗ってる車はビアンテかな
スノヲタ記者が書いた人がいるのかって思いながら見ているかの問題だろう
NHKだからある意味あったか?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:37.65ID:nYTEYtiE0
>>531
人気は求めてるの見るとほぼ黒だね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:37.91ID:1izQIhHH0
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:38.55ID:ChWo+N5U0
ばかなん?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:38.66ID:FNGWteQH0
>>156
お友達芸能人がバナー持ってるだけのようにじゃないのかね
twitterも公表しろよ
本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:39.70ID:ChWo+N5U0
>>303
火つくまでに再度上場しないか
これは結構見てるなら
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:41.08ID:we9JvF7p0
 一方、乗用車に乗っていた出張途中の課題だったな
ウノタだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:42.88ID:we9JvF7p0
糖質制限モード入ったし
さすがにないな
ノートパソコンはほんと無理
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:43.49ID:9ACJiLSl0
>>274
船は座礁
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:43.96ID:nwVovmdw0
コロナて便利だな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:47.35ID:syvvw4ZJ0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
全体下げてるやつはゴミ
例えば金持ちな親がカネ持ってるけどどうしようかな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:47.87ID:IwxuLVBS0
> ・カード情報がないかも
このスレッドは1000を超えたら
胃がびっくりしておかしくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況