X



【サッカー】“モデル”堂安律の姿にファン歓喜 「イケメンすぎ」「神々しい」「この髪型の方が断然いい」 [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:00.67ID:MysAPoGu9
フライブルクの日本代表MF堂安律が27日に自身のツイッター(@doan_ritsu)を更新し、
男性向けファッション雑誌のモデルを務めた際の写真を披露した。

カタールW杯ではグループリーグのドイツ戦、スペイン戦でゴールを挙げ、日本の2大会連続ベスト16進出に貢献した堂安。
所属するフライブルクでは、ブンデスリーガ中断明けから2試合連続で先発フル出場している。

27日の投稿で堂安はクールな表情をカメラに向けたカラー写真、ポーズを決めたモノクロ写真の2枚をアップ。

ファンからは「イケメンすぎ」「めっちゃかっこいい」「バッチリ決まってる」
「神々しい」「かっこいいの極み」「この髪型の方が断然いい」と絶賛の声が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/292640d75e5fc913e66c544dfc9351b952732961

『GQ JAPAN』2023年3月号
https://pbs.twimg.com/media/Fnd_9m1WAAALtjP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnd_9mxWYAExrVO.jpg

堂安律
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230128-45928876-gekisaka-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:56.59ID:bmUtLWZB0
これファンヒチャンじゃない?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:01.07ID:tS29KV7U0
韓国人俳優みたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:02.36ID:mUxUqQC10
こんにちは
堂安律の兄です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:31.26ID:ARoTVI+I0
ジョジョに出てきそうな顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:10.86ID:J+GtCvrd0
韓流くさい
つうかこの雑誌編集長が変わってそっちよりになったかも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:32.90ID:eiCmSTfc0
このスタジャンカッコいいな
めっちゃ高そうだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:08.93ID:NfEinxkL0
いや堂安めちゃ頭でかいし見た目は良くないぞ顔自体は味があるけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:09.90ID:NlmEBhPj0
ニューヨークのかたわれに見えるんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:29.28ID:MrRFyhx70
いかにもブサイクが頑張りました、って感じ
こんなことに割く時間あるなら練習してほしい
これで本人のメンタル上がるならそれでいいかもしれんけどじゃあこっちはブサイクキモいって言わせてもらう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:23.69ID:6332ONkn0
朝鮮人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:18.28ID:Q947o5tB0
いやいつもの堂安だがw
そもそもちょっと韓流兄さんぽくするのが似合う顔なんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:20.79ID:QtgGUA6E0
こういう優秀でイケメンで欠点がまるで見当たらない
在日の方々が日本代表を支えているんだ
俺たち日本人は感謝しないといけないぞ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:12.39ID:egpuIKg30
リベロの武田に似てるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:21.85ID:MIfJHkKX0
尼崎が生んだ奇跡
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:51.84ID:xDYCK8VM0
堂安は好きな選手だけど
これはマジで気持ち悪いw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:32.05ID:Q947o5tB0
>>32
いやいまイキらないでいつイキるんだよw
スポーツ選手はイキる資格があるうちにイキっとくべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:56.62ID:NlT2ixoL0
想像してたよりイケメンじゃん!
みたいに思わせてくれるだろうと開いたんだが
う~ん…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:58.50ID:PdllRPEz0
VISAに選ばれた男
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:59.26ID:1Grzujl+0
なんか数年前に指導者みたいな人から若者のアイコンになりてぇだけかよって怒られたらしいが、今は怒ってくれる人いないのん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:08.45ID:zgV7oOd40
>>6
雑魚キャラなwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:28.77ID:mKg61oth0
ごめん
期待した私が悪かった
でもいい選手だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:25.61ID:D+gz2PB00
出会い厨の兄貴は生きてんのか?ww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:25.66ID:gGEXmRWA0
ワールドカップの海外放送でアナウンサーがドゥーアンと呼んでた。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:30.81ID:pB2Y9OjI0
ファンや信者の評価はどの世界でも全く当てにならないのはブレない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:50.67ID:Q947o5tB0
>>44
正直そのときは遊んでないで練習しろ思てたわ
練習ちゃんとしてたね。ごめんね堂安w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:28.13ID:6iLYazGF0
>>3
まぁそういう事だからそうなる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:41.12ID:MIfJHkKX0
無敵艦隊を沈めた英雄
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:55.11ID:A1DuA43n0
ほんとブサイクだよなこいつ
チョン顔苦手すぎる
三笘みたいな系統のイケメンは好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:00.32ID:6iLYazGF0
>>34
なるほど 確かに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:07.90ID:AyT0C37K0
イケメンではないがチョンやら部落が巣食う、尼崎という特殊な環境の中ならイケメンかもなwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:25.00ID:A1DuA43n0
典型的なパンチが効いたチョン顔でしかないのに
イケメンって意味不明すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:10.34ID:DZUgRANp0
コイツも兄貴もインスタからDM送りまくってんだろーなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:26.34ID:rBsmUDoV0
コイツと古橋はガチで韓流俳優みたいだよな

日本人には1ミリとも思えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:39.31ID:o4SqYEdi0
一重で韓国人の中でも特に不細工な部類の顔がイケメン扱いされるちょろい世界

これじゃお前らもイケメンやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:09.23ID:J094Dahb0
サバンナ八木みたいやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:11.06ID:NMf3YUN70
澤穂希だってファッション雑誌のモデルやってたしまあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:57.56ID:ZfOqDZ+B0
>>73
三笘は髭が濃くて青々としてるからゴリラに見えてしまう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:12.18ID:/kP1AXBK0
>>38
ブサイクの中ではカッコイイだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:27.31ID:x2qu0Hw60
ドーアンさん昨日のドリブルとアシストは良かったけど
シュートチャンスはちゃんと決めるべきやったぞ
フライブルクはCL圏内の4位でバイエルンまで勝ち点3差だから
モデルとかやってる場合ちゃうぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:43.73ID:L/1gm13G0
>>73
これ右のやつ対談してて三笘伊東と堂安遠藤に分けてたけどPUMAわかってんなって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:10.63ID:Wl3BbmOB0
モデルのアンメルツヨコヨコ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:12.98ID:ZfOqDZ+B0
>>73
伊東は高橋兄弟顔だよな イニシャルDのww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:30.40ID:MuUAg+pf0
エラが凄いな

0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:07.85ID:f5+Ob1UZ0
どうも
兄です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:30.41ID:x2qu0Hw60
ソシエダは元から強豪だからクボクンサンはそのままだろうけど
ブライトンとフライブルクは草刈り場になるから
2人ともチームがいい順位キープして終えれれば来年の2人の行く先が楽しみだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:46.79ID:5uh1vp2k0
3時のヒロインやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:59.19ID:Q947o5tB0
>>84
あんなのBB塗りたくっときゃいいだけなんだがな
ファンが気を利かせて顔色を良くして肌が綺麗に見える日焼け止めですって
ダースで差し入れすりゃいいんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:16.07ID:PbfDon6Q0
大谷よりははるかにイケメンだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:27.56ID:q+nrTI+90
サバンナ八木
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:33.62ID:36qhJ2Cp0
>>73
やはりスクワット…
スクワットは全てを解決する…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:58.02ID:PbfDon6Q0
>>104
朝鮮の方ですか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:12.50ID:nPCiPq7Y0
堂安に対していやいやブサイクだろ
とか言うのちょっと無粋な感じがしてしまうよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:26.28ID:OZjMwGdu0
かみがみしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:28.39ID:iHJedX4B0
ヒチャン兄さん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:46.21ID:bul6Umyj0
今のところは一発屋
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:03.13ID:+U15yVoZ0
>>110
一番、左はないな
谷口をチェンジ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:32.99ID:A1DuA43n0
ガチでやばい久保よりはイケメンだが
久保と比べたらみんなイケメンだったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:56.24ID:bul6Umyj0
>>85
大沢あかねみたいに言うて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:18.13ID:Mvzm4Dgf0
言うほどじゃなかった
やっぱりユニホーム姿のがカッコいい!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:34.14ID:woBOiqVY0
>>28
在日韓国人?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:03.63ID:jH5KIgV00
堂安は5chにはアンチしか居ないからスレが比較的荒れて面白い選手
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:45.87ID:coK2OWp30
やっぱローレンスフィッシュバーンに似てるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:56.12ID:W4SnL2Ck0
>>115
良いぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:54.41ID:7UuGX9aE0
>>17
金持ってるやつの中ではって話だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:56.01ID:s8PJue3g0
あのシュートはマジでかっこ良かったぞ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:36.58ID:ixi5DANg0
どうみてもブサイクカテゴリーの顔だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:00.12ID:d9X1coDt0
最近本物の方みないけどエジルって何処行った?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:34.11ID:8x8iHiwR0
堂安は自身のYouTubeチャンネルで実家近くの行きつけの鉄板焼き屋に行こうみたいな動画投稿してたけど、
ホンマ気のいい大阪の兄ちゃんって感じで好感度上がったわ
金髪や強めの言動から誤解してる人多いけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:56.11ID:35ZWO8x30
病気になる前の本田の方がイケメン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:14.87ID:qs9hvYhS0
イケメンは流石に言い過ぎ
逆にイジメだわ…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:38.89ID:slWDZQq70
>>135
彼女眉毛の書き方うまくなかったからこれでも大分よくなったよ
あと年取ったから濃いめのメイクしていった方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:57.01ID:PbfDon6Q0
>>142
それは大谷さんに言ってね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:47.28ID:CXk8HhdA0
日本人サッカー選手って低身長やスタイル悪い人が多いな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:22.07ID:kwcZNliu0
よくみりゃブスって相当面白いよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:33.03ID:TzS5F0EP0
堂安てこういうのもそうだけど言動とかも自分でカッコイイと思ってるっぽいんだよなぁ
尼崎出身で苗字に安が入ってるとかルーツはあっちだろ
ファンヒチャンにそっくりだし

>>77
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:30.42ID:/ZAWEKob0
試合で笑っているときのほうがイケメンだ
造形と表情は別評価だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:31.47ID:yS1fP/hF0
やめたれw
完全にイジってるやんけ!w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:24.92ID:8GTRyGVH0
イケメンか?もっとかっこいい俳優を俺は知ってるぞ
あくまでもサッカー選手の中で飛びぬけてCooLってだけだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:22.92ID:qi1cIJ6o0
ヒラメみたいな顔してるな(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:22.73ID:h5sMB+EB0
こいつ韓国人なん?みたことすら無い名前と苗字なんだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:30.12ID:ZmNXMVBF0
はぁ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:31.69ID:ipordTYg0
なんでもちょん頼りの日本情けなくないのかね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:28.47ID:8x8iHiwR0
堂安は仏教由来の苗字だろ
ご先祖様が坊主だったんだろ恐らく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:08.16ID:P0m/SI2V0
>>5
イケてるメンズと言う意味では間違ってはないよなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:22.10ID:o0nDqGyy0
まーたミトシンがW杯2ゴールの堂安に嫉妬してる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:59.20ID:wzJj2xvO0
その革のスタジャンいいね おいくら?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:34.50ID:fo7xjAFU0
>>120
ただ、「二重国籍」という可能性が残っているな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:36.83ID:GAnIFVsY0
>>77
堂安はハンヤンにも似てると思う
中国のフィギュアスケーター
でもその人の方が凄く似てる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:57.51ID:oDmFviwW0
おっさんの俺にはわからんけど
堂安が若い子たちのアイコンになってくれてるなら
嬉しい

  
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:26.34ID:+sfWDdiN0
ワクワクしながら開いたら
いつもの堂安律だった
0185小松田卓也
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:35.81ID:OIfJosCw0
イケメンだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:18.93ID:+v/lX78P0
本当に日本人?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:47.42ID:egpuIKg30
>>155
同意してもらえて嬉しいよ
最初に見た時から思ってたよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:39.28ID:pyAnNAo70
チェホンマンやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:24.89ID:s8PJue3g0
>>189
三苫はドロボー髭をなんとかすればイケメンだろ。
現状、口のまわりに目がいってしまうけど。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:22.62ID:U5JBSitD0
谷口彰悟 岡田将生 坂口憲二 長瀬智也みんなブサイク扱いがこの板
臭そうで若い女は気持ち悪くて受け付けない
ホモにしか受けない
ひたすらそれw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:13.66ID:NMf3YUN70
まあ現代表なら谷口だよなぶっちぎりで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:10.61ID:b0A52M3o0
三苫は髪型がダサすぎる
古橋リスペクトか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:09.11ID:b0A52M3o0
>>204
逆だろ
そいつらはガチイケメンだから敬意を払われてるよ
ねらーが嫌うのは雰囲気イケメン
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:13.63ID:W+iiLuxX0
イケメン(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:26.75ID:W+iiLuxX0
>>200
この頃いいね。
0220sage
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:12.39ID:3x8Yzsfb0
サバンナ八木
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:06.82ID:FKC0lOr60
韓国人にしかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:34.58ID:C82vnsIE0
>>7
むしろDMやってそれくらいの成功率かまで教えてくれたほうが面白かったなw

有名人の兄弟程度で
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:01.91ID:FM4K+YE70
亀田系の関西顔やん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:37.64ID:qZJdl+W80
>>223
小栗旬近くで見たことあるけど小顔で無茶苦茶スタイル良くてオーラ出まくりでイケメンだったぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:31.19ID:bDKEw7xW0
ぶっさ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:36.48ID:kVBTG4ub0
>>158
チョンはお前だろうが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:15.94ID:pLEjfVGa0
チョン顔
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:06.26ID:kVBTG4ub0
>>203
お前みたいなゴミが三笘みたいなイケメンと付き合えるわけない
精子専用公衆便所代わりになってただけの勘違いブス女
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:26.30ID:yh2Z3VXP0
>>24
在日なの?
まあ言われればそっち系の顔だけど
強気発言も空気読めないあっち系て言われれば納得するし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:14.35ID:HL0Xve3M0
どう見てもサバンナ八木ちゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:54.78ID:kVBTG4ub0
豚谷死夜売屁異よりふんうことなきイケメン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:34.25ID:h86H6/jL0
>>204
サッカー関連のイケメンはやき豚が嫉妬してくるからな。堂安はイケメンでは無いと思うけど。キャラが可愛いくて人気あるんだろ。堂安のYou Tubeチャンネル見たら分かる気がする
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:51.48ID:Re/zC/KP0
もう少し身長とルックスと決定力とパスセンスと語学能力があれば良い選手になれるのにね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:40.86ID:LGwRfGj80
ヒカキン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:01.92ID:/p3+rPIh0
>>241
長友
https://pbs.twimg.com/media/EJ3JoK9UwAAv1xV.jpg
://media.gqjapan.jp/photos/5d26eb2e62ac0800084c0fec/master/w_1600%2Cc_limit/naga3b.jpg

南野
https://pbs.twimg.com/media/FdLQRA-agAMntmQ.jpg
://media.gqjapan.jp/photos/6367a6fbd3244dd1ba78ba03/master/w_1600%2Cc_limit/20221107-takumi-minamino-hype_04.jpg

冨安
://media.gqjapan.jp/photos/63324c23c5a4753cfbfaa981/master/w_960,c_limit/%E3%82%B7%E3%82%99%E3%83%A7%E3%83%95%E3%82%99_0186-v1.jpg
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:47.98ID:t10Vtjil0
実家焼肉屋みたいなツラだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:12.38ID:DShIFkV90
>>246
やべえ堂本光一みたいなイケメンやんかw
ジャニヲタもっと食いつきそうなのにな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:17.33ID:VMRf5vuo0
>>246
出番待ちの楽屋の芸人が混ざってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:09.10ID:4tLYFfsD0
きっしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:32.24ID:AC+4tNQz0
内田篤人なんて若い頃の北公次に似ていると言われて納得してしまった
薬物って恐いよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:41.70ID:f6JcsFYq0
短足
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:04.92ID:8sMLFrwT0
W杯での活躍は銅像建立してもいいレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:42.37ID:yN1okRbl0
>>1
もうやめないか
ブスはブスだ
無理して褒め称えるのは止めよう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:16.92ID:IYX/SDx00
韓国ならイケメン扱いだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:53.11ID:0ztndFw60
どこがイケメンなんだよ…
完全にチョン顔やんけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:53.83ID:PrRqT71a0
きめえ
アレのゴリ押しか
サッカーはアレ多すぎだろ
潰れていいぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:31.00ID:KhZcb85p0
やっぱりW杯効果は凄いんだな
それまであまりイケメン言われてなかった三笘がイケメンイケメンと囃し立てられしまいにゃ堂安までイケメン言われるのかよ
南野谷口田中碧とかはイケメン言われてたけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:11.67ID:n0oTg54W0
>>38
顔付きは普通だけど、頭た顔が大きいからな
男はスタイル補正が大きいから、格好良くは見えずらいだろうね
サッカー上手いからイイ男だけどw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:33.04ID:iM/VXCjD0
あいみょんでヌこうとしたら堂安の顔が出てきて無理だった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:17.27ID:N+BEpB0y0
雰囲気イケメンだな
髪型と筋肉で
実際顔はというと爬虫類顔
実際鎌田よりは女ファン居そうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:36.71ID:V2K0xidQ0
まあ帰化系なんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:57.55ID:J2mP0K8h0
今はチョンのビジュアルに寄せるとイケメンという扱いになるんですねw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:43.93ID:LeOYn0I40
>>13
サバンナじゃなくて?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:05.51ID:udi+hBhs0
>>281
男のグループ出たらまずチョンか確認しないとならないくらい区別できないからな
寄せすぎで気味悪いわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:44.71ID:itSZAklA0
魚顔だろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:38.38ID:QyxNtuQE0
サッカーファンですら堂安イケメンで持ち上げてるやついないだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:13.97ID:85TVljZy0
今風の韓国系のイケメンでしょ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:35.59ID:5hhxH7ED0
サッカー上手くてイケメン、さすがサッカー日本代表
0293また
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:40.91ID:jtT5neDH0
どこからどう見てもシェイプアップ乱だよなあ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:33.86ID:RfjCZj5r0
イケメンでサッカー選手とかモテモテなのわかるけどこの前彼女暴露されてたよな
あれはどうなん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:59.03ID:PSC0Gchp0
ケンブリッジ選手とか飯塚選手とか陸上選手の時はすごいカッコよかったけど
正直これは・・・w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:58.21ID:dKNbWZik0
千原ジュニアと同じ系統
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:59.66ID:y5xz54Uu0
>>247
そうなんだ。なんで?
WCでゴール決めた後抱きついて来た選手振り払ってて、性格悪そうだけどたまたま勢いでそうなったのかなと思ってたら、帰国後あちこちでカメラの前でのポーズ決めを邪魔されたから、わざと強めに振り払ったと言っててやっぱり性格悪そうだったけど、海外で活躍するなら剃るくらいのメンタルが必要なんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:45.69ID:BzaAE7nM0
気のせいか野球顔に見える
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:06.16ID:XcpkU2o40
かっこいい雰囲気出てるけど韓国の俳優みたいなのがなんだかなあ。代表なら前田大然が日本人臭くてかっこいい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:08.74ID:3bYPEXaU0
GQ Japan笑

大谷はGQ本体の表紙な笑
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:36.24ID:cVYu5OT80
最近の堂安て顔がなんか白くね?
あと唇に薄い紅をさしているように見える
若い子に人気のモロチョンメイクってやつなのかな🤔
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:31.56ID:NN8QzORV0
もともとイケメンではないけど
手間かけてサッカーしてる時より不細工に撮ってどうすんの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:43.26ID:D3QNcVAr0
ブサイクが勘違いしてこういうの始めると本業も終わりになる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:26.57ID:5CyMpsBV0
角さん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:45.34ID:TyTE34Ly0
韓国人が見ても不細工な韓国顔
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:15.32ID:IVuA5CfT0
地元にやつにくそ馬鹿にされるやつ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:32.99ID:vVkfSbGe0
モデルまがいの写真なんか撮らなくても
サッカーやってる時はイケメンじゃん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:38.67ID:KgW59DH00
WCが人生のピークだろうな
個で抜けないアタッカーじゃこれ以上無理
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:55.66ID:slu1HB340
サッカー選手としての堂安は応援してるがイケメンはさすがに無理がある
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:19.24ID:7UZzpNBf0
髪型と色がいいね
似合うようにしてくれる美容師に会いたいわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:54.10ID:VaD0HLOb0
我々大韓の誇り
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:16.97ID:lSCmQJ+j0
>>1
この人をイケメンと言うのは
褒めてるのか、バカにしてんのか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:25.39ID:RHVh2x1q0
>>1
堂安よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、堂安は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:59.51ID:+SScoEIv0
どうみてもサバンナ八木
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:07.82ID:fDgeNeG/0
たまに小栗旬が混ざってる時がある
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:17.67ID:S7lgzDAs0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら、
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなもの。

ちなみに今回のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

森保はハリルホジッチと違い、田嶋や電通に忖度するから監督に選ばれただけ。

もうサッカー協会自体が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:28.62ID:i6DTIfoE0
>>337
顔立ちから見れば分かるように複数の日本人が活躍するクラブに入ったのに韓国のが日本よりも上だってインタビューでイキり出したやばいヤツ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:31.00ID:qCzp/SM50
>>1
えっ?
どこが?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:36.08ID:7OJxom0Z0
>>337
俗に言うジャガイモ顔じゃね?
芋兄ちゃんがイキっている感じがしてあかんわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:55.47ID:SjVw0pDX0
>>17
才能はすごいから才能ありきでかっこよく見えるんじゃ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:23:22.87ID:b6Si0eZR0
>>1
ふふってなるからよき
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:35.63ID:pSEVDDs00
>>1
きれいなサバンナ八木
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:53.52ID:mYB/Vwsf0
目ぇつくってるとこが恥ずい。この顔でナルシストなんだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:53.58ID:P1X3y7F80
写真見た瞬間吹いたわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:25.95ID:wOBRAxPN0
だからこいつの名前なんなん?まじでチョンなんか?
こんな苗字みたことないんだけどこいつチョンなんか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:07.32ID:bkxH7eRt0
安田姓にはチョンがいたりする
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:09.46ID:mOK8Cq910
>>337
これ見ると堂安のがずっといいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:29.31ID:Rbm/Ht/v0
サッカー選手すげえモテるからなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:22.48ID:kyqPVS9z0
>>6
ジョジョより奇面組の方にいそうじゃね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:08.53ID:7VC6jTT20
Youtubeで地元のホルモン屋行く動画が好青年すぎて一気にファンになった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:29.60ID:WhaNJwNT0
それに比べて兄ちゃんは
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:24.54ID:ldmuttkJ0
こいつくそきもいんだが
なんでこんなきもい奴必死に持ち上げる?w
キチガイどもがw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:38.37ID:S2bKu7xi0
やっと最近堂安の顔を見慣れてきた
韓国人に宇宙人要素を加えた顔は数年間は違和感しかなかった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:03.35ID:S2bKu7xi0
>>169
韓国系日本人なら取れるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.57ID:S2bKu7xi0
>>77
コラはやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況