X



【芸能】後藤真希の弟・後藤祐樹の長女はアイドルとして活動中 ポニテ姿でおちゃめポーズ! 「ゴマキ似で美人」と話題 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/29(日) 08:44:44.46ID:LNmFsVzv9
ゴマキ弟・後藤祐樹のアイドル長女、珍しいポニテ姿でおちゃめポーズ!
「ゴマキ似で美人」と話題


元「モーニング娘。」後藤真希の弟で、20年ぶりに芸能界復帰したアイドルグループ「EE JUMP」元メンバーの「ユウキ」こと後藤祐樹の長女で、女性6人組グループ「ukka(うっか)」のメンバー・芹澤もあ(17)が28日までに自身のインスタグラムを更新。
最新ショットを公開した。


V字ネックの独特なニットを着て、珍しいポニーテール姿の写真を公開。
おちゃめなポーズをとり、「撮影の後何もないのに、メイクさんにポニーテールしてもらっちゃった」とうれしそうにつづった。

この投稿に「ポニーテールめっちゃかわいい!」「おちゃらけもあちゃん」「ポニテ似合いすぎてる!!!」「最高だ!寒さ吹っ飛ぶ」「可愛いセーター 袖が空中に浮いてる」といった声が寄せられた。


父・祐樹は昨年11月3日のYouTubeで、高校2年生の16歳だった芹澤がアイドル活動をしていることを公表。
「そっくりでびっくり!!」「かなりの美人さん!」「親子に見えない!」「生粋のアイドル一族」「ゴマキ似で美人だなぁ」と話題になっていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/111b6bcc1503c7d5d39475f3616063721d8eee68
https://i.imgur.com/K3LIrpK.jpg
https://i.imgur.com/XbFe7Kv.jpg
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:39.31ID:/l47iS8g0
ゴマキの甥がビーファーストのオーディション受けてたけどそっちはカッコよかった
落ちたけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:33.42ID:2wr53WwN0
モー娘。に入らないのか
ぼちぼち初期メンバーの娘が入ったりしそうだな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:45.18ID:G+Zh6cJM0
姉よりかなり落ちるな。まずは眼をいじるか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:25.92ID:Bn/LLAuR0
櫻坂の大園玲じゃん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:21:47.84ID:wRqQ4z040
おっとととっと普通だぜ!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:30:32.72ID:U/2jg5eV0
別に後藤真希もそれ程でもなくねえか?
目離れやし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:11.65ID:8odIdHy00
>>659
その頃すでにグループ入ってるぞ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:16.27ID:boncl9r40
>>660
あそこは三浦友和の息子までついてくるからなあ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:58:52.34ID:GuA0vaVV0
>>626
う、、歪んだドクズ発見
アイドルは客を引き付けるために努力してるぞ
自分という商品の改良を延々と続けているようなもんだ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:06.30ID:s73A5ttj0
>>1
ゴマキ 後藤真希自体が
顔はあんま美人ではない気がするw
めっちゃ美容頑張っててキレイにはしてるけど
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:51.62ID:GyuWAAiN0
オヤジがアウトロー丸出しのキャラやし変な事件には巻き込まれないやろうなあ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:09:13.61ID:s73A5ttj0
>>1
多分14歳のゴマキよりはかわいいと思う
金髪でプリンブリーチで家出少女みたいだった
ゴマキは今見ると造形ブスでびっくりする
保田圭をブスブス言ってたけど
ゴマキは今見るとブスだった
成長していくごとに垢抜けた感じ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:14:48.79ID:JzA8sAWE0
ハロヲタがネットでネトウヨみたいな事してるから謎に意見操作されてるけど
ゴマキもあややも今見るとブスでしょ?
目細くて離れてるわ 鼻フックだわ
でも二重を広げたりメイクで垢抜けた

今見るとごまっとうでは藤本が一番マシ
その藤本が一番小太りの肝っ玉おばさんになったけど
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:46:05.58ID:dvoj0GS50
意地でも芸脳にしがみつきたい一家ってイメージ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 04:14:20.07ID:ybHs3wDP0
>>2
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモトイレ下痢マン毛を思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本汚れみw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 04:19:39.07ID:UirxAua50
うーん、微妙…
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 04:45:29.63ID:G7Jbu8bE0
ukkaになる前の桜エビ〜ず時代に5ちゃんで後藤祐樹の子供っていう噂あったけど5ちゃんの情報侮れないな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:57.19ID:6CftgAh30
>>502
今のゴマキはミタパンに似てる
上段真ん中の弟めちゃくちゃ可愛かったのになあ
そのまま杉浦太陽みたいになったら良かったのになあ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 05:35:05.78ID:MAZj0z3d0
全然ゴマキ感なんてないじゃん
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:15:01.22ID:vRm4OXap0
父親の顔がまともな場合は娘はそれほど酷くはならない
ゴマキの父親も近所でも評判のイケメンだったらしい
けど、嫁の血が入ったせいで後藤家の造形からは順調に劣化していってるなw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:03.28ID:QoNWTV8G0
>>665
キャバ嬢も本人は努力してるって言うね。
ハマってるお客さんも「頑張ってるねー」とか言う。

その努力の話じゃねんだわ。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:09.86ID:gQxnBchO0
太陽光発電のケーブル…
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:01.52ID:/0gHYd/90
見たけどファンにはならんな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:58:36.28ID:DhB5jnU90
ゴマキをかわいいとは思ったことない
この子は色白い分ゴマキよりましかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:26.83ID:UGEkU9ky0
スターダストプロモーションからスカウトされたのは、小学校4年生のとき。当初はアイドルではなく、女優枠で声をかけられたという。

「実はスターダストから街でスカウトされたのは、それが初めてではなかったんです。以前も同じようなことがあったんですけど、そのときは面談しているうちに落とされちゃったんですよね。それでママが『スカウトしておきながら、やっぱりいらないってどういうこと?』ってスターダストに対して不信感を持っちゃって(笑)。もちろん今はいい会社だってわかってくれているんですけど、2回目のスカウト時は『本当にあの会社でいいの? もあのこと、一度は落としたんだよ?』って心配していましたね」

女優枠で声をかけられたものの、面談の中で芹澤が「アイドルをやりたい」と伝えたことで、事態は急変。私立恵比寿中学の妹分ユニットとして立ち上がったばかりのukkaの前身・桜エビ~ずへの加入が決定したのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65830421907a9d1af833067417a46e291ad867cb
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:05.29ID:QI13+kvh0
父ちゃんそっくりだな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:50.66ID:hU5XP6Y90
>>468
似てるよね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:49.49ID:ieXxDKWz0
>>695
そりゃほぼ全てのアイドルは売れずに終わるからね
例外として一部が売れるだけで
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:00.17ID:4Wixbt9n0
えっ、EE JUMP芸能界復帰してたんかい!
娘よりそっちの方がびっくりだわ。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:11.40ID:/4xC63Xf0
クラスにいればそこそこ人気はあるだろうな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:44.82ID:O9mGcHl80
残念な顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況