X



【東谷義和】ガーシー議員 虐待動画投稿 男性が子供に連続蹴り、体吹っ飛び泣き声「撮影者も同罪」と 保護願う声 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:57.34ID:ocYdI9zU9
1/27(金) 16:06配信 デイリースポーツ

 NHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員が26日付でインスタグラムのストーリーに動画を投稿した。

 詳細は不明だが、暗い路上で、大人の男性とみられる人物が泣いている幼児に「なんだお前」などと怒りながら歩いている。次の瞬間、男性が幼児の胴体に何回も連続して蹴りを入れ、幼児が苦しそうにうめき声をあげて、体が吹っ飛んでいる。男性が「うそつきやがって」などと言っている。

 ガーシー議員は「これ暴力振るってるやつも終わってるけど 動画撮って助けへんやつも同罪やぞー」と記している。

 ネット上では「悲しい気持ちになった」「ストーリーであげてる虐待されてる子供を助けてあげて下さい」「子どもの泣き声と苦しそうな声…あれ本当たまんない」「子供の虐待酷すぎ」「今すぐ保護してほしい」と反応するコメントも投稿されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84d12ffb83653438c0b1ef817e223bd9d9bbc591
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:29.76ID:hWPlF9Nk0
ほんで?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:34.63ID:aLFi/bd/0
訳わからん動画見せて
少しでも己への批判ネタをかわそうとすんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:50.57ID:iQKjtqQb0
警視庁、ドバイまで旅行して良いぞ
不良議員を一匹連れ帰ってこい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:58.13ID:RwkK++ow0
ヤラセだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:15.97ID:rzZAzuoK0
>>1
ルンペン男
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:28.83ID:D0sFF8GR0
撮ってる奴も悪いが、撮った動画を利用して自信のイメージアップを計る奴も悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:47.41ID:4pEsxYMW0
つまんね
そういう系のやつは拡散目的でTikTokとかに普通に流れてるし
ガーシーさんはもっと凄い暴露するんじゃなかったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:54.76ID:WlsDQV2i0
社長か政治家?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:30.81ID:2JV2livB0
16歳の男子高校生が4歳の子蹴って逮捕されたやつ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:57.65ID:WzfAiybV0
そいつを特定して暴露するのが仕事じゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:00.29ID:l1yvRt5x0
蹴ってるのが有名人か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:21.49ID:EfQwruL40
その辺の一般人の動画に価値は無いんだよ
誰もが知ってる人だから価値がある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:54.95ID:d93JbKX/0
おまえも同罪やぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:07.97ID:zmDrGV7G0
さすがガーシーさん!
やっぱり投票して良かった!

とか言っちゃうのかな?
ここのフォロワー本当に馬鹿だから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:11.08ID:wjVWcORr0
有名人ネタが無さ過ぎて、ついに誰かもわからん動画を投稿して来たか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:33.51ID:JUs4rVcZ0
関連スレッド

商品のポテトかじる、店内で悪ふざけ...セブン店員動画炎上 運営謝罪、当事者のバイト高校生は反省・退職 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674804694/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:14.87ID:1UBkI7430
俺が1番不思議なのはなんでこんなのが芸能人とかと繋がってたのかだわ
芸能人もよくこいつとつるんでたよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:18.21ID:RwkK++ow0
時間稼ぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:10.38ID:p6qWIzIw0
>>1
捕まってるぞ

【奈良】路上で4歳男児の顔面に複数回“足蹴り”か 16歳男子高校生を逮捕 「うるさくて足蹴りする暴行をしました」 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674798300/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:42.33ID:olwrwXOm0
ウィグルで漢民族の大人たちが小さなウィグル人の
子供を笑いながら蹴ってる動画?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:24.03ID:7+5JKwEh0
東谷議員が直接警察に行って届出してください
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:24.27ID:V+t3d0O70
目的は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:33.84ID:Vytx6lKe0
ガーシーって暴露に加えて山本太郎と逆の主張してたら人気でるんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:11.98ID:4qFwpYe30
SNSにアップしてるおまえも同罪な死ねカス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:13.47ID:t1KcshZP0
他の犯罪者晒しても自分の罪が軽くなることはないぞ大阪人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:49.64ID:2p/BHBm+0
>>1
お前がやってる事も大した変わらないからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:14.88ID:Yb8EOqco0
上げて拡散する奴も同罪だろ
虐待動画で承認欲求満たしてんじゃねーぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:28.00ID:EWB4S0Rl0
いつから評論家になったの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:51.09ID:4J7VamQT0
ここで文句たれてる無能バイトは週刊誌や組織犯罪やったNHKもガンガン叩こうぜ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:27.44ID:Lb4uEMj50
おまえも散々人の心を傷つけておいて
それを棚に上げて、よくその口で言えるもんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:41.68ID:/kKL+ZpS0
ガーシーよ、君にもっとも足りないのは品性だよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:02:06.41ID:MYhFSKOH0
撮ってるやつも同罪だぞーていうてその動画を無断であげるやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:21.52ID:FKRouaFd0
自分のしてる事を棚に上げてよく言うわ
過去のネタあげて、たちが悪い虐待だわー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:36.65ID:5XS9TFRt0
>>30
暴露ですらないのか
何してんのガーシーさん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:41.64ID:MYhFSKOH0
撮ってるやつも同罪だぞーていうてその動画を無断であげるやつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:39.12ID:WjtzA90V0
つまんね
これが議員の暴露か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:55.24ID:MZbHyQuc0
マニラにいってルフィと会ってくればいいのに
一緒に帰国したら株あがるよ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:26.70ID:Quxgop+B0
どうでもいい
こんなの世界各地で今も起きてるし、
ガーシーもおれ達にも何ら関係無いから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:20.58ID:lbflGSYt0
チンコって自分より明らかに弱い者に暴力振るうキチガイ
マジ気色悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:27.45ID:LKOVvK/J0
議員の力使って警察動かして逮捕されましたとかそういうのか求められてることちゃうんかい
なんやねん拡散だけして終わりって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:19.05ID:Wj9WJ8Wk0
>>70
全員そういう傾向あるよね
マジで何
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:29.50ID:tFZrnH2W0
拡散するのも犯罪だお
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:05.71ID:A31vNYPb0
警察動かして逮捕になってから
「コレ俺がやった仕事」
ならわかるけど

ただの野次馬と変わらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:50.84ID:eKLVbv220
ガーシー通さないでそのまま警察持ってけよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:02.36ID:N8O3O7Eg0
で、この仕事できない国会議員は一体何がしたいんだ?
いや違うな
国民に何をして欲しいんだ?www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:04.05ID:m1eUaKAG0
ホントに意味わからんことし始めたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:53.92ID:hoavMOXB0

有力者の暴露はどうした?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:06.91ID:xKgBwRYQ0
芸能人の暴露するより社会貢献してる風でしょ?
だから議員辞めさせないで
って事か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:34.63ID:47uZW90e0
Z李とガレソのパクリ
詰めたり警察事案にしてダークヒーローを気取る路線ね
ガーシーはガキ丸出しの私怨野郎だから今更無理があるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:05.06ID:gPfNDLiF0
逮捕しろよこのチンピラハゲ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:00.10ID:zDDZ8hk50
撮影者に許可を取って使ってるのか?
コイツがそんなことするわけがないなw
勝手に人の動画使っていい人ぶったってコイツの本性はバレてるから変わらないだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:05.54ID:SMDYUXXw0
同罪なわけないだろ
取り敢えず証拠動画撮るのは問題無いと思うね、
変に介入せず警察に任せれば良い
投稿の必要性は無い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:07.77ID:D+/WfjXB0
その動画を拡散させてるお前も同罪やん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:40.57ID:f2+tGwr70
急ないい人アピールに笑う。必死すぎるだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:58.44ID:pRu3x96b0
ほんまバカじゃねえのかコイツ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:37.36ID:PZoLJenF0
>>20
ガーシーの言うことに感動して涙を流してるだろうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:25.04ID:xuw1WriB0
浜辺美波ちゃんの暴露はまだですか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:11.25ID:dxtEESSZ0
なんの暴露やねんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:10.09ID:TgCXlffb0
Z李の真似かな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:39.40ID:f2+tGwr70
ゆたぼん父といいこいつといい、ヤバくなったらいきなり正論述べてまともな人アピールし出すの本当ダサ過ぎる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:48.47ID:snyX1evd0
通報するなら分かるが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:04.08ID:7/HbbOH80
だから何なの?
こいつや日本国民の生活に
何か関係あるのか?

オワコンなんだから、大人しく帰国して捕まれよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:56.34ID:cMRFsBjs0
許可なく動画拡散するのも犯罪じゃねえの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:58.20ID:GU3KWk2t0
これが岸田の倅だったらガーシーを応援するが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:21.47ID:71PXulo+0
議員のやる事ではない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:29.85ID:oY5pA1go0
既に捕まってるやつの動画拡散して子供の事をセカンドレイプみたいな事して何がしたいんだこいつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:02.42ID:59ioifmU0
いや同罪じゃないだろ
声かけた瞬間事案になる世界だからな
ムリムリカタツムリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:25.58ID:ccPIj9070
大阪人はクズ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:36.95ID:wFZTBWx+0
政治家ならネットで騒ぐんじゃなくて法整備に向かって仕事しろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:57.06ID:VxzL8TZp0
>>1
そんなもん投稿してもお前の逮捕は免れんと思うで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:31.65ID:qWvjMSYR0
ほんで国会議員としては
こういうことに対してどういう働きかけや法律を作って止めようと思ってんの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:52.48ID:PQrqlNSQ0
逮捕にビビってまた選挙期間中の成功例で味占めてダークヒーローごっこ、急に政治家の仕事やってる感発言し出してアホな信者や世論を「国会議員のガーシーを逮捕すな!」って流れに持って行きたいのが見え見え
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:44.91ID:LxLlTkv00
これ蹴ってるやつが議員ってことでしょ
警察早く動いてくれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:16.22ID:AmjZytoB0
コレコレやガレソの劣化コピーで「政治家としてやってる感」を出せたと思ってる馬鹿
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:20.20ID:+8J31ktf0
一緒にテニスしましょうって要人募集してたなw
十分国会出れましたよねー、ホント糞
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:50.55ID:jLbC5n790
政治的なこと言ったり虐待に物申したり、自分へ向けられているヘイトをどうにか薄めて全方向にいい顔したい感じが溢れ出てんの草
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:19.47ID:q8innM320
議員ならこういう事に対して罰則化とか法案の働きかけをするのが仕事でしょ
こんなのただ駄目だと言うだけ拡散するのも動画撮ってるのと変わらないじゃないか
本当登院しないのなら議員でいるべきじゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:50.45ID:WnFtfIxc0
逮捕はよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:41.78ID:ITO7XepK0
だから何?好感度上げようと必死?さっさと逮捕されろバカ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:46.86ID:aU3Eo6W80
別のクズを晒し上げたところであなたのやってることが不問にはなりませんよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:12.29ID:0gvEiPHK0
>暴力振るってるやつも終わってるけど 動画撮って助けへんやつも同罪やぞー

上げてるやつも同罪だろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:06.86ID:V3rirpc/0
それはそれとして、それなら国会でそのダメなことに対する案を出すよね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:51.28ID:QuEE913S0
もう捕まっとるがな
もうちょいちゃんとしろよガーシー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:16.08ID:QuEE913S0
>>153
もう犯人逮捕されてるので…
0158また
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:41.78ID:obyhVeFJ0
>>6
本人じゃね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:35.75ID:f2+tGwr70
>>156
え?まじで?こんなん虐待のニュース見て愚痴ってんのと同じレベルじゃん。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:37.02ID:4rlGFyNZ0
アイドルのハメ撮りはどーした?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:18.78ID:EYc8ZaSW0
最終目的であるNHKさえぶっ壊したら存在意義あるってもん
そのために投票したんや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:44.92ID:kIKADBmk0
議員ならインスタ投稿しないで日本の警察に動画提出しなさいよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:15.44ID:QCnM0u8P0
誰だよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:16.77ID:tADdpBk60
こういうのに騙されてガーシーいい人!
ってなると思ってるの?
そんな馬鹿はいないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:46.80ID:B8jRjqKr0
>>1
「撮影者は何をしてたの」的な批判は
証拠を今更ない事にできないゆえの論点逸らしと
虐待者への批判や責任を少しでも他者に背負わせたいだけの難癖
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:22.69ID:/EIbOebe0
タレントネタはもう尽きたか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:09.20ID:6SY6i0Y40
https://www.youtube.com/watch?v=5p8NHIKiZD8
坂田亘 前田日明 BreakingDown6 オーディションVol.5907万 回視聴 ・ 1 か月前...もっと見る?朝倉未来 Mikuru Asakura
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:06.91ID:IJT30A2U0
>>1
どっから手に入れたか知らんがおまえも
同罪だと思うよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:47.04ID:mCyAHj6o0
で?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:20.68ID:hHNfbhmN0
ねえねえガーシーさん、秋田新太郎って誰?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:55.71ID:qAIqVvyf0
芸能ネタきれたんか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:52.50ID:8RBv9GqK0
>>1
かまってちゃん(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:41.11ID:FfVN197W0
世の中を糺すニダ~!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:35.12ID:YmknBGJ30
>>1
https://i.imgur.com/cX7hLPn.jpg

このての論争はこの写真の時から世界中でやってる。お前如きが正義を振りかざさなくてもな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:54.94ID:p0yYcLkB0
ガーシーの情報網でルフィ捕まえてよマジで
たまには市民の役に立てよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:18.99ID:dJeLNElj0
え?
これで議員ごっこのつもり?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:37.01ID:j7YP9Gpw0
投稿より警察に投降しろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:21.01ID:iEr2LYfO0
その蹴ってる男が政治家やタレントだとでも?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:28.40ID:q3HtT2440
さすが国会議員だ
G様は議員の鏡だ
最も総理に近い男に違いない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:40.83ID:iRry963G0
>>30
ガーシーの動画とこの件がイコールとは言われてないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:36.41ID:CxMhFA7X0
まさかのネタギレwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:48.54ID:+6wdpfbf0
ロンブー田村淳、「ほんの一瞬の憂さ晴らし…」誹謗中傷について持論投稿するも異論続出「まず親友のガーシーに言うべき」
https://article.yahoo.co.jp/detail/74993c0d233e4cc7cecc91c053dc432a52825a5c

確かに。こいつが世の中語る度に「ガーシーにはそれ言わないのか?」って思っちゃう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:00.57ID:iM0UrXvt0
ガーシーのやらせの可能性も否定できんし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:44.64ID:JyEXf1LX0
この気に及んでオフ会開くとかガイジかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:26.33ID:DgyazvJO0
ネットで有名人の誹謗中傷か
ガーシーが逮捕されたら次はおまいらかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:02.60ID:REfKhOXS0
ガーシーの暴露も昔、付き合いのあった友人を蹴飛ばしてるのと変わらない行為だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:42.44ID:C1cGePUO0
>動画撮って助けへんやつも同罪やぞー」と記している。

それをネット上に上げとるのも同罪やぞー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:52.23ID:UJ5KIaro0
ナニコレ
社会的帳尻合わせのつもり?
いいからはよ暴露しろや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:19.89ID:b0P98GIG0
一般ピープルのディーブイ男さらしたるわ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:25.63ID:xfHRtLzG0
とうとうやらせ動画まで作るようになったかw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:48.83ID:cbNaVCss0
昭和の教師はこんな感じだった
殴られて倒れたところに蹴り入れられたヨ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:59.74ID:E9fWNSRd0
国会議員なら自分で動けよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:19.99ID:RWQyDQml0
国会のことは頭になさそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:38.81ID:R3/1fDpE0
>>1
なんか知らんけどガーシーがこの路線を増やして行くならそれはそれで世間賑わせて面白そうじゃない、今は評価したい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:47.62ID:rcaUTtfj0
目的は?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:58.99ID:EgSPrz/J0
ほんとひどい動画だ、
このひどさを
人びとに伝えるため

とりあえず 日 本 に 帰 れ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:03.91ID:d8jygcjI0
>>25
アテンドしてもらえるからだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:52.13ID:g1eWya5y0
暴露と言う暴力
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:27.97ID:9NLeutU90
>>1
この手の暴力は東谷の同胞である
コリアンが多いな
彼らは沸点が低く切れやすいからね
ベトナム人とコリアンは似てるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:00.85ID:anL+PPFn0
暴露やめたのかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:45.35ID:8yojuayc0
さっさと帰国しろよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:01.60ID:7eisdpnQ0
>>1
いいからさっさと帰国しろ
無理なら旅券無効で強制送還でいいぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:03.56ID:dcwuneGU0
>>31
ガーシーに暴露された城田優なんて二度とテレビで見ることねえと思ってたが
何故か武井壮が司会やってる犬HKの俳句の番組にゲスト出演してたわ

武井壮が城田優との繋がりで出してやったんだろうけど胡散臭いにも程があるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:18.63ID:UhFFoI8w0
どういう事?
何でこんな時に虐待動画??
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:18.17ID:UhFFoI8w0
>>216
マジか
しょーもない
0226たかゆな
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:16.41ID:WPJt9GJq0
逮捕を怖がる東谷w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:20.89ID:sO4A2Zw90
じゃあお前が助けにいけよ
なにが海外で動画だけ垂れ流して他人事にしてんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:31.77ID:XGLb1gfm0
もうネタが切れたからネットの拾い物にコメントするだけおじさんになったのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:54.25ID:jf0jyOwj0
最初綾野剛だったのにとうとうどっかのおっさんのガキ虐待を晒しはじめて暴露のレベルがいきなり激落してて草
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:21.77ID:HTjDIviA0
こんなやつの月3980円もお布施してるやつホンマに一人でもおるんか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:39.17ID:w1uXDsX+0
どうせこいつ国会に出席する度胸ないんだろ
50も過ぎて全てがダサすぎるんよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:05.09ID:6ahiSYlT0
早く捕まえろよ、コノ反社
最初はなんか痛快な感じだったが、最近はただただ不快
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:54.47ID:30nVD9MZ0
>>1
そういう動画に東谷が気を留めたのは
東谷自身もその傾向があるということだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:34.60ID:okYYuzv90
罪を訴えたいなら警察に訴えろよ これをネタに売名してるあんたも同罪やぞー
つかそもそももう捕まってんのかこれ すくいようがないな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:50.95ID:UN+anNGS0
その動画で金儲けするやつはもっとクズ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:30.54ID:JG+jJV4i0
人から得たネタを拡散するだけのお仕事
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:25.02ID:oHUt0oUx0
最近はすっかりオワコンぎみやな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:14.93ID:ncVO6PVL0
こいつが当選する日本人の民度w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:29.65ID:o9Nu1v7U0
そんなもん載せて通報されたらアカウント消されるだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:55.63ID:/9IK80oV0
で、犯人と撮影者誰なん?
政治家ならガーシー少しは仕事したと思うけど、芸能人とか興味ないから。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:34.48ID:msa5d8ri0
これ確証のない与太話してる奴も終わってるけど、それを面白がってカスに投票した奴らも同罪で逮捕だぞ!  
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:20.73ID:AR3AOboh0
>>1
何やってはるんですか
ガーツーはんw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:08.90ID:HTjDIviA0
>>244
それ自称じゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:19.78ID:6kX3S/8s0
四方八方に恐喝してる奴が言っても
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:22.95ID:SiIVIT4+0
子供虐待問題を真摯な顔で伝えるニュースキャスターにでもなった気分なのか  な?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:52.67ID:+/tXt0Cg0
海外にいるルフィ捕まえる手続き早い動きしてるから、この人も同じようにならないのかな
1月帰国から3月に変更になってまで待つ必要なんてあるの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:04.64ID:s5+6ojpk0
逮捕しろよこいつ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:57.66ID:9bOg1t8S0
こういう動画を拡散してくれるからガーシーに投票して本当に良かった
ガーシーの価値を分かってない奴らは反省しろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:16.50ID:Px7DaVIO0
>>260
この動画だして何かやってる感出してるだけ

この動画も誰かからの入れ知恵とかだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:03.56ID:V2n2uMpW0
で?っていう
もう芸能人の暴露ネタも尽きたし脅迫で捜査進んでるから「黙らんとめくるぞ!」も使えないから
こんなクソみたいなものでお茶お濁すしか出来ないガーシー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:11.06ID:BA1Tw9zG0
そういう子供を減らしたいなら国会議員として仕事しろよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:02.02ID:YuQbTlrS0
さすがに芸能人暴露ネタは控えてるんだろうけど、代わりのネタのチョイスがなあ。
ホントは23日にシラッと国会出席して懲罰を避けるのが最善手だった気がするけどそれも逃がしちゃったな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:54.28ID:L0UpLkr+0
特大ブーメラン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:24.16ID:V2n2uMpW0
>>266
関係会社への家宅捜索も入ったし、所得隠しの脱税も捜査されてるだろうからね
もう日本に戻ってこないだろ。このまま名誉棄損と脅迫と脱税で逮捕状出るまで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:56.22ID:f6SgUNN00
>>1
もしかしてガーシーって、これを正義の暴露って勘違いしてる?
議員はこういうのを予算委員会なんかで質問で流して
総理に迫る仕事なんだよ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:18.68ID:wfw8cCOP0
犯人捕まえたならともかく
拡散して何がしたいの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:10.06ID:f6SgUNN00
4万人が1年で解約しても、1年で20億儲かるのか。
いま流行りのルフィ強盗らも参考にすればいいのに。
強盗より合法でベネフィット高いで?w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:05.84ID:oJyeII1a0
>>1
酷いと思った動画見て感想いうだけ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:11.58ID:9e6KFej20
動画ないの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:02.96ID:P+ukz9380
東谷のコレクション?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:26.86ID:8bLOclRk0
暴露できなくなったガーシーとかただのゴミやん
処分されていいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:18.87ID:rKZVt6me0
いかんいかんと言いながら虐待動画を見たりあげたりする人は
怖い怖いと言いながら死体画像見てるグロテスク好きな頭おかしい人と同じ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 02:22:54.92ID:7YlSu+G90
さすがガーシー!世の中の悪を暴いて成敗してくれ!😁
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 04:09:15.26ID:4+XBVtda0
>>271
わかるけどこれで小悪党が数人でも人生終了して行ったらなかなか痛快だと思うが、影響力の問題な
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:47.69ID:Ay3VMvrV0
勢いなさすぎ
5ちゃんでも飽きられたらおしまいだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:42.35ID:TLbOUPip0
ここまで堕ちたか。
こいつに投票した奴ら全員酷い事故でしなないかな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:24.01ID:rKZVt6me0
いや、単に虐待動画を面白がって見せてるだけにしか見えませんが………
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:21.54ID:LuYnYIRC0
結局ガーシー経由で立花が維新藤田を脅迫してたけど
呆気なくデマ確定で立花は謝罪してたし
何やってんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:18:59.16ID:Xbytl8Wb0
ドバイのルフィに操られてるバギー東ダニ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:38.65ID:kFvpsQ3i0
芸能人暴露して虐めてる
お前が言うなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:52.96ID:KKcRigHa0
日本人はこの糞チョンの血が混じったおっさん大好きだよな
糞チョンレイパー、犯罪吉本芸人、迷惑ユーチューバー大好き日本人
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:01.47ID:LtG+x47C0
>>302
そんな 人の心を暗黒にする動画を拡散する政治家いらないんですけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:47.81ID:rSuj9W4P0
動画あげてる奴も同罪だぞ
0306オクタゴン
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:46.10ID:Ge63LVoO0
帰国後警察に逮捕拘束後どのような態度とるかだね
参院自体召状出して除名の動きを出してるが
いずれにせよ議員活動を勘違いしてる東谷は
制裁を受けつつある
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:40.69ID:VIt2AZv+0
前はこういう動画はTwitterで拡散されまくってたのに
誰も拡散してくれなくなったね
信者の幹部連中が警察ビビって大人しくなってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況