X



【芸能】フワちゃん ロケに3時間遅刻で大顰蹙…有吉、実母が厳重注意も改善しない“常習犯” [愛の戦士★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:56.84ID:ASpSZb1F9
フワちゃん 韓国ロケに3時間遅刻で大顰蹙…有吉、実母が厳重注意も改善しない“常習犯”

女性自身 1/17(火) 15:50

Copyright (C) 2023 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
《韓国ロケにパスポート忘れてあたしだけ飛行機乗れませんでした》

1月15日、Twitterにこう綴ったのはYouTuberでタレントのフワちゃん。同日に放送された『行列のできる相談所。』3時間スペシャル (日本テレビ系)での韓国ロケに、”大遅刻”してしまったことを明かした。

同番組の美味しいと評判の韓国のホテルや朝食を紹介する企画で、ナビゲーターとして現地に向かったフワちゃん。ロケでは韓国に詳しい紹介者として人気K-POPアイドルグループ・KARAが登場したが、フワちゃんはメンバーたちから「遅刻しました!」「遅刻しましたね!」と猛ツッコミを浴びることに。ここで、3時間という”大遅刻”の顛末が暴かれたのだった。

KARAメンバーに突っ込まれたフワちゃんは反省した様子で「本当にすいません」と謝罪。「なにしてんの?」と、スタジオで突っ込みを入れるMCの明石家さんま(67)にも謝る様子が写された。その後もVTRや番組内でたびたび、「遅刻したから~」といじられたフワちゃん。放送終了後にはTwitterで改めて、謝罪のコメントを投稿した。

《韓国ロケ、ご迷惑おかけして本当にすみませんでした KARAの皆さんがこんなやつを優しく受け入れていただいて、、ますます大好きになりました まじヘソに縫い付けておこうパスポート》

フワちゃんの遅刻に対してネット上ではフォローする声も一部であったものの、KARAファンを中心に大顰蹙を買うことに。フワちゃんの“遅刻癖”はこれまでもたびたび取り沙汰されてきた。

「’21年9月放送の『有吉の夏休み2021』(フジテレビ系)で、有吉弘行さんがロケに遅刻したフワちゃんを『毎日遅刻してるじゃないかよ!!』『時間だけは守れって言ってるの!』 と一喝する場面が放送されました。テレビ局関係者によると、スタッフとのリモート会議や現場での打ち合わせでも遅刻していたそうです。

また後日放送された別のテレビ番組でも、友人である指原莉乃さんが『フワちゃんはわずかな遅刻をする。20~30分とか』と、”常習犯ぶり”を指摘しています」(女性誌記者)

※続きはリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b178ad0816b297fc01b214f3580e3e75ae9c4dca&preview=auto
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:16.45ID:zJjR/I0y0
おじさん、おじいさんたちはフワは嫌いだろうな・・・わかります
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:13.82ID:sr9/h8MD0
昔、職場の同僚数人と帝劇へミュージカルを観に行った時に
隣席の後輩がラストシーンの一番盛り上がる所で急に「つ、次の予定があるのでお先に失礼します…」と言い出したので待ち合わせ場所と時間を聞いたら(え?それ大遅刻だろ)って感じで驚愕した思い出
高いチケット代払って舞台鑑賞は中途半端、待ち合わせには大遅刻
何がしたかったんだろう?彼女は
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:36.76ID:54SzUPuu0
>>878
五分くらいならいいけど、という話をしてるのが、どうしてお前にはわからないのか
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:03.54ID:kEQdlD+b0
>>4
武井壮
渡辺直美
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:19.51ID:kEQdlD+b0
この地消とひろゆきを避けてるうちに
テレビ自体朝の天気以外見なくなった
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:17.02ID:c6czx+PS0
事務所に所属してマネージャーつけてもらった方がいいかもね
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:39.44ID:Nl14CYeZ0
>>749
割とにてる
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:12.92ID:ilIJo2Ge0
フワちゃんは倫理ガン無視で盗撮した写真モザイクもつけずにYouTubeにあげるからな

盗撮!晒し!権利侵害!まじでやばいよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:06.24ID:YIQDuOrj0
おじさん、おじいさんたちはフワは嫌いだろうな・・・わかります
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:05:49.16ID:fI7WyZSY0
>>893
かなり前からテレビはバカと子供と老人だけが見るものと言われてきたのにいまだにテレビとか観てるのは知性に問題があると思う
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:51.47ID:WGvdkOTc0
共演者の格と仕事のレベルを見て待たせてもいいって判断してるんでしょ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:00.03ID:kQyjlNiz0
イイとか悪いじゃなくなんか韓国人っぽい
あ、悪いかwとにかく生理的に無理
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:57.52ID:50F1vzND0
ファンいるの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:52.20ID:KOOBhH0n0
発達障害とか難しい用語作って対応も難しくして薬とかも使うんだろ?
本当は鉄拳制裁恐怖でしつければ周りも本人も楽なのに
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:00.15ID:0pPVoBBs0
Googleピクセルは遅刻防止には役立たずなんだw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:44.31ID:ax3pP6Lc0
>>906
それでも改善しないケースが割と多いからね。
かえって自己肯定感が低くなり、二次障害として精神疾患や精神障害を発症しやすくなる。
それに、いま出回っている発達障害の当事者向けの薬は、ADHDの不注意を抑える効能を持つものしかない。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:20.75ID:Z9SZiih80
おじさんと、おじいさんたちのフワ叩き・・・たまってんな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:32:20.05ID:+sOxBC+w0
時間にルーズだしワケ解らんことベラベラと
喋りっぱなしだし問題点、一向に改善しないし
森の中の精神科病院で一度よく
診てもらった方がイイ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:34:32.46ID:JH0MXzRz0
見ていて不快になるのなんでだろ
一生懸命で頑張ってるなと思うのに
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:48.57ID:4PKhevXb0
>>911
俺の方が頑張ってるのにこいつは好きなことやってテレビ出て金もらえて腹立つ

って考えが根底にあるのでは
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:09.66ID:EtNkHHRg0
遅刻常習の部下がいてもフワちゃんよりマシだと思うだけで優しい気持ちになれる
フワちゃんには頑張ってほしい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:01.07ID:gDkwsJ2I0
>>902
有吉待たせてんぞ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:27.44ID:0lFyko1l0
この人って周りからいいよ、いいよで厳しく言う人とかいなかったんだろうね。自己評価も高そうだし・・・
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:09.94ID:BwTP6/ky0
しかし有吉に面と向かって注意されてオンエアまでされて改めないのは障害だから仕方ないと思う

仕事に使わないか、使うなら周りが「そういう人なんだ」と分かってて接しないと
発達障害に対して責め立てるのは人権無視
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:33.22ID:7YbdpU/l0
>>911
頑張ってるか?
何かやった結果スベるとかならまだしも、笑いを取ろうとする意思すら感じない
ブルゾンちえみと一緒
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:45.94ID:lUgXHeRa0
いつも行くコンビニの変な充電器?みたいのにコイツのツラが貼ってあって
行くたび目に入ってイライラする。はよ撤去しろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:42.27ID:27L5U1kR0
業界追放でもうコンセンサスできてんじゃないのか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:59.35ID:4UMKK5z+0
遅刻癖は病気なんだよ
だって早起きしても遅刻するんだから
熱出した人を叱るか?理解が進んでないよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:07.49ID:Z9SZiih80
おじさんと、おじいさんたちのフワ叩き・・・たまってんな
フワストーカーおじさんたちの人生って・・・
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:16.30ID:ITDiN7At0
正直可愛い
ヤリたい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:50.02ID:AvozPlCG0
>>772
じゃあ確信犯だな
あーしろこーしろ時間守れと言ってくるマネージャーが鬱陶しくて切ったんだろうな
自己中の最たるもんだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:18.88ID:SHIUbHgm0
>>1
遅刻グセは治らないよ。
病気だからね。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:11.21ID:5jDSLtLZ0
このブスが使われてれるのは視聴者がブサイクを見ることで自分はまだマシだと思いたいんだってな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:02.34ID:OtmoeCjm0
>>830
俺かと思った!全く同じだわ。別れたけど
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:13.48ID:moN05NQ30
フワだけ1時間早い集合時間にすればいいんじゃね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:26.15ID:Z9SZiih80
おじさんと、おじいさんたちのフワ叩き・・・たまってんな
フワストーカーおじさんたちの人生って・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況