X



【訃報】『ターミネーター』シルバーマン博士役 米俳優のアール・ボーエンが死去、享年81歳 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:50.21ID:S02hK7DE9
https://nordot.app/985320894602002432
2023/01/09

米俳優アール・ボーエンが死去した。81歳だった。1985年の『ターミネーター』と1991年の続編で犯罪心理学者のピーター・シルバーマン博士役を演じたことで知られるアールが5日(木)ハワイの自宅で息を引き取ったとTMZが報じている。

同メディアによると、遺族は死因については明らかにしていないものの、アールは昨年後半に肺がんと診断されていたと言われている。

アールの訃報を受けて、『ターミネーター2』で新型ターミネーターT-1000役を演じたロバート・パトリックは、ツイッターで故人を偲ぶ言葉を綴っている。「アール・ボーエンが亡くなったことをとても悲しく思う。彼は素晴らしく才能のある俳優で、良い人だった。遺族にお悔やみの言葉を贈ります。アール・ボーエン、安らかに眠ってください」

女優キャロル・キーンと1970年に結婚し、キャロルが2001年にがんにより58歳で他界するまで連れ添ったアールは、『9時から5時まで』や『花嫁はエイリアン』など80年代のヒット映画に出演後、2003年には『ターミネーター3』でシルバーマン博士役を続投していた。さらに、アニメ声優としても活躍、数々の映画やテレビ番組に出演していた。

https://i.imgur.com/G7dQsbG.png
https://i.imgur.com/06MVeLQ.png
https://i.imgur.com/cIpkEWK.png
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:27.91ID:Q6tGfNG90
世界最高の頭脳アルボーエン
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:29.54ID:EXehXJDP0
髪よ…
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:32.55ID:zbwxhCV60
人間には215本もの骨があるのよ、1本くらい何よ!
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:39.11ID:JysbAA1n0
爆死する黒人かと思ったわ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:09.71ID:M1rH2fnG0
マイアーム!
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:23.67ID:ehqLoX+W0
ランスヘンリクセンと勘違いした
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:00.29ID:eI/zBgNF0
ドゲットかと思ったよスカリー
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:38.40ID:pdeRFaOn0
洗剤注射されたか
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:37.17ID:SzD4XPNw0
>>1
満年齢と享年の区別くらいできんのか
というか外国人に享年使うなよ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:37.19ID:cxrFa8Og0
>>4
人間には215本も骨があるのよ!1本くらい何よ!

>>5
人間には215本も骨があるのよ!1本くらい何よ!

>>10
人間には215本も骨があるのよ!1本くらい何よ!
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:33.66ID:zxPHpkri0
1の警察署玄関で興味深い男に遭遇
好奇心から彼を観察していると、警察署が襲われ、そこからオートメーション工場までの一部始終を目撃
その後、プレス機に潰されたT800の残骸を知人の経営するベンチャー企業に売却
何を隠そう、彼こそが銀幕の黒幕だ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:43.47ID:nmwyQNdN0
ターミネーター1〜3全てに出てるのはシュワちゃんとこの人だけだったと思う
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:18.78ID:zbwxhCV60
シュワちゃんのコメントは?
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:09.70ID:R5rtmsi90
トンファーで殴られたり注射器で脅されたり散々な人か。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:08.65ID:E8uF3LyH0
あの
ヒュッ ヒュッ ヒュッ
する黒人の人は生きてるの?
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:16.73ID:eHhx89GE0
犯人はターミネーターだな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:11.00ID:3vnC6I1q0
内容忘れたけど、サラ・コナーを糖質扱いした人だっけか
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:43.42ID:TZgDQc6z0
ターミネーターの時まだ43歳くらいなんだなw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:09.49ID:i/J2GTpK0
ARMS思い出した
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:08.75ID:zxPHpkri0
さらに、タミがサラを割るために派遣されてきた事実を知り、子コナ編でハレを乗り回すスタイルに改変
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:21.16ID:2n7gymN10
小峰は?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:37.66ID:kpEs1rsn0
シルバーマンはさすらいマン
銀の光の流れ星
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:16.83ID:LVg9Urfd0
地球には215人も人間がいるのよ!1人くらい何よ!
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:33.10ID:VBYMI+320
>>51
同じだよ
アールポーエンという役だから
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:21.35ID:D3gk6JMy0
もう持ってなれない・・ハアハア・・
のAAの人は元気かな?
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:40:42.45ID:mOM1NjBS0
パート2の最後は公園の家族団欒シーンで完結して、パート3はコナーがカイルを過去に送る未来戦争の話にして3部作完結にすればバックトゥザフューチャーと同じ名作になったのにな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:41:08.44ID:DvnANFaC0
またワクチンか
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:44:34.48ID:1JCnk3ik0
ワクチン効きすぎ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:47:52.72ID:8F7/c7eB0
4面白かったのに途中でやめんなよ
続きが気になって眠れねえじゃん
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:40:53.55ID:N2ir6xeT0
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」 とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:43.45ID:EMpsN99o0
誰?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:43.90ID:7bLhy9vz0
t2って若い頃のリンマクギル出てたよな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:12.49ID:4b+58BC50
三大ハリウッド天丼ギャグ映画

毎回シルバー博士がビビるターミネーター
毎回ビフがウンコまみれになるバックトゥザフューチャー
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:46.25ID:uWfEGdHv0
ジュラシックパーク1に
ジェフゴールドブラムが思ってるより出てなくてビビる
関係ないけど
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:39.79ID:iNtJ552Y0
>>2
チャペルの子供達か
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:28:38.73ID:cU/wUvV90
ターミネーターも、ゴジラのように何回も何回も作り直さなけば良い作品だったのに。
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:09.93ID:AjZKkqlo0
ジェームズキャメロンとリンダハミルトンが復帰してこれが2の正式な続編だ!
と言って作ったニューフェイトが興行的にシリーズで一番大コケしたクソ映画だったという晩年を汚した結果になった
0102通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:39.38ID:lqKWlu6z0
>>11
地獄で会おうぜおねいちゃん。
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:24.16ID:R1+tq/kh0
ジョンの母ちゃんにブン殴られる人か
あのシリーズではいい役どころじゃなかったけど
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:39.22ID:fa9D2ZOF0
完璧な妄想狂だなとかマイケル・ビーンに呆れてた人か
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:28.59ID:0ZvdJeXd0
キャップを口から落とす人かな?
拘束ベッドでほっぺペロリンチョかな?
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:35.58ID:mdiIRASz0
>>1
あーこの人か
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 06:46:02.53ID:ESe0Js+K0
ワクチン?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:19.93ID:UZ8S3mvR0
あの洗剤注射、既に針の外側に付いてた分だけは注入済みだったよね。
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:00.77ID:Ex4o1FoF0
>>100
いや、ターミネーターは1作目の時点で大きな矛盾も無く綺麗に完結してたでしょ
むしろT2を作ったせいで、ストーリー的には余計な矛盾が生じて尻切れトンボになってしまった
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:13.79ID:rxlG00Jn0
信じられへん
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:35.20ID:8/RxWmeN0
あの黒人はなんで手に持ってたやつを床に置かなかったの?
重いなら置けばよかったのに
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:33:21.49ID:LSzGs0n70
南無
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:42:03.95ID:8i11HFgJ0
実は有能な人、サラの言っている事が妄想じゃない事を理解している
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:46.25ID:ewuHC7nz0
4の核戦争後の世界でターミネーターから逃げ惑う市民の中にシルバーマン博士がいたら面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況