X



【野球】昨季は故障に泣いた1年 今季は昨季以上の活躍に期待の巨人・坂本 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:08.63ID:DmFvhg5w9
巨人の坂本勇人は昨季レギュラー定着後最少の83試合の出場にとどまり、打率.286、5本塁打、33打点に終わった。
昨季は故障に泣いた1年だった。
『左腹斜筋筋損傷』で出遅れ3月27日に一軍登録。
同日の中日戦に『2番・遊撃』で先発出場すると、4安打1打点の大暴れ。
同日放送された『ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル 巨人-中日戦』で解説を務めた山本昌氏は
「柳投手も狙ったところにちゃんと投げているんですけど、
坂本選手の技量が勝りました。高めにファウルさせようとキャッチャーが構えたところにいっている。
坂本選手のインコースのさばきが素晴らしいですよね」と坂本の打撃を絶賛。
4月終了時点で打率.283をマークしていたが、5月に『右膝内側側副靭帯の損傷』で離脱。
5月6日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイター 巨人-ヤクルト戦』で解説を務めた若松勉氏は、
2-11となった8回の守備中にも若松氏は「ピッチャーが打たれても、野手がマウンドにこないでしょう。この辺が違うんですよね。坂本はさっとくるでしょう。
ちょっとした声かけがね」
と不在の大きさを感じたようだ。
6月9日に一軍復帰すると、同日の西武戦で適時打を含む3安打を記録した。
第1打席に適時打を放つと、同日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイター 西武-巨人戦』で解説を務めた真中満氏は

「今のも抜いたチェンジアップ系のボールですよね。ちょっと泳がされましたけど、うまく拾ったバッティングですけど、勝負強いですよね。さすがですよね」と振り返った。
復帰後も打撃で存在感を示していた中で、7月に腰の痛みで出場選手登録を抹消した。
これを受けて7月7日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイター 巨人-ヤクルト戦』で解説を務めた山﨑武司氏は「主力が揃って大型連勝というのはあると思うんですけど、ジャイアンツにとっての核ですから、坂本勇人の離脱というのは痛いですよね」と話した。
坂本は8月16日に復帰。9月3日の阪神戦では、2本の適時打を放った。
同日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイター 阪神-巨人戦』で解説を務めた田尾安志氏は「魅せてくれましたね。かなり詰まりましたけど、さすが坂本というバッティングでした」と絶賛。
「フォーク対応もしているわけですよ、フォークがきても空振りしないように、そういう気持ちでまっすぐには詰まりますけどね」と解説した。
現在34歳とベテランの域と呼ばれる年齢になってきたが、まだまだ替えのきかない存在。今季は昨季の悔しさを晴らす1年にしてほしいところだ。 (ニッポン放送ショウアップナイター)

1/5(木) 10:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/413a4672baf8b57c3b1e0979b0c61403ca50d6ca

https://npb.jp/bis/players/51955114.html
通算成績
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:35.97ID:sNYDsLeJ0
けつあな
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:49.34ID:vX9x0psT0
けつあな禁止な
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:17.14ID:tT/pvlml0
けつあな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:17.07ID:UwGWCdRO0
けつあなか?
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:28.40ID:czFLkANu0
去年はけつあな確定で大ブレイクの間違い
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:47.69ID:6lksEUR+0
けつあな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:46.21ID:t64Bt0Fg0
坂本のおかげで遅刻する奴減ったな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:23:44.80ID:YuYaHDfG0
けつあなで故障した
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:12.23ID:mdfTIG+f0
スポーツ紙も所詮はマスゴミだったな… 
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:33.31ID:YuYaHDfG0
無理な体制でのけつあなで、左腹斜筋損傷した
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:27.17ID:Kze2/vp60
柳田もやがそろそろ引退だろ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:51.71ID:gtp15JiO0
【坂本勇人語録軍】

1二 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2遊 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3中 坂本勇人「髪もひっぱりたい。だめ?」
4三 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5右 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6一 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7左 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8捕 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9投 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」

継 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
継 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
継 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
継 坂本勇人「中出しし放題だもん」
継 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
抑 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:52.73ID:MnW36TX80
故障ってことにしてるの?あーなるほどね
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:06.87ID:0rDH5wPa0
1000レス中 けつあなが幾つあるかな w
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:30.10ID:6z5x0ZmN0
けっして負けずに
つよい巨人を背負って
あくまで1位を狙ってください
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:00.76ID:2wPKWL5Q0
坂本の意思を無視してけつあなを確定させるな
けつなあななんだよ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:30.89ID:bucbMdo+0
けつめど確定
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:05.96ID:6z5x0ZmN0
>>35
けつあなじゃ駄目なんですか
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:33:28.73ID:6z5x0ZmN0
ミスターケツアナ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:53.02ID:7Ec2qoiO0
>>43
サッカー日本代表選手中絶2度も強要謝罪もなし
全く報道されませんw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:01.09ID:8ZtDKl8N0
>>43
犯罪を犯したわけじゃないしね
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:10.45ID:quFqdPqc0
坂本もう一生独身かもしれんな。

誰かと結婚して子供出来たら、けつあな嫁とかけつあなの子供とか一生いわれる運命だろ。AV女優よりもキッツい人生だわ。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:27.00ID:lSQ9xV2+0
ケツアナが泣いている
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:27.02ID:4N8M9jcz0
昨季以上の括約に期待するこのスレ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:56.43ID:l1hbf8vj0
括約
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:03.81ID:sf/sdfSE0
アナルも泣いてるぞ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:45:18.59ID:4sGCRxBv0
けつあな確定
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:45:42.62ID:vX9x0psT0
>>54
それな
女性用風俗の使用を疑われた芸能人たちがすぐに否定していたのに
けつあなの使用を疑われた環奈が全く否定しようとしていないのはおかしすぎる
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:01.02ID:cy2JvNyQ0
けつあなに泣いた1年
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:03.82ID:TDA+Iw3B0
けつなあな
何故ケツアナにしたんだろ?
新語でかわいいし、けつなあなで良いじゃん
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:50.75ID:+GcXpYjj0
便乗けつあな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:37.49ID:tjWuHe0P0
今年は括約してほしいね
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:37.53ID:cKj22JX20
泣いたのは相手だろ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:00.30ID:IPcJhly20
けつあなはさておき普通に勤続疲労だと思うけどなあ
「怪我さえしなければ」なんて思ってると今年はもっと悲惨な成績になるかと
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:54.49ID:VNHodfzU0
故障と言うより何か悩みでもあったんじゃないか?
何があったか知らんけど
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:13.93ID:nFuikEnh0
けつあな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:45.48ID:i0Hweobn0
「けつなあな」と「てじなーにゃ」は似ている
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:42.93ID:+GcXpYjj0
結野アナと電撃結婚
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:07.56ID:XYAWaiM20
確定しちゃったからな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:15.02ID:3D5ztuuI0
もく、フルシーズン働けないだろ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:48.33ID:bbgmuzvU0
下半身のコンディション不良って言葉使いにくくなったな
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:15.68ID:+GcXpYjj0
来年の括約を期待
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:52.96ID:+GcXpYjj0
呼称(けつあな)
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:21.65ID:EDVZUaIa0
けつあなの1番奥に生中射ちばかりやってるから駄目なんだよ
来年は生中射ちやめて1年野球頑張ってみろよ
才能はあるんだから
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:33.60ID:Xu0qQ3W/0
坂本のチンポの先はうんこ臭い
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:39.38ID:ECN6ywIl0
気持ちもけつあなも引き締めろ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:36.63ID:8TRfDHe60
我が巨人軍は永久に不穴です!!
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:16.55ID:JKnFjY/60
これ以上ってなんだ
ケツ殴らせろとかか?
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:01.81ID:m4Ce/I4O0
球場で「けつあな!」の野次がどれだけ飛ぶんだろ?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:09.88ID:6iHwkqcm0
なあな、な
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:52.50ID:QQHQWW1W0
けつなあな確定。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:58.08ID:WZ3HvFtn0
けつに泣いたんだろ
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:39.97ID:OpRaZ+Dh0
坂本「そうだ!けつあなを登録商標化すれば野次飛ばされなくね?」
ベストライセンス「すみません、既に商標出願中です」
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:48.33ID:2nueZtUu0
彼は妊娠させる勢いでけつあなしてきました!!
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:41.74ID:/e566nCh0
>>43
同じように脛に傷持ってる人がたくさんいるから、誰か一人を責めたら、「お前もな」「あんたもな」ってなるからだろうな。
男同士の庇い方と他の奴に暴露されないための牽制。
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:35.88ID:+GcXpYjj0
ピッチャーTDN
バッターけつあな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:15.67ID:9XJjjyHd0
もしかして、けつあな無かった事にしようとしてるの?
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:16.40ID:MnW36TX80
>>146
坂本の素行が特別悪いんじゃなくてプロ野球選手全般に言えるのかもな
ONだってSNSが発達してたら下半身の三冠王みたいなスキャンダラスも暴露されてたろうし
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:06.30ID:zlzLOUrR0
けつなあなで故障w
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:51:16.58ID:b7fbwWSE0
けつあなハンター
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:26.67ID:5KeWvnnc0
どなたか教えてください。
ずっと疑問に思ってました。

どうしてけつあなって言われてるの?
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:35.48ID:qlqGzAM70
去年以上の活躍は無理だろ
https://i.imgur.com/Sj6hIi4.jpg
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:35.48ID:hJiJCPr/0
けつあな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:33.35ID:SVH4P9SO0
犯罪でもないことで騒ぐなよ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:08.39ID:/W4NM+mi0
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:08.57ID:SVH4P9SO0
>>147
でもその2人は不倫していた
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:08.80ID:6lXGqhfC0
声掛けされるのが嫌なピッチャーもいるからな。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:34.50ID:6M9romow0
サッカー界も敗北を認める流行語大賞メーカー
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:29.71ID:FeHPFsq20
けつなあな!
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:07.76ID:6/GMpmFo0
もう日本じゃけつあなのイメージしかわいてこないからメジャーに行くしかないんじゃねーのこの人
あの多田野さんもメジャーアッーで一旗あげたんだから坂本なら余裕やろ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:05.58ID:LqXGboU40
ショートゴロでケッツーなぁ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:16.41ID:b/ys2FKr0
何でけつあなになったの?
一次資料はけつなあななんだからちゃんと後世にけつなあなで語り継いでいけよ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:59.81ID:J999wPJX0
けつあな坂本
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:13.59ID:FeHPFsq20
坂本勇人の歴代彼女
里海
平井理央
ダレノガレ明美
大石絵里
田中理恵
大島優子
片瀬那奈似のキャバ嬢
暴言を吐かれたキャバ嬢
橋本環奈
本田翼
白シャツ美女
無避妊中絶のA子さん

ケツナアナ♡
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:41.79ID:MEp6FrgC0
この人ってけつあなの人?
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:08.24ID:8Dz9q6ZZ0
登録名をけつあなに変えたら大活躍出来そう
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:30.94ID:svh+X1EL0
>>13
6億*5年ってマジ?
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:55.63ID:m3ObHMMj0
けつあなじゃないだろ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:43.22ID:FeHPFsq20
>>186
将来の監督候補だから※AVではない
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:17.55ID:GRHI58gN0
で、けつあな確定はいつ?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:03.41ID:uhCEXI2t0
>>87
それよりもコンドームしたほうがええやろ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:56.87ID:uqjDaAv50
嬉しいわ
坂本くんといると
ケツの穴の小さい女だと思われない
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:26.35ID:7MV7R6yg0
インコースのさばき(意味深)
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:15.96ID:tksCQQPI0
>>48
>>坂本もう一生独身かもしれんな。
>>誰かと結婚して子供出来たら、けつあな嫁とかけつあなの子供とか一生いわれる運命だろ

金あるんだから、どうとでもなるけどな
海外に住まわせれば済む話
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:25.65ID:69ZYjsbq0
>>1
けつあな効きすぎやろ
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:59.98ID:PFBf4m7h0
けつなあなは永久に確定です!
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:17.81ID:oB/FiZm/0
>>207
他人の恋愛せっくす事情なんて報道しないよ
あたりまえだろ

たとえばのはなし

きみは、きみがどんな自慰をしてるのか、ひとにふれまわってはなすのかな?
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:29.65ID:lt9H7CIw0
>>210
たしかに俺も意味は分からん
でもけつあなは既に確定している
どうあがいても変わらない
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:00.70ID:uyLymBtE0
>>48
これから成績下がっていったとしても年俸が引退まで
6億+4億+2億+1億=13億 
結婚すればその時点からその半分の分与確定するわけだし
どこぞの美人嫁のようにその資金でお前らを名誉棄損で片っ端から訴えてったらいいだけだし
いくらでもプロ彼女が寄ってくるだろ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:39.15ID:1a+MW6K60
けつあな入れたいってどんな感情なの
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:41.77ID:msNP+a6E0
松本山本森本岡本坂本金本岩本石本藤本…
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけだなあwww
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:43.54ID:msNP+a6E0
坂本擁護なんちゃら
元巨人笠原なんちゃら
おまえまさか
部落穢多朝鮮非人だらけ
福岡がルーツじゃないよな?www
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:47.16ID:msNP+a6E0
ケツに挿入したあと
そのまま
口や膣に挿入とかじゃないよな?www
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:56.13ID:msNP+a6E0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと
笑える捏造アピールする番組だっけ?

反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリーwww
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:10.81ID:msNP+a6E0
反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリーで由緒正しい日本人
桂三なんちゃらは
在日朝鮮ヒトモドキ
ほんとか?
犬えっちけいwww
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:41.00ID:msNP+a6E0
反日捏造朝鮮犬えっちけいが
由緒正しい日本人だと笑えるアピール
坂本龍なんちゃら

おまえ
ほんとは福岡朝倉の穢れが由来じゃないよな?www
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:40.85ID:LrKrQLcg0
>>179
有名人は体操の田中以外勝手に彼女扱いされてるのばかりやん
印象最悪だし可哀想だな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:43.24ID:msNP+a6E0
いまだに犬えっちけいを観る払う無知蒙昧愚民
馬鹿だから売国奴の自覚すらないwww
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:58.99ID:msNP+a6E0
まさか
ケツに挿入して
そこから
口や膣とかじゃないよな?
坂本なんちゃらwww
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:21.59ID:msNP+a6E0
伊勢谷なんちゃら
おまえ
激しい暴行をしながらセックス大好き
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?www
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:36.79ID:msNP+a6E0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザの笑える肉便器に
美人局で引っかかり
莫大な金を払ってないよな?
原なんちゃらwww
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:06.55ID:msNP+a6E0
一家全員死刑
ありえないおぞましい犯罪
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡 
大牟田がルーツじゃないよな?
原なんちゃらwww
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:54.47ID:msNP+a6E0
中田~
おまえの親父はまさか
広島の在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザじゃないよな?

朝鮮張本のお気に入りか?
中田www
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:34.61ID:0FFw5tCb0
けつなあな三法業
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:22.04ID:S7enAKc20
>>5
泣いたのは坂本じゃなくアナル掘られた女だよ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:13.85ID:psurk7WW0
けつあな兄さん
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:45.29ID:VSjPEBbi0
けつあな確定とかみんな心の中じゃ完璧に流行語大賞だったよな。
下ネタだからできなかっただけの話でさ。
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:19.26ID:+2Ip6JAt0
>>247
ほんとお気の毒だよ
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:03.41ID:yQRmuFA/0
故障じゃなくて泣いたのは一生付きまとうネタだろ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:04.32ID:MQrUAQID0
けつなあなだろ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:55.48ID:hPuXBc6Y0
けつあな拡張
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:15.40ID:o2XhgXrP0
けつあなに勝負強さを感じる
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:05.15ID:mAIkhCzB0
けつあなの人ですね。
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:44.49ID:zefbvMX70
ハライチ的に言うと
「ウンコする穴にチンコ入れたがるやーつ」
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:40.81ID:jY/RL7tX0
ケツな穴を追え!おう
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:13.61ID:Rp+AND4B0
坂本「あれ言っていいですか?小さい声でいうので」
A子「おえおう」 
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:23.45ID:Rp+AND4B0
多田野なんて20年言われてるからな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:27.58ID:xOhPodlg0
坂本の肉便器って自殺未遂したんだっけか
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:58:20.86ID:MqOgmuAP0
髪引っ張りたい
おえおうさせたい
キャバ嬢噛みつきたい
けつあな確定したい
アフターピル飲ませたい
女にブスとかゴキブリと言いたい
中絶させたい
中出しし放題の体にしたい
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 04:45:22.00ID:f+JJia/w0
高橋由伸が監督の時も1番嫌だから休むってやってたのを強行して出し続けてたらしいね。結果首位打者
やっぱズルせず休まずまともにやってりゃ名選手。性格に難がありすぎるだけ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 04:54:23.03ID:AQrhG9cB0
もう一生けつあな確定って言われんだろうなこの人
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 05:00:51.51ID:tWWeBzdY0
ガチの流行語大賞たったから良いじゃん
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 06:00:44.07ID:hCr3xbi20
>>277
坂本の女はケツの穴がユルユルになってるかもしれん
それってマジで悲惨だぞ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 06:04:13.55ID:6ufJsGVs0
けつなあだけで1000を目指すスレ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 06:39:19.86ID:t04PbgJW0
けつあな
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:21.83ID:byFUOuzC0
>>277
なんでお前が知らない女の状況を語ってんの?
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:53.51ID:pTfQ6W2J0
2022年に判明したプロ野球中絶20案件


①坂本勇人(中絶強要2回以上、女が自殺未遂)
②中村奨成(ネットナンパで妊娠させ中絶)
③高橋純平(中絶等複数人とのLINE流出)
④中畑清 (30代読売新聞女性記者が中絶)
⑤????(巨人笠原の元同僚☆中絶15回)
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:58.82ID:W2R/rbR/0
焼き豚「女も悪い」
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:15.60ID:iVS+eRDj0
>>291
坂本は同じ年にキャバ嬢噛みつき550万円示談もやってるのが凄い
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:06.39ID:pTfQ6W2J0
>>293
笠原の言ってた15人中絶させたと自慢してた奴がけつあなの可能性もあるしな
0300けつなあな300!
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:22.51ID:23POOftq0
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
300(・∀・)イイ!!
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:41:48.24ID:DMsgToQR0
泣いたのは心身共にズタズタにされ自殺未遂に追い込まれた女だろ
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 12:28:28.98ID:DMf91Sch0
チームメイトにも陰で色々言われただろうな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 14:48:20.37ID:73FQlw2T0
故障(A子のけつあな)
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:18.87ID:QM421kR+0
>>291
⑤ってもしかして…
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:30.14ID:q8UV5WzY0
けつあなの可能性もあるな
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:57.25ID:tKxhEoYF0
けつなーにゃ
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:49.59ID:OD4ZPaRe0
けつあなで大根おろしてな
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:47.17ID:hYTsyGPW0
ケツに挿入したあと
口や膣に挿入か?

けつあなwww
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:47.71ID:hYTsyGPW0
坂本くんといると
ケツの穴の小さい女だと思われない
うれしいわwww
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:38.23ID:hYTsyGPW0
松本山本金本森本岡本藤本岩本坂本…
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけだなあwww
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:20.38ID:hYTsyGPW0
坂本擁護
笠原なんちゃら
おまえまさか
部落穢多朝鮮非人だらけ
福岡がルーツじゃないよな?
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:48.42ID:z7zaE3nX0
けつあなが泣いている※
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:39.79ID:ZyqdN/dz0
坂本は背番号をケツアナに変えるくらいの大胆さが無ければ
このまま終わる
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:58.41ID:/s/jOQRd0
けつなあな確定だっちゅうの
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:56:22.20ID:ZQFf7uwg0
精神の故障でもしてたのか?何か卑猥並変なコト言い出してたらしいな
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:03:58.31ID:yB83o5bi0
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況