X



【芸能】平井理央アナが離婚発表 2012年にフジテレビ社員と結婚「今後とも子育に、仕事に、努力と研鑽を」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:32.89ID:SWnPp/9B9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/23/kiji/20221223s00041000232000c.html
2022年12月23日 12:02

フリーアナウンサーの平井理央(40)が23日、離婚を発表した。公式サイトの発表は以下の通り。
私事で恐縮ですが、私、平井理央は、過日、婚姻関係を解消したことをここにご報告いたします。
今後とも子育に、仕事に、努力と研鑽を重ねてまいります。
温かく見守っていただけましたら幸いです。

2022年12月23日 平井理央

同アナは2012年7月にフジテレビの先輩社員と結婚し、同年9月に同局を退社。フリーに転身した。17年10月には第1子となる女児を出産したことを発表した。

★1:2022/12/23(金) 12:16:08.41
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671765368/
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:21.85ID:lEwJm2Ev0
>>70
可愛い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:28.76ID:lEwJm2Ev0
>>175
可愛すぎ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:27.89ID:yNSlXoGx0
お子さんが5歳か
小学校入学までに籍抜いて旧姓に戻したかったんだろうな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:30.56ID:FriiHzgn0
女子アナも年々ルックスのレベル上がってるから昔の平井を見ると痛々しいな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:38.89ID:dlfP0x6P0
旦那は巨乳好きなんだろうな
俺も巨乳好きだが嫁は貧乳だから旦那の気持ちはよくわかる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:17.05ID:dlfP0x6P0
金持ってる男はほぼ浮気するって。しないのはチンポ勃たんとかそういう奴くらいのもんであって別に道徳心があるからしないというわけではない
綺麗事言ってるのもただ単に貧乏人とかブサイクで浮気できないというだけの話であって金持たせたらそういう連中だってさっさと浮気するよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:04.17ID:u6P+4re30
>>354
いまの平井を見たことある?
ビジュアルだけなら、今はむしろ熊田のほうが上な気もするけどな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:47.68ID:uguZfEzX0
品がある女ってプライド高くて性格もきついから仮面夫婦になりがち
浮気相手の女は外見は下がるが一緒にいても居心地がいいんだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:21.65ID:fXZ6J37u0
>>252
同年代男性のまともな男は妻子持ち多いからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:20.84ID:VBDmKSF/0
>>70
確かに苦労が顔に出てきたな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:01.34ID:aXoWIxmF0
>>20
胴長すぎて気持ち悪いなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:17.52ID:fJIotSaT0
なんか当たり前用にお前ら知ってるけど、
この相手のフジ社員って有名人なの?
平井は話わかるけどさぁ、それが熊井まで出てくるとか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:57.02ID:mwfYwnjh0
>>366
平井が人気だった頃に軽井沢隠密旅行撮られてるしその時に名前も人物像も広まった
当時ディレクターだったが今はプロデューサーでフジでも有名な存在
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:24.21ID:9SoUPKVJ0
平井はマグロ寸胴
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:55:49.95ID:YgSQfQUO0
>>161
太ももにチンコ挟んでシコシコしたい
スケベな女だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:01:48.60ID:aKPkHTWU0
>>45
妻が専業主婦だと浮気する。
妻がセレブだと難しいかも。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:44.68ID:nDVtPUQ40
これで旦那の社内での立場も熊田曜子の芸能活動も終わりだろうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:51.05ID:ySArK5jC0
>>376
単純にヤラせないからだろ。あと貧乳というのも
ソース元ではなくテレビ番組でもかなり前に旦那と夜の営みはないと言っていた
女って男と比べてそこを軽視するよね。別にしなくてもいいでしょ?みたいな
こんな上級国民の夫婦とは比べちゃいけないけど俺は嫁がヤラせてくれないから浮気すると公言してる
嫌なら別れてもいいし慰謝料なんて払う金ないし今の会社も別に大したとこじゃないから辞めたってどうってことないし
慰謝料とかひろゆき見てたらわかるけどいくらでも踏み倒し放題だし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:24:43.91ID:aKPkHTWU0
>>378
養育費滞納じゃなければ強制執行食らわないからな。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:12.68ID:nOrcEKgi0
 長寿番組『すぽると!』の司会を担当。局の夜の顔なのが平井理央アナ(29)だ。平井アナは'06年、先輩ディレクターM氏との軽井沢旅行、そして“カーエッチ”を写真誌に押さえられた。これが大きな局内の問題となった。
 「M氏は、戸部洋子アナ(31)と交際していた。それに手を出した形になったんで、戸部アナが激怒。先輩の中野美奈子アナ(32)に頼み、平井アナを局の13階のトイレに呼び出してもらったんです」(アナウンス室関係者)
 この呼び出し劇は意外な方向に発展。
 「もともと中野アナは、入社当時から元アイドルの平井アナが大嫌いだった。だから戸部アナより中野アナのほうが怒り心頭。中野アナが決着を付ける形になったんです」(前出・アナウンス室関係者)
 中野アナの気の強さは有名なだけに、トイレで平井アナは涙目になり、恐怖に脅えていたほどだという。
 「中野アナが『なんで人の男に手出すんだ』と聞くと、平井アナは『すいません。出来心ではないんです』と小声で返答。さらに『戸部さんとの関係は知りませんでした』と弁明した。その後、中野アナは徹底的に詰問。『いつもヤッているのか』と問い詰めると『ハイ、会えば毎回ヤッてます』と平井アナは正直に答えたといいます。それに切れた中野アナは、平井アナの股間に“マン蹴り”。平井アナはあまりの痛さに股間を押さえてうずくまり…局内の伝説的な話です」(同)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:41.78ID:grvexUKr0
低視聴率ジャンクスポーツのチーフP案件
アスリートに負担だけかけて全くリスペクトを感じない胸糞番組
さっさと打ち切れ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:42.53ID:SRcCaOIk0
>>365
菊池雄星は浮気しないだろうし年俸10億円の複数年だから引退後も安心
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:50.02ID:jdiAm9BU0
>>378
子供できるとセックスレスになるのほとんどだよなw
男は何を楽しみに夫婦生活送るんだw
一家のATMが生き甲斐になるんかw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:17.14ID:RTL9G5Rz0
MXのニュース読むたびに変な噛み方してるけど心因性な病気?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:28:02.68ID:ci8uGkmy0
>>381
30過ぎてまでトイレに呼び出して
後輩いびる奴もやべーな
もう引退したとはいえ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:38.11ID:QwKkaHb20
>>1
ウーマでも熊田は物足りない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:59.09ID:Za9yfMbS0
平井理央
ざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況