X



【芸能】ギャル曽根 父は小4で蒸発「母に感謝」 莫大な借金背負うも「食べさせてもらった」と [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:07.33ID:5uSzIhYQ9
12/14(水) 20:41配信 デイリースポーツ

 大食いクイーンことギャル曽根が14日、日本テレビ系で放送された「いきざま大図鑑」に出演。家族旅行に密着した映像が公開された。

 小4の長男(10)、小1の長女(6)、母・冨美子さんらとの家族総出の旅行。食事のあとにラーメンをお代わりする子供たちや、何より、ギャル曽根と並ぶほどの姉・由輝子さんの食いっぷりに、スタジオの出演者からは「すげぇなー、どーなってんの?!」などと驚きの声が。

 弟・雄大さんの3人きょうだい。「餃子なら100~200個、串カツ100本」と子供のころから、大食いファミリーだったという。

 小4の時に父親が蒸発。莫大な借金を背負ったことがナレーションで明かされた。母・冨美子さんは多くは語らなかったが、「あの頃はその日無事に過ごせたことに感謝しながら(過ごしていた)。旧姓に戻りたかったんですけど、思春期だったので、そのままの名前(名字)に。あとで(子供たちは)『えっ、離婚したん?』って」と涙ぐみながら笑った。

 ギャル曽根も「大変な時期に、何も感じさせず、何不自由なく食べたいもの食べて育ててもらったのは本当感謝してる」「母に感謝するようになったのは子育てするようになってから。しつけとかもしっかりやってくれた」と涙ぐんだ。

 冨美子さんは「子供との生活の方が楽しかった。外食しなかったけど、代わりに休みの日はお弁当持って近くの公園行ってピクニック気分。苦労だと思ったことない」と振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d31635e20db872d8aa629067dcd4a63734d15aef
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:59.98ID:wkM4M1oi0
>>8
旦那効果だろ
確かバラエティ系のディレクターだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:54.50ID:Q9UfgLah0
>>9
と言うことは蒸発したオトンが在日で、そのDNAであんな分かりやすいモロのチョン顔になって
しまったんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:09.94ID:Q9UfgLah0
>>95
蒸発したオトンは結局戻って来なかったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:10.61ID:uq12Ucfb0
なんか知らんが毎日のようにテレビで見るな
どの層に需要あんの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:56.00ID:Dx4rFlvR0
>>64

。゚(゚இωஇ。)゚。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:12.41ID:RMQSrINJ0
>>64
中川家はただだから社会人野球に連れて行かれたらしいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:00.04ID:0eOc74/H0
何か餓鬼って言葉がピッタリの食欲に囚われた浅ましい一族だったわ
あんなんテレビに出しちゃダメだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:11.73ID:RMQSrINJ0
お母さんは教師、お姉さんは助産師と手堅い家族だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:23.61ID:i7jM8d1T0
>>110
公務員だしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:45.89ID:XNqU2ORN0
先生なのに母子家庭なの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:32.83ID:PYyLdFtq0
>>1
俺も子供捨てて逃げたから
曽根さんのお父さんの気持ちわかるわ
俺は借金はなかったけど
やはり綺麗な女の元に行っちゃうのが
男の性だよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:02.07ID:1BJvJol80
>>110
母子家庭って言っても学校の先生だから
地方であの時代の女としては最強格よ
あと母子家庭って言っても資産家令嬢とか実家しっかりしてるから子種だけもらってって友達が居たから
母子家庭ってだけでビンボーってフィルターは危険だと思ってるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:33.39ID:vw7UWeKB0
>>8
似たような小柄女大食いタレントに大分食べる量で劣るから共演出来んよな
なんちゃって大食いタレントって感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:19:33.44ID:1BJvJol80
>>116
基本大食い女ってメンヘラ過食嘔吐さんだから使いにくいんだよ
ギャル曽根は制限時間たっぷり使ってゲストにネタ振ったりちゃんと撮れ高意識して2本撮りとかコンスタントにこなしてくれるから需要がある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:23:24.48ID:mCUed5xD0
>>113
お前は「蒸発」したん?
行方不明で嫁がお前の死亡届出してたら大変だったな w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:12:55.53ID:/y8OFeBW0
麺類は途中で麺を噛み切らないで啜って食べるし、他の物も大口を開けて口の周り汚くしないキレイな食べ方だよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:13.89ID:1KQ38C890
>>121
外食や買い食いではお腹を満たせないから基本的に自炊で子供の頃お母さんが残業の日は1人1キロ(茹でる前)のスパゲティとパスタソース1袋が用意されてたと言ってたな、一般人だとカップ麺1個の感覚か
ソースが圧倒的に足りないからアレンジ必須だったと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:25.01ID:x8ZL9Kgx0
祝いの席でお菓子を爆食いしてて
知らんうちに親父も喰ったんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:07.09ID:2VwRTIkG0
昨日もえあずを深夜のアイドル番組で久しぶりに見たわ
B級アイドルばかりだったけど
その中でも顔面的には苦しかったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:58.33ID:xqDv+p3a0
>>49
教師なら残った給食のパンとか持ち帰れるな
今は厳しくてアウトだけど昔はおおらかだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:43.97ID:G6ArKeK00
野菜炒めみたいな余るおかずは担任がタッパーに入れて持ち帰る昭和
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:00.38ID:l9Xng7JN0
キレイな食べ方って表現は百歩譲るとしても 大口開けてる時点で行儀がいいとは間違っても言えんよなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:15.25ID:n7p9Axie0
子育てするようになってからお母さんに感謝したってちょっと遅いよね
それだけ不自由なく育ててもらってお母さんの苦労が見えなかったってことなんだろうな
教師だったら勤務時間がある程度は規則的で夜はいつも家に居ただろうから、
そこが看護師だったアンガ田中のお母さんとの違いかな
田中は弁当の企画で三交代で大変なのにこれだけ身長伸ばす栄養ある弁当をいつも作ってくれたってお母さん庇ってたもんね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:41.32ID:8zy7ADvW0
>>127
満腹感は血糖値だから、やはり糖質が問題なのね

それでも太らないんだから、糖質を消化吸収する酵素とかが足りないのか

いつも思うんだけど、先祖はよく飢饉の時代を乗り越えられたよね
それともたまたま遺伝子が発現しない世代が飢饉の時代だったのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:36.57ID:8zy7ADvW0
>>134
たとえ死んでからでも、感謝するのに遅すぎるということはない
0137オクタゴン
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:39.93ID:JlIHmWN90
きれいに美味しそうに食べるのが素敵
朝の情報番組確かラジカルッだったと思うが
ジャイアント白田にいつも負かされていたのが印象的だった
でも今は有吉の番組でいつも全勝してるのがすごい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:58.58ID:u7yHnO810
>>64
久しぶりに見たけどまた泣いちゃったよ
なんなんこの涙腺破壊力
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:48.28ID:BARnV7XI0
>>24
わかる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 03:30:44.18ID:AT9Bab960
こいつ何を食べてもうーん美味しいしか言わない
本当にしょーもない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:40:56.01ID:7baK5yCn0
>>142
離婚の際に元の苗字に戻すか(親の戸籍に戻るか)今のままにするか(独立した戸籍を持つか)選べる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:45.11ID:S1vEnEXF0
>>64
せつない
28年前に亡くなった俺の母ちゃんに会いたくなった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:17:15.74ID:JmWbfG0i0
法的に父親の借金って連帯保証人じゃなかったらはらう必要がないんだけどな
昭和の法律は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況