X



【サッカー】「GL突破はハロプロのおかげ」 田中碧は鈴木愛理と交際報道、柴崎岳の妻は真野恵里菜 ダブル“勝利の女神”を日本中が祝福 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:59.83ID:QGPXIvJh9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb1d4c957304fc9127ed7f5655294ce0ea4cf4a6

https://i.imgur.com/od5l661.jpg

「GL突破はハロプロのおかげ」田中碧は鈴木愛理と交際報道、柴崎岳の妻は真野恵里菜 ダブル“勝利の女神”を日本中が祝福


《日本を救うくらいの男じゃないと愛理の彼氏はつとまらないんだ…》

 サッカー日本代表がFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会の1次リーグで、スペインを2対1で撃破し、2大会連続の決勝トーナメント進出を決めた。

 SNSでも歓喜の声が上がる中、Twitterでは突如「愛理の彼氏」というワードがトレンド入り。これは、歌手でモデルの鈴木愛理の交際相手であり、スペイン戦で逆転弾を決め、プレーヤー・オブ・ザ・マッチに選出された田中碧のことだ。

「ハロー!プロジェクト(ハロプロ)のアイドル『℃-ute』の元メンバーとして絶大な人気を誇っていた鈴木さん。歌唱力とダンスは、アイドル界随一と言われるほど評価が高く、2017年の同グループ解散後も変わらず支持されています。

 田中選手との交際は、3月に一部スポーツ紙によって報じられました。鈴木さんはオフィシャルブログで、『今朝の報道を見てご存知の方もいらっしゃると思いますが、サッカー選手の田中碧さんと交際させていただいています。突然のことで驚かせてしまいすみません』とファンへ報告。田中選手も同日、交際を認めています。

 田中さんの誕生日が『キュートの日(9月10日)』なこともあって、まさに“運命の人”と、発表当時からファンは盛り上がっていました」(芸能担当記者)

 田中は、この試合でまさに“キーパーソン”だっただけに、鈴木のファンもテンション最高潮だったようだ。

「ハロプロといえば、MF柴崎岳選手の妻で、女優の真野恵里菜もハロプロ出身。現地・カタールで応援する姿が、かねてより報じられています。

 田中選手と柴崎選手は、同ポジションの“ライバル”でもありますが、ファンは、真野さんを鈴木さんと同じく“勝利の女神”と信じてやまないようです」

《真野ちゃんと愛理のおかげで勝ててると言っても過言じゃないし、日本サポーターはハロープロジェクトにもっと感謝して欲しい》

《GL突破は実質ハロプロのおかげなんすわ》

 ネットではそんな声も聞かれる。

 ちなみに、真野と柴崎は前回のロシア大会後に、結婚を決めている。田中と鈴木の“ゴール”にも注目が集まっているようだ。
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:44.87ID:XQb0rwiy0
勝ったときだけ出てくるやつ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:46.14ID:so0X1jNY0
嫁だの女だの関係ないわ
乗っかるな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:56.18ID:dFMUpOdl0
ハロプロは20年くらい前からフットサルとかやってるもんな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:02.48ID:y/txua2H0
ジーコはさっさと結婚して選手生活を安定させろとか言ってたな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:49.48ID:WjW9xPrG0
おすすめトレンドだろうが
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:07.55ID:69sHH8vT0
国際映像で柴崎嫁ガッツリ捉えられたたな、一々文句言うよな童貞
お前ら60代以上のパヨクは時代に取り残された仲間のマスコミやTwitterJPの老人集会だったんだよ(笑)
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:24.11ID:q4ows52j0
負けたときはダンマリ
勝ったらゴキブリのように出てくる
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:04.33ID:YIhwBfYc0
知ってるぞ
鈴木雅之とアニソン一緒に歌った娘だな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:22.79ID:ErARywEu0
谷口の泉理香がうらやまなんだが
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:58.81ID:LWrYi2Fc0
モーニング娘。のウェディング曲ってすごい能天気な歌だったな
当時も思ってたけど現代だと余計に(´・ω・)
ハロプロはなんかちゃらんぽらんなイメージがある
嫌いとかではない
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:48.08ID:bQ3ywxok0
ほな負けたらハロプロのせいな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:41.80ID:mY+xcyS60
柴崎いたっけ?
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:15.81ID:d5bv4QSF0
ドルオタきめえよ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:10.79ID:yTwNd0rX0
田中青はもっといい女選べ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:36.20ID:qzs6RwA10
>>1
長友が平愛梨
キャプテンが佐藤ありさ
鈴木愛理は仕事増えるやろうな
ちなみ岡崎沙絵は鈴木と仲良いらしいから覚悟しとけ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:23.05ID:jPoiXGKH0
残念
今回柴崎はメンバーに選ばれてもない
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:45.77ID:PReZt4bp0
柴崎より嫁の方がいつもスタジアムで写真撮られてニュースになってんな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:24.52ID:qzs6RwA10
真野はサポーター美女で取り上げてやれよ
隠し撮りはかわいそすぎるw
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:06.68ID:b7e/6g1a0
菊地亜美はダメなんですか
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:55.61ID:nFZYYm+R0
菊地亜美の旦那はゴリラのワンルーム屋だからな…
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:50.61ID:nGZak08/0
柴崎って代表枠無駄に潰したあの柴崎?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:25.33ID:qzs6RwA10
柴崎は長谷部遠藤ガチャピンの方と相性よかったけど今は入れないね
久保のポジションで前半やらすくらいしかないんとちゃう
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:02.00ID:VgdxJl3K0
ディズニーダンサーホモビデオ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:05.28ID:WYATh6K20
秋元関係のグループはこういうの弱いね
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:56.45ID:VSfsqH7J0
ガッタス
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:16.51ID:EIy7czp60
柴崎は出場0の可能性もあるな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:13.91ID:+VMAU2IB0
コスタリカで負けたから戦犯はハロプロな
00651
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:35.20ID:TEIiCEVL0
まあ何だかんだでハロプロはその道の頂点クラスとくっつくよなw
音楽でもスポーツでもこれは一緒
あの安倍なっちの旦那なんて育三郎だぜ?
俺もびっくりしたわw
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:38.90ID:42cdxnlX0
>>1
5バックになったし
もう柴崎の出場可能性
限りなくゼロやんけw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:35.04ID:y3Y+0fi40
ハロプロは体育会風ではあるわな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:37.77ID:6woLfuWM0
柴崎なんかした?てかいた?
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:08.08ID:SDi1Tty80
電博絡みの便乗ゴミステマ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:48.40ID:HJdrIPDd0
Buonoだっけ?初恋サイダーとか名曲多いのに不遇だったから幸せになってほしいね
00801
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:40.26ID:TEIiCEVL0
>>16
影山は天才だろ
これまでの解説も完璧
スペイン戦の予想も得点までズバリ当てた
あんなのおらんわ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:40.82ID:oZr4mbfN0
ハァァァ!?何言ってんの?
全然関係ねーわ!
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:22.37ID:KkzMiy+N0
>>79
ホントに、Buono!は売れてほしかった、売れるべきだった
サッカー絡みなら、タイトルだけながら「ゴール」とか?
ホントに名曲がいっぱいです
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:03.86ID:npCTa5BX0
<アーセナルファン>
この5人の交代戦術を使うクラブはあまり多くないよね
最高に足の速い選手をスタメン起用して相手を消耗させ、60~70分後に最高の5選手を投入し、勝利を目指す
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:30.51ID:AUvfiw+B0
タオルで鼻から下押さえて泣いてたから確信は持てないけど
スペイン戦の後半46:25ぐらいに柴崎嫁が映ってたな
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:19.79ID:cVhEKeyd0
死ねしゃしゃり出てくんな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:48.09ID:5agRBaIA0
三笘は影とやれ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:54.13ID:OQy3/JYQ0
>>1
>>1 うわ………恥ずかしい気持ち悪いタイトル 変なところで承認欲求を満たすハロヲタの
バイトおじさん やべえええええ 
これを恥ずかしいと思えないって異様
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:26.21ID:xOrQHwEv0
>>1
田中って結構イケメンだろ
なんで鈴木みたいなブスとやっちゃったの??
鈴木の親が金持ってるから??
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:11.36ID:efyXxy9a0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら、
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなものだ。

ちなみに今回のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

森保はハリルホジッチと違い、田嶋や電通に忖度するから監督に選ばれただけ

もうサッカー協会自体が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:38.86ID:Dt4qsuMc0
誰?
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:03.90ID:QRo2ORcN0
初めて知ったわ。愛理か〜めんどくさいとこ行ったな
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:52.54ID:PJFfvcOX0
なっちが一番のあげまん
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:35.07ID:y4wj8Wec0
真野さんのツイートがなんか嫌
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:38.54ID:h9J/1NBf0
ズッキとかいう人?
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:10.59ID:TrSbGVC20
長友の嫁は平愛梨→妹の平祐奈→ゆうなちゃんと元モーニング娘。の久住小春はおはスタで共演お友達
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 02:55:13.35ID:wc4uGY8c0
田中碧×鈴木愛理の子だとすごい遺伝子になりそう
鈴木愛理の親父さんってプロゴルフでレギュラーツアー優勝8回シニアツアー優勝4回の一流選手だけにな
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:08.89ID:ZqiP82M30
真野はかわいいけど、愛理はブスやなー
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:50:44.08ID:mg5F2Ez/0
こういうスレはももクロファンが暴れる
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:11:36.90ID:f58nK39s0
ハロプロ、ももクロ、秋元系がW杯で場外乱闘する時代になったんだな
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:19.01ID:KeX0GRb60
鈴木愛理はおっぱいも尻も美味しそうで羨ましいかぎりだ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:53.90ID:K9DUib1y0
真野ちゃんはパンティ見せろ
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:50.08ID:oZgAQ27e0
柴崎「俺の出番は?コスタリカ戦...」
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:18.69ID:iiSYCaft0
>>146
影山はどうにもならないからな
坂道メンバーですら後追い出来ないし
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:27:34.08ID:EtSrUWl50
>>57
コスタリカがガッチガチに守っていたのを見たなら前半30分ぐらいで柴崎入れた方がよかった
それをしなかったのは森保はじめチームが「最悪引き分けでいいっしょ」のちんたら気分だったから
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:36:43.71ID:uCpD5RLJ0
毎回真野が抜かれるね 外人にも受ける顔なのか
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:10.85ID:L4Xovml60
柴崎出てたんだ
気づかなかった
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:56.11ID:WNp3RnC70
いや柴崎は笑
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:57.82ID:EtSrUWl50
ハロプロといえばモーニング娘。の隠れ名曲の一つが今年のロッキンフェスでトリで歌った『ブラボー!』
長友で汚されてしまった
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:50:10.82ID:ic+0EFe70
ということは園子温が果たした役割も大きい
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:53.98ID:Ju0nF2We0
>>160
有名監督のところには行ってるからな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:24.59ID:Q+jV/b3F0
柴崎「俺の出番は?コスタリカ戦...」
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:53.12
田中は今頃鈴木愛理とたっぷりセックスした余韻でぐーぐー寝ているのかな
羨ましいなぁ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:00.41ID:STmDkrTK0
柴崎はむしろ結婚して落ちぶれたよな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:22:47.54ID:vIUJDgRt0
負けたら秋豚のせい
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:32:56.12ID:zm0wJ2EB0
柴崎の嫁は国際放送で出てた
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:21.49ID:zm0wJ2EB0
鈴木の両親はプロゴルファーだし
スポーツ遺伝子は良さそう
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:58.34ID:A5YJLIVi0
柴崎は見せてくれ枠だろ?
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:23.83ID:ndD8/LE50
>>159
子供3人もおるのな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:28.41ID:Ae5AIt8n0
ベスト16並みの愚スレ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:53.49ID:HoDHxuzd0
吉澤ひとみ

フットサル強かったよねよっすぃ~ガッタスで
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:58.37ID:iWgdoDTP0
観客席にいるとこメディアに撮られて
平愛梨は余裕ある返しでポジティブ対応だけど
真野はメディアに苦言のネガティブ対応

どっちが良い悪いってわけでもないけど
やっぱ一緒に生活すると旦那の性格が派生するんだろうなぁ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:00.20ID:Ep3fEdl60
柴崎出てないじゃんw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:51.44ID:wMCOhxda0
はぁ?
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:35.22ID:NFrpuWaE0
上田と柴崎の嫁さんは最初の方はスタンドでドヤ顔だったのにね
こうなるともう恥ずかしいな
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:04.36ID:OEtOh77L0
榊英雄
→出演と引き換えに枕強要をしていたことが暴露された映画監督

真野恵里菜
→榊監督の作品に多く出演
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:11.67ID:aJRuLB4j0
クソ記事だけど

今は許すw
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:07.78ID:ULdFDCeL0
気色悪い記事
そういうのいらねーから
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:37.17ID:TVMdJbqS0
FLASHは元編集長がAKB関連の子会社に天下りした秋元系だから
グラビアも一切ハロプロ系を使わない秋元系ばっかりだし
ハロプロに関してはほんといじわるな記事書くよなーw

真野の旦那、出てないじゃんw
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:48.28ID:bZtn0fAp0
ハロプロは構わんけどこんなこと言うハロオタが最高にキモい
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:11.75ID:Ikf0/iNM0
>>23
ないよカスと同じカナダ戦が最後カスも練習試合でハットトリックしたが落選帰国今回は26人なので残る
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:53.95ID:TVMdJbqS0
ほとんどのハロヲタは言ってないのに
ミクロなものをチョイスして記事にして叩かせるのがFLASHのやり方
グラビアや提灯記事は秋元系しか乗せないよ、ここは
編集長がAKBの会社に天下りしたから
それを踏まえて考えてよ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:26.38ID:1LMhAQ1e0
何言ってんだハロヲタは
全く関係ない逝ってよし
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:41.21ID:r6K+BY410
歯抜けのお姉さん
頭いいんだよな
両親2人とも結構有名だったゴルファー
上級、なんでアイドルなんかやってたんだろ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:37.32
ワールドカップのインタビューで初めて田中をみた
こいつが鈴木愛理の彼氏か?こいつが愛理を何度も抱いているのかって嫉妬した
勝手な嫉妬とわかっていても羨ましくて仕方なかった
ヲタってキモいよな
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:05.75ID:r6K+BY410
柴崎
顔は玉木だが完全に補欠で草
おくさん見に行ってるんだろ
次負ける時最後の5分だけ出してやれば
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:48.47ID:rGvpZKMS0
そう言えば、柴崎干されてるな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:23.27ID:39zr+dyw0
>>2
むしろ負けたときだけ叩きまくってる
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:23.42ID:ywRLfr/Z0
おじさんは鈴木に興味無い
が、調べてみたら鈴木亨の娘か、驚いた
こりゃ将来有望な子供ができるな
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:47.26ID:7DO24DZN0
>>1
えらいブスだな

日本の要人田中にキモいアイドル風情が近づかないで欲しいわ


枕営業やりまくってたビッチだぞ、このブスは!
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:40.65ID:tuTWN9Wx0
>>199
何が「逝ってよし」(笑)だ
お前だけ20年以上前から時間止まってるのかw
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:00.90ID:NrSD+lFt0
この女を見ると園子温のセックスシーンを連想してしまうんだよな
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:07.53ID:vcGFa/M70
柴崎?誰それ
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:18.26ID:IhCUkc8K0
「別の関係者によると田中は、昨夏ドイツに渡る直前にプロポーズ。すでに互いの両親へ紹介したという話もある」

「2人を引き合わせたのは鈴木の父で、プロゴルファーの鈴木亨」
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:20.24
鈴木亨はゴルフ好きの中年世代なら有名なゴルファー
蛍原やおぎやはぎ矢作とかゴルフ好きのおっさん芸人が
鈴木愛理と共演した時に父親が鈴木亨だって聞かされてめっちゃ驚いてたこととかあった
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:04.92ID:loHh17py0
田中が素晴らしかったのは
自分は警戒される選手じゃない
だからこそチャンスがある
決めてやるって思ってたこと
しかも思い続けてた
これがサッカーでは本当に大事なことだよ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:23.29ID:22sCDeOU0
もう4人で乱交したらいいじゃん!
グループリーグ突破おめでとう
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:54.35ID:mGI5g4he0
>>223
前回逆のこと言ってたよな
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:38.17ID:wqm8/LHU0
>>214
腐の元祖はキャプテン翼だもんなw
当時のジャンプで原作者が嘆いていたけど
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:01.75ID:DBYuCDua0
良いおまんこがアシストできるのは試合終わった後の快楽だけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:08.90ID:kmqPH4RW0
いろいろ言われてるベンチウォーマーの柴崎だが
トーナメントに入ったらどこかで必要になる時がくるかもしれない
長い縦パス一本で決勝点パターンはあると思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:55.93ID:cdVL3in10
シャシャって表出て喋らなきゃいいんじゃね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:18.56ID:KSa9/dFH0
鈴木愛理は記者が聞いてこなければ田中碧のことには触れないよ
この前のイベントで田中碧について触れたのも記者がしつこく聞いてきたから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:50.58ID:QK6mbKu70
いくら点決めたとはいえスペイン戦のmomと言われると?ってなる
堂安も三笘も途中出場だったからかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:57.83ID:M4PQ6q370
男性人気が頼りの普通の女性タレントは交際相手についてあまり言わんしな
聞かれなくても自分から言うのはゆうちゃみくらいだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:56.17ID:x9DDbZS10
鈴木愛理ももう別にアイドルってわけじゃないんだから堂々としてれば良いのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:34.91ID:qsFbbtA00
ええカップルや
遠距離だろうし本当は色々話したいとかあるだろうけどお互い仕事に干渉せず上手くやってる
ファンもその辺を分かってて応援してるんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:38.26ID:BapZV5Jt0
田中碧も交際報道が出た時に交際を認めた上で「今はサッカーの話をしましょう」って言ってて
その後は余程のことがなければ彼女の話題は触れないしね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:18.06ID:2I00d32/0
モー娘。には「ブラボー!」っていう曲がありますよ
ライブでもいまだに人気あって盛り上がるし感動的な曲
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:49.05ID:g71n2ys10
長谷川アーリアジャスールの奥さん滝川綾は
モー娘。生田衣梨奈の母の姉妹の子で元グラビアアイドル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:27.95ID:H9DnJF110
田中れいながとても好き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:18.96ID:/YaCmrB+0
柴崎がゴール決めて喜んでる真野ちゃんを見て酒飲みたかったよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:52.54ID:hQhtqswu0
ここにいるやつらってサッカー選手の恋人奥さんと違って
不細工な女とお互い妥協の付き合いしてんだろ?可愛そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況