X



フィットネス系YouTuber・竹脇まりな、第一子妊娠を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:32.63ID:HnBkaagl9
2022年11月24日 15:18

11月23日、フィットネス系YouTuberの「竹脇まりな」(登録者数346万人)が第一子を妊娠したと発表しました。


第一子妊娠を発表

今回の動画には竹脇まりなと、夫の「ダーウィン」が登場。竹脇の第一子妊娠を報告しました。現在は安定期に入っているとのことです。現在33歳の竹脇は「子供もいつかは(ほしい)」と考えていたそうで、「嬉しかった。本当、奇跡的だと思っています」と喜びを噛み締めます。

竹脇によると、今後も動画投稿は通常通りおこなう予定。公開していない動画のストックをかなり溜め込んでいるそうです。

竹脇はインスタグラム、ツイッターでも妊娠を報告しています。インスタグラムの投稿では「これからも変わらず心とカラダの健康を発信する宅トレクリエーターとしての活動を続けていきますので、引き続き夫婦共々よろしくお願いします」などと綴っています。
今後は産前、産後のエクササイズについても発信
2人は妊娠を機に、今後は「産前・産後の運動ケア」についても発信する予定とのこと。これまで視聴者から寄せられたリクエストの中で、最も多かったのが「産前・産後の運動ケア」だったといいます。しかしながら、2人とも妊娠、子育て経験のない状態で「経験していないことについて、想像で動画を作るっていうのができなくて」と、今まで避けてきた理由を明かします。竹脇は「自分たちが当事者になったからこそ、リアルに皆さんにお伝えできるし、いろんな悩みも共感できたりとかすると思うので」と意気込みました。

さらに、筋トレや有酸素運動など、各方面に詳しいサブメンバー4名の登場回数を増やす予定だそう。「いろんな動画が出ますので、ぜひ楽しみにしててください!」と視聴者に呼びかけ、動画を締めくくりました。

今回の動画はYouTubeの急上昇ランキング9位にランクインしています。コメント欄では視聴者から

ご懐妊おめでとうございます!素敵な報告、涙が出ました。まりなさんと同い年、私も来年出産予定の妊婦です:) 4年以上の不妊治療を経てようやく授かることができた子なので産まれるまでどきどきですが、まりなさんとタメの子になるかもと思うと嬉しいです*母子共に健康に過ごせて、無事に新しいスタートをお互いきれますように。
はっぴ~
嬉しい報告ありがとうございます
心穏やかに過ごせますように
などと祝福の声が寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/85629
https://youtu.be/3DUVMYkzM7E
https://www.instagram.com/p/ClThKOQpYFS/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/316508154_204814682012954_3796546538968038014_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Y4YSjkjgSwMAX-ERjsK&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBnkOkOmXjXt5QO4RguXxFtUVzzRZVylPtErQot8jlPVA&oe=63841F58
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:38.24ID:UihkY0b30
知らんがな
いちいち誰だか知らん奴で無駄にスレ建てんなや>>1
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:43.69ID:DjCGTeZL0
マジでYouTuber板作れよ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:11.53ID:qfYGfQsh0
346万人が支持してるんだから総理大臣よりよほど偉い
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:59.19ID:a0YVnnMV0
一部の人しか知らないやつのスレをいちいち立てんなよシネ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:49.24ID:oBST0YXJ0
この子エッチだから毎晩見てるよ😍
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:19.14ID:QbulVYQl0
無我の娘か
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:58.34ID:0UdEna3Q0
朝からあのテンション、鬱陶しくなってきて観るのやめたわ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:41.74ID:jCpoAw7o0
この人子供居るのかとずっと思ってたけど、第一子だったのか
何か意外だ・・
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:05.81ID:ZCA32/xH0
>>3
未だにこういう拗らせてる奴いるんだw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:26.49ID:msuF39/p0
誰?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:34.10ID:rRNhXGVz0
この人の宅トレで運動してたけど
時折母親と一緒の運動動画出すのは止めてほしい
あれなんか吐き気がする
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:13.31ID:ZvgXyw/H0
この人の動画で宅トレの楽しさを知った
元気で可愛いし、褒めてくれるの嬉しいw
おめでとうございます
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:48.80ID:JKqPGfb3O
結婚してたのか!
TBSのひるおび前のエクササイズの番組やってて可愛かったよね
あれは関東ローカル番組だったのかな?
ジャニーズや吉本もゲストででてた
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:51.37ID:Qd8qGstk0
>>16
見とんのかいっ! w
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:54.14ID:icqov51D0
ある意味最強ポジティブブス
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:41.12ID:0UdEna3Q0
>>39
民放出とるやん
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:19.57ID:IWP00neh0
>>39
YouTube板あるんだからそっちにねえ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:50.71ID:QcutVhr70
マツコの番組に出ていた人かな。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:08.25ID:MkjyWSCe0
ブスじゃん
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:02.24ID:AmF4+5H90
>>7
YouTuber速報な
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:48.29ID:d0kuGFRy0
>>50
この人はそれがいいんでしょ
丸顔で肉づきがよくてニコニコ明るくて親しみやすい

と思っていた頃もありました
登録者多くなっていくにつれてテンションが無理になっていったけどガリガリやムキムキのガチっぽいトレーナーより初心者はとっつきやすいと思う
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:19.64ID:vo3EYSr90
発表しなくていい 知らないから
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:59.74ID:Jn80IYS40
>>9
産後ダイエットを期待!
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:08.30ID:2zGA6FXL0
たまに出すレシピ動画の適当さが好き
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:34.07ID:fa3zSEPX0
346万人!それでも知らないもんだなぁ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:19.96ID:wPuMj8uX0
まりな丼の人か
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:01.84ID:9r9gg+e+0
初期のラヴィットがクソ過ぎて裏に負けてるばかりかレッツ美バディに視聴率負けてるとかいってバカにされてたな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:17.19ID:9r9gg+e+0
>>74
うちは嫁がようやく妊娠したけど人工受精、体外受精とひたすらプラスチックの容器に射精しただけだったぞ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:00.54ID:+9rqoaLX0
まりなすとかいう人やなダイエット目的の女に人気あるよな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:35.71ID:ZvgXyw/H0
>>70
日系アメリカ人
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:52.09ID:R5zeVuqF0
この人の一緒に運動しよう系のライブたまに見て一緒にやるけど、エクササイズ中にずっとチャットコメント打ってる人達はちゃんとやってんのかって思う
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:20.00ID:7i5upQnO0
>>48
この人の他にもよくYouTuberの話題芸スポにたってるやん
あたかも世間のみんながそいつを知ってるような感じで
峯岸みなみの旦那なんて結婚して初めて知ったし
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:05.43ID:SLFGY9jv0
>>95
そんな失礼な人間がいるのか…
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:57.14ID:BW9+KWFt0
ワンツッ!ワンツッ!
0098カイト
垢版 |
2022/11/25(金) 01:36:56.41ID:M/yB8Ci/0
夜毎つのる想いに
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:39.61ID:XNCOexuh0
>>16
最初は女が見てる事想定してたのかあたし達輝いてる!みたいな字幕入れてたが
男の割合高い事に気付いたのか見てないでやれ!疑心暗鬼期に突入して
最終的に開き直って胸元緩い格好していく様になるんだよな
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:16.19ID:SN144JhM0
ヒラメ筋ならぬヒラメちゃん顔
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:09.44ID:7YAq6d5U0
中出ししたのかw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:52.23ID:W4DE6D+A0
毎回マリナの質問コーナー回で子供は作らないのか?って失礼な質問するバカがいたから公表したんだろ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:15.16ID:8mx0m0DD0
殺人を賛美するのやめてほしいね
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:50.49ID:6d09jDfS0
>>89
auのcmにも出てるし立派な芸能人でしょ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:03.84ID:xZSYTJ5c0
スロイジの代わりだれやろ?
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 07:47:31.64ID:Q2vNeAjw0
https://youtu.be/FhWj1GUcdUM
この人ね、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況