X



【櫻坂46】2期生・松田里奈(23)、新キャプテン就任決定!東京ドーム公演初日 卒業の菅井友香がサプライズ発表 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:29.67ID:otWWfviW9
現在副キャプテンを務める

人気アイドルグループ「櫻坂46」の新キャプテンに、現在副キャプテンを務める2期生・松田里奈の就任が決定した。
8日に開催された「2nd TOUR 2022“As you know?”」の東京ドーム公演初日のMCにて発表された。

現在キャプテンを務める菅井友香の口からサプライズで発表され、会場は暖かい拍手に包まれた。
松田は現在、TBS系朝の情報番組「THE TIME,」(毎週月~金曜、午前5時20分)水曜日と木曜日のレギュラーを務め、文化放送「レコメン!」(毎週月曜~木曜、午後10時)月曜日のダブルパーソナリティーを担当するなど、各方面から大きな支持を得ている。

9日のツアーファイナル公演をもって卒業する菅井を送り出したあと、松田がキャプテンとしてどのようにグループを引っ張っていくのか、注目が集まる。

櫻坂46はオリコンやBillboard JAPAN、各種配信ランキングのアルバム・ダウンロード&ストリーミングでも1位を席巻した1stアルバム「As you know?」を引っさげた全国ツアー「2nd TOUR 2022“As you know?”」を開催中で、全国6都市12公演のうち11公演を終え、残すはツアーファイナルとなる9日の東京ドームのみ。
9日はライブの生配信もあり、新曲「その日まで」を配信したばかりで、現キャプテン・菅井のラストステージとなる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1ee66a072b1985d965ec4090a3df8ae08f0a0485

2期生・松田里奈、新キャプテン就任決定!
http://pbs.twimg.com/media/FhCxeZLaEAISEMC.jpg

菅井友香
http://pbs.twimg.com/media/ElkbptyU0AIKuEo.jpg

新キャプテン松田里奈
http://pbs.twimg.com/media/FAlHKxTUYAI6I8U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_fyykpVUAAfmWW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6Dwwv7VUAAv9aJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FdffItzUAAAfkux.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzBG_VPVgAUQZMk.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 05:35:43.06ID:a6A164D30
櫻坂に可愛い新人が何人も加入する事は決定的だから、来年には櫻坂>>>>>日向坂になる事は確実。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:21.05ID:VSJWFrl70
>>53
しかし世間の露出が少ないだろ?
どんなに優れた商品でも倉庫の中にあったら売れないぞw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:03.30ID:VSJWFrl70
>>111
そんなのいっぱいおるけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 06:58:01.19ID:R6gqjmon0
>>115
コロナの影響で席の設定がこうなってるのですか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:55.19ID:OXXR6QkK0
>>83
たいして差ないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:34.64ID:9ry/0mhH0
あ○るの人?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:50.97ID:pO79pN9e0
大人達に支配されるな路線から棒にあなる路線へと完全に方向転換したな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:54.79ID:S5WBk9Bv0
銀行員なのか
窓口だったら通うわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:24.89ID:cqo4QMDI0
>>117
どっちも秋豚軍団
大差ない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:54.68ID:bNeZ7AKI0
今日のサプライズは何?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:18.34ID:E/eF3CRe0
櫻坂は松田や武元にリソース割きすぎ
森田ひかるくらいしか一般に届くのいないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:31.02ID:ph1SwmA/0
>>131
深夜ラジオ入れたら週3回生放送のレギュラー持ってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:27.98ID:ucA+ZpUV0
ゆっかーかわいい><
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:08.02ID:4Lklzzbq0
なんだかんだ銀行の人事部も顔だけで採用した訳じゃなかったんだなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:53.31ID:4WtG+gmj0
全国54万人が選んだ一番好きな女性アイドルグループ(10代〜50代男女)

総合10位櫻坂 日向坂さん圏外(笑)

10代男 櫻坂4位 日向坂6位
10代女 櫻坂6位 日向坂9位

いつも櫻坂を下に見て馬,鹿にしているヒナカ,ス、悔しいかい?(笑)
0149カイト
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:45.46ID:AhHgMHy+0
>>15
古畑さんが言いそう 事件のキーワードっぽい
0150カイト
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:02.51ID:AhHgMHy+0
ケツ穴おみくじ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:24.39ID:lxb9EZi60
結局AKBの類って辞めてもその看板にしがみつかなきゃ話題作りも出来ないんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:21.98ID:iCf5xm2g0
>>148
めちゃくちゃ悔しがってるよ
今年初めて東京ドームやったのに欅坂は既に2回もやってるんだから
http://i.imgur.com/nfwNjhY.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:18.47ID:c18bmgy/0
アナル先輩
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:19.38ID:odqwE8ah0
>>155
櫻坂のほうがガラガラだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:11.51ID:L2cGcV1+0
>>80
空いてる空いてないじゃなくて、椅子をフロアいっぱいに並べられなかったことや、死に席じゃないのに席を幕で隠さざるを得なかったことを懸念してるんだろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:13.59ID:4slT/9G90
あまりのブスさと音痴さにサプライズ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:01.46ID:ScGj5N/K0
ヒナカス必死やなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:43.18ID:9eWdSnwD0
秋豚信者の内紛は見てるだけで面白い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:57.14ID:HYMB57EX0
平成ノブシコブシ吉村が「二度と仕事をしたくない相手」として欅坂46の名前を上げてたのを、昔、テレビ番組で見た 
興味が湧いてテレ東の深夜の冠番組を見てみたら、本当に菅井さんと土生さんと、この松田さんしか笑ってなかった
恐ろしいグループだと思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 11:28:42.34ID:uxQpmBDC0
クソ面白い大沼って子はいつ世間に知られるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 03:02:20.44ID:S/mfOTjT0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のキャプテンに選ばれて誇らしいでしょうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況