X



【格闘技】RIZIN LANDMARK 4 in NAGOYA 試合結果 [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:50.30ID:wodJm/Fq9
▼オープニングファイト第1試合 RIZIN キックボクシングルール (53.0kg) 5分3R
○佐藤執斗 (1R 39秒 KO)×KAZUNORI

▼オープニングファイト第2試合 RIZIN MMAルール(57.0kg)5分3R
○久保健太 (2R 2分52秒 TKO) ×秀義

▼オープニングファイト第3試合 RIZIN MMAルール(61.0kg)5分3R
○日比野”エビ中”純也 (2R 3分 TKO) ×吉田陸

▼第1試合 RIZIN MMAルール (66.0kg) 5分3R
×奥田啓介 (1R 4分43秒 TKO) ○久保優太

▼第2試合 RIZIN MMAルール(61.0kg)5分3R
×魚井フルスイング (2R 4分13秒 KO) ○ヤン・ジョン

▼第3試合 RIZIN MMAルール(61.0kg)5分3R
○アラン”ヒロ”ヤマニハ (3R終了 判定 3-0) ×河村泰博

▼第4試合 RIZIN MMAルール(66.0kg)5分3R
○青井人 (3R終了 判定 3-0) ×鈴木博昭

▼第5試合 RIZIN MMAルール(57.0kg)5分3R
○中村優作 (3R終了 判定 2-1) ×征矢貴

▼第6試合 RIZIN MMAルール(49.0kg)5分3R
○SARAMI  (3R終了 判定 3-0) ×ラーラ・フォントーラ

▼第7試合 RIZIN MMAルール(無差別級)5分3R
○カルリ・ギブレイン (1R 4分35秒 TKO) ×貴賢神

▼第8試合 RIZIN MMAルール(120.0kg)5分3R
×ミノワマンZ (1R 2分24秒 TKO) ○侍マークハント

▼第9試合 RIZIN MMAルール(61.0kg)5分3R
○元谷友貴 (3R終了 判定 3-0) ×倉本一真

▼セミファイナル(第10試合) RIZIN MMAルール(66.0kg)5分3R
×今成正和 (3R終了 判定 0-3) ○鈴木千裕

▼メインイベント(第11試合) RIZIN MMA ルール (70. 0kg)5分 3R
×弥益ドミネーター聡志 (3R終了 判定 0-3) ○平本蓮


https://efight.jp/result-20221106_1316387/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:28:50.71ID:XBVlK1e50
>>225
試合見てないどころか何も知らないのがバレバレ
マークハントって最後にプロボクシングマッチやって引退したばかり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:08:42.72ID:OZs0zeyo0
みっくん平本勝利にだんまりで草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:30.99ID:niByvxwA0
体重ハンデもあるし、ドミネーターにとっても相性悪いというか打撃出来て寝かされないと誰にでも勝てる可能性あるんだよなー。UFCレベルまでいくにはハイレベルで全部出来ないとダメなのは変わらないけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:49.08ID:WXPrW0pt0
もうプレイキンダウンなんて犯罪茶番見てもつまらねーだろ?

本物の戦いを見ようぜチー牛もさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:56.68ID:+ZHWWu6k0
ブレイキングダウンに比べるとヘサいな
華が全くないし選手も知らん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:48.14ID:GXKAQ+dB0
>>227
こういうまともな意見の書き込みが少ない
そもそも書き込み自体も少ない
RIZIN終わったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:26.73ID:Ar7yxWMN0
>>230
下手にコメントすると流れが出来ちゃうからな
正直打撃だけなら平本の方が上手い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:55.48ID:y2d7R+5D0
これ平本ダメだよ待ちに徹し過ぎ
逆にグラップラーが寝転んで待ちに徹してたらレフェリーに立たされるし会場からはブーイングだよ
レフェリーは平本にイエロー出すべきだったんじゃないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:21.61ID:jSiNQhn40
>>241
お前がルールブックじゃねぇよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:44.94ID:VssG5vAg0
メインで体重合わせられないなんてクソな話、ドミも断れば良いのに断れない雰囲気出されてんだろうな
breaking downとかと違ってプロなんだから、この辺りはきっちりやってくれよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:29.33ID:nz5ivvMb0
PPV5500円かぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:38.50ID:2brHXffc0
>>161
船木vsヒクソンの頃からの一つの解答の一つだな。

ただレベルの高い海外では通用しないケースが多い。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:11.46ID:BzdA1xsW0
倉本ってジャーマンおじさんだっけ?
決まれば盛り上がるけど最近負け続きだね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:14.06ID:WbAsxFBm0
RIZINは試合後にYoutubeで全試合無料視聴させるのやめちゃったんだな
選手のレベルが低いうち、華がないうちはスポンサー募って無償で開放してファン作りに勤しむのが王道だと思うけどなぁ
最近やたら弾撃ってるしで選手層拡大目指してるんじゃないのかな?今が一番の育て時なような
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:25.50ID:oPbQ96YX0
平本蓮対神龍誠

これならどっちが勝つ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:54.73ID:c19WY/zt0
平本蓮対この女だとどっちが強い?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1561089697774026758/pu/vid/518x640/2mHf5yL0MNUU0TQH.mp4
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:52.49ID:siRkSxUJ0
ただで全試合見たけど相変わらずつまらないね。これからも反社ライジンごときに金払うことはないでしょう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:37.50ID:tJiqLLdg0
九州プロレスかよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:35.48ID:CPstrMa30
朝倉未来@
皆んなさ、おれは全然いいんだけどまだ早いと思うけど大丈夫そう?
来年やった方がいいならやるよ👍



平本蓮@
お前のその頭痛はダメージじゃなくて
くだらねぇ自分のブランディングを守るストレスからきてんだろ
髄液漏れてる?馬鹿じゃねーの😂


朝倉未来は大嫌いだけど今やってもまだ平本蓮が負ける
平本蓮は齋藤→牛久と連勝してから「お前が挑戦してこい」とやって欲しいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:45.35ID:rLi+m+N10
RIZINってやってたんだ。てか出てる選手一人も知らねえから別にいいか。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:44.30ID:fum8D/r10
>>227
そうなんだ

弥益は可哀想だな
あと二絞りくらいまで減量し終わってる時に体重変更は

70キロでも良いけど平本だけ当日軽量とかにすりゃ良かったのに

イーファイトのレポ読んできたけど、弥益は打撃貰っては倒れて平本は追撃しないで立ってこいってやってたみたいね
平本のが格上みたいな戦い方になってたんだな

次の試合で今回の平本の弥益への勝利が本物かたまたまか分かるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:29.61ID:ygDZlLEJ0
平本のやり方を高評価するならグラップラーが寝転んでずっと待ってるのも高評価すべき
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:19.86ID:Rn1525HL0
体重変更で勝ってドヤ顔、凄いと褒める運営側、俺には理解できん

こめおだって体重くらい合わせてくるよw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:20.66ID:5QYxc6tq0
中尾kissは今回出てなかったのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:13.83ID:RJy+SYzs0
>>249
全試合は見せてないけど、Rizin39だとメインカードはYoutubeにある
試合の1週後くらいにアップされる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:43.07ID:fHvJVehT0
>>258
船木vsヒクソン戦の頃からのあるよ。
格上とかあんま関係ない。
自分の得意な土壌でしか闘わないスタイル。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:24.90ID:bmRip7W50
ドミネーターレベルのグラップラーだから通じたけどボンサイ勢に対抗できんの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:41.70ID:Uck/iw/u0
>>259
にわかは死ね
寝たままならレフリーに起こされるわアホ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:19.01ID:bmRip7W50
>>266
だから不公平じゃね?ってことかと
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:21.43ID:XVhwzORQ0
寝っ転がって来いよみたいな挑発してる選手とかいるけど寝技やりたきゃ自分でテイクダウン取れよと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:39.63ID:QZhb00Rh0
>>268
今成?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:13.74ID:DvDLw6lM0
>>268
じゃあ打撃戦やりたかったら待ちに徹してないで自分から攻めていくべきとも言えるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:04.48ID:QZhb00Rh0
>>270
カウンター待ちのやつはイラッとするよな
カウンターするために自分からもある程度打ち込んで、その上で相手が来たらカウンターしろよって
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:55.23ID:QZhb00Rh0
>>272
そのブレイキングダウンより話題になれない強くなれないつまらない試合をしてるのがダメなのよ
こっちはプロ、こっちは格闘家って言うならプロらしく集客してみろって思うわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:03.85ID:QZhb00Rh0
こめお対カズの息子
瓜田対萩原京平

勝つのは圧倒的にRIZIN側だけど集客は圧倒的にこめおや瓜田だぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:14.80ID:AnbhNrnA0
>>256
なんで階級下のやつばかり対戦候補に名指しされるの?
体重ハンデ有りじゃないと試合しないの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:04.66ID:bFR7AOTt0
>>275
一般人には似たような体格にしか見えないだろ
これだからヲタクは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:10.71ID:xEyL+bhg0
>>275
体重がー!体重がー!!

身長やリーチはいいの?なぜ体重だけ?
K‐1の安保がいつも小さいやつとばかりやってて何だかなぁって思うのは俺だけ?
遠い距離から前蹴りにローキック
遠い距離からパンチ
相手は小さいから中に詰めて打たないと届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況