X



【訃報】歌手・俳優のYOSHIさんが事故死 ★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:36.74ID:KCDGyjXY9
5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた佐々木嘉純(よしずみ)さん(19)=東京都板橋区=が搬送先の病院で死亡した。

 関係者によると、佐々木さんは「YOSHI」の名前で歌手や俳優として活動していたという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f330f780f2b1fca792586b209da736edc3ad4281
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/bcd8517367/comm/AS20221105002919.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667699332/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:31.15ID:iEhWfXFH0
>>1
変に持ち上げられてたヤツか

いずれやらかすとは思ってたがこういう形とは…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:20.73ID:2pq9S+lK0
>>3
行列のできる法律相談所であるときいきなり登場して実況やネットで炎上してたときとその後に紗栄子と付き合ってるとかでスレ立った時で二度炎上してたから覚えてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:40.96ID:CuO8gLa/0
実家が金持ちとかそういう系でしょコレ
そうじゃなければ門前払いでしょこなの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:08.34ID:G63tx5d60
親が相当大物だという話
この若さで大型右直で死ぬのは
悪いが天命
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:03.80ID:CUg5O6hH0
全く知らんのだけど4スレ目て
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:12.81ID:W53W7sqC0
>>3
芸スポで伸びるスレはめちゃくちゃ嫌われてる場合
中途半端な嫌われ者は伸びない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:45.37ID:lK1XOV7B0
リアルマイキーが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:41.97ID:0O8g754w0
調子こきすぎるとこうなんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:18.43ID:iJpDMAgV0
【事故死】YOSHIさんのお金持ちな実家【画像】
jitakukoukai.com/?p=23922

紗栄子の年下彼氏だった人。
実家金持ちで才能があってもどうなるのか分からんね…。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:26.07ID:A2dUmWYX0
スレ見ててデビュー作のタロウのバカって気になったから観てみたけど胸くそ悪くなる映画だったわ
でも菅田将暉が褒めるのもわかるこの先楽しみな役者って感じ残念
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:28.41ID:pSCF/b+b0
>>10
父親は平均年収689万の会社員
母親は繊維メーカーの販売部長らしい
とても芸能界にコネのある大物とは思えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:33.00ID:XEwOfNSC0
誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:33.37ID:RLlQ09Wo0
どこのどなたか存じませんが、ご冥福を
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:31.83ID:eEsfCVSX0
近親者のみの葬儀となります
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:58.63ID:GFKwrM+P0
まあ人間はいつかは死ぬんだし早いか遅いか予告ありか無しかの違いだけだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:59.07ID:eA+uFGA60
こいつだなってのはすぐわかったし
ああそういうことになりそうな雰囲気出てるなってすぐ思ったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:37.78ID:UqfCt3Xg0
ヨシ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:56.98ID:f9Q2XA6v0
死んでこんなに悪く言われる芸能人も珍しいよな
まあ俺も好きじゃなかったけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:26.38ID:UDAl62Ip0
COWCOW好きだったのになぁ…残念
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:54.45ID:Lto4l+Io0
名前がYOSHIKIに似てるだけで4スレ目とかなんなんだよコイツ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:32.31ID:3Ndsr3e20
もうスレの勢いなくなってお前ら酷過ぎじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:14.54ID:BQG5jMkj0
いくら若くて運動神経が良くても、バイクに関してはやっぱり経験が少ないと怖くてしょうがない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:11.39ID:HONB/hQb0
もう4スレ目か
人生で一番輝いている時だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:52.67ID:uv+B8djx0
ここ10年で1番どうでも良いニュース
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:40.78ID:5bz4mYRd0
書き込み読んできて誰か分かったわ
まだ若いのにね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:14.29ID:EZIxv8en0
知るかボケ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:23.24ID:uKsg1pQ20
誰かと思ったらタメ口でイキってたやつか
なんかの番組で杉村太蔵が要するにお前は反抗期って言ってて、腹抱えて笑ったの覚えてるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:33.10ID:Ygug4QeR0
サンジャポやらしゃべくりの動画が全然出てこない
注目されてたなら多少はテレビの動画残ってると思ったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:03.53ID:JfBMC0GD0
4スレ目www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:03.86ID:wyhGs8QN0
ドリカムのライブのバックヤードでスケボー乗って怒られた人だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:05.22ID:o4ImXlzN0
どなたかわからないけど
この年齢で亡くなるのはさすがに可哀想
ご冥福をお祈りします
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:44.21ID:8bonOFd60
まじかよ…信じられんわ
世界的アーティストになることを約束された才能の持ち主だったのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:46.61ID:c2K89PaK0
さんまにカンチョーしたやつだっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:47.20ID:Kp0CyouY0
>>57
あの子だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:53.80ID:+XXqfhjs0
大物になりそうな図太さは感じたけど
そんなやつでも若くしてあっさり死んじゃうんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:49.08ID:geA/sIN00
板橋在住で深夜0時に神奈川?
オーディション絡みの仕事だったらオーディション受けてなければとなるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:09.68ID:Ygug4QeR0
テレビの露出も減って動画再生も伸びないし事務所の売り込み失敗したのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:02:28.84ID:poEY9GW/0
オフホワイトの創業者のヴァジールアブローにインスタでコーディネート?褒められて世界的に広まった子だよね
この子供誰?思ったから何となく覚えてた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:58.82ID:uLZd8Jwh0
ノリックもトラックに突っ込んで死んでたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:57.94ID:36Zkqbgu0
なんか芸能人の取り上げ方と一般人のリアクションにだいぶ乖離があるんだけど
そんなにデカいの?こいつのバック
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:58.72ID:KwoCEbiA0
こんな礼儀も知らない奴がテレビに出るようになるのか

とイヤな印象が強すぎたからみんなの記憶に残ってるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:08.73ID:M04MLNly0
>>79
親が、業界のバッググラウンド絡みなんじゃないの?ファッション関係
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:07.80ID:glJih7gP0
そういやなんか売り出してたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:00.80ID:xOm4gR9k0
車なら誰でも数年に一回はやってしまう程度のケアレスミスが致命傷になるのがバイク。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:06.36ID:xgUX2bq60
19歳wwwww早過ぎだろwwwww
ご冥福をお祈りしますwwwwwwwwwwwwww



で誰?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:55.45ID:bEhZwpYO0
紗栄子に保険金でも入るんかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:08.28ID:ejIiiQvL0
誰だよと思ったけど
一時期謎のごり押しされたタメ口の子供か
正直うざかったかど死ぬのは可哀想だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:37.28ID:16mmki360
>>3

> 4まで行くってこの俳優の事
> 皆知ってたんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:58.88ID:XqhAbec80
>>8 いや、あの生意気なさんまにタメ口してた子は記憶にあるけど別人でしょ。
色んな記事読むだけど、どこにもそんな情報載ってないし本当にその子ならワイドショーで大々的に取り上げられてる。
世界的に有名でセレブとの付き合いも多かったって記事に書いてあったし。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:26.27ID:M04MLNly0
知らないけど、交通事故ニュースとして見てしまうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:31.51ID:G4lE5sdm0
え、あのタメ口の奴なの?
あのイキってた奴?


マジで?
うけるw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:12.09ID:5M3V3CPm0
まずは原付から始めなきゃ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:30.55ID:M04MLNly0
カリスマ性とか国宝級とか
このワードが出た瞬間引いてしまう
ふんわりした曖昧な詐欺ワード
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:33.56ID:o4Mrpk/p0
テレビ出るぐらいの人なのか
知ってる人はびっくりしただろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:01.78ID:fVz4gdkg0
この人が失くなったことは残念だよでもねこの国は民主主義だ
この人を認知してる人が過半数超えてないのならわざわざニュースにしないでくれ
この人は悪くない報道してる無能なボクちんどもに言ってる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:53.15ID:lht6U4q50
YOSHI-HASHIかと思ってビックリした
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:40.78ID:mHZLhnng0
YOSHIKIのオーディション企画?ではちょっと何かしら障害がありそうな態度だったけど、裏ではとても気の使える子だとメンバーが言ってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:52.45ID:dZrz0cc90
金持ちのガキが死んだのかよ。若いのに悲しすぎんだろ😭😭😭😭😭🫣😁😭😭😭
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:23.14ID:Oqbw+rD30
一瞬本気でYOSHIKIの事と思って
目ん玉ギョッとしたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:06.34ID:sktBbQ+S0
本人はいつ死んでもいいと思って毎日生きてるって言ってたから悔いはないだろうw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:34.74ID:fXdrGU0t0
ゆたぼん絡みで「そういやあのタメ口でイキってた奴いま何してんの?」てコメをよく見たけど
死んでたとは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:53.06ID:fO/lQr6Q0
>>20
バッドエンドってこと?
じゃあ観るのやめよう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:36.94ID:ewrXqdZv0
>>93
同じ子だよ
さんまにタメ口してた子
菅田将暉や仲野大賀に対してもアレな態度とってた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:41.47ID:DV3S/yyc0
カープのショートストップの知り合いの
お呼びで無い奴みたいなパターンだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:46.80ID:tn0nr+He0
テレビで一回だけ見たことあるが不快すぎてチャンネル変えた覚えがある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:53.62ID:HPju3AT00
紗栄子って本当良く名前があちこちで出るよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:29.08ID:xOm4gR9k0
自動車運転して事故るとバイクなんてとんでもないって思うよな。注意してても事故る時は事故るんだから。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:46.83ID:AFE+xIMg0
4スレ逝ったのは最初誰だよってなって
あーあいつかってなる奴が多いからか
実際はどうでもいいタレントなんだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:52.58ID:Ur9d4FPh0
代表作を知らんのよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:24.02ID:LtulR12x0
>>17
さげまんだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:03.58ID:C1mpboeL0
>>122
18とか19くらいの頃って無敵に感じるやん
いつ死んでもいいようになんて、死ぬなんて本気で考えられないからこそ出る中二的な発言にしか思えないよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:20.69ID:GCScSbvR0
自分が目立つことしか頭になくて、人の話を遮ったりさんまや上田に空気読まない発言を連発して険悪になったりADSL全開だったな
あんなに落ち着きのない子を大型バイクに乗せたらダメだろ
売り出し中だった事務所の管理責任が問われそうたけど、
事務所の指示に従うタイプでもないし遅かれ早かれ死んでたか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:31.79ID:nFwXcUCo0
YOSHIKIのオーディションが現在進行形でバンドのヴォーカルに合格したばかりだからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:23.27ID:1HP+T7gp0
YOSHIKI Twitter

LAにいる。
今、いろいろな情報が入ってきた、
心の整理がつかない、
少しだけ時間が欲しい。

I'm in LA.
I just received a lot of information.
I can't organize my mind.
I just want a little time.
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:32.51ID:FwsOIGgh0
舞台挨拶見てきたけど、これアレだよ
典型的な「大学デビューに失敗しちゃった人」の極限バージョンじゃん

16歳
子供だてらに生意気キャラでデビュー

テレビが面白がって使う

18歳
あらゆる方面から引かれてることにようやく気付く

本人は引くに引けず相変わらず子供のように振る舞う

19歳
公の場でも共演者からイジられはじめていることに気付く
表は変えられなくても成長する内面
人気者になっているはずだったのにオーディションを受ける日々
いまさらキャラ変はできない
普通に大学行ったり社会人になった友達との行動の差を痛感
現在進行形の黒歴史を世間に晒す毎日

トラック
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:53.69ID:HQ8PrrVk0
家庭環境が悪く発達的な障害持ちだったんだろうな
運転免許は闇深いわ厳格に改正した方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:38.21ID:RgkskDRg0
大型免許取った次の日って本当?

だとしたら可哀想すぎるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:30.77ID:RgkskDRg0
>>123
そりゃYOSHIKIと関係してれば
死は覚悟するだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:22.61ID:T3jH+LVS0
バイクは危ない…
だいたい相手トラックな気がするのはやっぱり見え難いからなのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:37.79ID:BQWTWPvh0
大人になった姿見たかったな
菅田と「10代のあの頃はイキってましたね」と対談してたかもしれんのにな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:33.85ID:0W2e10IB0
菅田将暉今日ライブツアーやってるけど途中涙で歌えてなかったらしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:02.59ID:yNQnmv0M0
紗栄子の人としか知らん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:48.49ID:qiaL+GfN0
ヤフコメ民が得意の手のひら返しで草生える
生きてる時に言ってやれよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:12.94ID:E+rBvGtX0
こいつ自己中で感じ悪かったし、そういう運転してたんだろうなって想像してしまう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:05.30ID:sHpoOkdm0
全く知らない人だけど今日もかっ飛んで行ったバイクが事故ってたわ
バイクって全能感で乗っちゃうからジジババプリウスと遭遇すると死ぬ奴は死ぬ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:46.02ID:1ROByulr0
林くんじゃないのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:01.62ID:RgkskDRg0
まだ子供じゃん、悲しいよ
バイクなんて乗るなよ
ご冥福をお祈りします
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:47.53ID:BAUiPMpG0
うちの近所の交差点なんだが
事故が起きそうな所じゃないんだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:17.71ID:CrhxXvuV0
俺も若いころバイク乗ってたけど右直でひやっとしたことあったな
一度やばい経験をすれば次からは十分気を付けるようになって
ヘタクソな右折車にも対処できるようになるんだけど
運悪く最初でドンピシャのやつに当たってしまうとどうしようもない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:44.04ID:rBjf0NSj0
ハードラックとダンスっちまったか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:47.29ID:3CLtPSgG0
誰is誰
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:06.51ID:FwsOIGgh0
去年の11月には既に事務所を辞めていて、これからどうして行こうかなという矢先だったらしい
同じようなキャラでもフワちゃんは成功したのはなんでなんだろうな
お笑いだとネタになるからかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:37.29ID:LurZ5FVG0
わかる人にはわかると思うけどロンメルじゃないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:48.58ID:VlqNrhp/0
>>177
この子はガチだからテレビでも使いにくいでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:53.15ID:LurZ5FVG0
ここ2年くらいで若い芸能人が死にすぎてるのは本当に報じられた通りではないものもあるからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:06.30ID:raL8sPAC0
あの世で頑張れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:24.41ID:QmA77Ceg0
>>1
爺ちゃんは電通の創業者だと言われたら信じるレベルのゴリ押し続きでもブレイクしなかったのに、訃報で芸スポのスターダムに躍り出るとは・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:51.57ID:CczoXOvE0
>>177
フワちゃんは同じように見えて全然違うでしょ
失礼なことズケズケ言ってるようで、実は本気でやばいことは言わない絶妙な線をしっかり心得てる
ヨシはそういうの全くダメそうに見えた
全く空気読めてない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:26.52ID:JytZoQpd0
大型に憧れる気持ちは死ぬほど分かるけど経験値が無いうちはマジでやめたほうがいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:33.65ID:n/x+RXAM0
流石に早すぎて才能が分からない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:28:33.46ID:VlqNrhp/0
>>183
ADSLであってるよ
低スペックで速度遅いって意味だぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:11.58ID:B0J3xLY/0
>>123
自殺願望まではいかなくても、
「あ、このトラックが突然右折して来たら俺死ぬな」
とか思いながら加速しちゃうような性格はありそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:21.82ID:zCmuCQOf0
ものっすごいスピードで人生駆け抜けたな
何か持ってるとしか思えない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:28.71ID:ixOJPhgh0
16歳でSEX IS LIFEとかいうアルバムタイトルにさせてるような大人が悪い
アナーキーで早死にする人生に導いてるようなもんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:53.44ID:Bk+csg8X0
誰だよ
国民の99.9%がこんなやつしらねー
どうでもいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:22.45ID:ixOJPhgh0
柳楽も押尾の弟分みたいになってたから
こんな死に方してもおかしくなかったんだよね
よく更生したよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:03.25ID:zCmuCQOf0
運が良すぎると怖くなるのは本当だな
ここまでの人生誰よりも運良かっただろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:11.84ID:RgkskDRg0
親御さんが気の毒だよ
自慢の息子が一瞬でこの世から
いなくなっちゃうんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:29.34ID:p5QwkHPv0
二十歳を迎えずに亡くなってしまうのは芸能人や知らない人でもやはりすごく悲しいな…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:12.69ID:exJghjjT0
>>158
じゃあ可愛いところもあったのかもね
映ってないところでは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:21.83ID:9tf8xh/E0
単車何乗ってたんかな
勿体ねーな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:05.98ID:rBnJ1mnH0
行列に出てたクソガキかよ
幼稚園児が描くようなサンマの絵でアーティスト気取ってたボンクラだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:37.04ID:dhUhCSGT0
>>196
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:59.52ID:VlqNrhp/0
>>193
マジレスするとADHDをわざとADSLって書くという昔からあるネタなんだが…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:19.70ID:pbckZ39s0
誰だよこいつ
ガチで誰も知らない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:56.69ID:SpZ748GO0
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいい奴だったのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:40.81ID:JIngy7TH0
>>133
ほんと、今の日本は暗いな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:11.70ID:JIngy7TH0
生きろよ〜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:41.41ID:B4cWsTol0
若いバイクが死ぬのは普通
大人だと寝てる爆走トラックもいるし
動物や人間の飛び出しもある
しかも6つも道路が交差するなら
優先でも徐行してもいい
そもそも見通し悪ければ徐行基本
若いとゲーム感覚かもしれんが
現実はリアルだと覚えた方がいいよ
おまいら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:05.47ID:JyLjmUTb0
>>131
静かなる女ガーシー臭
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:24.83ID:kJyJa2Iv0
一時期話題になっためっちゃ生意気な子だったっていう記憶しかない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:55.26ID:fO/lQr6Q0
>>160
人間なんてそんなもん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:15.26ID:fO/lQr6Q0
>>206
発達関係あるの?
ふと死にたいなって方向へ気持ち進むと分かっているのにやってしまうことあると思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:13.28ID:G9xaCTwr0
紗栄子の元カレ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:33.15ID:s3zQqify0
お前ら最低だな、ええやつやん

「人生は一回きり」 バイク事故で急死した歌手・俳優YOSHIさんが見せた繊細さと信念
https://news.yahoo.co.jp/articles/34d76bd9b4530b9fb095d2faa61e974696756283

「よく、『YOSHIさんアーティストなんですね』と言われるけど、みんなアーティストですよ。たとえば会社員の人には、その人なりの経理のやり方がありますよね。それって自分を表現している。僕はその表現を表に立ってやっているにすぎない」

「夢はわからないけど、目標はありますよ。嘘のないものを増やしたい。SNSで何でも手に入った気になる今だからこそ、リアルなものを大切にしたいんです。僕、『死と狭間』って言葉がいいと思っていて。常に死ねる覚悟で、毎日を丁寧に生きたほうがいい。明日があるからいいやじゃなくて、明日がないから今どうしようと考える。人生は一回きり。こうしてインタビューしているのも、一つひとつの言葉はもう取り返せないですよね。今この瞬間にどれだけ全力でぶつかれるかというのは、とても大切なことだと思うんです」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:39.06ID:p9WIx7sD0
>>231
常に死ねる覚悟を持ってたなら、本人的には満足だろう
家族は辛いだろうけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:32.88ID:LurZ5FVG0
大型バイクなんて乗れたの?
すごい小さかったよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:54.42ID:p9WIx7sD0
右直事故は直進側もスピード出してることが多いけどと今回はどうだったんかな
どっちにしろ右折の方が過失大きいだろうけど、死んだら元も子もないので、やっぱり交差点への突入には気をつけないとな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:46.80ID:EWc0p/bK0
ヨシ死亡で★4ってじつはすげえ逸材だったんじゃね?
ここまで伸びるとはな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:52.70ID:VO2m5EME0
>>231
爺さんのくだりのほうが響いた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:08.65ID:r+8O/7Un0
>>231
育ちの良いボンボンって大抵良い奴だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:59.03ID:+nteiHG70
三年前サンジャポ出てた(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:17.62ID:RgkskDRg0
>>236
交通事故、YOSHIKIが絡んでるからな

伸びるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:24.05ID:uv8zxxuK0
才能ある若い子が勿体ない。
これから確実に世界で活躍できるポテンシャルがあった。
一寸先は闇だね。
かわいがっていた菅田将暉もショックだろう。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:48.02ID:XRkng1Z20
もうバイクは禁止しろよ
無防備で即死の事件何回起こってんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:11.54ID:SKjop7lJ0
びっくりしたわこのニュース
数年前にバラエティでちょこちょこ出てたのに、ある時から
一気に消えたよね?
あまりにもタメ口で生意気すぎて嫌われたのかな
さんまとは今のフワちゃんみたいな絡みだったけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:34.62ID:RgkskDRg0
>>231
感動したわ
めちゃくちゃ惜しい人材だったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:05.28ID:eeHz6taw0
お母さんつらいな
一人っ子っぽいがきょうだいはいるんだろうか

多動児っぽいからここまで育てる中でも
沢山ヒヤヒヤしてたんだろうに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:14.65ID:+Yt2Rl9K0
夢を語る若者が死んで
俺みたいな死を待つだけのうんこ製造機が
生きてるなんてな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:22.29ID:16CC2klr0
>>248
多動でも性格悪くはならないね
育て方しょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:57.06ID:16CC2klr0
母子家庭ぽい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:54.24ID:eMMzpp/l0
このニュースでYOSHIKIがオーディション番組やってること知ってさっそくHulu契約したわ
普段地上波全く見ないから全然気づかなかった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:06.98ID:+Yt2Rl9K0
>>252
俺もそう思った
上級っていうより中流かなと
担いでるギターもフェンダーとかじゃなかったし
でもそこがグッと来たのにこんな結果に
なってしまうとは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:03.51ID:+Yt2Rl9K0
>>257
なんだろうね
モデルとかから入ったのかな?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:43.40ID:50WfNZUA0
>>257
たぶん家はそこまでの大金持ちじゃないよ
13歳でヴァージルの目に止まったあとに色んなハイブランドのモデルやってたから、芸能関係者が経歴に目を付けて売りだそうとしてただけかと
本人も最初は高校生くらいまで事務所所属を断ってたみたいだし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:22.29ID:BUhniTH10
>>21
祖父母が金持ちなんじゃね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:59.07ID:s+hAhMi70
>>262
まんまと乗るアンチ

自然体な姿はインタビュー中も変わらなかった。ただ、想定外だったのは、質問の一つひとつに丁寧な言葉で受け答えし、「タメ口で無礼」という世間のイメージとは真逆だったこと。そう問いかけると、ネットの反応は狙い通りでもあるとして、こう答えていた。

「たとえアンチであっても、興味を持ってもらえないことのほうがつらい。テレビでの僕と実際の僕は変わらないけど、根っこはすごい真面目なんですよ。常に無邪気でバカで、さっきの撮影みたいに『もっとこっちにきてよ!』という自分もいれば、『YOSHI、まっすぐ進むときはいいけど、こっちを超えちゃダメだ』って落ち着いているもう一人の自分もいるんです」

 タメ口は使う。だが、「ありがとう」や「よろしくお願いします」といった挨拶も徹底する。芸能界の大御所や大企業の社長であろうが地元の友達であろうが、目の前の人としっかり向き合うことが大切だと考えているようだった。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:07.97ID:BUhniTH10
>>260
今19歳で155cmって見たけど13歳なら130cmくらい?
それでキッズラインの無いブランドのモデル?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:49.33ID:k+q+slB+0
やっと誰なんかわかったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:44.29ID:QCzUIAiy0
>>270知らない自慢か
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:46.70ID:+bY3rILR0
なんだハーフか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:37.90ID:zUpjOAtt0
こういう子はジャニーズとかに預けるべきだったのよな
育ちが良いらしいからジュリーにも気に入られるだろうし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:56.45ID:0LCFL9f20
誰?
ガチで知らない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:46.90ID:ziBHQioq0
最期までお騒がせ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:22.87ID:7b6XnSbs0
>>252
板橋でびっくりした
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:13.76ID:tcICFAu60
>>260
えぇー?
ルックスは普通の中学生、歌が特別うまいわけでもない
性格は何しでかすかわからん若者をそこまで熱心に売り出すかね?
彼より金になりそうなイケメンたくさんいるじゃないですか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:19.57ID:2cW3wUWq0
>>282
お前より近くで見てた目の肥えた芸能関係者が感じたんだろうから何か強い才能を持ってたんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:18.97ID:Hiqp40ew0
別スレに貼られてたけどYOSHIKIのコーラのドラム叩いてるCMに入ってた歌はYOSHIだったみたいだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:04.47ID:Nijzn23T0
こいつを売るための企画状態だったのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:14.94ID:Hiqp40ew0
>>284
コーラじゃなくてリアルゴールドだったわ
それにしてもYOSHKIがYOSHIの才能は飛び抜けていたってコメント出してるくらいだったから認められてたんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:01.86ID:PsJf1S5V0
紗栄子が今友人が亡くなって落ち込んでるから俺が死んでも落ち込んでくれるかな~とか思いそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:08.00ID:rPOFFwE00
>>3
全然知らない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:36.52ID:+n2P7MZ20
>>198
お塩どうこうじゃないけど思春期的なものだったのか薬物中毒あったし
嫁さんのおかげは絶対あるだろうけどあれは若かりしデビューというか子役の壁というか


芦田愛菜福くん加藤清史郎神木隆之介あつりが化け物じみたしっかりさんなだけというか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:12:33.48ID:+n2P7MZ20
>>224
誰?
と思いきや昔見たことあるわこいつ
yoshikiかと思ったわ誰だこいつ
yoshikiと紛らわしいとおもいきや実際yoshikiと関わりあるんかーい
紗栄子
タメ口
発達やろ的な憶測
バイク絶許派

こんな感じで伸びたんじゃないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:44.45ID:+n2P7MZ20
>>253
タメ口で生意気とはよく話題だったけど性格悪いという話題はそんな無かったぞ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:06.11ID:16CC2klr0
生きてても薬物に走りそう
ナチュラルに音楽が好きなわけでもないタイプだろ
自己表現の道具
これ系の人はあまり好みでない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:44.29ID:FYfLqmy50
普通の会社員の子みたいだ
昔のファッションの写真見てカッコいいと思った
板橋の普通の子が自力で世界とつながったのは凄い
紗栄子といたときもキラキラしていて良い
正直YOSHIKIとかスケール矮小化する感じだった
亡くなったのはかわいそうだけど伝説になったんじゃないか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:39.91ID:kCNTmhHv0
>>292
あのオーディションはYOSHIを売り出すための出来レースっぽかった
スポンサーが消えたからあのバンドはもう解散だろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:26.78ID:GmWfLniy0
トラックの運転手が報道されてない事から
運転手に過度な落ち度はなかったんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:37:31.85ID:4N8zgOVo0
人生舐めてる奴は早死にしがち
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:42:25.83ID:9yoSuT2W0
徳を積むって大事なんだと
再認識したw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:44:40.40ID:PsmTw9Wg0
マジで誰なのか
なんでこんな芸能人モドキがこんな伸びてるの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:46:01.33ID:WqhKTBvc0
>>158
菅田将暉も若いのに人生経験豊富そうで生き急いでるように見えてしまってなんか心配だわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:00:53.64ID:gaZGTFkL0
これはトラックで引いたというより
それなりの速度でトラックに突っ込んだ衝撃だろうな
バイクで80キロで壁に突っ込んでも打ちどころが悪いと逝くからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:17:27.42ID:GAg193Ik0
どーんまい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:26:28.72ID:8g9h65Pb0
俺達はスーパースターと死んでから出会った。
彼の才能は凄すぎる。死が単なる通過点にしか見えない。
死んでから伸びるとか普通有り得ないだろ?
でもそれが出来てしまうのが彼の才能なんだ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:28:03.24ID:eS60QApx0
生意気なにいちゃんだったけど死んじゃったら哀れに思うわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:44:24.43ID:wxHDpQuw0
YOSHI Death
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:46:21.44ID:Rl6RDUTh0
さすがに短命すぎる
まだまだやりたいことあったろうに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:10:26.13ID:57THQ3mR0
>>3
全く知らんが
将来を渇望された逸材だったらしいよ
大型バイクでイキったのが運の尽き

夜中の0時に下り坂をかっ飛ばしたら
坂下の交差点で右折のトラックと衝突
バイク対トラックじゃ勝ち目ないわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:18:03.60ID:znsXdEJD0
知らんやつだけど★4まで伸びてるから有名だったんだろうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:26:35.74ID:vSDK8snz0
事務所は頑張ってたけど期待に答えれなかったね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:29:38.83ID:7nyu12/S0
>>321
ゆたぼんと同系列じゃないかな
ほりえもん風に言うと若さだけが売りで才能の無い人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:29:43.70ID:iEHkl6h70
>>141
あいつも動揺したりするのかw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:31:38.97ID:h8RvPf3S0
クソゴミが死んだ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:38:00.49ID:iNRbfip/0
帳尻が合う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:19.32ID:gMz17HRD0
>>312
俺も菅田の事は時折 見てて心配になる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:56:43.57ID:sQLZg7Sc0
19歳くらいの時って無敵感がすごいからなあ
ましてや有名人と付き合って大型バイク
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:23.77ID:Cq0p/Big0
こいつすげえ経歴で草
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:40.73ID:Cq0p/Big0
>>313
80kmで壁につっこんだら車でも高確率で死ぬやろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:13:51.62ID:vSDK8snz0
>>333
そういう普通の事がわからない人の生存率て低いよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:16.93ID:b0WLEFrS0
もしかして さげまん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:24:30.14ID:Z0iGSQXa0
この寒い時期にバイク乗る頭おかしい奴
高校生ならわかるが車乗れる年齢で未だにバイク乗る奴はただの池沼
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:24:54.77ID:2RX2x4uO0
>>1
誰やねん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:34:14.00ID:c/TIRgKF0
>>304
天安門事件
中国人は犬の糞
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:34.37ID:1WYN1ucF0
すごい才能つってデビューしてリリースもしてたわりにはYOSHIKIプロデュースのバンドオーディション受けるっていうのがよくわからないな。結局自分の才能には行き詰まったのか売れないと大人が判断したのか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:55.93ID:KSuGzpkO0
一時期テレビでタメ口キャラで売ろうとした人か、テレビから消えろとは思ってたがリアルから消えろとまでは思って無かったのにな……
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:38.41ID:6xBHP+IU0
ニュースの読み上げだと「歌手の吉さん事故死」って聞こえて吉幾三と空耳したよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:23.84ID:I8zAwxg70
知的とかいう話じゃなかったか?
よく免許とれたな

まさか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:24.17ID:uKBW0f8L0
めちゃくちゃ持ち上げられてた子だよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:37.44ID:b15Bl0TA0
誰か知らんが可哀想に
元GPライダーでも公道では死ねことあるし、バイクは気をつけんとな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:28.03ID:VfFgjWfm0
徳を積まなかったから天罰が下ったの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:10.95ID:ulBayj7s0
手首を流れる血をー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:59.24ID:T78mx8yh0
あら根室いがいと令和版高橋良明だな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:33.55ID:75pnmvA50
タメ口キャラのタレントも失敗
菅田将暉を巻き込んだ俳優も失敗
次はYOSHIKIを使って歌手で売り込みたかったのかな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:20.04ID:0TX0z3HF0
スルーしてたけどあの生意気な奴なことを今知った
ざまぁとしか思わん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:34.80ID:V2p2zBnB0
>>142
それどこのゆたぼんw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:38.24ID:5nyKHTJG0
深夜のトラックは思考停止しているやつ多いからな
バイクに真っ黒ライダースーツとか
本当に周囲から見えないから気をつけろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:42.91ID:et9iM/Yj0
将来楽しみだなと、漠然と当たり前のように大人になるんだと思ってたから、人間あっけなく死んでしまうことをよりリアルに感じてしまって悲しみが大きい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:12.93ID:fNuWaZzR0
アゴを上にあげるのが癖なのかな?
新聞でも、アゴを上にあげた変な写真が使われてた…
宣材くらい、普通のを用意しとこうよ>事務所
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:28.44ID:kerpON020
まぁバイク乗るってことはいつ死んでも良いってことと同義だからな。
本望だろ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:47.60ID:lfNUXudz0
>>167
地元スレではあそこは事故が多いと書かれてたよ

バンドボーカルに決まったという映像見たけどそんなに歌うまいわけでもオーラがあるわけでもなくて
YOSHIKIこれでいいの?って思った
でもインタビューとかはそれなりに筋は通ること言ってた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:01.32ID:Df+4rq+y0
言うほど失礼か?日本語は糞だな。敬語じゃなくても立派な日本語なんだぞ。敬語とか廃止すべき。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:34.38ID:Df+4rq+y0
>>331
バイク乗った時点で自分の命を相手に預けているのに、大型乗ったら車と張り合うからより危険。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:59.28ID:HgjFTQmj0
>>256
テレビで押されてた頃も小遣い3000円って言ってたよ
ただ仕事でもらったお金は好きに使える約束だって
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:47:27.64ID:jB50/+gg0
来世はチー牛に生まれ変わって徳を積めよ(´・ω・`)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:20.81ID:Ai+PlFtU0
ハードラックとダンスったか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:10.59ID:Ckqs/Cst0
YOSHIKIや菅田将暉がその才能を認めてるっていうだけで将来は有望だったのにな
YOSHIKIなんて才能が突出してるって言ってるんだぜ?
YOSHIKIにそれ言わせてるだけでも凄いこと
なんなら振り返ればあのヴァージルにもそのセンスを認められてたわけだし、本当惜しい人材を無くしたと思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:53.16ID:IWdMNN0Q0
周りはバイク乗るのを止めるべきだったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:04.80ID:1zAZ3+6Y0
>>344
紗栄子以降一回ガッツリ表舞台から消えた気がする
むしろオーディション受けてた事知らなかったからまた出てきてたのか!と知ったのが訃報だった
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:08.82ID:di2nVBmi0
さっきニュースでやってたけど一般人のニャースと同じ速度でサラッと触れただけで終わった
ぼぼ一般人扱いw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:28:42.07ID:1zAZ3+6Y0
たろうのバカはイワンのばかに準えて作ってるのかね
たろう役多分普通の劇団出身の子役じゃやれなかったと思うしまるでこの人に当て書きしたみたいだった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:28:44.46ID:uvGo4yF70
運良くファッションアイコンになり業界人に可愛がられ起用され
一種の才能を感じさせるも世間からはキャラが認められず
謙虚さをメディアに出せれていれば違う結果だったろうと言う例になってしまった

ファッションセンスがあったとは思わないが、
結局のところリサーチの鬼のヴァージルに会えただけって感じ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:48.27ID:bX5TcJiC0
>>3
そういえばあいつかって感じ
タメ口きく生意気な態度のクソガキ
紗栄子と付き合ってフラれたガキ
それが同一人物か気づかなかったけど
まだ10代だからかわいそうにとは思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:09.33ID:i9KVGxp00
生き急いでたんかなぁ
早熟な子ってそういうとこあるよね
来世はのんびり生きてほしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:06.68ID:65Jvg5p50
紗栄子の年下彼氏って当時は未成年?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:41.73ID:FYfLqmy50
一人っ子だったのか
大事に育てた有望な息子が19歳で...
親御さんの心中思うといたたまれない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:34.76ID:lEXsLpFx0
Abemaのドラマ見た時は演技は特別上手いと思わなかったな
ただ関ジャムでは音楽の才能はスゴい的なこと言ってたわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:40.89ID:IWdMNN0Q0
>>380
当日のニュースも本名だけで報道されてた
あとになってあの19歳のバイク事故はこの子だったんだ?!って言われてた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:12.90ID:/zFoPXVR0
確かにバイクに乗ってたときはいつ死んでもいい覚悟してたな
ツーリングに出る朝は夜には生きて帰って来れないかもしれないからとちょっと掃除してから出た
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:35.30ID:RSx4mZ1b0
>>385
17とかだったと思う
だから結構叩かれた
でも決定的な証拠があるわけじゃなくて「らしい」でしかなかったから本当に付き合ってたのかは謎


>>388
才能とかはわからんけど、良い声だった
YOSHIKIのバンド、意外と上手くいくんじゃないかと密かに楽しみにしてたから残念
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:48.33ID:41koQVSG0
>>380
新聞には小さい記事で職業不詳と出てたよ
しかしバイクが危ない危ないって、免許取り立てで大型バイクなんか乗ったらそりゃ死ぬよ
出てた情報が真実ならだけど、バイクは公道の路上教習無いし750ccのバイクで教習して1200ccのバイクで路上デビューなんて無謀すぎる
バイクのせいにするな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:42.43ID:4Z91Ddpd0
>>393
いきなり大型は取れない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:44.96ID:PKYGWpxB0
誰?らって書き込みばっかだと思ったら、みんな結構知ってるんだな。
ってか、自分もスッキリで見て知ってたw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:45.51ID:t1/zbDjI0
普通二輪と大型二輪
見た目では違いが分からない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:03.98ID:Z4VhBboy0
トラックとバイクの右直って 
どんだけぼーっとしてたんだよトラック
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:06.45ID:jc4JTSi30
紗栄子ってすげえな

止めろよ、大人だろうに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:08.65ID:sSk55WZs0
バイクで死ぬ人はスピードの出し過ぎが多い。周りが変な運転すると避けられなくて死ぬ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:17.54ID:sSk55WZs0
バイクのくせにアホみたいにスピード出してる奴 事故ったら死ぬと想像できんのかね?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:52.47ID:iEHkl6h70
>>326
😳
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:34.92ID:FPtEO4zH0
>>231
好きな人にはたまらないタイプだ
自由奔放さも可愛く甘えてるように見える人も多かっただろうな
ご冥福をお祈りします
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:57.92ID:zUpjOAtt0
可愛い顔しているから
ファッション業界の連中に可愛がられたのは当然かもな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:15.99ID:9bpmEZkQ0
子供みたいな見た目の人だよね
大人になったところを見てみたかった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:58.70ID:+ELh4pg00
成長が遅れて見える
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:58.38ID:+ELh4pg00
遅れてきた反抗期かな
遅れてくると面倒なことになると聞いた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:59.03ID:KM5ghviw0
>>382
まあこれかな
間違いない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:27.12ID:GHehHbKx0
みんなすごいすごい言ってたけど具体的に何がすごいのか誰も説明してないから説得力が全くなかったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:26.18ID:Y/F7TPMx0
>>412
そういや、この黒人のヴィトンのデザイナーも死んじゃったんだよな
才能がある人は、薄命なんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:43.90ID:7b6XnSbs0
>>282
悪魔に魂を売って売り出してもらう方法がある
ガガもアンジェリーナジョリーもボブデュランも告白してる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:35.56ID:7b6XnSbs0
>>418
自己レス
もっともハリウッドも音楽業界も悪魔崇拝が支配しているからほとんどがそうだ
抜けようとすればマイケルのように潰されたり
殺されたりする
映画アイズワイズシャットは儀式のところは実話
映画公開して暴露した後に監督は変死してる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:05.74ID:7b6XnSbs0
>>417
ははぁーなるほどね
いつ死んだの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:32.38ID:7b6XnSbs0
調べてきたが
黒人デザイナーが死んだのは昨年なんだな
これはマジで一連の死はロンメルかもしれん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:51.89ID:E1sukZPv0
どうせハーレーとかだろ
ちび御用達のクルーザーは曲がらないから
ちびは大型乗る生き物じゃない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:35.01ID:iEHkl6h70
>>421
尾崎豊と比べたら実績が若干スカスカかもしれないが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:04.49ID:PLxuHgvS0
あんなに歌うまいのに曲すくないな
実力あっても後ろ盾弱かったんじゃね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:07.35ID:GWU83EiO0
>>428
むしろこの推され方はコネないと無理
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:34.79ID:60WCiWOo0
ただ単に頭おかしかったパーソナリティー障害の人間っ つーだけでもてはやされてた奴 何の才能もない

紗栄子と付き合ってまともになったらしいけど こうなるんだな 南無阿弥陀仏 ご冥福
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:06.08ID:pmkmI+mv0
>>3
僕だけが17歳の世界で
で見て知ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:05.36ID:MckehIEU0
声変わりしてないのか、中学生声なのがあまりよくないな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:08.16ID:NzYp8X930
知らない人だと思ってたけど観たことあった。菅田将暉目当てにタロウのバカという映画を見たけど主役の人だった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:03.18ID:MckehIEU0
>>434
子持ち紗栄子と付き合う、て紗栄子が20才ぐらい年上だろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:51.96ID:MckehIEU0
>>431
紗栄子に捨てられたらしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:12.65ID:zUpjOAtt0
>>437
やっぱり仕事帰りだったのか
そうでもないと都民が川崎国へ行く理由もないしな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:37.18ID:cEXTQK/L0
詳細はわからんが間違いなくスピードの出し過ぎだろうな
大型バイク乗りって公道で普通に100km/h近く出してるからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:41.50ID:MckehIEU0
>>443
うちの近所も暴走族がよく死んでるわ
警察がちょくちょく検問するぐらい暴走族が集まる場所
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:14.99ID:iMT3k1rL0
>>290
なーんだやっぱり上級だったのか
テレビ出始めた頃に13歳でなんかのブランドのベルトを巻いてそのブランドのパーティー言って、デザイナーだかなんだかの外国人に認められたって聞いたけど、
そのクソダサベルト2万くらいするんだよね
そんなもんを中学生に買い与えられる、よくわからんけどブランドのパーティーに参加出来る程度には上級で一般庶民ではないよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:37.93ID:BswMFpZg0
今のところキャラの違うゆたぼんって感じ。子供だから注目された
大人になってから本当の才能が開花するかどうかだが、その前に亡くなっちゃったか。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:18.42ID:iEHkl6h70
Z世代って感じか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:35.28ID:BswMFpZg0
仕事帰りか。バイクあぶねーのに若いうちから免許取れるよなあ
この年齢だと車の免許なかったのかな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:41.01ID:Nijzn23T0
錦鯉のツッコミの人が隣にいれば真人間になれたのにね
「あー、ヨシキだー!」
「ヨシキさんだろ(バシッ」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:52.26ID:AKqoNP1J0
大型バイクの右直事故死w


そんなテンプレ事故で死ぬとは情けない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:30.34ID:CfErhsiJ0
これ、トラック運転手がワクチンの副作用で気を失った説があるね
それじゃ防ぎようがない
バイク乗ってる奴はもうバイク乗るのはやめた方がいい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:17.29ID:qz2bK/dr0
>>419
ソースは?
疑ってるわけじゃなくて俺自身も調べてみようと思うから聞いた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:18.66ID:hgSLlptU0
>>231
お前らまたメディアパフォーマンスに騙されたのか
俺はこういうやつ好きだぞ


自然体な姿はインタビュー中も変わらなかった。ただ、想定外だったのは、質問の一つひとつに丁寧な言葉で受け答えし、「タメ口で無礼」という世間のイメージとは真逆だったこと。そう問いかけると、ネットの反応は狙い通りでもあるとして、こう答えていた。

「たとえアンチであっても、興味を持ってもらえないことのほうがつらい。テレビでの僕と実際の僕は変わらないけど、根っこはすごい真面目なんですよ。常に無邪気でバカで、さっきの撮影みたいに『もっとこっちにきてよ!』という自分もいれば、『YOSHI、まっすぐ進むときはいいけど、こっちを超えちゃダメだ』って落ち着いているもう一人の自分もいるんです」

 タメ口は使う。だが、「ありがとう」や「よろしくお願いします」といった挨拶も徹底する。芸能界の大御所や大企業の社長であろうが地元の友達であろうが、目の前の人としっかり向き合うことが大切だと考えているようだった。

年上の知り合いが多く、「友達はほとんど30歳以上」だとも話していた。「銭湯で知り合ったじいちゃん」と「企業の偉いじいちゃん」をつないだこともあった。どちらも78歳で、銭湯のじいちゃんは年金をカラオケパーティーで使い切るパワフルな人。病気をして元気がなくなっていた偉いじいちゃんに紹介して、二人は意気投合したという。芸能人同士をつなげるのは簡単だが、まじわることがない人たちをつなぐことで生まれるものがある。そんなYOSHIさんの思いを感じるエピソードだった。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:41.74ID:8Uf8t0Lh0
名前聞いて全然知らんやつかと思ってたら菅田将暉と映画出てたすげー調子こいてたガキか
ついこの間なんとなくそういや全然見かけなくなったけど調子こいてたしやっぱ干されたんだろうなと思ってたからビックリ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:48.98ID:8Uf8t0Lh0
こいつなら流行りの異世界転生してそう感ある
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:50.54ID:zUpjOAtt0
事務所がバイクは禁止すべきだったな
これから羽ばたく時期にバイクは危険すぎるわ
死ななくても数か月入院レベルの怪我は良くあるしな
人気出そうな子だっただけに可哀相すぎる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:54.91ID:Y/F7TPMx0
>>420
去年
ガンで闘病していた
まだ若いから、これからを期待されていたんだが

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヴァージル・アブロー
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:51.21ID:Y/F7TPMx0
ぶっちゃけ、この人の曲は初めて聞いたんだが、天才扱いされたのもわかる気がする
どこまで、楽曲に関わっていたんだろう?

https://youtu.be/-jwPEMtXCZ0
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:03.02ID:zUpjOAtt0
ボチボチのイケメンで若者特有のキラキラ感があるタイプだから
昔のジャニーズにいたタイプよね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:07.12ID:bunmmEZk0
北斗の拳などの漫画に出てくる
イキっていてすぐに死んでいくキャラと被る
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:13.92ID:82YsWHVY0
こんな無名な人が4スレもいくのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:42.61ID:I8zAwxg70
まあ天は二物を与えないってことだな
才能があったのだとしてもその分性格に恵みがなかった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:29.10ID:b0Uqg+eI0
多摩区でバイクとトラックの衝突事故が有ったのは知ってたけど芸能人だったんか、知らん人やけど
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:42.76ID:7g+paDvs0
>>5
あー、アイツかあ
本格的に忘れ去られる前である意味よかったのかもな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:44.28ID:ijBS56wi0
YOSHIさんの死はご冥福を祈るばかりだが
調べたら出来レースの可能性があるんだね
この状況で嫌がるYOSHIKIを執拗にマイク向けて追いかけたりできるか?
外様の不幸は嬉々として飛びつく癖に、身内の不幸は皆さん一緒に悲しみましょう、ってなんか不信感しかないわw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:05.32ID:x9jVcSIe0
>>437
僕がオーディションなんかして無ければってYOSHIKI思い詰めそう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:46.66ID:60WCiWOo0
川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点

よく学生時代に電車で通過したとこだわ この辺結構ローカル 

交通激しい都心とかではないんで運が悪かったな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:36.38ID:CfErhsiJ0
>>474
トラックの方が全力でぶつかってきたんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:59.35ID:IWdMNN0Q0
日テレっていろんな番組出させてゴリ押しするよな
りんごちゃんもやたら日テレばかり出てて売れてるイメージあったけど他局出てない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:22.97ID:CfErhsiJ0
>>469
自作の曲ではないようだが、16歳でこれは大したものだろうね
生きてたらかなり名を上げたんじゃないかな
残念だなあ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:11.16ID:CfErhsiJ0
バイクは危険
これからワクチン後遺症で暴走するトラックが増えるからもう乗らない方がいい

>>472
俺も確かにこの子は知らなかった
しかし、菅田将暉が映画にちょい役で出始めた頃にバイク事故で死んだようなもんと考えればその惜しさはわかるんじゃない?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:44.61ID:Aja0bD/l0
一時期TVジャック凄かったよね
スッキリ見てないから知らなかったけど
YOSHIKIオーディションの
バンドボーカルにも選ばれてたばかりだったみたいだし
これからってタイミングで本当無念
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:23.21ID:aPN+KNgq0
>>474
10代の若さで死ぬ前にこんな言葉残して10代で死ぬとか伝説だな
YOSHIKIとのデビュー作が遺作となり知る人ぞ知る人物になるんだろう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:58.25ID:3wX9epfO0
若い大切な命。
ご冥福をお祈りします。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:12.32ID:Aja0bD/l0
紗栄子と交際してたの知らなかった
16歳時代のTVジャックは一過性で終わってしまったけど、YOSHIKIバンドでは飛躍した可能性も十分あるから本当に勿体ないね、オーディション合格したの11月1日?1週間も経ってないじゃん…。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:47:23.03ID:VQ07f6Jn0
ダンスグループ20人の方にもボーカルいるけど
バンドに1人持ってくるのは難しいだろうな
ヨシの代わりはいない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:31.14ID:VQ07f6Jn0
>>495
放送が後にずれてるから
実際は半年前から決まってて新曲レコーディングも済み
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:48.89ID:ipxLXAbD0
>>1
大型バイクや運転免許って20歳~60歳迄で良くね

事故起こすやつは落ち着き無さすぎ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:47.52ID:Aja0bD/l0
せめて運転してたのが大型バイクではなく車だったらな…命は助かった可能性は大
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:04.00ID:l9BC1iBI0
中年タレントがJKと付き合ってたら大問題になりそうなのに
女ずるい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:36.40ID:ucBsLJZB0
>>469
YOSHIKIバンドの古臭い路線の対極だな
売れれば何でも良かったんだろうけど本人耐えられただろうか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:14:29.28ID:ucBsLJZB0
>>49
大人だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:56.56ID:Y/7qH13W0
何にでもぶつかっていくスタイルらしいけど
トラック相手に無茶しすぎだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:52.01ID:ucBsLJZB0
>>70
素人目にもわかる多動だったな
しかも療育を受けさせて貰えず放置された系
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:37.23ID:iEHkl6h70
>>469
このride on time ってすごい良い曲だな!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:11.89ID:rDz4s7yS0
>>215
ああ
ウケたら自分の手柄で滑ってるのを指摘されたら逆に新参扱いするキッズが集まる板の化石級なやりとりか

ニュース板でやることじゃねえな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:24:50.04ID:7sEkpLHT0
ハーレーは止まれない
速くもない
1200cc程度では深夜だと原付にしか見えん
少なくとも夜に乗るバイクでは無い
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:43.75ID:jgA2Dqng0
>>441
紗栄子と何歳差?!
何歳の時に付き合ってたのか知らないけど問題ないのだろうか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:38.69ID:TvUsrVg90
>>248
それならバイクとか許可しちゃダメじゃん…
許可してたら親も悪い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:02.87ID:vJDYP6940
ググると「タロウノバカ」いう映画の舞台挨拶の動画にぶち当たった
おおキャストに柳楽の嫁?と確認の為に検索したら披露宴で横に立つ新郎は柳楽ではなかった
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:03:20.87ID:QmLOlM780
>>476
性格を相殺できるマルチな才能はあったと思うが
川崎国に大型バイクで侵入したのが不味かった
しかしあの通りは直線だからかバイクが多く通るんだよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:04.24ID:Y/F7TPMx0
>>486
ググったら、サンプリングした関係で作詞作曲が山下達郎になってんだよなw
実際に歌っているメロディーや歌詞は、yoshiが自分で作ったんだろうか?

つうか、この曲をここまで歌えるやつって、大人のミュージシャンでもなかなか居ないと思う
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:59.40ID:D6IWF/pd0
>>469
この人の音楽けっこう良かったのに過小評価だったね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:30.82ID:t7feTwoz0
4スレ目にして誰だか知らんけど、名前ググった
明石家さんまにタメ口で話して子?
「俺って大物」みたいなことを言って回ってた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:26:15.32ID:oSOSSab00
>>394
いきなりは取れないが中免からそのまま大型へ継続取得はできる。
自分は50cc→600ccへ乗り換え。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:55.74ID:Y/F7TPMx0
>>519
洋楽不況のこのご時世に、この手の口ずさめない曲がヒットするのは、なかなか厳しいかもなぁ

でも、まあ玄人ウケしていた理由は、なんとなく分かったわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:35.40ID:+LZ8XsV70
オーディション番組の中で
イミテーションレイン歌ってるのを聞いた時は下手くそに聞こえた
なんでyoshikiはこの子を選んだのか疑問だった
他の曲もエコーで誤魔化してる感じがした
声なんていくらでも加工できるんだから
とにかく生歌を聞いてみないとわからないがそれももう叶わないのは残念
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:35.58ID:OwSmvyxJ0
この時代礼儀正しくした方が売れそうなのに
才能あったのにもったいない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:30.44ID:lK37C3/k0
19 か ~
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:16.96ID:msBwuXnJ0
川崎の奥地だから坂で見通しの悪い所かと思ったら
フラットで見通し良さそうな交差点での事故なんだな
トラックの運転手は60歳だそうでバイクの距離感がだいぶ鈍っていたのかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:20.56ID:6oC9OF7y0
>>524
フワは裏では礼儀正しいのに
こいつは裏でも変わらなさそう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:35.23ID:zyDIULfa0
父が香港出身のオカムラのデザイナーて祖父が超資産家とかなんだろか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:44.68ID:mFxPRLPT0
>>531
YOSHIなさい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:11.10ID:tUbLfhm90
全然知らんけどスーパースターなのか?
とググったらごくごく普通の顔した少年が出てきて困惑
何が良いんだ?家柄?上級国民?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:51.81ID:hRQkTrx50
>>537
英語ペラペラでアメリカの著名人の知り合いも多いから
YOSHIKIオーディションで海外進出に期待されてた
歌がジャスティンビーバー風
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:20.34ID:tUbLfhm90
ジャスティン・ビーバー風で英語喋るアジア人て、それBTSがやった事じゃ…
まあ日本にはいないから彼でやろうとしたのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:23.83ID:mFxPRLPT0
>>537
センスの塊だからなw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:45.00ID:eUlqvKsa0
香港×日本の、特にありがたみもないハーフだっけ?
イキってて嫌だなと思ってたら、すぐ消えた印象
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:34.31ID:+mwjD7d40
紗栄子とやったのか!!うらやましすぎる!!!!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:38.85ID:CC+RL49a0
さんまにカンチョーしてた子か
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:57.10ID:CfErhsiJ0
>>518
同感
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:47.17ID:VQ07f6Jn0
歌詞にやたら死が多いけど
短命なのを自覚してたんかな?

身近に死んだやついないと10代で死とか人生について語らないと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:44.71ID:CfErhsiJ0
>>536
写真からオーラが出てる
生きてたらカリスマになってただろうな
残念だ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:09.76ID:D2F+fwa50
>>522
日本がガラパゴス化して洋楽を聞かない人が増えた

それと反比例するように、歌手はアメリカで世界で成功したい人がたくさんという状況。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:31.51ID:f/RirSfN0
口元がだらしないね。甘やかされて育った顔ですわ。
トラックの運ちゃん可哀想
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:01.09ID:pw980IxM0
NO TV,NO RADIO
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:36.67ID:3bg1fmly0
ヨシイイイイイイイイなんで行った嗚呼あああああああ

うわ嗚呼ああああああ

お陰でお前のこと今初めて知ったのにうわああ嗚呼ああ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:46.51ID:tIJvHt4/0
まじかよ…信じられねえ…










で、誰?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:12.49ID:3bg1fmly0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:31.73ID:NM6myQmW0
>>548
洋楽が堕落したから聞かないんだよ
洋画も堕落したから見ない
もうアメリカNO1って時代じゃない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:24.13ID:dbc88k4J0
この辺りいつもの散歩コースだわ
Yoshiはこないだオーディション番組で初めて見て生意気な奴だなーと思ったけどまさか近所で亡くなられるなんて
数年前の登戸の大量殺人といい俺が引っ越してからその周りでニュースになる事件多すぎな気がするんだけど考えすぎかな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:13.07ID:MjWCWLwe0
>>108
死にゆく
言霊だね〜
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:09.20ID:m1x6ugo30
バイク乗ってるのにインスタにバイクの写真が一枚も無いのは珍しいな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:06.73ID:AuO5ElxH0
>>549
誰に対してもやたらタメ口で話してたから少なくとも人を不快にする才能はあったかも
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:23.44ID:nEgW0/920
DAIGOは生意気なスカしキャラで売り出そうとしたけど失敗して祖父の力を借りるようになったし
生意気なキャラでの成功はハードルが高い
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:12.35ID:KijyrnSk0
>>562
そのメンバーってのはイケメンのドラマーだっけ
道連れも同然だな
デビュー消えた
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:46.35ID:KijyrnSk0
代表作が訃報ってのもなぁ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:31.88ID:iEHkl6h70
>>557
働けよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:06.07ID:LdTZCqN+0
>>568
若くしてしんだら伝説ってのもいい加減手垢ついた手法だから意図的にやるやつはただの阿呆だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:06.57ID:7ETk5VL80
リアルゴールドX/Yがオフィシャルエナジードリンクとなる、世界へ勝負を挑む全く新しい概念のボーイズグループオーディション。
ってやつがそのテレビでやってるオーディションなんでしょ?

ブランドムービーの楽曲のボーカルを務めたってリアルゴールドのホームページに載ってるけど、オーディション終わってすぐに録音したの?
元から歌ってて、偶然オーディション受かったの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:13.81ID:FYfLqmy50
恋愛しなければもっと違う感じでキラキラ自己表現してただろうな
惜しい人を亡くした
合掌
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:33.99ID:Y+GTuPQH0
>>557
あんた社会的に死んでるよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:51.91ID:thihvbdr0
子供のときからテレビ出てた子がこんな若さで事故死なんて結構衝撃だよ
太く短くにしても短すぎる
親や周りも辛いだろう
どうか安らかに
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:19:54.48ID:OUbAeqos0
AD…ぽい、こういう人はアメリカ向きだわ
あちらのアーティストってぶっ飛んでる人ばかりなのでこれくらい全然可愛いレべル
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:06.71ID:7QM/mTWm0
最初誰だか分からんかったが
サンデージャポンに2年位前に出演したのを思い出した
タメ口キャラだったから覚えてたわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:55.40ID:3bg1fmly0
>>575
マジで知らねえやつが居て笑う
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:10.04ID:eeMHKhih0
ほんと誰だかわからんかったけど
ため口キャラで思い出した
菅田将暉が可愛がってて、紗栄子と付き合って人やね
まだ若いのに…
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:12.85ID:m1x6ugo30
まあ普通の人の10倍くらいは楽しんだべ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:53:18.31ID:D64P6m8k0
誰だよ、YouTuber?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:22.85ID:Rxh0BqpQ0
メディアのごり押しか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:47.72ID:cYciX35c0
>>573
オーディションはもう何ヶ月か前に終わってて
ボーカルはその後に録られてる
ただ全てのパートを録り終えてるかは不明
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:38.47ID:NWe1x0De0
>>542
ハーフは昔から東アジア系じゃないと人気出ないのよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:33.47ID:xlWwi1U70
代表作 タメ口
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:41.11ID:H+Bj+EGC0
「YOSHIの追悼曲を作るので1年ほどLAで静かに過ごします」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:35.79ID:SvukG13T0
>>557
人と比べると自分を見失うよ
よいことない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:42.96ID:NWe1x0De0
ヨシキは既にダリアの頃にはマンネリ感がヤバかったからね
以降は自己プロデュースの上手さで生き残っている人よ
本質は実業家よね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:20:30.92ID:djVNsFnm0
あの生意気なガキか
早すぎるな俺が代わりに逝けば良かったのに上手くいかないな
安らかに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:06.74ID:HBt6MnBd0
スッキリでの人に対する喋り方とか不愉快でしかなかったから
これから見なくて済むと思ったらスッキリ!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:03.64ID:l1IrlEE90
>>595
お前はお前で何か使命があって生かされてるんだよ
yoshiは使命を果たしたと神様から呼ばれたんだろう
こういう子供が成長してく様を見てみたかったけどな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:15.51ID:djVNsFnm0
>>597
アホかお前使命とか有るかよ
只若いのに勿体無いと思っただけ ありがとよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:46.57ID:6hajwl7H0
なんで皆そんな詳しいんだ
何のCMとかすぐ浮かぶほど印象に残ってるのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:32.15ID:UMP58DU20
こんなに早く逝ってしまうのなら、紗栄子と結婚くらいさせてやりたかったな
母親が交際に反対して別れさせたんだったか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:35:52.86ID:4C8fTV0h0
>>601
17歳の未成年が三十路の子持ちとの交際
親御さんの気持ちを考えたら
反対して当然っちゃ当然だが
この子の場合はバイク運転の方を全力で反対すべきだったな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:08.87ID:PNqksL/W0
おめでとうございます㊗
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:41.52ID:G2BSSEpQ0
さんまにかんちょうしてたアイツか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:06.12ID:ut6laKXJ0
俺らの一生分の何倍も人生の楽しみ味わってただろうな
生き急いでたようにも思える
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:46:46.41ID:8E1MBajm0
>>566
バンドにとっちゃ美味しいだろ、不謹慎だけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:55:36.25ID:LkJQBLj10
>>607
っていうか
ダルビッシュと穴兄弟になったことの方が凄いかも。
山本聖子方面では難しいし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:18.73ID:3TXtgh030
ベルトを首に巻いたことが評価されたってのがよくわからない
SM業界では昔からしていたことだからな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:57.94ID:xjDNTNWJ0
まあ謎だよな
40過ぎたおっさんが首にベルト巻いても警察に声掛けられるだけ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:30.57ID:hZBJdXK00
ヨシキのばったもんと思ったら、秘蔵っ子だったのか・・ バイクはだめ 死ぬ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:01.02ID:3TXtgh030
だけどYOSHIKIがプロデュースしたバンドにYOSHIという名前の人がいると名前が似てるから、こんがらがるよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:15.01ID:/20hrY3h0
天罰てきめーんw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:59.15ID:0O6H+sri0
誰だか知らんがちょっと動画やインスタ見てみたらイキったキモいガキだったwww


ざまあww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:13.40ID:KoUiskyy0
>>603
へ?もうレコーディングまで終わっとるの?
こりゃ死人商売されて終わりか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:43.15ID:EGx8Pp1C0
フワちゃん、篠原ともえ、ローラ、水沢アリー、森泉、
ため口キャラは女性のみ許される
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:58.10ID:H3Q+piD00
川崎市で未成年の芸能人がバイク事故で亡くなったのは高橋良明以来だね。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:46.60ID:1TKJZ97t0
今のスッキリ見てる感じフワと同じでメディアの前ではタメ口のキャラみたいだな
今流された映像では礼儀正しい明るい子だったわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:18.53ID:VpFez6Ef0
立ってるだけでスター感ある人
本気で勿体ない神様なんとかなりませんか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:22.12ID:NcDqNC5z0
紗栄子と結婚しとけば一応は子供たちの成長のために金が使われる事が出来てよかったのにな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:02.60ID:hTAAGgZ+0
3年前にいろんな番組出てるの観てた時も、幼い印象ながら明るくていい子なのが垣間見えて嫌悪感はなかった
よく炎上してる不登校の子みたいに攻撃的なこともなかったし

私もさっきスッキリ観てたけど、カメラの前では破天荒なキャラを演じてたのか、素顔は天真爛漫で可愛らしくて周りに愛されてるんだろうなぁって感じだった
これからの希望に満ち溢れている表情見ると、こんなに早く亡くなってしまったことがとても悲しいし、親御さんの気持ちを想像すると辛過ぎる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:06.49ID:KbI66VMf0
足が届かないような大型にバイク乗る若者大杉
気持ちはわかるけどさ
都内近県の足代わりならスクーターで十分
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:45.25ID:z+sv/LD30
どう裏では礼儀正しいとか擁護したところでこの事故はイキった結果だろ
身から出た錆だけどあの世でもイキってるだろうから問題なし
どっちかと言えばトラックの運ちゃんが気の毒
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:29.18ID:mI+JsIbu0
>>621
篠原はタメ口じゃないよ
~ですぅ~
~ますよぉ~
って馴れ馴れしいだけで語尾はです、ますだよ
フワは顔デカイし、つり目が凄く怖い!
怒ってるみたい
服は派手だしキャラの引き算しないから脂っこい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:25.02ID:7YpiZzkl0
原付でトロトロ端っこ走ってたなら死ななかったのにバカだね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:14.40ID:fAfyIyBI0
>>621
フワはダメだ
上から目線のタメ口だから
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:24.55ID:tgfqky220
親族パンピーならオフホワイトのパーティ出れないし13でオフホワイトのベルトなんて持てないから、はいはい上級ぐらいに思ってたわw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:03:01.37ID:XlROG4tc0
>>481
ローカルだけど府中街道と南武沿線道路の交差点みたいやからあの辺だと割と交通量多いんじゃないかな知らんけど
むしろ幹線道路より府中街道みたいなトラックが右往左往してる道を大型バイクでイキって飛ばせば事故に合う確率高いのかも
悪いのは右折してきたトラックなんだろうけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:06:08.64ID:f0qt6yX/0
どうしても言いたいから言わせて

YOSHI逝くぞう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:33.73ID:YTYGrSR40
裏では礼儀正しいのか
楽屋前通路でスケボーぶっ飛ばして出禁になる礼儀正しさは見たことがないな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:16.94ID:W5QzBdzn0
BTSやジャニーズを諦めたブスなメスが手の届く安っぽい歌手やアイドルを作り出す
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:38.56ID:ANAhL4s70
菅田将暉が心配
いまだにツイートない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:49.99ID:lB/Lfxn10
>>548
なんか、ドイツとかのヨーロッパも、日本と似たような状況らしいよ
世界的にグローバルヒットが無くなってるのは、何でなんだろ?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:23.57ID:2ET7sa/m0
>>647
韓国のごり押しでみんなウンザリしてるってのは4chで見たな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:08.12ID:lhIsCjIZ0
YouTubeの再生数を工作した前科のある民族だしな
根っからの犯罪気質で招き入れるときは盗まれそうなモノは仕舞っておくそうだから
同じ民族同士で信頼が全くおけないってすごいよな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:13.95ID:Mb0SM1Vf0
菅田将暉が面倒見てやってたやつな
才能あったのに勿体無い

イキってたんだろうけど今朝一人じゃできないからみんなで頑張りましょうっていってたのが印象深い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:25.39ID:D0pRyWUI0
YOSHIKIの人生が変わる記者会見ってなんだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:20.80ID:/I8G0NPt0
あの辺は真夜中や早朝ならかなり空いてるよ
空いてて気持ちいいからスピードも結構出てしまうよね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:39:37.12ID:djP1MIUM0
>>653
子供みたいな上半身だな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:43.65ID:FU4R4fDu0
インスタ見るとイキリっぷりが凄いな
親のコネでイキりまくって人生を謳歌してたクソガキが最後はトラックにグチャグチャに潰されるんだから痛快ww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:55.82ID:Qrl4s47C0
ああ、タメ口のゴミか。
「礼儀作法なんかいらん」って言う奴って、自分が無礼を返させるとしっかりムッとするから嫌いだわ。
無礼講じゃねえんだよな。一方的に無礼がしたいだけ。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:23.50ID:uuyyUcNZ0
>>653
何この髪型。奇面組かよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:52.72ID:fH7r1MVF0
菅田将暉はもう縁切ってるんじゃないの?
共演者だから仲良いふりしてただけでしょ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:27.90ID:GKOJ/kw50
よう、おっちんだか、YOSHI。
はい、死んだ死んだ。君の大好きなタメ口で、じゃーねー。
もう自分だけタメ口きいて無礼を働けないな。まあ、ドンマイ(笑)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:41.23ID:ZWKVihcF0
地獄でもタメ口貫くの?
あの世では事務所も守ってくれないし、その口調で明らかに扱いが悪くなると思うけどな。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:21.57ID:6oFGEu8X0
>>509
みっともないぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:53.24ID:k40ZiXTg0
インスタのコメントの絵文字の多さや薄っぺらさ笑うわ
まるで誕生日を祝っているかのようなノリ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:56.87ID:sR4vuMeH0
DiOにしとけば死ななかったのに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:24.11ID:dk8MMvXe0
>>668
やっぱり顔で選ぶとアカンと思ったのやろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:19.01ID:qXr7he000
この人のことではないけど、
才能ある人はいるよね。
身の回りにもいる。
そういう人にスポットを当てられれば良いな。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:09.53ID:qXr7he000
色々調べて、芸能の才能は、社会の中では至って普通なのかもしれないと感じた。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:07.61ID:OTI8ZmeE0
>>485
日テレが推すはそうかそうか確定
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:47.84ID:OTI8ZmeE0
知らない人だと思ってたけど態度悪くて度々話題になってた奴だって5chの書き込み見て思い出した
スッキリでこのニュースやってたのたまたま見たけど実況じゃ散々な言われようだったなぁ
確かに歌ヘナヘナだったけどw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:14.87ID:F37esliR0
歌聴いたけど完全にワンオクの真似だった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:04.70ID:LqRoAGgY0
>>676
かなりクソ劣化版だけどなw
変声期の中学生が大声出してるみたいな感じ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:07.71ID:jnNALMNX0
アデノイドで顎小さいから音域が出せず売れなかったろうな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:20.76ID:4/bb36Xd0
YOSHIKIとHYDEが絶賛してるの見たけど
正直これデビューしてても売れないだろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:00.46ID:LqRoAGgY0
>>679
100%無理だったろな
ブレイカーズと大差無いもんw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 06:01:49.44ID:6x/B7SmO0
売れたと思う
この子ビジュも笑顔も声も何故か惹きつけられる女子多かったと思うそして楽器の3人のビジュも凄く良い並びが完璧でうまい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:49.13ID:gRRx3MKo0
>>682
テレビや映画でゴリ押ししても、若者が好きそうなジャンルの音楽なのにYouTubeの再生回数伸びなかっただろ
それを古臭いYOSHIKIの音楽と寄せ集めのバンドでは売れないでしょ
早く出し過ぎたし、キャラ設定の失敗でしょ
素人でも動画で注目される時代にビッグネームと知り合いとか、センスの塊とか下駄を履かせる必要も無かったと思う。

他の事務所だったら売れてんたかもたし、死ななかったと思う
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:05.12ID:gRRx3MKo0
事故の詳細は無しか?
このままだと、事故割合5、5とかだったらトラック可哀想だろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:23.63ID:TPcPFZyM0
なんか右折トラックに対して真っ向から来てトラックの前をかわすように通り抜けようとしたとか聞いたけど
だとしたら380%くらいでこいつが悪いだろ
トラックは完全にもらい事故
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:11.35ID:NWHRDvom0
既にバックにどんな大物ついてんの!?
ってレベルでゴリ押しされて鳴かず飛ばずで死して尚もインスタは15万人届かず
売れる訳ない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:20.84ID:C570Ri220
>>687
直進が黄色で進入した場合は割合が逆転で6割が直進車になる
直進が赤で進入なら8割直進車
右折信号青、直進赤なら10割直進車
40キロ道路だから、進入速度も問われるのでは?
トラックの右折時の速度も問われるだろう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:37.39ID:SZ+vAhYl0
>>646
アメリカで廃れてるバンドの武者修行ってのがね
しかもスタイルが目茶苦茶古典的
一人でやらせてやった方が良いのに
良さをコロシテル
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:34.52ID:qXr7he000
才能がないからビッグマウスで嫌われる。
才能があればビッグマウスでも嫌われない。
それはハッキリしてる。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:21.43ID:xR6BsPqC0
>>693
嫌われないは違うわ
あらゆる分野で才能に惚れ込んだファンが大勢いる反面
態度や言動が気に食わないって大勢のアンチを付けてる人も沢山いるだろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:24.53ID:ua8IrX6t0
NEWS ZEROの特集で
俺世界を変えるよ〜みたいなこと言っててコイツきっしょいなと思った
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:57.28ID:ffsjzC5o0
>>700
直進車(バイク)、右折車(乗用車)双方とも青で進入の場合、過失割合はバイク15、乗用車85と書いてあるじゃないか
よく見ろよタコ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:32.83ID:clxvQoNK0
>>701
どこのニュースに双方青で進入って載ってんの?
双方の速度やアルコール反応の有無も載ってんの?
最近有った事故で右折車線から直進に切り替えて直進して来た車と右折中の車の右直事故もあったけど、進入経路とか調べた警察発表あるの?
有るなら構わないが、事故割合が10対0のイメージで
有耶無耶になったら問題だから事故詳細の記事は無いの?
って聞いてるの
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:20.41ID:j16+okLM0
https://i.imgur.com/kPdxSxU.jpg

事故直後の写真だけど、トラックの位置が左に膨らんで右折動作に入った所の位置だし、右折中にフロントで衝突したなら対向車線や右側にバイクが転倒してると思う
右折中のトラックの横に突っ込んだとしても対向車線にバイクが有ると思うんだけどね
右折レーンから直進して右折動作に入ったトラックに衝突の可能性も有るよね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:15.65ID:2AvjXsPk0
こんなアデノイドじゃ喉が小さくて特定の音域しか発声できず売れないよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:12.48ID:fWlOZzxp0
天罰が下った、という感じ。
世の中に悪影響を与えるのが止められたという
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:48.22ID:ffsjzC5o0
本当にニュース内容もちゃんと見ずにいい加減なことを書き込みする雑魚が多過ぎるわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:41.77ID:ffsjzC5o0
>>702

> 双方の速度やアルコール反応の有無も載ってんの?

>>700の表にはそんな条件なくても過失割合出てるじゃん
文句あるなら700のリンク先の表を作ったやつに言えよ
こっちに言ってくるのはお門違いだ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:30.82ID:sFQZiskC0
>>709
アデノイドのスターだったよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:40.73ID:C4nHxsSe0
カワハギ的な
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:58.24ID:4M+lA2Qx0
>>708

今回の事故については、原因や過失の割合などは、まだ分かっていない。

記事↑に書いてある通り、過失割合も分かって無い、事故原因は防犯カメラ映像などで調べるとの事
仮に防犯カメラ映像に100キロで蛇行運転、右折レーンから直進してる映像が有って、バイク側に飲酒反応が出たら割合も大きく変わるだろ?

まだ事故原因の真相も分からないで、このまま未発表なら
トラックが一方的に悪くなるから
詳細が知りたいねって話しなんだよ


まっすぐが優先って言うなら、どんな状況でも直進しとけよ
スピード違反してても直進が優先なんだろ?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:18.11ID:2UZuNIuj0
高橋良明くらい人気あったの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:54.37ID:4ktmGGg80
誰やねん知らんがな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:53.24ID:78gSdGWd0
>>131
金あるところに紗栄子あり
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 00:25:19.77ID:5p9iqfco0
紗栄子の長爪で乳首クリトリスされたのかなぁ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 05:39:02.26ID:DnIq/P+F0
あああげまんじゃなくて嗅覚か
訂正するわ
臭覚とか言ってるヤツおるけどID違いの同一人物?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:03:25.26ID:p32rbIww0
>>728
こいつがわけのわからんガキなのは見れば分かるが俺がわけのわからんブサオジサンってソースはどこにあんだ?
それ出せないとお前ただの妄想キチガイ馬鹿やぞ



こいつの信者か知らんが死んでざまぁwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:26.23ID:dKbKQgst0
>>730
こいつきめえ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:28.93ID:Nrg01PFi0
最近物忘れが激しいからまたスレタイにドキッとした
この方には失礼だけど
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:05.16ID:BBg9qVwn0
若い子死んだからそれで金儲け企むクズが
わんさか出て来てるな
気持ち悪い
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:13.80ID:f356g0b/0
>>731
ID変えたん?いや俺も変わってるけど
キモいのはお前だよバーカ

ID:uyHUVWdG0
とりあえずこいつとして出て来て俺がわけのわからんブサオヤジというソース出さない限りお前の負けだよバーカ


こいつの信者か知らんが死んでざまぁwww
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:55.27ID:1sXRXiBN0
>>734
犯罪者予備軍みたいなメンヘラ具合ですね、、
落ち着いてくださいw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:28.82ID:1sXRXiBN0
>>734
あの違う人なんですが、なんでそんなにファビョってるんですか?あっちの人ですか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:33.62ID:usJZCXLd0
>>672
分かる
ゆずもどきが人気だった頃に駅前の路上で歌上手な演歌兄ちゃんいたんだけど消えてしまってググっても見つからなかった
最近は素人の歌うま番組増えてるし新居浜レオンと同じ世代で生まれてきたら人生変わってたかもな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:46.34ID:Y5oOHdlT0
つべでこの人の曲いくつか聞いたけど歌うまいやん。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:04.05ID:krVXzTW50
>>735
>>736
ワッチョイもないスレで「別人ですキリッ」とかアホ丸出しすぎて草wwwww

まぁお前が ID:uyHUVWdG0 ←この馬鹿だろうとそうじゃなかろうと今の論点はそこじゃないからね
俺がわけのわからんブサオヤジというソースを出せないなら ID:uyHUVWdG0 ←この馬鹿の完全敗北ということ
ID:uyHUVWdG0 ←んでこの馬鹿はどこいったん?逃亡したん?このままなら俺の完全勝利でこの馬鹿の完全敗北だけど

ID:uyHUVWdG0 ←この馬鹿と無関係の人達がなんで単発でワラワラ湧いてきてこんな切れてるんだろう?
不思議だなぁwwwwwww

バレバレだよぉ妄想キチガイちゃんwwww

ID:uyHUVWdG0
たとえこのIDで登場しても複数回線使ってただけだから何の自慢にもならんからねww

俺がわけのわからんブサオヤジのソースはよww


こいつの信者か知らんが死んでざまぁwww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:34.25ID:krVXzTW50
ソースはよぉ

出せないなら俺の完全勝利でお前の完全敗北

出せたらその逆

無駄なレスバするまでもない話だよ妄想キチガイちゃんww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:07.63ID:dJquq7qh0
>>713
続報が無いって事は普通に右折側が悪い右直事故だろ
全ての右直事故に続報があるとでも思ってんのかよ知障w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況