X



【芸能】中川翔子 北朝鮮のミサイル発射に憤り「もういいかげんにしてくれ!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:31.47ID:SnCNyYCc9
11/2(水) 16:06配信

東スポWEB

 タレントの中川翔子が2日、ツイッターを更新。北朝鮮のミサイル発射などの挑発行為に憤りを表した。

【写真】歌舞伎町を漫遊した北の将軍様

 北朝鮮は2日朝、日本海に向け短距離弾道ミサイル3発を発射。うち1発は韓国の公海上に落下したという。

 このニュースを受けて中川はツイッターで「もうミサイルいいかげんにしてくれ!」と憤った。

 今年に入って北朝鮮は日本に向けてのミサイル発射を繰り返している。今後さらなる挑発行為に出る可能性もあると見られている。

 韓国政府はこの日、対抗措置としてミサイル3発を発射。「いかなる挑発にも断固として対応すする」と発表するなど、両国間の緊張が高まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f94853cb477f9a18fc4a00ff0efbede82c267fd
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:55.94ID:7jtONFIk0
日本に入っている北朝鮮の覚醒剤が横田基地経由なのは文春が記事にしている
そろそろバカ向け茶番の統一ショーに騙されるのは終わりにしないとな
今ゴミクズどもは日本を戦場にしようとしている
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:17.60ID:oelnM+JU0
藤原紀香はミサイルの神へのコメントを出してないのか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:49.12ID:Z5y7Yz5i0
>>368
おまえ、今朝みたいにJアラートが鳴って新潟と宮城と山形の人に避難を
呼びかけてても国民はどうでもいいと思ってるってか?
日本を戦場にしようとしている?
おまえはそれでも無反応でいられんのかよ

とんでもねー糞バカだな、しかし。
同じ日本に住んでるとはとても思えんわ
朝ドラもみんな飛んで迷惑がってんのによ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:57:06.10ID:CiGCiIL70
>>371
アレは何回ドクチン接種したの?
著名人😁なんだからインフレワクチンと一緒に4回は最低打たなくちゃ。反逆者だよ。
ルールだもん(笑)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:51.71ID:KESs0RV50
これ漁船とかに当たる事ないんかな?
ま、当たっても日本政府は遺憾砲で終わりそうだが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:13.73ID:CiGCiIL70
支那チョンの漁船に当たれば仁義なき抗争スタート。
言うこと無し
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:30:06.43ID:JJBl4F510
嘘松
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:40.87ID:Z5y7Yz5i0
>>379
自分のツイッターで呟いただけだろキチガイ
おまえらこそ絡んできてんじゃねーかよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:10.11ID:DYLsyi0B0
これは珍しく正論
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:58.03ID:wkrRlgmu0
ワクチン打ったやつは発言権も剥奪すべきだ。
これも本当に打ったかどうかなんて分からない
利潤の最大化を目指すならうったことにするのが1番効率的だからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:07.83ID:CF5CWfQF0
お前がいい加減にしろよ⬛⬛ツキクソ⬛⬛⬛
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:16.16ID:ojaivXD40
いい加減にして私あなたのママじゃない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:30.11ID:nQXVqPCO0
女性用風俗行ってそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:44:14.09ID:60Vv60BM0
しょうがないだろ日本核持ってないんだから 
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:56.72ID:TiBgYFdJ0
猪木亡きあとの外交頼んだぞ
0389タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:16.44ID:yjzgobWf0
オワタwww
ウケるw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:31.66ID:yjzgobWf0
大体、府警でも府庁でも無期懲役前後の集団やんww
上からマンセーレスばっかww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:57.94ID:J0xfbjTK0
ドグゥ!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:09.24ID:PXEx3N/n0
もしかしてこいつが発射ボタン押してんじゃねーの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:27.40ID:VautqYxA0
危険なのはウクライナ戦役で
もうロシアは第二次大戦ソ連兵器を出してるのに
西側は圧勝できない勝ちきれない
なら装備も自分とこもたいして変わらない
ひょっとしたら善戦できるんじゃと
現場の末端兵士はそんなわけあるかいと絶対思わない
けど
ひとごとよそ事の現場にいない中級辺りが暴走しようとする
悪い夢みちゃうってのは無いとも言い切れない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:46.30ID:G16Pu39p0
この人はいっちょ噛みしかできないのかな?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 03:31:24.98ID:R016veZG0
しょこたんそれうちのミサイルやー
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:11.35ID:eiQJ+y/B0
確かに速報自体がいらんな
なんの価値もない
ニュースの時にでも流せばいいだけ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:09:48.01ID:g8oE9HZQ0
ロシアが弱いと判別して北朝鮮もロシアから離れてアメリカと一緒にやりたがっているミサイルはそのアピール
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:07.50ID:eiQJ+y/B0
>>372
バカはお前
チョンミサイルなんか壺カルト以外誰も盛り上げてないよ(笑)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:14.18ID:eiQJ+y/B0
国民「また刈り上げチョンのミサイル遊びか。糞どうでもいい。」

壺カルト「ほらほら!日本の安全保障ガー!ケンポーカイセー!」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:25:06.40ID:4cZk2etz0
>>34

シカトが通用するのは、他人の目を異常に気にする、自意識過剰な日本人だけだっつーの。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:49.74ID:8KigU/jG0
これ大丈夫?
ミサイル楽しみにしてる在日への差別じゃね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 04:47:19.73ID:bE0MNvRB0
せやないちおう恐怖も感じるし、
プチ社会マヒも発生するし、かといって同じことのループだし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:59.08ID:oN/hH3IQ0
北朝鮮の高いミサイル操縦テクニックでデマ太郎とか尾身茂、小池ババアの自宅に着弾強く祈願😍
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:58.67ID:qPh2nR3e0
おまえも、いいかげんにしろよ、ババア
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:23.85ID:szQGkJc70
ジョセフ・ナイ
CIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補

ナイは米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長を務め、そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。ジャパンハンドラーとしても知られる。


1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:06.77ID:86lHBtuI0
自民党がピンチになる度にミサイルが飛ぶ

もはや本当に飛ばしてるのかさえ怪しいレベル
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:54.82ID:+IRvPkai0
🪃➰
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:46.23ID:0yXKZLzX0
しょこたんのおっぱいミサイル喰らいたい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:03.62ID:/luqw9JI0
>>401
でたらめにも程がある
朝鮮は中国のペット
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:04.84ID:DEv9zzZs0

0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:29.74ID:LbctB/KZ0
嘘つくのもいい加減にして
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:37.89ID:IlR4HK7E0
これをニュースにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも