X



【芸能】「酔って全裸で誘ってくる」愛人男性が仲本工事の妻・三代純歌(54)との不倫を告白 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:18.69ID:al0Ir7VT9
 10月19日に急性硬膜下血腫で亡くなったザ・ドリフターズの仲本工事(享年81)。仲本の内縁の妻で演歌歌手の三代純歌(54)の愛人だった男性が「週刊文春」の取材に応じ、純歌との不貞行為について告白した。

 仲本夫妻は2015年に目黒区内で居酒屋をオープンし、その後、隣でカラオケスナック「ピンクローズ」を開業。純歌の愛人だったA氏は元々、店の客の1人だったという。

「純歌から『今度ご飯食べに行こ』と誘われたのがきっかけです。ピンクローズで飲んだ後、自由が丘駅の近くのビジネスホテルで関係を持ちました。1泊2万円ぐらいで高かった(笑)。それからは、店が閉店するくらいに純歌から電話で呼ばれ、自由が丘駅前のバーで合流してからホテルに行ったりしました」

 そのうち、純歌は店から徒歩10分ほど、都立大学駅の近くに家賃10万円台前半のマンションを借りた。

「ホテル代の節約のためでしょうか。部屋は風呂トイレ別の1LDKで、小さめの収納もあった。バルコニーにバーベキュー用のテーブルやランタンを置いて、酒を飲んだり夜景を楽しんだりもしました。カーテンはラブホテルにあるような遮光性の高いものに付け替え、部屋の中央にベッドを置いたおしゃれな雰囲気で、まさに“隠れ家”という感じでしたね」(同前)

 誘うのは、常に純歌からだったという。

「べろべろに酔ってベッドに全裸で寝たまま誘ってくる。ディープキスもしていましたが、彼女はヘビースモーカーなのにタバコ臭くなかったです」

 だが、A氏はある時期から純歌の言動が気になり始めた。

「店のお客さんやスタッフの中から、気に入った男を次から次へと誘い、曜日ごとに相手をとっかえひっかえしていたのです」

 さらにこんな驚くべき行為も。

「居酒屋とピンクローズは棟続きで、2階をぶち抜いて住居にしていた。大きなダブルベッドが置かれ、改装した広い風呂もありました。すると、純歌は店の営業中に、仲本さんがいないときを見計らって、2階に別の男を連れ込んでいたんです。店内にもアエギ声が漏れてきて、私も聞いたことがあります」

 純歌を電話で直撃した。

――仲本さん以外の男性と肉体関係にあった?

「ふふ。そんなのあるわけがないですよ」

――お店の2階で行為に及んでいたという話も。

「うちのスタッフが泊まったりとかはしていたけど、それぐらいですよね。言われるとすれば、そんなことじゃないかなと思います」

――なぜそんな噂が出ているのか。

「うちにくるお客さんで、(スタッフが)泊まったりとかするのを怪しんでいた人がいたんですよ。私のことを好きな人が。『何かあるんじゃないか』ってずっと言っていた。その人が言いふらしたんじゃないかと思うんです。仲本さんと一緒にずっといたわけですから。(2階にスタッフが)泊まっているのも知っています」

――別のマンションを借りていたのはなぜですか。

「それはね、向こうの家に全部入りきらない荷物をとりあえず入れていた。そこも仲本が借りてくれて。でも、結局借りても全然行くことがないからもったいなくて、もう引き払いました。10回行ってるか行ってないかぐらいなんですよ」

 11月1日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および11月2日(水)発売の「週刊文春」では、A氏と純歌との「乱倫生活」の詳細や、純歌が店の客を誘う手口、さらに仲本夫妻と長年付き合いがあった知人が明かす、純歌が横浜で別居を始めた理由や仲本との“本当の関係”などについて報じる。

https://bunshun.jp/articles/-/58479
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:10.81ID:phiHV2je0
これ上品なおばさんとかの話でなくて怪物ランドの話だろ?
ゴミの山みたいなところ掻き分けてせんべい布団しいてあるようなところハッハッハッハッっていいながら怪物抱くんだろ?
普通に地獄だろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:08:10.34ID:Dh2IO6aC0
フツーにやれるんだけどなあ…w
皆さんイケメンでモテモテなようで
羨ましいですわあ☺
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:19.09ID:KtCQeIzw0
「 ふふ、あるわけないですよ」
根 も葉もない中傷に近い噂にこんな笑って受け流せる人いるんだなあ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:03.57ID:m9PSZsVn0
恐ろしいな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:36.48ID:wlbJnP2u0
おぞましい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:18.94ID:LU1yMQn10
純・純・純歌の大FUCK SHOW
加藤茶夫婦に ブー親子
いかりや息子に 志村兄
揃ったところで始めよう
揃ったところではーじーめーよーおぅー
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:36.00ID:fUz5amD80
成金の爺様とスナックのママ(演歌歌手
そんなのよくありがちかもね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:27.28ID:2VmuEfdq0
言い訳のしかた見てクズ女だな、ってそんくらいの感想
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:40.65ID:gj6ed4F40
いろいろとやばい嫁ですな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:39.64ID:IxYo+QVQ0
大FUCK SHOW
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:13.65
>>963
野村克也の死に顔の写真を団野村はTwitterにあげていたぞ
純歌は仲本の死んだ写真をまだ世間に公表しないだけマシ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:43.62ID:817s5CCp0
そりゃ仲本の娘や息子は怒るわな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:57.05ID:7MYEWUpd0
ドリフメンバーの幸福度
客観的に見て、ブーさんが一番かな?奥さんは早くなくなったけど、娘さん一家と同居しているから、娘さんもしっかりして、本人は長寿で、大病は今までない。
その次は長さんかな?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:12.69ID:2IHEWcH20
三枝の死んだ愛人と同じ負のオーラを感じる
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:52:32.53ID:EFBX6Hjq0
>>974
団野村は先妻との子供で
野村がさちよと結婚して母親とは離婚しているから
いろんな思いがあったんだろうね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:38.43ID:jtC1kUuL0
女って金を手にしたら性欲に走るよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:16.95ID:nhQWH+kb0
なんで淫乱熟女が枯れた爺さんと結婚したんだ

売名?財産?

なににしても性悪だわな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:37.93ID:iOr6w5Ee0
50代女が性欲あるもんなの?少数派でしょ
更年期やら生理がなければ性欲もないだろうし
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:09.53ID:AOQcd5p20
この女があばずれなのは分かったが
こんなのに骨抜きにされた仲本もどうしようもないわな

ドリフのとき冷静で知的なイメージだったけどな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:18.56ID:Xceqr3rB0
先月40代の顔だけ良い女抱いたけどきつかったなあ
梅干しみてぇな乳首してて萎えた
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:19.74ID:CX9RoLKF0
40代で梅ぼしって…どんなんよ
自分が抱いた40代前半女はピチピチだったわ
出産してないからかもだが
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:29.39ID:mJeZOkDV0
>>979
女性ホルモンの分泌が少なくなると男性ホルモンの割合が強くなるから
性欲が爆発するんだって
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:03.53ID:48B+Vyoi0
>>973
長さんはドリフが軌道に乗ってすぐに最初の奥さんが精神を病んじゃったから
長さんの息子さんの回顧録にも自分の母親のことは1行しか触れてないし、また違った闇を感じる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:59.47ID:y1BYVuDB0
>>69
会社の50歳以上に女子社員を見ると、デブ、シミ、シワ、白髪、おばさん臭がキツイで。たぶん満州もキツイよね。43歳の嫁もキッツイで。おっぱいだけなら舐めれる。けど、俺も舐めたあとの匂いがキッツイで。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:27.88ID:0SGzi2Yq0
>>977
男が女に求めるのは若さとおっぱいとマンコの穴だけ
あとは出来れば家事育児と母親代わり

女が男に求めるのは分かりやすく金とチンコ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:20:05.25ID:0SGzi2Yq0
>>979
女によって色々らしい
濡れなくなって性欲もなくなる女
多分こっちのほうが多い
でも閉経して妊娠の心配がなくなり
さらに男性ホルモン増加で性欲も増加してやりたい放題の女
たぶん少数派
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:04.03ID:RA+khrKc0
身体で迫って仲本工事をものにしたんかな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:22:50.72ID:GkDnMsvQ0
入籍さえしてないのになんで老人介護しなければならないのかと
ただのビジネスカレカノだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:28.93ID:SyGeuNvb0
長さんの三人目の奥さんも事実婚だったが最期まで尽くしてくれたので
長さん実子から財産分与して貰えたんだよな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:06.58ID:ghmZ16to0
>>802
晩年のノムさんが冗談でマツコを口説いてたな、色恋卒業したら体の種類なんてどうでも良くなるのかもしれん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:30.99ID:VGa+gfED0
>>230
同じように誘われたことあるw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:47.09ID:9gPhZJKZ0
>>993
嫁似じゃん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:08.31ID:34qWxUOH0
>>838
>>986
低身長も高身長もハゲやブサや貧乏人の比率は変わらないが
チビほど女に避けられる
男の身長=女の若さ

https://i.imgur.com/RcYIw9Y.png

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況