X



【しょこたん】人気声優・櫻井孝宏の「10年不貞愛」報道で「中川翔子のメンタル」が心配されるワケ [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:23.11ID:1vNzhs3Y9
 10月26日の「文春オンライン」が、人気声優・櫻井孝宏の不貞行為を報じ、ネットを騒がせている。櫻井は、既婚者であることを隠してラジオ番組の関係者と長年交際していたという。

「記事によると櫻井は、自身が出演するラジオ番組の共演者で、放送作家の女性Aさんと10年にわたって交際。しかし今年9月、櫻井が元声優の女性と結婚したことが報じられたため、Aさんはショックで放送作家を引退し、一時緊急搬送もされたのだとか。この報道を受け27日、櫻井は所属事務所のホームページで『この度は誠に申し訳ございませんでした』と謝罪文を発表しました」(芸能記者)

 そんな櫻井といえば、人気アニメ「鬼滅の刃」や「呪術廻戦」などで重要キャラを演じているほか、テレビゲーム「ファイナルファンタジー7」シリーズでも、主人公・クラウドの声を担当している。

 特に「FF7」は来年、リメイク版の続編発売が予定されているのだが、ゲーム内で櫻井演じるクラウドと、2大ヒロインであるティファとエアリスの三角関係が描かれるため、「プレイ中に不貞がよぎりそう…」などと懸念する声も一部であがっている。

 さらに心配されるのが、芸能界一の「FF7」ファンと言われる中川翔子のメンタルだという。

「中川といえば『FF7』シリーズの大ファンで、19年にリメイク版パート1が発売された際は、12時間に及ぶ生配信を自身のYouTubeチャンネルで定期的に実施。また、櫻井演じるクラウドがマッサージで悶えるムービーシーンでは、中川が白米をドカ食いして大興奮するリアクションを見せるなどして大きな話題となりました。しかし、彼女は昔から不貞行為をする男性を心の底から嫌悪しており、芸能界の不貞報道が世間を騒がせた時は、『世の中不貞ばっかりできもちわるくなる』『不貞しない人って存在する?』などとツイートしたほど。それだけに今回、クラウド役を務める櫻井の不貞に、ファンからは『しょこたんもショックだろうな』『FF7の続編が出たらちゃんとゲーム実況できるのかな?』と心配する声もあがっています」(前出・芸能記者)

 一方で「FF7」ファンからは、「クラウドの声優交代だけはしてほしくない!」との声も多数あがっている。はたして櫻井は、続編でも主人公に声をあてることができるだろうか。

https://asajo.jp/excerpt/156830
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:01.23ID:cq0dwhCj0
もともとメンタル崩壊してるから無問題
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:35:41.00ID:hbDe1Rwk0
はいはいいつもの
「ショックすぎる〜」
どうせ何もかもいっちょかみだからショックなんて受けない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:12.19ID:pvfAJmYa0
>>5
クラウドのファンであって櫻井のファンではないでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:28.68ID:fKwEGYfQ0
どうでもええわ
中川さんはユーチューブで谷間見せまくって100万登録しか考えてないだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:44.85ID:TEtRU44C0
誰も心配なんかして無いだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:23.76ID:k6r46Am60
この記事に関しちゃ言いがかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:44:00.56ID:ivW3Sp2C0
FFはこの不貞をパクる。ここぞとばかりにパクる。そして櫻井にやらせる。妻と元放送作家は悶え苦しむがそれが禊になったりして
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:32.89ID:ivW3Sp2C0
しょこたんはコタツでしょんべんできると思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:49:33.38ID:jLN7V3Zt0
知るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:51:06.66ID:DHzG+KcJ0
え?直接交友があったとかでもないの……?
さすがに今回はなんで記事出てるのか意味わからん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:36.45ID:fRDG8m7Z0
しょこたん胸メッチャデカいよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:57.52ID:I24AT4AK0
誰が心配してんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:11.12ID:hARW3y5h0
>>21
そもそもオワコン呼ばわりされてる声優のたかだか不倫で
なんでこんなに大騒ぎしてるの
やきう選手の中絶強要をなかったことにするため?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:16.55ID:wccub+wp0
FF7のエアリスにはザックスがいるだろ?居なくなったけど。
三角関係は無理ない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:25.77ID:HafLK+tP0
たぶんAさんとしょこたんは制震構造が似てると思うわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:55.87ID:Eae4OSz80
>>32
( ̄ー ̄)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:17.27ID:Eae4OSz80
>>36
(゜レ゜)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:30:30.87ID:5fZyntE20
猫泥棒かんけいないやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:46.64ID:O4OhZbcn0
エアリスのクラウドへの想いは弟に対するそれ
またはザックス味を感じてるだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:20.50ID:NZUxj1KJ0
FF7の公式ヒロインはティファなんだろ?
野村がそう言ってたけど

だから自分はそれ以降FF7関連は一切やらなくなったし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:22.05ID:b4PE+iC50
>>1
 
 不貞野郎だ
 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:46.42ID:kJNOIhwW0
何にでも関わってくる女だな
ジョジョやポケモンやドラクエとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:54.61ID:TG+LsZP70
このひとセフィロス様ーだったはず
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:18:43.82ID:KF1x23Ij0
全く関係ない
不倫された当事者女性でもない
馬鹿らしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:35.09ID:4vQFVrEw0
いやヤリチン大好き
本当は粘着オタクのほうが嫌いだおー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:51.87ID:56zS/G4L0
よく覚えてないがFF7のクラウドの声って
アベンドチルドレンのあれか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:09.62ID:epzDPkLb0
父親が不倫してたからとかと思ったらそんな理由かw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:16.62ID:KbG+hFzt0
ばばあのメンタルなんてしらねえよ。ばーか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:40.06ID:ekRRFnzc0
>>14
案外可愛いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:14.74ID:MVFbGQ4H0
もっとつらいことあったのでは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:47.11ID:wGNU/FdM0
だおって最近使ってないな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:26.02ID:Qd0Gi4+e0
>>27
父ちゃんが女顔だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:29.36ID:As2oLGBU0
死⬛︎⬛︎クソ⬛︎⬛︎⬛︎
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:16.87ID:DyuQaYxm0
キ■ガイのメンタルなんて気にしなくていいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:21.76ID:/UPCveyE0
時代遅れのしゃこたんとか見てて気持ち悪いから死滅して欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:23.75ID:A3ysAV+40
チャーンス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:19.47ID:J3PcRrWn0
しょこたんはセフィロスだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:28.97ID:9jYPWxsN0
中川はおっぱいやケツ晒さなくても絵の才能はあるからな
ピアノとか英会話とかもそうだが一朝一夕で身につかないものは装備しといて邪魔になる事はないかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:48.20ID:D9+lF+KZ0
じゃあ早く■吊って■んでくれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:06.74ID:mcLc9sKk0
だお
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:42.45ID:ofQdhYXF0
リアルファーでも巻いて⬛んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況