X



【芸能】ゆきぽよ言っちゃった!芸能界で“ギャルのふり”しているタレントは「いっぱいいますよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:50.26ID:crYb1o4c9
10/25(火) 17:06配信
スポニチアネックス

ゆきぽよ言っちゃった!芸能界で“ギャルのふり”しているタレントは「いっぱいいますよ」

 タレント・ゆきぽよ(26)が25日までに更新されたYouTubeチャンネル「日経テレ東大学」にゲスト出演。ギャルの振りをして活動するタレントは「いっぱいいます」とぶっちゃける場面があった。

 ゆきぽよは昨年1月、知人男性が違法薬物使用の疑いで逮捕されていたことが週刊誌に報じられ“風評被害”のため、活動休止を余儀なくされた。実業家の西村博之(ひろゆき)氏は「ゆきぽよさんの場合は、警察が調べて“シロ”確定なんだから、それで仕事を止められたのはどうなのかなって」と投げかけた。

 これに、ゆきぽよは「代わりがいっぱいいたんですよね。こういうタレントって少しでも悪いイメージが付くと、下の代のクリーンなギャルの方が使いやすいと思うんですよ。でも、このままいくと業界のギャルが“エセギャル”になっていくとは思いますね」と持論を展開する。

 ひろゆき氏が「要は芸能人になりたい女の子が、ギャルっぽい格好をするけど、悪いことはしない、そっちの方が使いやすいと。たとえば、どんな人がそういう風に思いますか?」とぶつけると、ゆきぽよは「いっぱいいますけど、言いませんよ!」と、実名を挙げることは避けた。

 「見た目だけのギャルの子って、バカな振りしてずっと真面目なんですね。いつも後先のことばかり考えていて、ギャルのマインドである“今を楽しむ”ってことを忘れてると思いますね」とも語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221025-00000194-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e94b5a8032f7668862796ead115776a386243cad
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:00.86ID:hBPkCTcn0
そもそもギャルの定義が微妙よな
見た目くらいしかなくね?
ギャルサーとかに所属してる反社系の女しかギャルとは認めない感じ?
めるるとかでさえギャル扱いされてんのはたしかにちょい意味がわからんが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:51.08ID:QBrRxCuM0
黒ギャルは安室の系統
白ギャルは浜崎の系統

元祖は黒やが白ギャルやってた娘らももうオバハンなんやわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:12.96ID:mECIz7Ui0
Ohギャル(ギャル)
ギャルギャルギャルギャルギャ-ルー♪
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:17.84ID:KcvBDzxu0
勝手にギャル界のボスみたいなポジションついて年下ギャルに偉そうにしてからみんな怖がってたもんな
干されていちばんザマァーって思ってるの下の世代のギャルだろ
みちょぱは頭の回転早いしゆうちゃみは愛嬌あるし、みりちゃむとかいう口の達者なギャルもでてきたし、もう芸能界に席ないし求められてないんだからグチグチ文句言ってないでスナック経営でもしてろよ
このスレで暴れてたってなんにも変わらんぞ?w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:54.62ID:/mLbVQkW0
そもそもギャルってなに?
ヤンキー?
半グレの女?
ただの服装?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:45:51.64ID:PtZGIXTr0
ギャルって反社ってことか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:43.83ID:oCGfHd+Q0
身の回りが黒かったからクリーンなギャルと取り替えたってだけの話だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:01.18ID:h7d6SJ5Y0
>>325
基本的には服装と髪型とメイクの見た目だけを指す
ゆきぽよのギャルとは理論はよーわからん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:02.58ID:Z/Kfhd8/0
>>3
最近中川翔子や藤田ニコル
みたいなこと言い出して
感じ悪いよな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:22.11ID:Ob1jFZGX0
芸能人って事務所と決めたキャラを如何に演じ切るかでしょ

この理屈が通るんだったら
アイドルは全員処女で彼氏作っちゃダメだし
小倉優子氏は地球人じゃなくこりん星の人ってことになっちゃうしね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:05.40ID:Z/Kfhd8/0
この人もう消えるだけだろう。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:28.06ID:OkZtS5FR0
みりちゃむがスタンバってるぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:07.94ID:spPF05sr0
そもそも本物のギャルなんて裏で何と繋がってるか分からないから使えたいだろ
だからエセギャル需要が出てきだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:43.87ID:Ck1wpbBb0
>>329
ゆうちゃみもギャルとは~みたいなん言ってるけど
またゆきぽよとは意味違う感じだし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:57.65ID:m8JL5UPS0
ギャルを名乗るなら窃盗団やらタンス泥棒くらいのエピソードは持ってないとな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:36.70ID:RJaQog0j0
>>322
ポップティーン枠なんだらギャルだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:22.28ID:Z/AXFG1w0
ゆきぽよ可愛いから好き。でもギャルの基準がわからない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:15.15ID:ubnUGBwO0
ギャルでもギャル風でもいいけど
自分のことを名前で呼んでる子見ると引いてしまう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:41.86ID:1cvCi006O
この三人か
つかなんか魔法の呪文みたいだなw
ゆうちゃみ
めるる
みりちゃむ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:29.05ID:FQFpvhQD0
3時のヒロイン福田やろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:04.31ID:ZQDdC6KQ0
>>344
ぶすだがハミ出てるのは○
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:31.19ID:bvl2nmZL0
やたら自分からギャルアピールする奴は怪しい
ゆきぽよ、ゆうちゃみはちょっと疑ってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 04:49:13.50ID:qM6w3XCM0
誰が一番乗りになるよ?
・ゆきぽよ
・片瀬奈々
・水原希子
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 04:50:26.86ID:fw2ajxtK0
そんなことよりヤク中の名前は?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:27.34ID:/88xq1PB0
>>1
このゆきぽよのマインドなら遅かれ早かれ消えてたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 05:44:08.11ID:HUU8UqxR0
そもそもギャルが作ったキャラじゃん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 06:20:35.65ID:19B4bBMi0
メイクや服装がギャルならそれでいいじゃん
自宅で男がクスリやって捕まってこそがギャルなのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:30.42ID:C6J94Vod0
>>190
200は盛りすぎじゃない?
中3女子限定で15人くらいって書いてあったけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:41.09ID:ljHItrtw0
そもそも悪い事するのがギャルって考えてる時点でゆきぽよは使えない
また事件でも起こされたら困るからね
現場で使うには私生活品行方正いい子ちゃんのギャル風タレントで間に合うしな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:12.56ID:hps+3w700
素行が悪いのがギャルなのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:06.94ID:eD+8Mk6c0
あー、もうメインステージに戻れないことを悟ったんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:25.04ID:JPCK4l5o0
みりちゃむもギャルのフリしたアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況