X



【テレビ】フジ・三田友梨佳アナ、妊娠を生報告 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:49.61ID:yQ3qIFLp9
フジ・三田友梨佳アナ、妊娠を生報告 安定期に入り「胎動も感じるようになりました」 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2254236/full/

2022-10-23 23:10

 “ミタパン”の愛称で知られるフジテレビの三田友梨佳アナウンサー(35)が、23日放送の同局系『Mr.サンデー』(毎週日曜 後10:00)に出演。番組エンディングで、妊娠していることを生報告した。

 三田アナは「この度新たな生命を授かることができました。会社員という立場でありながら、このようにお時間をいただくのは大変恐縮なのですが、今後番組をお休みさせていただくこともあるかもしれませんし、何よりお腹が目立ってきましたので、このようにご報告させていただくことになりました」と伝えた。

 続けて「『Mr.サンデー』をはじめ、レギュラー番組についてはまだしばらくは続けさせていただく予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします」とコメント。

 宮根誠司アナが「今すぐということではないですけど、もう少ししたら産休に入られるかもしれないということなので、まずは無事に出産していただいて、育児が落ち着いたらまた『Mr.サンデー』に帰ってきていただきたいなと思っておりますんで、まずお体を大事にしていただきたいなと思います」と呼びかけると、三田アナは「安定期にも入りまして、不安で毎日仕方ないんですけど、ポコポコと胎動も感じるようになりました」と明かした。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【テレビ】第1子妊娠の三田友梨佳アナ 『Mr.サンデー』後任は『パン』の先輩・山崎夕貴アナ [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666434031/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:41.83ID:peSEcqk90
単なる会社員が芸能人気取り
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:26.95ID:3mM6mu/B0
ズルいぞ!
俺にも中出しさせろ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:49.12ID:CVOZRFpx0
ニュースの最後の「それでは」の笑顔を見ないと、俺の1日は終わらないのに...
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:05.92ID:A3EsiFA/0
ははーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:21.87ID:9WDZ1MJM0
幸せだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:32.34ID:c/ChTw6a0
おめ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:39.44ID:AOI5hdQh0
ミタパンも劣化したからもういいや
清華ちゃんだけ健在ならそれでよし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:46.85ID:nlGn/gLU0
>>1
今の旦那は何人目の男で、何回目のSEXで、中出しは何回めで着床したんかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:21.17ID:IHcDyCW80
こんな報告させんなよ
本人も嫌だろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:47.79ID:NCaTZ6bx0
出された
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:10.31ID:ZidaSFUm0
全国地上波の生放送で生中出しセックスしました報告w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:36.08ID:pWHzJ74H0
35で母親なろうと思うのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:43.11ID:Nq/k97sS0
生中報告
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:46.91ID:VOPBbrRi0
ゴムが破れたのかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:22.34ID:7xJhogal0
気持ち悪
端的に言えばいいのに、授かることができましたぁっね
授かりましたでいいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:51.77ID:W7uUw5aA0
三田つながりで聞きたいんだが、元プロレスラーの三田英津子って世田谷のお嬢様と聞いたけど、深沢の三田一族と関係ある?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:41.03ID:YjH3JHDj0
>>27
いくつならいいんだよ?
0041あみ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:51.11ID:IxdagMeN0
>>11
5回も逮捕されたんじゃ
産み直したくもなるわね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:02.42ID:GPzhIfT90
そりゃ生じゃないと妊娠しないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:14.62ID:AlvHLj2P0
子供部屋おばさん激おこ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:26.99ID:zuo1QCpe0
ミタパンと結婚できるなんて日本人の男の上位0.000001%くらいの上級国民じゃないか

たいていの男はそこらへんの変な女と結婚せざるを得ないってのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:17.67ID:k2YpXOij0
コウノトリさんが運んでくれたんだね(;;)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:48.66ID:zOkJEdBG0
もしかしてスケベした?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:06.40ID:Ir604UEp0
生中
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:40.04ID:FdFp6Orw0
処女って信じててたのに…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:58.67ID:Ni1n0Vmo0
NN報告
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:59.86ID:EbtjNjv20
会社員が育休を取るべきではないというような発言をすべきではない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:36.93ID:q+C9dX7X0
そんな報告いる?出産してからのほうがいいんじゃないかな、万一ってこともあるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:51.62ID:qLinAopd0
ミヤネ屋だと下品な態度でアナウンサーからかうのにフジだと普通の態度だったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:53:19.23ID:TgHsFZ8B0
おまえら「私は旦那におまんこに生で中だしされ、結果妊娠しましたと言えよ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:11.34ID:OE9eRC7/0
清純そうな顔して、全国放送で「私は生で中出しを伴う交尾行為をしました。」と告白したということか。
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:15.76ID:agVbfbtw0
長友とは実際ヤってたの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:51.73ID:UuQPy4e00
>>4
わらうよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:17.50ID:WMKteXVq0
腟内に濃厚な精液が注ぎ込まれたって事?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:00.62ID:8wY5pz+b0
にゅぷって入れて くっちょ
くっちょって動かしたらぴゅって生暖かいのが、、まあいいや
おめでとう!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:07.71ID:QV55wbTI0
俺もミタパンの子宮の入り口に亀頭くっ付けてドクドク中出ししてみたいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:43.25ID:LyfIb0Q/0
なんかミタパンってセクスの時も作法にうるさそう。
男は叱られながらヤると思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:40.29ID:L/nKZHai0
そもそもセックスがやらしいみたいなイメージがおかしい
人類存続のためにせざるをえんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:45:22.93ID:FcYSEGYc0
ははーん

中出しセックスしたな、こりゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:45.16ID:f2RRZ9FP0
生報告
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:06.59ID:3OrOojm/0
ミタパンに腹パンしたらどうなるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:48.77ID:ioFXYNXm0
でもこの人エース級なるまえに寿コースだと思ってた分からないもんだね
椿原とか報道向きなフジにしてはレアな人をもっとちゃんと重宝したら?
生野は無理だって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:18.59ID:xEu9UuRR0
妊婦はそこにいるだけで周りをかなり緊張させる
産むまで9ヶ月、ひっそり目に触れないように隠れてて貰いたいものだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:49:36.38ID:fGW92HKa0
今、吉岡聖恵と石田ゆり子のスレもあるけど
若い頃からたくさん金稼いでる人間が子供無しとか高齢出産で第一子だもんな
少子化が解決不可能な事がわかる
皆んな子供持つ事より自分の生活優先
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:05.10ID:MogC7PiP0
35歳だし出産後に言えよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:52:48.93ID:0NEipYci0
どんな体勢で交尾したのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:45.21ID:aQInCRQ80
なんか夜のニュース番組で雰囲気変わってた感じしたんだよな
顔も優しくなってふっくらしてきてたし
実況スレにもそんな書き込みチラホラ見かけた
何はともあれおめでとうございます!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:12:08.52ID:XvKdqyqN0
ミタパンと中出しsexした男は地獄行け
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:22:45.36ID:BWIDRk8f0
中出しを生報告とかエロいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:59.89ID:zpS/2Xyx0
今日寝ちゃって観るの忘れてた!
胎動とかお腹が目立ってきたってことはもう6ヶ月くらいなのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 03:05:44.89ID:GwAvVqpI0
きちんと生まれるまでが妊娠。
マジでかなりの確率で生まれない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 03:22:29.75ID:2O/WAEKj0
この人に粘着してるアンチのおっさんが怖い
とうとう工作して後任を決めたとか妄想しちゃってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:06.14ID:MVm+pl1V0
しょじょだと信じてたのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 03:34:25.79ID:PR8JM3Ux0
>>80
ミタパンは優しい人だと思うよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 03:59:48.06ID:ha9J8EOk0
もはや最低でも結婚と妊娠と離婚を同時に報告するくらいじゃないとダメだよね(´・ω・`)爪痕
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 05:27:37.11ID:PYpzk30T0
生中出し報告(´・ω・` )
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:08.28ID:eyr7xrqE0
ミタパンの中を泳ぎ切った奴がいたのか...
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:34.20ID:8wY5pz+b0
性の喜びをしりやがって
けしからんな
澄ました顔であんなことやそんなことまでしてるんだろ?え!?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:59.59ID:EplBxFxH0
妊娠って話題でイチイチ中出しとか書く奴…
お前も中出しで生まれたんだぜ?
中一かよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:28.98ID:ktJfurnK0
書き込むやつの民度がわかるスレ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:20.86ID:+m9zgpS30
旦那誰だっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:23.50ID:ripeItsV0
俺のウッチーはそんなエッチなことはしないと信じてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:10.09ID:gCh+ukKl0
こういうのって家族はどう思うんかな

公共の電波で世の中に私はセックスしましたって公表してるもんだし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:07.24ID:QcQsTqKE0
>>120
元々メイクが濃くなかったか?
で、結婚して薄くなったから別人みたいになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:13.26ID:8NBKrqXK0
>>1
SEXしたんでしょ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:52.81ID:7Hya3HDn0
>>135
誰でもするんだよ
君はしたことないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:05.47ID:CEPAFkYo0
>>4
アナウンサーは、局お抱えの芸能人だよ
ニュースを読むというタレント性に優れてるから

おめでとうございます
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:59.70ID:ttKVuB8c0
>>4
だってよ、エース弘中
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:02.18ID:flztdv6J0
股から白濁液
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:54.21ID:GjadzCLj0
ミタパンって若い頃バラエティよく出てたからそっち系のイメージだが学生時代勉強大好きな真面目なお嬢様なんだよなぁ
自分はミタパン好きよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:14.09ID:bI6MM2wG0
やっと三田消えるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:49:59.21ID:h77wy4ew0
>>4
高学歴・高収入・それなりの美貌
女子アナって人生の勝ち組だぞ?

履いて捨てる程いるグラドル
売れないアイドル
雑誌モデル上がりのタレント(木下優◯菜等)

比べても引けを取らないヒエラルキーの上位に位置してると思うぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:28.73ID:f+Z7Mlsm0
>>120
やっぱそうだよな
おめでただったんだな
良かったですよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:36.82ID:qSg8gRgk0
俺が今死ねばミタパンの胎内に宿ることができる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:14.84ID:f5GIUjup0
ゆるいマンコでも気持ち良かったのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:19.69ID:NS7iaXmR0
ミタパンは高校時代に海外留学したため高校留年という地味に苦労をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況