X



【YouTuber】はじめしゃちょーは結婚できない!?結婚相談所の担当者がバッサリ「可能性は“絶望的”に近い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:28.39ID:0B50ZOOD9
10/23(日) 16:46配信
スポニチアネックス

はじめしゃちょーは結婚できない!?結婚相談所の担当者がバッサリ「可能性は“絶望的”に近い」

 ユーチューバー・はじめしゃちょー(29)が22日に自身のYouTubeチャンネルを更新。結婚相談所で言われたまさかの言葉に、撃沈する場面があった。

 まもなく30歳となるはじめだが、最近“焦り”を感じたことから、結婚相談所へと向かう。そこでは112の質問に答えることで、AIを用いた客観的なアドバイスをしてもらえるという。

 そして、はじめが診断されたのは「自己中型」、芸能人に多いタイプであるという。また、相手に求めるものは「自分の気持ちには正直であってほしいが、感情的になられるのはイヤ」という、担当者曰く「わりと高度」な注文であるとのこと。

 はじめが「だから結婚できないのか…絶望的ですかね?」と尋ねると、担当者は「可能性は絶望的に近いですね。そもそも結婚したいですか?」と逆質問。“いい人がいれば結婚したい”という考えであることがわかると、担当者は「それだと結婚できないですね。それは昭和の話なので、昭和まで帰っていただければできるかもしれないです」と厳しい言葉をかけた。頭を抱えたはじめだったが、その後は熱心に耳を傾けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221023-00000261-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4150e384db71befa6780cecbf59cb44b723cb1a1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:09.39ID:J7e+LhW20
札束でいけるやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:27.56ID:D0ITFvSY0
高身長だし顔もそんなに悪くないし金持ってるし知名度あるし本人に結婚する気があればどれだけでもできるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:00.29ID:AWDC+crC0
ありもしない理想を追い求めるタイプはなかなか結婚できないよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:18.23ID:5IHyXl3W0
まぁ、寄ってくるのは金目当てで本当に生涯共にしたいなんて女はこれだけ有名になっちまうと無理だろうな。よく結婚したストリーマーも言ってるけど売れてない頃から付き合ってたから結婚出来た、売れた後ならたぶん俺目当てじゃねぇから無理だったわと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:55.67ID:jPgPc7wA0
>>1
そもそも年収だけで女性から寄ってくる
そして、相談所にいるような女性で満足出来るわけもなく
そういう意味で「相談所を使った婚活」では結婚出来ないだろうね
普通につてで芸能人と結婚でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:34.38ID:lPvSIn8k0
CMでしか見たことないけど凄い金持ちなんだろ?
絶対結婚しないほうがいいだろ遊べなくなるし離婚したら財産分与されるし下手すりゃ毒盛られるかもしれんし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:45.84ID:UTi+5VAX0
結婚相談所自体がズレてるからな
金儲けようとして無理して危機感煽りすぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:57.58ID:SZzLoe4W0
こういう遥かな高みにいる人の自虐ネタって面白いんか?ヒカキンにしろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:52.38ID:Yk8NpSj20
下半身緩いんだから結婚せずに遊んで行った方がいいと思うわ
金取られるだけだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:25.39ID:FDinLu5A0
そんな台本いらん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:03.85ID:EBmvVWkL0
松村食い逃げしたけどな💪( 'ω' 💪)
金を持ちすぎてもう女を信用できないだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:17.82ID:aJQ0Cjgj0
金持ちがわざわざ結婚する必要ないわな、独身なら好きなだけ女遊びできるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:37.44ID:OiFpCKs80
したい女はイケメンだから沢山いるだろうけど絶対に不幸になりそう。浮気に苦しめられそうだもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:43.14ID:V6uswos+0
河野太郎がワクチン2億回打っても死者はゼロと言ったとき同席してた奴だっけ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:03.21ID:MtRgMwNy0
フラフラしちゃうんだから家族持たないほうがいいよ
お互い不幸になる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:51.18ID:BALeelpe0
結婚したがってる女子は多いんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:51.20ID:BALeelpe0
>>23
むしろ女子の方がそこは割りきるべき
ATMが手に入るなら安いもんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:10.06ID:Y/qEA6dW0
シドってバンドの下位互換て感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:32.02ID:nK9G4zms0
もう少子化で20年前30年前
にぜんぜん子供作ってなかったつけが
今来てて 20才から30才の人が少ないから
結婚するのは難しいよ
40代30代の人は若い女と結婚できるなんて
考えないほうがいいよ 20代の女なんて
一握りしかおらんから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:08.56ID:L/w1cwgX0
嫁なんて要らんやろ
奴隷女10人くらい居ればオケ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:11.72ID:MFRUqd7R0
20代で虚業でこんだけ稼いだ日本人がそもそも過去に存在しないので批評しようがないが、普通に考えてみて、これから50年くらい愛人100人囲い続けられるのにわざわざ結婚する馬鹿いるのかね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:39.50ID:p7/Qwaia0
>>6
そうだけど、確実にろくでもない女が近寄ってくるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:34.04ID:M+vSFD1q0
高身長で顔もそこそこ国立大出身の大金持ちで出来ない訳ないだろ。
アホなんかこの結婚相談所www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:58.14ID:p7/Qwaia0
>>18
それヒカルじゃなかった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:16.97ID:7XOhvwu90
>>28
ヒカキンみたいにバラエティやCM出たり芸能関係の仕事も多くしてる人は芸能人扱いでよくない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:42.54ID:ftuIz6hz0
同じくらい稼いでる女となら結婚できるだろ
かなり難易度高いけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:43.66ID:1x/WrS0v0
ウォウウォウ 生きてるの辛いね
生きてるって 悲しいね
生きてるってさ 生きてるってさ 生きてるってさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:45.75ID:AVT8SzA70
はじめしゃちょークラスで結婚できないのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:04.06ID:E0JZaKqt0
まだ若いから
募集したら
いっぱいくるよ

長続きするかは
知らんけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:58.27ID:flreskrA0
ヒカキン同様反社見世物小屋芸人としてやっていけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:06.05ID:L8p7PmAG0
いくらでも遊び放題だし元々大して結婚する気ないんでしょ
こういう企画が再生数稼げるってだけで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:56.00ID:WDN1G1+v0
このズバズバ言う担当者の結婚相手を見てみたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:03.60ID:wZ+w/BgQ0
金目で出来るやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:54.83ID:JF1pHGiA0
>>32
子供と暖かい家庭が欲しいかどうかじゃない?
ある程度のリスクおって、それなりの成功収めている実業家だから、
そういうのは求めてないかもしれないけど。
綺麗な女とセックスなんて男も40過ぎたら、基本どうでもよくなってくるからな。
子供の成長、家族の幸せと健康のが大事になってくる。
普通のおっさんはな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:54.66ID:ILikbkUz0
>>1
>「自分の気持ちには正直であってほしいが、感情的になられるのはイヤ」

嫌いなはじめと初めて意見合ったわw
激しく同意。
感情的な女ってほんとに面倒臭い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:01.20ID:ILikbkUz0
>>22
もうちょい歳取ったら寂しくなりそう。
子供が成長してゆく姿は本当に感慨深い。
でも嫁は面倒臭いwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:04.40ID:nwOc+Q640
くだらねえな
出来るに決まってんのにわざわざ聞くな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:01.00ID:TfSPOc240
はじめしゃちょーとは結婚できなくてもこいつの金と結婚出来るだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:54.84ID:F8wVfCUE0
>子供の成長、家族の幸せと健康のが大事になってくる。
>普通のおっさんはな

はいはい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:38.81ID:afwcBjwo0
はじめしゃちょーおヒカル
どっちの性格が悪いの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:18.35ID:zYbFHTNn0
結婚相手に求めるハードルが高いってのは
結局のとこ本当は結婚したくないんだよ
結婚する事による不自由を受け容れたくないってだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:03.94ID:LoD5SE3Z0
はじめんと結婚したい人は山ほどいるだろう
イケメンで金持ち
選びたい放題じゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:29.14ID:ukcLIvX+0
一人の女としか結婚出来ないから一人に絞れなければ無理だろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:11.10ID:BqjXFuqw0
結婚したらカードでガンガン好き放題に金を使われるだろうな。

寄ってくる女がみんな目が(¥o¥)だろ。

金に意地汚い女ってみんな目がつり上がるんだよね、
経験上。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:06.91ID:742L826/0
ガチで嫁候補募集したらアリーナクラス埋まるくらい集まるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:28.56ID:KkCan1iD0
そもそも大金持ちイケメン以前にスーパー変人だから相手もただの美人じゃついていけなさそう
女の方も凄い変人じゃないと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:36.18ID:zceGJ24L0
前に有村架純のお姉ちゃんのことどタイプっていってなかった?
お姉ちゃんの方はどうなんだろ興味ないのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:54.77ID:J4fy2ckr0
おそらく日本で1,2番争いでモテるからな
愛人50人は囲える財力あるから結婚なんてしなくても
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:29.00ID:Gh93xQBj0
>>59
男のほうが感情的なのにねぇ
すぐ激昂するし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:50.15ID:rSYyEDZm0
結婚費できるけど離婚再婚繰り返しそうではある
7股は忘れられてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:46.47ID:EKcz/1KY0
>>9
っても芸人にしろバンドマンにしろ、売れて人が選り取り見取りに寄ってくるようになったら売れない頃からの付き合いの彼女(奥さん)捨てて次行く奴も少なくないからなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:49.58ID:nUKxcAz50
YouTuberって鼻くそしかいない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:40.82ID:7S5G5o7X0
金はあるのにアデノイドの手術はしないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:59.38ID:DmXZu6JU0
>>78
男の喜怒哀楽は理由がある
まーんはその時の気分なんで糞面倒い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:54.37ID:EmcSooJM0
以前NHKの100カメではじめしゃちょーのやつ見たけど、性格悪そうだったから友達になれないなと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:11.35ID:DiBRGrUx0
>>6
表面的に言えばそうだけど実際は

顔→イケメン風ではあるけど完全にインキャ系の顔、弱そうで頼りなさそうな雰囲気
この時点でイケメンではなくなる

身長→骨格バランスがよくなくてヒョロ長い感じでこれまた頼りない、スタイルは良くないしプラスにならない

性格→絵に描いたようなインキャ

金→これは間違いなく金持ち

武器が金しかないし、他の要素はプラスではなくマイナスに働いてるんで金のアドバンテージが消される
マイナス要素が勝ってるからなかなかまともな女は寄ってこない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:35.74ID:fOmqFa+L0
俺年頃の娘いるけどこいつ連れて来たら間違いなく一家心中するわ。だってYouTuberって鼻くそしかいないじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:57.40ID:GCdobrKA0
潔癖症ならほぼ絶望的で、愛人を囲うケースだな

金ある分我慢は出来ないし、潔癖症なら自分の空間に
他人を入れない

だから結婚は無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:05.63ID:C0ly022h0
金持ってるんだからクリスティアーノロナウドみたく結婚せず子供作ってけば
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:55.81ID:v8G6o26w0
>>3
金目当ての女は嫌なんだろ
あと一般人も嫌だと思う
てつややヒカルマホトみたいに芸能人がいいんだろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:30.71ID:vUbxy+Fi0
金で募集したらええやん
一発やで、バカ女は金に群がるからのうww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 17:51:48.97ID:UhOySz410
別に結婚できるだろ
どうせ長続きはしないからちゃんと離婚を想定しとけば大丈夫
何人もとっかえひっかえ結婚すればいい
そんなやついくらでもいるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:45.72ID:oHDFPUVT0
>>6
過去にメンヘラヒステリーババアに引っかかって大変だったから慎重になってんだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:56:07.31ID:NM1YGVhB0
>>95
BBAとしか付き合えない不細工なお前とは違う
一緒にすんなよ(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:25.23ID:NBFxsqio0
結婚は出来る

ただコイツが理想とする相手が結婚相談所にいるような女にはいないってことだと思う。

自分で探すしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況