X



注目ドラマ紹介:「真相は耳の中」 伊原剛志が捜査能力ゼロの崖っぷち刑事 乃木坂46筒井あやめが娘役 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:38.36ID:Jsmav7ZU9
2022年10月21日

連続ドラマ「真相は耳の中」第1話の一場面(C)「真相は耳の中」製作委員会 1 / 2
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/10/20/20221020dog00m200092000c/001_size9.jpg

 俳優の伊原剛志さん主演の連続ドラマ「真相は耳の中」(テレビ東京、金曜深夜0時52分)が10月21日に始まる。捜査能力ゼロの崖っぷち刑事・今井譲治が、推理好きの娘のポッドキャスト番組をきっかけに事件を解決するミステリーだ。娘役はアイドルグループ「乃木坂46」の筒井あやめさんで、地上波ドラマ初出演。2021年7月期放送の「お耳に合いましたら。」に続き、音楽ストリーミングサービス「Spotify」のポッドキャスト番組連動のオリジナルドラマ第2弾。
 筒井さんは、お気に入りの名作ミステリーを一人語りするポッドキャスト番組をひそかに配信する娘芽依を演じる。毒舌の鑑識官・向島花奈役を中村ゆりかさんが演じる。原案・脚本・プロデュースは畑中翔太さん(dea/BABEL LABEL)。

https://mantan-web.jp/article/20221020dog00m200092000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:58.01ID:qK5teNks0
乃木坂もアイドル能力ゼロの崖っぷちだからピッタリだね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:19.24ID:K4vduTpH0
若手女優よりかわいい筒井あやめが
ついに見つかってしまう時がきたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:24.19ID:gqSOpfX30
あやめちゃんペロペロ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:14.13ID:aM0aO4560
伊原主演にハズレなし!
あウソです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:07.24ID:968q3ouR0
伊原剛志とラブシーンやるのか?!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:05.27ID:8cJy9fs/0
ものすごく地道で筋をたてても
その通りに1割もうまくいかないので
ひたすら間違わないように裏付け
大変な職業だと思うわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:40.53ID:ueqUWTEO0
あれ?この人何かやらかさなかった?
別の朝鮮人とごっちゃにしてるのかもだが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:10.20ID:lF/Inusz0
探偵役は与田だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:59.45ID:8kEsPasA0
ポッドキャストシーンではもっとおっぱいがわかりやすい服装にすべきだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:27.37ID:hhbn3i2D0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の勘違い女優気取りが出てるのか
じゃあ観ねえわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:40.07ID:WdeaoA9q0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:21:23.16ID:3ZCxxcrV0
AKBの類の勘違い女優気取りが出てるだけで観る気も無いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:37.64ID:0YvDnpr40
アホか?AKBとの違いがわからないとかおじいさんすぎるだろ。50代かな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:43.43ID:AkqP8CG30
>>28
せめてAKBと坂道シリーズは区別しよう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:31.72ID:+yL1g0yX0
そういうのはユーチューバーのヒカルとはじめしゃちょーの区別付けろと言うくらい無理
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:43.75ID:rlZZnJbR0
別に区別しなくても秋元女でわかる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:23.99ID:vcNKLVcT0
若い女の子の間でポッドキャストが流行ってるというのは、どういう世界線?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:44.59ID:XBbRhTLw0
なんか主演のおじさんが喋ってるのを見るのがつらい
孤独のグルメは大好きだから単純に好みの問題か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:11.02ID:6WaOfpS50
AKBの類の勘違い女優気取りを使うから低視聴率なんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 04:52:55.86ID:6EvY2XmK0
>>36
仕事ができない公務員がクビになった人を知ってる?
仕事ができない人は今回のように配置換えはあってもクビにはならないだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:22:34.16ID:hpV18Czt0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな連中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況