X



【#licagram】乃木坂46佐藤璃果、元同僚と久々にお茶 「癒されたしハッピーな時間でした☺︎︎︎︎」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/10/20(木) 20:07:23.08ID:IfJ5rP3a9
https://imgur.com/whLbkcx.jpg
https://imgur.com/pwzmVdb.jpg
出典:佐藤璃果公式インスタグラム(@lica_sato_official)

lica_sato_official

この間、森本茉莉ちゃんと
すごく久々に会いました❤︎

2.3年振りにちゃんとお話できて
楽しかったし嬉しかったな☺︎︎︎︎

癒されたしハッピーな時間でした 🏻

#乃木坂46#佐藤璃果
#森本茉莉 ちゃんとお出かけ #licagram
https://www.instagram.com/p/Cj7pyRhJ1N7/


※佐藤璃果(乃木坂46)と森本茉莉(日向坂46)は、グループ配属前に「坂道研修生(-2020年2月)」として共に活動していた。

関連リンク
乃木坂46佐藤璃果と和田まあやがアンダーライブを振り返る!
https://www.nhk.or.jp/radio/magazine/article/radirer/bvApW3AEDI.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:27.96ID:kmmQLL7D0
料理の鉄人 森本正治の孫
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:37.85ID:fQ1P+CIj0
左の子は友達とのツーショットなのにムスっとしてるな
そういう顔なら申し訳ないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:22.40ID:yz5B8z2z0
オーディションから数えたら2年位干されてたマン
あれも秋元の口から思い付き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:23.92ID:9Obi8v680
>>10
こいつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:52.39ID:En3M73oJ0
日向坂って本当にブスしかおらんのやな、、
ゴリラやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:50.84ID:gGBtKfQR0
>>13
お前鏡見てみろ。とんでもない醜いギリギリ哺乳類が映ってるぞ。お前の心根の醜さは映しきれないけどな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:39.42ID:D9C+G2v30
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:11.56ID:W/TQjOxV0
右の子の方が人気ありそう
左の子は撮ることに必死すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況