X



横顔美人な女優ランキングベスト10 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:51.79ID:8dUZp/R19
ランキング~ 2022-10-17


今回はウェブアンケートにて総勢1,598名に調査した「横顔美人な女優ランキング」を発表します。さっそくランキングをチェック!

ランキングの集計方法

調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした<横顔美人な女優ランキング>のアンケート結果を集計。
※有効回答者数:全年代の男女(性別回答しないを含む)1,598名/調査期間:2022年8月19日12:00~2022年8月26日8:59 ※重複投票や不正行為は、集計時に無効票として除外。

(中略)
 
第10位:新木優子(30票)
第9位:のん(31票)
第8位:今田美桜(32票)
第7位:有村架純(54票)
第6位:新垣結衣(58票)
第5位:倉島颯良(59票)
第4位:綾瀬はるか(78票)
第3位:北川景子(89票)
第2位:新谷ゆづみ(185票)
第1位:平手友梨奈(348票)

横顔美人な女優ランキングベスト10
以上、全年代の男女(性別回答しないを含む)1,598名が選んだ<横顔美人な女優ランキング>でした。あなたが気になる「横顔美人な女優」はランクインしていましたか?

https://rankingoo.net/articles/actor/01285a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:26.16ID:/C6GzcQj0
一位おかしくね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:13.67ID:SzgXayIE0
ハシカンさんは?デブだからダメ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:49.15ID:LPdZe0Rl0
のんは正面の顔しか思い浮かばん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:21.23ID:5WdxtYip0
広瀬すず金メダル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:49.05ID:Y5TIDAZi0
なんやこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:18.30ID:ia2/r2ee0
ん?なんか思ってたのと違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:05.85ID:WFvv8FzB0
誰っていう訳じゃないが、鼻が低いより顎が出てないほうのが横顔みっともないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:14.28ID:L4U8dznk0
女優じゃないけど陸奥亮子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:34.42ID:L4U8dznk0
>>24
樹木希林やんけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:07.35ID:IkTR1SRO0
>>24
研ナオコにそっくりだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:17.30ID:IOmrD89/0
外人だけど香椎ゆうが綺麗だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:24.17ID:G/SPXH950
>>32
平手が1位だぞw
キモヲタが必死なだけやんw

>>24
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:24.77ID:T2aC9iMB0
ぼきゃあやだっ!とか騒いでたカスか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:24.68ID:vqrYK+qs0
平手はさすがに草
フジのキムチ鍋よりひどいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:38.39ID:kbHdtc8q0
>>38
平手ヲタが投票に必死なだけだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:09.99ID:Y8UKOKBu0
>>27
ずっと誰かに似てると思ってたけどずっと出てこなかったんだ
若い頃の樹木希林だありがとう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:48.25ID:Dck2txFp0
>>36
すまん10位と1位を逆に見てた

平手が1位!?
どんな評価基準だよ、、このランキング作った会社は何かに忖度してるのか?それとも金もらってんのか?あと、フックで持ち上げられてる訳ではないよな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:05.62ID:jN6Z7hxN0
剛力いないの?
横から見た頭の形はいいと思うが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:10.99ID:cELr621O0
正面だけでなく横顔となると相当レベルが高くないと
そうするとNHKの西郷どん!で篤姫を演じた女優さんしか無理だ
昔なら夏目雅子さんとか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:28.12ID:y7cZG1h+0
2位と5位の人知らないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:30.94ID:a9Fw6KUI0
>>47
これテレビつけた瞬間ブスな女優だなーと思ったら、後で圧倒的なオーラの人だと知ったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:43.52ID:W3sT+LZ20
てち〜😭
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:05.99ID:+pDdynQ90
加工画大賞
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:02.20ID:8qrVftII0
満島ひかりが横顔きれいだなと思ったな
カルテットってドラマで満島ひかりと吉岡里帆が向き合うシーンあったんだけど吉岡里帆がのっぺりすぎて驚いた
AKB系のアイドルはみんな正面可愛いけど横顔のっぺり系が多いよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:14.30ID:8vCUAAqr0
>>1
えっと、、、

まったく同意できるひとがいないんですけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:36.40ID:9my8/OA+0
誰だか分からんのがチラホラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:17.39ID:8qrVftII0
鼻と顎がちゃんとある人がきれいだよね
この中だと綾瀬はるかとか
逆に顎がないと悲惨だと思う
宇垣美里とか
男でも菅田将暉とか鼻がしっかりあるから横顔きれいなんだよな
たまに菅田将暉がイケメン枠許せないとかあるけど横顔きれいだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:12.74ID:NtqBRrkW0
北川景子って少しゴボ口だよな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:36.11ID:saHMjT6i0
1位みかん星人やん
0076名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:42.43ID:mncdZPUG0
新木優子の鼻好きだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:19.77ID:FYNquaPA0
1位:嗣永桃子
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:32.42ID:bB6c3jD80
>>73
本気でいってるの?
綾瀬はるかとかw
平面顔で凄く不格好な輪郭の綾瀬はるかとかw
鼻も目もパーツも不格好だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:36.21ID:cELr621O0
男なら尾崎豊や江口洋介みたいな
金城武とか
ちょっとおっさんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:44.76ID:oUCs4q100
俺も横顔は褒められる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:25.68ID:8qrVftII0
>>78
まぁ好みだよね
白人とか髪の毛なかったら男にしか見えないとか言う人いるし
たしかになぁと思うとこもあるし
パーツブスなのに可愛く見える人もいるからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:13.17ID:Jp51YyOc0
日本人は目ばかり気にするけど重要なのはEラインだよな
それが綺麗だと目が細くて小さくても美形になるだからこそ歯の矯正は大事
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:30.03ID:cELr621O0
このランキングなら能年玲奈ちゃんなんかは
横顔も立体的でかっこいいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:37.11ID:w3bfpFyG0
剛力さん
マジで綺麗
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:55.64ID:CicsCCz50
女優じゃないけど横顔と言えば元NMBの山本彩がなかなか衝撃的だったよな
鼻低すぎて凄い平らだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:09.80ID:PkzEjocA0
>>24
>>47
平手さんぶっさー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:18.71ID:QuitawvB0
>>93
この子は横顔も正面も美人だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:20.89ID:dZUmce+N0
別に1位の人が好きでも嫌いでもないんだが
これで1位は普通におかしくないかい?
それとも俺の美的感覚がおかしいのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:17.30ID:rIu9aUy20
>>106

>>24を見ろ
どうだ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:28.85ID:tyMQNgUS0
>>109
横顔正面どっちも美人でもランク入るよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:03.71ID:UMV55oEj0
石原さとみが入ってないのは意外

あと剛力さんは正面より横顔がきれい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:02.01ID:BAn4nbK/0
剛力ちゃんは横顔美人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:40.65ID:bBTxkaUl0
ないわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:46.10ID:Jw1XB79Q0
>>93
まあ新木は横顔も正面も美人だからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:06.48ID:bB6c3jD80
>>88
いや白人の美人は凄く美人だよw
彫り深くて鼻筋も綺麗で

綾瀬はるかは違うよ当然w
綾瀬はるかは、大食いのジャイアント白田とかそれこそアントニオ猪木系だからね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:07.83ID:NbTBhro70
>>60
漫画みたいかわいいな
この娘はどの角度から撮られても、一般人に適当に撮られてもかわいいから本当にすごい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:24.23ID:7HGjIjay0
平たい顔族がいるよねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:38.23ID:UYt0Pd0q0
浜辺美波ちゃんは?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:14.23ID:WBIFPv+k0
1位 は?
2位 知らん
5位 知らん

他はまあ好みじゃない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:18.31ID:hK1NGh5T0
昭和でも通用する美人は白石麻衣だけだよ。オーラが違う
犬神家の珠世を演じられるのは>>1の中にいないだろ。白石くらいしかいない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:30.24ID:JPmdo0Tr0
>>24
研ナオコ

>>47
ぼる塾

色々な芸人に似てる平手さん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:42.61ID:ZVt0ERj30
>>134
あれも駄目だね
顎無さ過ぎだし、鼻もゴツくてあまり綺麗じゃないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:52.66ID:ldewHg/G0
>>136
https://pbs.twimg.com/media/FTooJzEacAAvSdZ.jpg

これ見てもわかるけど白石麻衣って修正してある写真だけ美人なんだよね
下の2枚の修正なし画像を見ると、顔がむくんだおばさんすぎて見てられん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:11.00ID:hK1NGh5T0
美人度で言えば白石麻衣と50代であっても石田ゆり子
この二人が抜けてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:14.22ID:xLcji4cw0
>>93
>>99
鷲鼻は好み分かれるからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:43.17ID:hK1NGh5T0
平手は痩せすぎるとよくない
もう少しふっくらしてる頃は百恵とかなり似ていた
目が頭頂部とアゴの中心にあり、唇が厚いというスーパースターの条件をクリアしている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:18.06ID:fE2n+Lbm0
>>139
いやあなたは極少数派なのを自覚したほうがいいw

綾瀬とか
https://i.imgur.com/nxJoSug.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:28.91ID:OTCBZ1p10
長友の嫁は美人だよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:43.17ID:C9+7kEgo0
>>141
確かに白石麻衣は修正ありきだな

修正なしだと老けたおばさん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:33.39ID:U7uE3Qnj0
>>141
白石麻衣はデカ顔の平たい顔族
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:43.03ID:vcPHYg5Z0
全盛期の奥菜恵
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:35.33ID:rA+Ez/Yz0
橋本環奈か

ケツアナ確定うらやましいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:10.73ID:hK1NGh5T0
女性スーパーアイドルの顔の条件
・目が頭頂部とアゴのド真ん中にある
・唇が厚い
・鼻に特徴がない

この三つの条件を満たしていたのが吉永小百合、山口百恵、松田聖子。
平手は目と唇はクリア。ただ、鼻がやや小さいか。白石はほぼクリア
石田ゆり子はクリアしてるが年齢が高い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:50.61ID:X4GMdLWW0
女優やらアイドルやらの横顔なんか、聞かれてもどんなんやら分からんわ
よく投票できたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:03.16ID:T5TrDQBr0
>>33
www
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:30.84ID:tA51THar0
>>166
>>24の平手の圧倒的な票数見ればわかる
キモヲタが必死なだけw

2位なんてマジで誰も知らないしww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:23.07ID:RwpZF00K0
どの角度から見ても宇宙人顔コンテストの優勝者が紛れ込んでるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:18.99ID:NzT+Yi0W0
正面より横顔の方が美人と言えば
ぶっちぎりでめごっち、次点多部未華子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:05.45ID:AqKFoNIj0
新谷ゆずみ誰だよ…
2.5.8.10位誰やねん…どこにアンケートとったんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:39.77ID:sgvKNYmR0
モアイ像にしか見えないやつが
混ざってて草
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:19.78ID:elwo/joe0
>>132が1位だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:46.46ID:QDCWyYX10
>>180
>>47
😱😱😱
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:27.16ID:VEFLT/mP0
宇垣美里
岡田結実
コムアイ
ダレノガレ明美
鈴木奈々


けつの穴舐めたい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:41.90ID:VEFLT/mP0
剛力彩芽のゴリ押し終わってから
平手のゴリ押しかよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:51.98ID:74wFMnuO0
なんで鼻ぺちゃ平たい顔族がランクインしてるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:13.25ID:mZABka0D0
>>51
これ待ってました
正面からだと何でこんな子が芸能界まして美少女コンテスト入賞に?としか思ってなかったのが、横顔の写真見てどこの天使!?と少し感動した
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:08.66ID:0asJHnwf0
新谷とかいうやつどっから見ても不細工だしどう考えても不正票だろどういう集計してんの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:33.48ID:2tAvoysA0
浜辺美波だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:48.60ID:Q8QTqxSc0
横顔ならトムクルーズかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:42.43ID:OJaD7OLP0
有村架純とか綾瀬はるかってEラインキレイな横顔美人とかよく言われるけど、やっぱり顎突き出てるよ
渋谷凪咲とかも強烈
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:12.42ID:OJaD7OLP0
永島優美アナウンサーも顎突き出てる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:05.54ID:zRSb2rAt0
おぎゆかは?
中井りかも
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:08.44ID:WYPfuIom0
>>132
へー優勝やん素敵やん決まりやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:39.00ID:lTwgz8ds0
>>2
横顔美人で正面微妙と言えば、20年ほど前に囲碁のお姉さんだった梅沢由香里さんを思い出すな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:23.74ID:G/SPXH950
ここまでひどいランキングは久しぶりだw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:37.30ID:+D1/vTKX0
2位だけ知らないひとだわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:58.20ID:+D1/vTKX0
5位も知らんかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:43.54ID:k8MzwgJM0
おっとジャイアントロボの悪口はそこまで
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:49.01ID:lG8MmwQ50
1位だけ知らないわ
後は全部知ってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:11.24ID:18pV6KZe0
井森美幸は?
横顔なら冗談抜きでベスト3に入るだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:38.88ID:hK1NGh5T0
女に好かれる女はブス
女に嫌われる女は本物の美人
白石なんかはそれでイジメにあったんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:17.86ID:SLJ72O550
平手なんか美人のカテゴリーじゃないだろ ヨイショしすぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:00.88ID:IJ03BN3u0
バレーの中垣内だな
現役時代イケメンかと思ってたらとてもひらめ顔で驚愕したわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:35.59ID:lG8MmwQ50
乃木坂の鈴木絢音ちゃん
誰も知らないだろうけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:12.07ID:e1XBpMpV0
平手も不協和音ぐらいまでは可愛かったのにな、もともと美人タイプではないけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:42.67ID:Hm6HCAF+0
確かに横顔は有りだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:06.54ID:j0oLqRQh0
吉田羊が一位かと思った
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:32.52ID:eyYBam4z0
言い方だろ正面から見れない顔ランキングでもいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:56:59.80ID:38QJX+6e0
>>1
まさみが入ってないからダメ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:14.82ID:GylO8Mx80
2位と5位は、さくら学院というアイドルグループの元メンバーだから、そこのファンが票を入れたんだろう。
全体の票数からすると、ちょっとしたことで順位は変動しただろうからね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:15.25ID:SPsMfP7W0
>>1
2位と5位が新たなゴリ押しかな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:19.82ID:RIp5S3pa0
白石麻衣は自衛隊のドラマに出てたけど
再現ドラマ女優顔だね
大作の主演とかは無理
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:15:58.37ID:2tAvoysA0
>>224
まちゃまちゃ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:27.97ID:IljnxTvl0
2位と5位は聞いたことないけどどんな人なの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:49.49ID:6SXYV8k/0
尾野真千子かな。鷲鼻フェチなので
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:47:03.85ID:23c96+cB0
ごうりき
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:08:12.45ID:qgnqhw6n0
平手?何の冗談だよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:13:00.80ID:j0oLqRQh0
白石麻衣と山本彩は真正面と横顔のクオリティがありすぎて耳キーン
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:36.32ID:blpHz1J10
外人さん、特に白人系は下からのアングルでも形が整ってるのが羨ましい。

https://i.imgur.com/XfA19vk.gif
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:37.53ID:J2UnNLgM0
>>219
白石は本人が最初に虐めててやり返されたって噂がある
性格的な部分は大きい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:49.88ID:2IKt4LAk0
>>234
日本人は平均的に鼻が低いからこんなもんか
白人みたいなEラインはのっぺり顔のアジア人には不自然だしな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:04.56ID:1q4fKnIq0
>>24
ハコフグみたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:13.14ID:ml9/+VHp0
長澤まさみ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:05.11ID:vwf/FiWY0
黒木華も横顔美しいし絵になる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:18.61ID:ACFWcBgR0
横顔って鼻が高くないと綺麗には見えない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:50.72ID:wPX/By3r0
ハナペチャだって だって だっておきにいり
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:11.96ID:ACFWcBgR0
平祐奈は綺麗な上品な鼻だぞ覚えておけよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:24.88ID:LBatutEf0
>>24
これは・・・
うーん・・・
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:00.72ID:RwpZF00K0
>>229
剛力は骨格が本当に整ってるんだよな
目が小さいからみんなブスだブスだ言うけどさ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:54.46ID:LBatutEf0
>>132
2枚目、優勝
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:35.38ID:U7uE3Qnj0
>>309
今更知られてもどうってことはない

そもそも佐久間由衣はあの綾野剛の彼女で、そろそろ結婚じゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:06.73ID:W7Y2yR3B0
北川の鼻はストライサンド入ってる
横からの撮影はやめてあげて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:47.97ID:ZIA1t+KH0
>>24
平手さんは横から見てもブスだと思いますよ〜。
ファンの方、ゴメンね。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:48.00ID:yA+3DJzk0
小松菜奈が入ってない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:30.23ID:Ze6GJ60N0
>>1
吉高由里子がないので出来レース
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:04.15ID:FamMJ/rL0
うむ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:06.57ID:yA+3DJzk0
顔だけなら本田翼には勝てないだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:40.36ID:ACFWcBgR0
>>313
ww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:15.68ID:ACFWcBgR0
>>304
ぐぬぬ!!!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:10.08ID:iisLayyM0
2位誰?こういうのはgooランキングかな
と思ったらビンゴ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:11.04ID:kRM/2qbH0
>>12
同意
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:56.20ID:dWRmo+fk0
俺の別れたカミさんも
斜め後方から松嶋菜々子に見えるアングルがあってな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:34.06ID:/Eb+vwre0
男優だけどカッコイイなあと思ったのは故原田芳雄さんと柏原崇さん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:28.14ID:K/f3Vj/e0
横顔ではないけど、山口紗弥加の口元and顎ライン凄い好き
スッキリしてて綺麗だなって思う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:53.21ID:9zw/xNxb0
>>290
YUIMETAL可愛い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:31.62ID:BoNPcAOi0
>>60
いつの画像出しでんだよ
現実見ろや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:09.35ID:C4eY2vRo0
板野友美が1番やな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:11.91ID:md4CqxRO0
ClariSのクララが入っとらんな やり直し
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:40.14ID:NnRUrLyW0
桜井誠
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:58.12ID:9Nnx63fz0
>>262
かずみんの横顔は乃木坂トップクラス
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:35.81ID:FLZHIWVp0
やっとこの手のアンケートも何でもかんでも綾瀬はるか、新垣結衣じゃなくなったのか
つまらんステマ長かったなあ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:46.47ID:Rf23k6PF0
こういうのって秋豚軍団が金払って書かせてるの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:32.71ID:4AJ+la3p0
>>1
はっきり言ってモンゴロイドよ横顔は醜い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:16.04ID:XQnbfBDr0
これはひどい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:54.70ID:ix7cPrEb0
>>346
鷲鼻だよなー
かといって正面から見ると目が離れててw
なんで美人枠なのか謎の人

姿勢もものすごく悪いのでスタイルいい感じもしない
もちろん貧乳

応援はしてる!!!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:14.58ID:9my8/OA+0
>>352
きれい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:10.54ID:nNNOi93g0
小松菜奈
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:20.13ID:hLmKBWef0
>>226
これ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:22.80ID:Yvl/ZNSW0
女優じゃないけど、横顔最強は坂井泉水だよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:50.74ID:2gJOLQHY0
>>359
杉本彩強い
10代から50代ずっと綺麗
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:51.11ID:2zWSbZdb0
小雪
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:49.71ID:VXpmw2Yj0
>>24
まちゃまちゃの妹
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:11.89ID:1zvtqRDJ0
>>374
どこに選択肢制って書いてある?

オリコンランキングと間違ってるだろ?
オリコンは選択肢制
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:06.01ID:3NmNBDfF0
>>299
これは元画像の影のせい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:20.57ID:II61lkzS0
>>24
このランキングのソースとなっている他のアンケートを見ろ。
平手が上位に入っているランキングばかりだぞ。つまり、そういうことだ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:05.16ID:KjpslLkY0
>>132
佐久間さんは過小評価過ぎる(´・ω・`)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:05.10ID:KjpslLkY0
橋本環奈
のん
新木優子
佐久間由衣

ここらあたりは上位
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:07.07ID:DWhYB/Zo0
>>1
2位と5位の女性
誰やねん?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:51.21ID:oc03IYQy0
なんでRYOが入ってないんだよ
こんなランキングただの若手女優集めただけやないの
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:55.38ID:5CeRFfkS0
正面が美人に見えたら駄目なんだろう
あくまでも横顔だけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:40.75ID:uaCegD+C0
横顔限定なら普通に波留だろ
ランキングにも入らないのは納得いかないわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:04.10ID:Gv1pPABV0
>>236>392>393>202
キモヲタがID変えて一人で必死だが、ももちとやらをぐぐったら糞ブスやんけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 00:42:19.78ID:itr5PzBv0
世代交代が進んでないな
本来なら広瀬すず橋本環奈浜辺美波が入らないといけない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:14.48ID:CBTuLZoy0
藤間爽子も綺麗だと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:18.32ID:98zha0Dx0
またAKBの類をねじ込みたいが為の捏造ランキングか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:59.02ID:oPAF5nUE0
友梨奈ちゃんガチでセゾン辺りまで最強だったのに少し劣化しちゃったから
欅坂時代がビジュアル好みではあった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:54.85ID:oPAF5nUE0
>>24
アンチはこういう事するけどアイドル全開な平手友梨奈は無敵感あった
ググって倒れろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:21.34ID:piuEHqva0
>>203
>>396
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:09.23ID:/Gbb7bND0
広瀬すずだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 04:00:20.25ID:PYeVi/+e0
10位から読んでなんか変だなと思ったら1位がいつもの人だったのでなんちゃってランキングだと気づけた
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 04:37:51.16ID:Yr+19VVw0
新垣結衣より粗垣結衣
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 05:01:27.69ID:7W5OeuHi0
>>255
正面から見ると典型的な忘れ鼻なのに 横からだとしっかり高さがある
横顔もきれいやね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 05:03:36.54ID:PwnpqGPv0
剛力さんもとても綺麗
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 05:08:35.53ID:7W5OeuHi0
>>416
剛力さんは横顔がいいね
Eラインだけじゃなく顎から首にかけて そして後頭部からうなじにかけてのラインも美しい
ずっと横を向いていてほしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 06:35:22.14ID:4Ezd01E30
>>208
なのに何であんなヨゴレ活動してたの?
普通に売り出してもらえんかった理由はなんやろね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 06:41:35.40ID:ViBY7IWb0
能年かな
0423アベホの証人
垢版 |
2022/10/19(水) 06:50:00.99ID:WrE/S8Ph0
朝鮮人は寒冷なシベリアの気候に適応するために平面的な顔してるエベンキがルーツ。
つまり横から見たらなぜかブサイクは韓国人率が高い。横顔を立体的にする整形は難しいからな。

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:51.56ID:Gfz+7FAU0
俺も横顔が二次元の美少年みたいってよく言われるな
でも横顔褒められても嬉しくない
やっぱ真正面で褒められたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:28.98ID:MZFx1jm80
>>428
剛力は能年玲奈より横顔美しいけど
目が離れてる平手はブスだけどな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:12.13ID:EKEOxcVC0
平たい真正面の鼻なし加工画像だらけで

Eラインという真の横顔の黄金律が崩壊したよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 09:44:04.46ID:zrlryHOe0
ディスりランキングか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:02.88ID:ESdANKGP0
>>24
>>52
深海魚やん
平手の場合、横顔も正面もブスだからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:23:09.66ID:cUmOvnQB0
2位の人は、このあいだの捜査一課長の1話と2話で話の中心になってた、デーモン閣下の部下といえばわかる人はいるかな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:58.90ID:VTOpkEAR0
>>24
>>47
平手ってオカリナ顔だったりぼる塾顔だったりで

芸人顔なんだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:22.52ID:oPAF5nUE0
同じ人だと思えないけどデビュー年が割と伝説のアイドル感1番醸し出してたな
六本木クラスは表情とかが面影感じなくなった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:33.73ID:oPAF5nUE0
世界には愛しかないと2人セゾン
この辺ガチで可愛いから見ろ。もうこの頃の友梨奈ちゃんはいない(;_;)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:50.66ID:snMojLzm0
>>1
唐田えりかも凄く綺麗
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:52.58ID:DVx+EFOp0
>>401
白石さん

※個人的感想です
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:53.47ID:cUmOvnQB0
全体の票数が少ないから、ちょっとした組織票でどうとでもなってしまうランキングだな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:22.26ID:aHZjzoE40
1位と2位はゲロブスじゃねえかw
ググって損したわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:38.60ID:170nyOEU0
>>132
ひよっこ、おいハンサム!で見たけど美人だわな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:34.34ID:wsG0YBXo0
>>74
残念な横顔に入れてるサイトもある
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:38:19.94ID:grM57Fbi0
>>455
誰も勝てんわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:40:45.84ID:oPAF5nUE0
2016〜2017の平手友梨奈さんはオーラもあるけど何か突き抜けたものがあるから坂道誰も勝てない無敵感がある
欅坂抜けてその最強感は薄れたかな?感あるけどなんかもうとにかく存在が唯一無二
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:47:28.09ID:TPnwy8Ci0
>>455
1枚目は綺麗だが、2枚目は劣化して輪郭もイマイチ
橋本環奈の全盛期は中高生のときだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:02.68ID:hiZWx+oh0
日本人に立体感ある美人って今いないと思う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:09.24ID:mAkXJp8v0
スザンヌの横顔
奥行きがあって鼻が高い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:28.02ID:9Flv0LQ30
スザンヌは鼻高いけどたくましすぎる
田中みな実とかもそう
男ならいいけど女であまり存在感ある鼻なのはちょっと
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:34.69ID:cTkUqWSy0
>>470
地球規模で見たら全然それはない
島国日本から出ない爺婆基準だとそうなんかな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:03.29ID:2IyG89+l0
北川景子?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:19.08ID:vdBMq6rl0
剛力彩芽、多部未華子
正面は微妙なんだけど横顔はほんと綺麗だと思う
整形云々は置いといて深キョンと真木よう子もEライン綺麗
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:46.41ID:hiZWx+oh0
>>479
ダウンタウン松本が鼻フェチなんだよね
きっちり鼻筋通ってるのが大好物
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:24.75ID:WapzI6IK0
ポータルは今田美桜ちゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:42.93ID:W2RaC/eb0
横顔と言えば太田夢莉の鼻と顎のラインが好き
https://i.imgur.com/vTkWoAa.jpg
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:12.79ID:GwpQcoET0
>>485
新木優子は女神
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:50.46ID:aa2tHswb0
>>24
昔メディア露出して指原と絡むような番組にでていて、何かやらかした六大学のやつが顔の輪郭唇の出っ張りがカワハギみたいだとコンプレックスで常にマスクしてたけど…

2枚目
これ何事なん
もうみんな村社会お手入れありき誰も気にしない
近況報告グラムやってんなら画像加工に近づけるために削れば良いのに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:43.84ID:jeMF3f2N0
今田美桜は正面美人
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:43.81ID:aMfD8pS30
>>417
横顔だけ綺麗部門では優勝狙える
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:45.93ID:3Hu76cYV0
木竜麻生に決まっとろうが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:53.13ID:RvPMSRSi0
橋本環奈は顔のパーツが頭蓋骨の下部分に位置する下心幼顔だから横顔も美人タイプじゃなくて可愛いタイプ
ボスベイビーみたいなキャラクターの横顔みたい

https://i.imgur.com/HlvBIqV.jpg
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:24.01ID:d04LSTsV0
>>506
橋本環奈は美少女顔だよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:27.72ID:+O7zh5ak0
>>510
まちゃまちゃも忘れないで
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:29.25ID:YqCUVHxp0
>>513
これは橋本環奈に似てるって事で貼ったの?
だとしたら似てない
こんなにスッキリ涼しい顔じゃない
橋本環奈は可愛いけどもっとバタ臭い
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:17.91ID:G58gJx260
スカウトされて女優になったやつはだいたい横顔もきれいだよ
スカウトはまず左右から見て声かけるからな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:52.48ID:JDfBfBUX0
>>513
うちの近くの道路もこれと同じだな
もっと交通量多いけど老人がスーパー行くためにショートカットしてるの良く見るし
何人か老人が轢かれて死んでる
Uターン禁止なのに平気でUターンしてる車もいるし危険な道路だよ
0518アベホの証人
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:04.92ID:8dIbnE040
頭骨の形も重要。日本では鎌倉から戦国時代にかけ視覚を司る後頭葉が発達して伊達政宗のように長頭型が増えた。
朝鮮人は中国の奴隷として千年ほど過ごしたせいでレッドキングのような絶壁頭が増えた。粗暴な朝鮮人ヤクザはこの頭が多い。

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 02:41:41.49ID:emC42Xbj0
またAKBの類が投票した人が存在しないアンケートでランクインしたのか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 02:58:45.20ID:K0+tju6x0
玉森裕太がパイロット役?で出てた深夜枠のドラマ
たまたま見た時に中村アンとのキスシーンを横から撮ってたんだが、あのアングルは駄目だろ
誰か中村アンの横顔貼ってくれ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 03:35:01.88ID:svvEpunW0
>>60
一枚目はいいけど二枚目で横顔ってのは疑問
右目は見えちゃいかんでしょ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 03:55:37.29ID:qmpirXNG0
一位の奴ってかなり平たいよな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:03:44.09ID:qZANpD580
新木とのん以外綺麗じゃないだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:01.37ID:LewXUzF+0
>>485
新木は気品があるな
まあ横顔だけじゃなく正面もどの角度からも美しいけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:34.48ID:LewXUzF+0
>>527
はしかんとか佐久間由衣も綺麗よ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:24.59ID:Ua81AtWv0
1位に草w
汚い顔なら分かるが、ありえねぇよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:24.79ID:AzOYB8gw0
玉森裕太がパイロット役?で出てた深夜枠のドラマ
たまたま見た時に中村アンとのキスシーンを横から撮ってたんだが、あのアングルは駄目だろ
誰か中村アンの横顔貼ってくれ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:31:58.38ID:fAJsgnM+0
>>1
一位ギャグだろwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:32:49.95ID:fAJsgnM+0
>>60
スタイルがね、、、
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:33:17.06ID:fAJsgnM+0
>>65
白石麻衣とか平らよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:34.06ID:nFbhXouQ0
積水ハウスのcmで初めて剛力さんを見た時隣に立つ男子を見つめる横顔にキュンとしてしまったのはナイシヨだ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:12.18ID:vdtUH5KM0
剛力彩芽、多部未華子、嗣永桃子

この三人は骨格レベルの次元が違う
それ以外はただの綺麗な人でしかない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:18.36ID:EDd0ESp20
>>542
美人過ぎて実際会ったら緊張しちゃうな
セックスの時ちゃんと勃つかな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:26.89ID:kMfaXcR40
メメントモリの山本彩の歌良いよなぁ
あれは過去一だと思う
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:51:34.59ID:D9C+G2v30
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りをねじ込まないでもらおうか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:11.88ID:4cb2X8Vi0
>>536
横顔って顔の造りはもちろん、頭の形も重要だけど、この子は頭の形もいいね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:18.61ID:ojSje5h+0
>>550
>>536
嫌味かと思ったらマジで言ってるパターン?

口が出ててオランウータン顔やん
顎も隠してるし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:41.43ID:hhbn3i2D0
AKBの類の名前使って女優気取っても褒められる所が横顔だけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:54:33.95ID:im+fUPH50
>>352
これかな
正面と全身はどうなんだろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:19.99ID:RvYtX1nQ0
のんだろやっぱ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:11.63ID:OKaYkfb30
とりあえず鷲鼻の奴等は皆当てはまるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況