X



「世界で最も美しい顔」にもノミネート!元NGT48加藤美南(23)、卒業後は海外でも活躍!「アイドルではない私を見てほしい!」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:49.65ID:CAP_USER9
NGT48の元メンバー加藤美南。
お披露目初期はセンターとして活躍するなど、グループでも中心メンバーだった彼女は今、どこの事務所にも所属することなく、フリーの立場でタレントとして活動している。
2021年2月には「Weibo Account Festival in Tokyo 2020」で新人モデル賞を受賞し、2022年は「世界で最も美しい顔」にもノミネートされるなど、海外活動も開始。
国内では、YouTuber、SNSインフルエンサー、イチナナライバー、モデルなど多彩に活動している。
そんな加藤になぜフリーの立場で活動するのかを聞くと、「自分がやりたいことをやらないまま終わってしまう」ことへの懸念や 「0から1を作りたいって思いが強かったから」と、NGT48卒業後の想いを語ってくれた。

■卒業後は事務所に所属せず“フリースタイル”で活動「自分がやりたいことをやらないまま終わってしまう」

――現在はどのようなお仕事をやられているのでしょうか?

今は、事務所には入らずフリーで活動しています。SNSの仕事や、モデルの仕事のほか、YouTubeやライブ配信(17LIVE)もやっています。最近は海外の仕事もしていたり、色々なことをやっているので、“何でも屋”みたいな感じです。

――NGT48卒業後、なぜフリーで活動することを選んだのですか?

卒業するって決めてから、自分は芸能事務所に所属して仕事をするというより、自分で0から1を作りたいって思いが強かったからです。「女優さんになりたい」といった特別な願望もなかったので、SNSを使ったりしながら、今の時代に合った働き方をしたいなと思って。

卒業のタイミングで、ありがたいことにいろいろな芸能事務所の方に声をかけてもらったんですけど、全部、お断りさせていただきました。自分でフリーでやっていきたいなって思って。その方が自分のやりたいことを選択できて、イベントもできるし、握手会とかもできるし、ファンクラブを自分で運営できるし…選択肢が多い方が、応援してくれている方に今までの恩返しができると思いましたし、寄り添っていけたらいいなっていう思いからフリーになりました。

■海外を見据えた活動も…最後は地元・新潟に恩返しがしたい

――NGT48のときは地元密着の活動でした。現在は地元新潟だけじゃなくて国内外で幅広く活動をしていますね。

NGT48の卒業前から海外でも活動したいと思っていました。他の分野で活躍することによって自分が新潟にいた意味も感じられると思うんです。それが地元貢献にもなるし、新潟にも恩返ししたいと思っています。

■海外のトレンドを日本に伝える架け橋になりたい

――なぜ中国を選ばれたのでしょうか?

現役のときから中国の方のファンが結構いらっしゃってWeiboはやっていたので、中国の方達に届けられていいなって。中国のSNSが盛り上がっているのを知っていましたし、女の子はかわいいし、最近のトレンドは中国発信のものも多いからですね。日本独自のものを中国に発信するより、海外のトレンドを日本で発信する架け橋になりたいなって。

■アイドルの肩書きが外れた今の私を見てほしい

――アイドルだったことを知らない方が新たにファンになることをどのように感じていますか?

アイドルを名乗っていない、今の私を見てもらえた方が、嬉しいですね。今は本当にいろんな仕事をさせてもらっていて、夢に向けて頑張っているので、今の私を見てもらえたらいいなって思います。なので、あまりアイドル活動をしていたことを言わないようにしています。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/5577fc1361b0f01dfa2359a16cb4909f5597ea5d

「世界で最も美しい顔」にもノミネートされた加藤美南の笑顔
https://thetv.jp/i/nw/1107060/11180911.jpg

元NGT48 加藤美南
http://pbs.twimg.com/media/E3xXHZ4UYAQILaT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxqXSsrV4AElxg3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1VHaShUAAAMo31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvsYm2BUsAAsp4G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fd50BhaVEAAzkd9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:20.68ID:01Z64cF50
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:40.25ID:sc7K72OG0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:03.87ID:PSOh9xvV0
目腐ってるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:08.66ID:KQ8Z/8TO0
せっかくネイルしてるのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:12.17ID:KzpoOjNq0
新潟の金持ち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:39.95ID:I9bzAtjP0
整形した?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:53.90ID:R4dwpfBp0
辞めたとたんアイドルを誹謗
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:58.67ID:ij9rQvpc0
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:01.56ID:zL0BDlGb0
えぇ……何かの間違いだよな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:38.68ID:BDZLYg7k0
顔が可愛いだけの女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:40.10ID:4+SK0s2g0
は?www
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:58.90ID:nxSwLnlK0
荻野由佳のが可愛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:52:17.54ID:KNjjO4kL0
NGTってかわいい子多すぎね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:52:57.23ID:YngSO9Sp0
>>2
gj
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:00.45ID:Vvw98YUm0
え?( ゚Д゚)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:03.76ID:r4oVOqI80
顔が全部違く見える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:20.13ID:4+SK0s2g0
>>7
音研に喧嘩ふっかけた世間知らずの会社だったよねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:42.39ID:HjZW6vkQ0
山口まほって消えたなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:00.31ID:DPIh5isE0
ウソをつくな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:17.75ID:GxkTVS5v0
~<><,.

■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:19.98ID:ocbkrE/50
チビなんだよなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:25.55ID:G15UFzQR0
いじめてなかった人?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:03.64ID:Lo3PiWQf0
広告代理店の娘だっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:39.39ID:NVaMJfdv0
>>20
ボクも!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:09.59ID:v3cMpGEE0
黒なの?白なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:08.94ID:syqmaVzb0
外人には美人に見えるんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:35.18ID:CqiYfjeZ0
↓ハレンチ山口が
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:58:25.77ID:/YhUcwGD0
世界のレベル落ち過ぎだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:58:34.49ID:kJH02f8B0
かとみなカワイイ><
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:35.62ID:nWmHqarb0
NGT許された
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:26.20ID:Nmeyfa1+0
黒?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:40.45ID:Z05hrhif0
>>20
僕も
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:02:14.11ID:7t/2g5v/0
すごい美人というわけじゃないけど
覚えてもらいやすい顔だろうし、美人の範疇だろうし
変なイメージついて割食った感じだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:02:23.89ID:w5+P2TaS0
せっかくネイルでお馴染み
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:05.00ID:y1JHvFc60
美人を期待したら普通だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:49.67ID:unpkiybn0
事務所無いと中国じゃ大変そうだがマネジメント全部自分でやるんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:03.49ID:EpK3Y89I0
貧乳に価値無し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:32.28ID:PSOh9xvV0
そこそこ美人だけど、華がないし、特徴もない、スタイルも良くない
芸能界では埋もれる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:43.45ID:Zc2ouArj0
モンドセレクションと並ぶ名誉ある賞
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:07:15.86ID:/qtaqVOj0
>>1
飛田新地だときっちり7分座って他の女の子に嫌われるレベルの顔面レベルだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:33.34ID:6BASmAYy0
この人と荻野由佳ってめちゃくちゃ嫌われてるよね
性格でも悪いのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:45.19ID:gmfIdOH50
>>69
顔が悪くて行いが悪くて性格も悪い

という噂しか聞かないけど、厄介ならイイトコロを知ってるよ😃きっと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:26.82ID:tzmvu4Zb0
スタイルが絶望的にチンチクリンゴリラの人か
顔もゴツい印象しかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:28.83ID:QQv6YRnI0
これ個人がやってるサイトなんだろ?
いい加減取り上げるのやめろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:56.97ID:hiVGyqKN0
あいつのせいで研究生降格になってかわいそうだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:16.97ID:UjA+TJW90
性格とかは反映してないんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:17.60ID:09tWbXIl0
ルッキズム批判者はこういうのには文句言わないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:05.26ID:6UG/pM/T0
日本トップクラスの美女はこの人だと思います
https://i.imgur.com/SUtN8WS.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:18.80ID:RGIcyZ4c0
いやいやこれはさすがに…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:07.31ID:UvWrDIqG0
世界基準が分からないな・・・

もっと美しい人は星の数ほど居る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:07.12ID:Eb4Q1bcq0
アイドルやって簡単に知名度とか経験あげようとしたくせによくいうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:38.10ID:caGlaK5L0
>>20
僕も
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:22:24.52ID:t/yW9SsH0
>>79
誰これちょっと怖い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:41.22ID:Jci41DS90
僕はぼっち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:11.11ID:914e7czC0
世界で最も美しい顔、って
自称映画批評家の個人が毎年勝手にランクつけてるアレだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:52.06ID:RwjDul+R0
また意味のない個人の好みランキングかよ
宣伝するといいことあんのけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:34.86ID:HqaH3o9g0
うそーん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:27.45ID:VeZsT9V90
色気凄いなwこれはヤバいttps://youtube.com/watch?v=o77SqAsZp9s
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:39.26ID:A7zWZPtC0
ノミネートやろ、それから例えランク入りしたとして何位やと思うねん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:44.09ID:Emd65rTU0
ちんちくりんでおままごとの歌と踊りしか出来ないのに何を見るの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:40:01.00ID:p9ZDrGqT0
日本の恥
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:40:23.85ID:Sm3SeX5g0
日本だとブスな方なのにね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:05.50ID:si8QEnu30
>>20
絶対こっち!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:36.03ID:3zGWyLr/0
世界のかとみなスゲー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:50.23ID:XfhBmCwz0
黒い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:42:28.77ID:dJw4Cuus0
自惚れすぎだな
顔だけで通用するほど甘くないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:15.91ID:SCZSv2ot0
>>1
>「アイドルではない私を見てほしい!」
一般人ってこと?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:31.08ID:67RgIKgn0
>>99
シコりました
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:22.47ID:A7zWZPtC0
>>20
顔がね•••
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:27.26ID:vLv8hOr10
俺は加藤お嬢様は人間臭くて好きだよ
何考えてるかわからない輩より全然イイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:47.10ID:M6T7YCxX0
ブサチョン顔w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:16.82ID:A4lHntwQ0
世界どうこう言うんならとにかくチンチクリンはダメよ
身長168は無いとダメ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:26.98ID:jACGPavh0
ボクはあっち
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:28.57ID:0Pwc6BcF0
>>1
目とエラをお直しした成果かな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:18.04ID:/1QUYlfr0
何か顔変わった??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:33.70ID:YWD8pM5q0
チャンネル変えて欲しいの人か
多分興味の範囲外なのでこの人をネットで見る事も無いと思うけど観たくない気持はある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:27.23ID:6xRK+7t40
えとー「世界で最も目の悪い人が評価した世界で最も美しい顔にノミネート」かな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:48.57ID:ELK74IwH0
>>1
セシルのリボンちゃん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:43.51ID:auSEyGWG0
アイドルの肩書きが外れた私?
この前新潟でお話し会してたのになw
結局やってることは大して変わらないだろwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:58.28ID:kzsop1Mc0
>>127
顔がでかいってより目の位置が上すぎるんだよ
それで頬が広がって見えるから顔もデカく見えるんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:37.74ID:FVAnGC3N0
まあ受賞したならともかくノミネートだろ?
ノミネートだけなら山口でも可能だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:44.78ID:V4k8LWwB0
アイドルですらねーだろゴミ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:04.63ID:WsfyObLP0
>>76
かわいそう?自業自得やん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:12.82ID:205otzxq0
1枚目と5枚目で顎の形が全然違うじゃねーかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:49.25ID:V/9XeYkn0
田代祭
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:09.13ID:alWJW8Rk0
おっさんが一人で勝手に選んでる何の価値もないランキング
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:34.47ID:vHvhkfmA0
どうやってもアホヅラなのよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:00.26ID:axlVNkXk0
世界で最も美しい顔ってあの自称映画評論家のアメリカ人が選んでるやつか。アジア人というか韓国人がやたら入ってんのよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:22.33ID:EV4Io/bf0
これ誰がノミネートしてんの?
島崎遥香がノミネートされたこともあるじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:55.23ID:rrQ+F8J50
世界で最も美しい顔にエントリーされた美南ちゃんかわいい大好き
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:12.21ID:TRFQGTB80
邪悪さが滲みでてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:13.38ID:FyMGcl5J0
なんか写真で顔が全然違うんだが
そしてどれも美しいとは…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:12.62ID:RKimzFSk0
世界一美しい顔は、まいど華僑の雑誌編集者がネクストブレイクしそうなモデルやタレントを並べてる奴だろ。アジア、中東、イスラエルの人しか名前が上がらないんだよ。
なぜか一番は韓国kpopアーティスト
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:07.35ID:fvRlxUgY0
えっ何このクリーニング屋の受付のお姉ちゃんは
しかし世界で最も美しいランキングはモンドセレクション化しとるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:48.05ID:oLQE1/Rx0
親の金で買ったか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:19.03ID:59N/eBAI0
美しい顔はインド人だけで決めた方が簡単でしょ凄い美人たくさん居るから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:45.84ID:55q6h87k0
荻野もそうだけどこういうネットの記事って幾ら払えば載せてもらえるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:51.85ID:H8fyUPuI0
歌、演技、トーク
まほほんに何か一つでも秀でたものがあれば芸能界取れたのに…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:00.85ID:5S1xgeGF0
インスタ炎上世界一の人やな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:44.66ID:dV8CiVIA0
>>20
山田のえ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:00.04ID:zXzCBzzp0
アイドルに多いタイプ
背が低くて手足が短くて寸胴で顔がでかい
背が高くて手足が長くて小顔なタイプはアイドルとしては人気が出ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:24.41ID:T+wNL80A0
>>20
自分はそうは思いません!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:04.10ID:jMrgac0j0
どんなに活躍したくても国内じゃせっかくネイルの人って認識だしな
国外じゃないとむ無理だよなぁ
0172カイト
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:46.86ID:svPkt9oJ0
>>6
それに尽きる
0174カイト
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:32.19ID:svPkt9oJ0
>>1
二枚目が配信AVのパケっぽい
0175カイト
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:06.16ID:svPkt9oJ0
お地蔵さんとトカゲも良いね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:16.23ID:7PHydKlj0
>>2
>>20
圧勝だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:51.88ID:NH+LkYkn0
鼻周辺が美しくないんよな日本人て
海外のキリッとしてるの見てると
劣等民族感が否めない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:23.13ID:vLeHVR5o0
は?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:43.60ID:oVjDsqDx0
この子は研究生1年以上続けて昇格してから辞めたんだから偉いだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:36.69ID:ifKeVtAb0
大した事してないのに笑カッコつけすぎだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:51.91ID:bMc0OluD0
加藤美南(23)
新しい写真見ると、ちょっとブヨってきたな。
まあ好きなことやって、ダメなら結婚すれば良い。
でも若くて可愛いは24くらいまでだと思うよ。
ちょっと西潟茉莉奈に似てきたし(笑)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:37.88ID:n2sZZpNW0
これ決めてるオッサンの影響力凄過ぎだろおそらく金さえ払えば俺でも1位になれる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:18.93ID:ea8wjpfc0
世界で・・・

これ、韓国人の個人サイトって話を聞いたけど本当?

なら納得の理解不能の同胞人選
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:28.77ID:6Mru3gli0
これは謎すきる…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:52.09ID:fPz4mpyi0
地方のアナウンサーに居そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:24.86ID:iOvMEcn80
村雲と西村の美しさには到底及ばんな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:28.93ID:o4WYRCPJ0
世界で云々ってどっかのオッサンが個人的に勝手に決めてる何故かチョンの金型が上位独占するアレだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:46.51ID:jbhnccuF0
>>1
メスいれた?

グロ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:39.88ID:fpvyZzyn0
は!?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:21.95ID:3bBn49qV0
>>192
西村雲レベルで美女扱いされるNGTの顔面レベルの低さよwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:40.23ID:oLQE1/Rx0
NGT事件知ってる人からは嫌われてるし、特に目立った活動もしてないのにこんな賞に選ばれるんだー
(お金の力って)すごいねー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:18.55ID:GxkTVS5v0
\~.,/

■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:55:21.31ID:GxkTVS5v0
>>200
作曲出来ない無能オワコン
細野派手ゴミが
日本アカデミー賞(笑)作曲賞
を受賞した理由と同じでっせ。

談合・馴れ合い・出来レース

大人の事情でんがな🤣
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:36.57ID:3bBn49qV0
山口ガー山口ガー言ってるのが案の定単発IDで笑う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:57:48.02ID:YN/NRQhl0
こんな個人が趣味で選出しとるランキングに権威を持たせようと必死な日本のマスコミってなんなんだ?


世界で最も美しい顔100人(英: The 100 Most Beautiful Faces)、及び世界で最もハンサムな顔100人(英: The 100 Most Handsome Fa
ces)は、イギリス生まれアメリカ在住の男性映画評論家を自称するTC・キャンドラー(英: TC Candler)による、その年最も美しかった世界の芸能人を選出するランキングである。

選考基準は閲覧者から寄せられた提案に基づくTC・キャンドラーの独断である。以前までウェブサイトに以下の断り書きがされていた。

The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気ランキングではない。)
The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするものである。)
The Independent Critics Lists are very subjective.(とても主観的である。)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:57:55.52ID:+MbLu7Wy0
>>135
2022年のノミネートはNGT48系だと加藤さんと山口さんの2人だよ?
ちなみにAKB支店では新潟の2人以外は、元NMB48の山本彩・渡辺美優紀、元HKT48の宮脇咲良、
現役STU48の瀧野由美子・今村美月・石田千穂が2022年のノミネートに名を連ねている(SKE48はゼロ)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:06.62ID:GxkTVS5v0
>>193
お察しでっせ🤣
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:09.78ID:nahOeaOn0
>>206
モンドセレクションより酷いなw
何でこれが肩書として通用してるの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:14.75ID:GxkTVS5v0
>>206

Don’t think
Feel!!!!!!!!!!

李小龍ブルース・リー談🤣
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:02:03.98ID:GxkTVS5v0
>>209

モンドセレクション(笑)🤣
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:04:46.54ID:oNQaSoMt0
YouTuberって言っても4桁がやっとの再生数しかないのな
9日前に1本上げてるけど半年以上放置してたしw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:07:08.88ID:YuQa9bkp0
>>206
要するに一般人のオッサンが一人で自分好みの顔の女を格付けするランキングじゃねえーかよwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:07:11.29ID:GxkTVS5v0
>>185

ウチがスカウトするのも
16歳から24歳までの
美少女でっせ。

旬のフレッシュな美少女は
24歳までやねん。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:46.19ID:4Wr31mFr0
女の水着なんてシコられたいだけだろ
そのくせパンツ見えたら恥ずかしがるバカマン共
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:19:33.16ID:yHFWMw4x0
いやいやいやw
ないわーw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:20:07.86ID:7XmLV2yM0
かわいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:20:23.33ID:/BQmf85M0
NGTは荻野由佳と中井りかと西潟茉莉奈が可愛い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:28:01.32ID:zK9uyLnW0
Black member
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:17.62ID:oLQE1/Rx0
>>229
ばかうけ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:35.76ID:gTPut7Hh0
>>8
NGTは被害者

濡れ衣だった
取材した全てのメディアがメンバーは無関係とした
そもそもメンバーが関与したと言ってるのは山口真帆しかいなかった
運営会社が無責任過ぎた
山口真帆って仕事ないだろ
あれだけ注目されて芸能事務所のトップクラスの研音に入ったのに深夜ドラマのちょい役すらない
消えたと言われてる元AKBメンバーは舞台を継続的にやってたりするが、山口真帆は本当に今後の予定は真っ白の状態
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:08.69ID:N2EEX8cs0
海外で活躍?

はあ???
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:03.84ID:sbgLuJyw0
>>6
日本国民の気持ちを代弁したのに育成落ちやぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:40:43.49ID:aIKu/YUY0
まだこんな奴ゴリ押ししてんのか
金かけるだけ無駄だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:25.46ID:zY66EyQb0
>>233
まほほんw信者は支えてやれよと思うわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:37.18ID:xbnPcCHR0
ネイルしてるときにミヤネ屋で山口真帆の事件のニュースが流れてイラついた人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:16.74ID:hCSBxGUI0
せっかくネイルしてるのにテレビ消して欲しいの人か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:54.50ID:hoUXFk/u0
最後の画像で急に雰囲気変わったけど同じ人なんだよね?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:05.28ID:lWZQWKDs0
別に普通じゃね?
この手のニュースでまともだったものは1つもないな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:21.63ID:ECEUmFIp0
>>233
犯人も裁判の準備書面でメンバーと繋がってたけど共犯じゃないって言ってたよ
おめでとうwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:54.55ID:ECEUmFIp0
山口ガーが出てこなければ、準備書面で犯人がメンバーと繋がってたと主張、しかも運営が否定してない件拡散されなくて済むのに懲りないね
むしろ拡散して欲しいのかな?w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:52.57ID:KuLG1EWt0
ベッドでパンパンとかやってるハレンチさんは信じられない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:48.48ID:gTPut7Hh0
>>247
もう、諦めたらw  

山口真帆なんて怪しげな告発を信じちゃった
未だに方向転換できずにいる
山口真帆はなんで売れないの?
売れる売れない、演技力以前に女優の仕事を研音が入れてない
今後のスケジュール真っ白
これは何を意味するのでしょう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:32.78ID:zJbyl/jV0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団出身でいんふるえんさぁ(笑)とか気取ってるのなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:21.15ID:M2x7SnIj0
>>251
お前は大人しく山口のフォロワーでも数えてろよ 日課だろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:21.16ID:ECEUmFIp0
>>251
何を諦めるの?w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:31.34ID:427viVSC0
https://i.imgur.com/vCYQVlN.jpg
左右非対称で引き攣ってるのは美しくない
スッと入ってこない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:33:42.20ID:ECEUmFIp0
>>251
新潟県警「NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める」
これは何を意味するのでしょう?www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:28.09ID:EC8bnAEF0
NGTは佐渡観光大使に任命されて新潟県あげて応援されてるんだよバーカ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:07.30ID:+tb1Jke+0
NGT48にいた頃から、外に出たら下の中と思ってたが
あんな誤爆投稿しといた今さら何を
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:01.72ID:M2x7SnIj0
任命された途端佐渡金山の世界遺産登録が流れたという逆神ぶりを発揮されたようで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:53.97ID:gTPut7Hh0
>>256
警察もキチガイに抗議されたくないからwww

どうして暴行後に被害者は夜中にもNGTメンバーを犯人のもとに呼んだのでしょう?
これは絶対に安心だと思わなければ出来ないことです
普通はすぐに警察に通報するのに通報したのは後から来た運営



@新潟県警の捜査能力がポンコツすぎるんだよな。

@田舎警察と言われたくなかったら少しはまじめにやるこったね。新潟県警さんよ。

@NGTの暴行事件は新潟県警の捜査に関しても疑問が募るな!
多角的視野で捜査すれば本質が見抜けるのに一方的な視点からしか見てないから拘留延長すらせず不起訴になってる感じ


@これで不起訴にした新潟県警も同罪ですなぁ…加害者が得する日本だしなぁ…

@犯罪のジャッジが出来ない新潟県警、新潟はアイドルの部屋に押し入り暴力しても不起訴になる治安のない無法地帯らしい


@新潟県警にまほほん他4人の保護・警護の要望をしてからそろそろ48時間。
まだ回答メールがありません(1月17日12時30分現在)。やっぱり「緊急性なし」なんでしょうかね。
新潟県民の皆さん、本当に大変ですね…。 #NGT48
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:48.55ID:ECEUmFIp0
>>263
お前の都合の良い憶測とかどうでもいいんで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:04.49ID:5aJ6lOV80
>>1
世界の基準てわかんないよな
アイドルじゃない見方をしてほしければ上書きできるほど活躍しないと無理
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:04.69ID:wrk8Mbs40
>>258
佐渡ってしょぼい洞窟を世界遺産に!ってやってるけど期待してきた人がガッカリするので止めたほうがいい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:26.77ID:4tsjqPpB0
世界でなんちゃらも随分ハードル下がったのな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:41.02ID:ECEUmFIp0
俺は憶測じゃなくで事実だけしか言ってないんだけどね
裁判の準備書面で被告はメンバーと繋がってたけど共犯じゃないと主張した、運営は否定しなかった
AKBグループでNGTだけ警察仕事から排除された
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:03.28ID:RKimzFSk0
>>206
ネクストブレイクしそうな、アジア圏の人をリストアップして、俺が育てた、見つけたみたいなマウントとりたいんだろうな。

ハリウッド女優の名前は絶対上位に来ないからな。最近はきまってkpopアーティストが一位だし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:46.09ID:n2sZZpNW0
中国って事は結局手っ取り早く金稼ぎたいだけじゃねーか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:55.89ID:gTPut7Hh0
諦めろよ
メンバーが関わってたと訴えた山口真帆は反論してないんだから

オタクともども繋がりに話を変えようと必死www
しかも一番具体的な繋がりが出たのが山口真帆
山口は否定したというが、両者の主張が対立してるというだけ
警察は今の所、暴行について犯人の主張を採用しているね

新潟警察副署長
「暴行にも色々ありますよ。悪意があったかなかったかとか」



これどういうこと??
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:19.40ID:ECEUmFIp0
>>273
山口は繋がり否定
メンバーは否定してない
この違いなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:05.77ID:hB4Xtc1C0
>>1
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:32.08ID:Dxf6utJW0
美人だけどなんか惹かれない感じだなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:38.25ID:gTPut7Hh0
>>274
犯人は疑われたメンバーと連絡すら取れなかった
山口真帆はメンバーが犯罪に関わったのも事実

といったけど運営とメンバーが否定しても反論しない
謝罪も訂正もせずに繋がりに矛先を変えた
山口真帆オタクもそう
山口真帆は繋がりの証拠も「出してないけど証拠があります」だって


なんで出さないの???
こんな怪しい人間を完全に信じて誹謗中傷したのが山口オタク
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:24.04ID:hB4Xtc1C0
>>113
期待してみたら
一ミクロンも有村架純入ってないやないか
眼科行ってこい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:19.08ID:SdgJALuM0
>>279
お前の一連の書き込み見てると怖いわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:03.38ID:ECEUmFIp0
>>279
運営が出せと言うどころか否定しない
あのツイートも残ったまま抗議した様子すらないねw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:40.12ID:+sitKC3p0
世界美女ランキング

1位 柴咲コウ
2位 TWICEサナ
3位 井上清華
4位 池江璃花子
5位 田村真子
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:27.57ID:gTPut7Hh0
だから諦めろよw
山口真帆の味方はネットしかいなくなった
マスコミはどうして山口真帆の味方をやめたの? 
研音はどうして山口真帆に仕事を入れないの?

篠田麻里子や島崎遥香、河西智美すら女優を続けているのに山口真帆の今後のスケジュールは真っ白
なんで?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:09.75ID:ECEUmFIp0
>>286
だから何を諦めるの?
さっきも聞いたろ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:50.76ID:gTPut7Hh0
文春、新潮、朝日新聞、新潟日報、産経新聞VSネット
こりゃ勝負あったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:31.46ID:hB4Xtc1C0
NGT盲目オタなんてカルト宗教の残り物みたいなもんだからなぁ
触れてはいけないヤバいあたおかNGTオタを構ってあげるなんてみんな優しいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:59.40ID:a/Un8G5f0
ソフマップ感あるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:56.62ID:J1JHmBeX0
>>286
NGT卒業した荻野に女優らしい仕事なんかありましたか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:55.06ID:eMxuDpe10
>>286
なんか知らんけど必死で笑える
お前も諦めろ
山口叩いた所でNGTは浮上できねーから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:17.16ID:ECEUmFIp0
運営が山口に謝罪した
これでもう終わってるだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:38.56ID:gTPut7Hh0
 荻野に仕事がないのはネットの誹謗中傷のせいだろ
天下の朝日新聞の社会面で大きく報じられた
西潟、太野は事件に関係なかったと週刊文春が書いたら捏造だと言ったのがネット

ジャガリコのCMに福原遥が出でるけど
山口真帆と同じ時期に研音に入った二人の子と声優の子もCMに出演
山口真帆だけなんで出られないの?
勝負あったよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:45.78ID:ECEUmFIp0
何やら勝利宣言してるけど、勝ったつもりになってる割に必死だねw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:41.43ID:vhhop/El0
世界的に無名のタレントがなんで世界スケールのランキングに入ってるの?
そのランキング信憑性ないだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:16.03ID:ZeJ6+4xr0
>>294
イメージ悪すぎて無理だよな
売上も悪いのになんで解散しないのか不思議
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:07.79ID:+ZRKY8UR0
>>285




0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:25.49ID:gQHEmB8T0
またNGT擁護の知ったかガイジが湧いてきて必死に書き込みしてるな(笑)
とりあえずスレタイ読めるようになってから来いな、幼卒くん(笑)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:18.46ID:U4ryjAQB0
誰も知らん奴が世界で最も美しいとかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:55.10ID:9f9qSz920
売上も悪いのになんで解散しないのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:37.83ID:k7Dk+qON0
最後の写真加工が酷い
修整しすぎて誰かわからん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:21.23ID:gTPut7Hh0
そりゃメンバーに濡れ衣を着せたのがテレビに出ていたら見たくないわな 

山口真帆はそれ以降、一切メンバーが事件に関わってるとは言わなくなった 
事件とメンバーの関係には口を閉した
間違っていたなら謝罪や訂正すべきだろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:13.64ID:fVSV0tu10
忌まわしい過去(山口の件)もろともいい加減に成仏しろよ
忌むべき存在として世に出てきちゃいけないんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:02.30ID:eHDo2bwY0
YouTube動画見たら最近のはホントに可愛くなってる
少し痩せたのと化粧だろうか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:24.67ID:ECEUmFIp0
運営が謝罪したってことは山口は間違ってなかったんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:42.15ID:dD37OV8Z0
太野の部屋の退去証明無かったんだからメンバーが関与してたのはもうバレてるしww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:40.89ID:fVSV0tu10
>>325
ブスが愛嬌で売ってく路線はあの一件を有耶無耶にして放置した時点でグルーもろとも終わったよな
今更解明したとしても無理
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:57.81ID:rrGQbTXs0
ばかうけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:23.10ID:fVSV0tu10
少なくとも「元NGT」って肩書きはマイナスでしかないことを認識すべきだよ
結局、それ以外に売りがないってことなんだよな
うんうん、わかるわかる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:34.91ID:fVSV0tu10
>>329
俺、アイドル知らんけど新潟出身だから(都内在住)、このグループとこいつの親父はよく知ってるんだわ
こんなことぐらいのことも理解できないなら生活にも支障きたすレベルじゃん
べつにどうでもいいけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:03.49ID:f1ryRPtD0
>>98
この時代に見つけれたらなあ
もうこんな格好してくれないもんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:43.71ID:mLBHGecI0
ノミネートっーのはおいくらお布施すれば出来るの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:03.63ID:jxM5HWAo0
ブッサwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:20.27ID:LWdCPO6r0
>>332
本人グラビアの仕事もうしたくないらしいもんな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:50.66ID:mFPgU2XV0
>>2
だろ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:47.25ID:mFPgU2XV0
>>20
今日のは特に僕もだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:21.39ID:KvhzZv4/0
>>1
今村出せや。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:38.93ID:iFfSm+Ks0
中国人女アテンダーが日本のアイドルとアイドル好きの金持ち中国人つないでるってバレたからねぇ…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:09.97ID:y7ruc5LX0
>>20
僕も!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:12.06ID:/satQB880
いつもニューハーフに見える
ごついのかな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:32.65ID:grbq8yJX0
ほんとは逃げた元支配人の事務所所属でしょ?
いやにフリー強調してるけどおかしいよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:16.93ID:0KvMDWtP0
1枚目から笑った
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:44.67ID:sGgU6P3A0
ふざけてんのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:17:01.05ID:+ooGBicL0
山口真帆はどう責任を取るの?
 
警察に届けもせず(届けたのは駆けつけた運営)、自分を襲った犯人の男と夜中の公園に行き、
男は面識がある自分のファンで叱ったら平身低頭だったことは触れず、メンバーもその場所に読んでいた

しかし告発では、凶悪犯が襲ってきて暴行を加え、それをメンバーが唆したように受け取れる告発をしたよね
多くの人がそう受け取ったのに訂正もせず、まほほん砲なるTwitterで煽るような事態になり、
メンバーは完全に極悪人のイメージで語られ、それを前提にイジメと決めつけられ誹謗中傷され殺害予告までされた
メンバーの事務所が否定しても信じないんだから山口が出てきて説明するしかない

マスコミは松本サリン事件を全く教訓としてなかったのだから、加藤美南がチャンネル変えてと言ったのは理解できる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:18:28.67ID:LVd+Qfcm0
これのどこが美しいんだよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:31.86ID:FVdzrKv+0
>>47
こういうキチガイしか残らなかったからNGTは終わった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:25:11.28ID:FVdzrKv+0
いま残ってるNGTのオタは統一教会みたいなキチガイしか残ってないんだな
有名な犬アイコンの荻野オタなんて本物の精神病だろ
毎日20時間も休まずツイッターで山口叩きしてるんだからw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 02:13:44.77ID:UB3eCevd0
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしいだっけ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 02:15:35.80ID:5PcTs/ZA0
幾ら積めばノミネートされたり提灯記事になるんだ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 02:20:28.12ID:3f7htkVR0
日本じゃキモオタすら騙せなくなったからチャンコロ相手にし始めたか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:02.94ID:Uo3MlvFV0
>>360
よく白黒どっちってレス見るけど白だったらなんなのって思う
白だったら加藤に課金すんの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:52.96ID:lhoxdw4S0
>>47
ああ盲目NGTオタか
キチオタしか残ってないのがよく分かる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:47:12.77ID:nwFscMZJ0
>>319
動画見たらシジミ目の人がいた
本人自信満々なのか知らんけど、売りになる特徴もなく美人枠入るのも厳しい地味な顔立ちとしか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:08.72ID:OU/ixyN/0
>>373
年イチくらいでテレビで見る
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 05:08:11.65ID:Db6g5G0e0
>>373
NGTしか生きがいがない
哀れな負け組底辺不細工ジジイ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:45.54ID:ACFWcBgR0
えええええええええぇええぇええぇぇぇぇえっぇっぇぇぇェ−ーーーーーーーーーーーーーーーー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 05:48:28.39ID:2qqYvTn80
金持ちの娘か
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:33.31ID:p/qgvPXp0
>>379
造語症はちゃんと病院に行かないとあかんで
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:55.45ID:J0iDeqrk0
この子はいい側?悪い側?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:33.08ID:+BkH0FM00
>>385
造語症陣営じゃないほう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:08.02ID:t4dJ/dHz0
>>357
最高
吸わせて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:36.34ID:ah6sE2870
>>379
こいつは京都じゃなくてポルテだと思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:32.27ID:4oWdlR3I0
そのランキングって朝鮮人がひとりでやってるやつか?
何故か日本人だけありがたがって取り上げてる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:36.66ID:+ooGBicL0
山口真帆は犯人と和解して事件を終わらせておいて、その後にメンバーが関わっていると告発したのだからね⋯
普通実行犯を恨むでしょう。
矛先を向ける方向が違うのですよ。

仮にメンバーによる暴行教唆という事実があったとしても実行犯はどうでもいいという考えは理解し難いし、
暴行教唆という事実は無かったわけですから完全に理解不能ですよね
メンバーが関係してると思ってるなら、メンバーは関係ないと言ってる犯人と和解して事件終了にしちゃダメでしょう。
もう何考えてるのやら
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:06.12ID:ZDpGmyBQ0
>>391
Twitter見ても最近は何もしてない。
大手事務所が後ろ盾してアレじゃあね…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:28:30.31ID:+ooGBicL0
山口真帆はメンバーが関わってると思うのなら杜撰な捜査をした警察に文句言うべきでしょう
実行犯は全く反省もせずに運営と結託して嘘のデッチ上げ裁判までしたと思ってるなら
不起訴にした検察はおかしい、厳罰にしてくれと訴えるべきなのにしない
矛先が違うんですよ
山口は実行犯ではなくてメンバーを処分しろと訴える
メンバーは事件に関与してなかったのにどう責任を取るんだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:29:15.31ID:5dvgnhMP0
>卒業するって決めてから、自分は芸能事務所に所属して仕事をするというより、自分で0から1を作りたいって思いが強かったからです。


最初所属してた事務所の代表に今村がいることがバレてこっそりとなかったことにしてしれっとフリーでやってますみたいな体にしてるだろ
都合のいいことしか言わんのな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:28.48ID:6mZ+RaJZ0
>>396
どんぐりの背比べだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:16.58ID:JRNLKd+m0
チョンが選んでるだけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:06.93ID:3bIiuK4x0
>>372
山口真帆なんて魅力もないしどうでもいいけどNGTという生贄をせっかくいただいたのでw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:50.43ID:v3CrDAzu0
山口真帆もノミネートされてたよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:46.78ID:q4+jggdZ0
>>1
すげー整形したけどちんちくりんの身体と合ってない板野友美状態になってそうw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:16.71ID:q4+jggdZ0
せっかくネイル加藤ってリングネームみたいでワロタw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:18.23ID:UGOPD3OM0
>>1
、、、、え?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:30.64ID:iMStLa0o0
フェミは文句言わんのこれ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:54.15ID:/satQB880
いつでもどこでもなんのスレでも山口山口うるさいなw
頭から離れないなんてよっぽど好きなんだな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:32.04ID:PuvW1pZg0
>>412
なんでフェミ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:54.52ID:piZfGDTA0
>>20
僕も
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:44.43ID:y+3GJFhy0
>>258
先月に両津港と小木港に行ったがNGTのえの字も無かったぞ。
観光大使なのに肝心の島の入り口にタレントのパネルすら無い名前すら見付けられないってよっぽどだぞ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:50.56ID:16pmfVZB0
性格悪そうだけど、間が抜けててドロンジョ様みたいな感じで可愛い
貧乳でエロいところも好き
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:00.65ID:dE351W8c0
これを「似た構図」ってw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:48:31.66ID:ypDcglrK0
>>1
いつもおもうんだけど、なんでアイドルって下着姿とか平気で人前で晒すのだろうか
水着ならまあ分かるけど、ブラジャー姿とか、普通は人前でブラジャー一枚にならんだろ
そこまで平気なもんか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:16.62ID:HJDHmOng0
>>2
まだトカゲのほうがマシ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:13.98ID:CTAZp1nt0
あれ?
そういやこの人って
長編続いてる映画に出ます!って
意気込んでたよね

あー
ダメだったから断った設定にしたのかwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:13.12ID:ACFWcBgR0
えええええええええぇええぇええぇぇぇぇえっぇっぇぇぇェ−ーーーーーーーーーーーーーーーー
えええええええええぇええぇええぇぇぇぇえっぇっぇぇぇェ−ーーーーーーーーーーーーーーーー
えええええええええぇええぇええぇぇぇぇえっぇっぇぇぇェ−ーーーーーーーーーーーーーーーー
0428805
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:25.15ID:79TpWKTF0
>>1
写真別人じゃないか
何が起こった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:42.75ID:98zha0Dx0
誰も見たくないから日本に帰ってこないでね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 03:09:19.89ID:ozfLbgvf0
大草原
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 05:35:36.88ID:vRGSYKNj0
どこが?って感じだな
それでも目の前で素っ裸になれば一本二本は抜けるだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:04.67ID:K31gDkeV0
めっちゃ美人
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:36.42ID:SNH6eQwp0
せっかくネイルというデジタルタトゥーは死ぬまで消えないけどなw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:28.24ID:5ZvqxYtw0
AKBグループ内の世界かw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:12.41ID:IHl+JT7n0
>>1
写真は全員別人か?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:53.42ID:h0sS45940
加工みなみ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 02:47:53.63ID:emC42Xbj0
金で買える個人サイトの私見ランキングでさえノミネート止まりを誰が見るんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:53.96ID:6jj45fF00
世界でもっとも美しい顔100人は映画評論家の個人のサイトのランキングだと最近知ってがっかりした
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:27.75ID:6jj45fF00
一事務所のオスカーが自分のところでやるコンテストを「国民的美少女コンテスト」と言うようなやつ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:00.09ID:bQ8XwOH10
人には好みってあるからね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:52:52.87ID:gt66WMU40
美南ちゃん可愛い♡
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:20.28ID:JT+OReai0
>>443
まだオスカーは審査員複数いて、応募者の中から選んでるからマシ
これただの個人的ブログで書いてるだけの話だからな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:59.35ID:4UkkQwZ80
>>1
ならばなぜ一般周知されてないの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:50.30ID:om8RMn9z0
ジョーカーマンのNGTネタは中傷目的で盛り上がるからスレ立てするのは定番だけど、山口真帆関連のトピックはどんなにポジティブなニュースでもスレ立てしないのは何故?
そういうレギュレーションなのか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:14:16.89ID:i8q4Gq/20
白黒聞く奴いつもいるけど裏垢で山口を揶揄してるような女がどこの立ち位置の人間なのか聞かなくても分かるだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:58.55ID:ZvckSGGz0
山口真帆を天皇化してればそうなるな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:07.14ID:i8q4Gq/20
すかさず山口の名前が出てくるのは草
NGT関連のスレには必ず山口云々のコピペ貼られるしNGTヲタがリアルタイムで監視してんのかw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:44:43.00ID:vB86kpJT0
>>453
えーと、自分から山口の名前を出してますよね…
ファンの方?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:28.55ID:L7EMfrvU0
NGT48とかいう山口と暴行犯のお陰で全国区になれたグループ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:37.84ID:2aQGB+UN0
>>450
伸びないと判断された人はほとんどスレが立たないよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:13.79ID:raPv7Xst0
>>1
これ自分でエントリーできるんだっけ?w
一気に胡散臭くなるなー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:21.72ID:ILIk4rPg0
>>457
普通の人はリクアワとか知らない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:13.96ID:r8GDwljK0
NGTってなんか色々濃ゆいキャラいたような気がするんだけどほとんど忘れちゃったな
山口真帆ちゃんとか中井りかくらいかたまーにテレビとかで見るの
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:38.48ID:8HdA12a80
山口なんか見たことないわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:29.46ID:fmCJ/oJX0
冗談でしょ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:46.15ID:WcgkG77Y0
芸スポにまで山口への粘着キモヲタがきてんのか、シンプルに馬鹿じゃねぇーの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:29.79ID:FGSSfoD90
女子力を売りにしてジワジワ来てるとまでは順風満帆だったけどネイルですべてを失ってしまった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:15.81ID:uTZBDCLu0
>>461
そんなのは所詮村中での評価でしかない
お手盛りの評価はNMB渋谷並みに売れてからにしてくれないか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:50.97ID:NAtilJIW0
>>1
長い顔
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:10.83ID:9f6SS6BR0
かとみなヲタとかは
「山口が関与メンに温情をかけたせいで傷口が広がった事に俺の推しは腹を立てていたに違いない」
とかそういうところで辻褄合わせて推し続けてる感じ?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:13.34ID:Dg9VMqX80
日本人ですら誰も知らねえ、無名のブスに、
世界で最も美しい顔に選ばれたとか言って
マウント取られてもw
なんと言って反応したら良いものやら
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:15.77ID:Qpes3/q/0
これからも芸スポ総出でNGTは叩いていくからそのつもりでw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:12.79ID:SbKQkQiH0
>>462
なのに加藤さんのスレで山口叩き?
好きだねー www
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:56.12ID:ac0Lk+pa0
NGT農水省とコラボ

アンチざまぁーwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:41.48ID:NBpUNeAK0
録音データで言ってる通り、山口真帆 はSNSでも言ったらみんな滅茶苦茶になると認識した上でそれを実行してるのよ。
しかも警察が捜査した結果、疑ったメンバーには事件関与の事実が無いと結論が出た後で!!!

山口真帆の主張通りの事件にするという事は、人を陥れる事とイコールだと気づいて貰いたいですね。
証拠も無い話で人を陥れたら自分が犯罪者だろうに

山口真帆 に疑われた子達は警察、弁護士、運営による再三の事情聴取に応じて証拠が出て来ないのに、
出せないけど証拠はあるから辞めさせろなんて主張に加担する方がおかしいんだわ。


文春から研音への質問
山口がツイートに書いている「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか?
事務所はその音声を確認しているのか?

期日までに回答は得られなかった。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:53.96ID:XBm5yAke0
運営「山口さん、すいませんでした」
米カス「山口ガー山口ガー」
www
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:25.70ID:pc9bzvmL0
>>474
なんも知らないw
たぶん目にしない www
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:53.98ID:pc9bzvmL0
>>475
ネカマ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:47.35
>>1
二枚目の写真は新木優子にそっくり
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:03.67ID:D9C+G2v30
さっさと日本から出て行って2度と帰って来ないでくださいね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:55.94ID:KV86ya/30
>>474
何の営業かけたんだろうな?
どんな繋がり()笑
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:01.92ID:uV/c39rm0
「世界で最も美しい顔」はどこかのカメラマンが個人の好みで選んでるだけで権威もクソもないだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:23.96ID:GfJpSy/C0
それよりもせっかくネイルで
インスタコメント世界一の方がすごくね?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:47.53ID:hkLrBj0T0
NGT結成時の絶対エース
バク転バク宙できるアクロバットガール、ひぐらしのドラマでは主役、初年度から選挙ランクイン
輝かしいスタートを切ったのに山口騒動でのインスタ誤爆ですべてが終わった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況