X



【音楽】マドンナ、“別人レベル”の顔公開でファン困惑 「あなたは誰?」「彼女に何が起きたの?」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:02.78ID:CAP_USER9
マドンナ、“別人レベル”の顔公開でファン困惑 「あなたは誰?」「彼女に何が起きたの?」
10/11(火) 19:51 ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f2a38298886c8593278909b78f9135acb86daf
無言で見つめるマドンナ(画像はマドンナ公式Instagramから)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00000129-it_nlab-000-4-view.jpg


 歌手のマドンナが日本時間の10月11日までにInstagramで動画を公開。普段とは大きく印象が異なる姿を披露しており、ファンからは「あなたは誰?」「マドンナには見えない!」と困惑の声が寄せられています。

 湯を張っていないバスタブの中でくつろいでいる写真や、ステージ上から観客に向かってあいさつしているかのようなパフォーマンスの動画などをSNSに投稿していたマドンナ。矢で射抜かれたハートの絵文字とともに公開したのは、無言で見つめている自分の姿を映すだけという意味深長な内容の動画で、眉はブリーチによりほとんど見えないほど薄く、アイメイクが施されていないためか目元も普段とは大きく異なるものとなっています。

 同様の姿は9月に投稿した動画にも登場。このときは顔へ落書きを施すコミカルな編集が映像の一部に加えられており、マドンナ自身もほほ笑みながら唇を指で押し上げて前歯を見せるなど、おどけた姿を披露していました。

 無言で見つめるマドンナの不思議な動画。コメント欄には、「どうしたの?」「彼女に何が起きたの?」「別人のように見える」「ハロウィンが早く来た」など戸惑いや驚きの声が多数寄せられています。

 マドンナはTikTokにもアカウントを開設しており、10月10日にはショーツを丸めてごみ箱に向かって投げるも外してしまう動画を投稿。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


madonna
https://www.instagram.com/p/CjgQC09AbRU/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:37.10ID:d/PRhCkR0
マダーナに限ってはおかしな風体になっていかないだろうと思っったのに
ここ数年の激しい変化に付いていけてないわw
四十路過ぎても五十路過ぎても全然イケるって思ってたら一気にまくってきた感
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:39.60ID:Z/2TNS4W0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:04.92ID:yIkTIp3G0
マンガみたいに尖った顎だな
カッコいいとは思うけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:29.99ID:es6ymkeX0
まあ世界で数少ない「整形をパフォーマンスに出来る」アーティストだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:54:07.04ID:qyPkpQDm0
マドンナとかプリンスって、そんな大層な名前でデビューして売れなかったらどうするつもりだったんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:58.87ID:S8Kbf+tY0
唇デカくする意味が分からん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:31.43ID:1iT3DngD0
>マドンナはTikTokにもアカウントを開設しており、10月10日にはショーツを丸めてごみ箱に向かって投げるも外してしまう動画を投稿。

わたしはほんとはあばずれよっ、どうしようもない女なのよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:29.38ID:4k0J+Ddv0
マリリン・マンソン定期
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:25.11ID:ZaZhH/Or0
>>12
シワを引っ張り上げてるから、唇も伸びてしまってるんだよ
自分の顔で試してみ

ぽってりさせないと、ただ横に広がっただけになる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:37.63ID:Vhm3iokk0
>>11
プリンスは本名じゃなかったけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:11.75ID:BDkfwq/20
>>11
マドンナ本名やろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:49.72ID:d+rWx5Fm0
ダウンタイム中
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:44.66ID:0uhwnT6r0
プリンスの身の上話は全部嘘

黒人とイタリア人のハーフって言ってたが、実際はインド人の血が濃い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:40.20ID:Fq5LksJ80
写真間違ってるやん
マリリンマンソンになってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:44.90ID:WbsqxF2u0
尿漏れしたのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:54.65ID:su6KbHA30
整形で引っ張って膨らませまくってんな
還暦の白人なんて整形しなければ超婆さん
老いを受け入れられないって哀れだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:39.04ID:dpjCeoxu0
いじりすぎたんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:11.51ID:GU73OLpL0
とはいえ全然ヤレる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:13.19ID:85V2dzWd0
>>1
ダメなんだよ、皮膚を後ろに引っ張るだけでは。整形の限界だな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:31.46ID:1T9xFrm40
>>1
who are you?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:29.51ID:+q5fHtq/0
女は化粧の仕方で別人になるから信用出来ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:44.77ID:Z/2TNS4W0
マリリン・マンソンは草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:56.95ID:iWH+cZVF0
>>44
何星人?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:38.31ID:hefVIkqN0
坊ちゃんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:35.68ID:2bTtilJx0
夏木マリっぽくなっていくかと思ってたのに
ピートバーンズ路線じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:04.37ID:wZiv7PvK0
イメージ的に整形とか美容に頼るより
シワとか加齢を見せてくスタイルで行った方が良かったんじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:40.63ID:J3pL1VzR0
素敵だわ
まだまだイケる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:53.10ID:VJdCOLHy0
昔はすげー美人だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:29:12.26ID:nPcSkorC0
ピートバーンズ化が進んでる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:32:33.40ID:Onj7r56q0
マソソソマソソソと写真間違えてるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:06.63ID:w/zSrCv60
アーニャかと思ったw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:25.84ID:POfhWPVj0
マダンテ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:49.36ID:TXfmf5V30
ピートバーンズみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:00.95ID:jkVwGiA30
アジア人に変身しとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:35:47.41ID:a7Z3JFlD0
これが噂のマソソソ・マソソソか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:00.14ID:gB3OSuoA0
>>17

マジでそう見えたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:04.19ID:Qo4wGGqq0
てす
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:20.98ID:s3KhMc8n0
ムンクさん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:43.17ID:6xNwInho0
もともとの顔なんじゃないの?
アイメイク落としただけで。
それでも還暦すぎてこの肌なら十分綺麗だけどいじった?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:51.30ID:gB3OSuoA0
女の化粧テク怖いな、これからあの顔にもっていくのかよそりゃ騙されるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:22.26ID:VO0gpIkT0
まぶたが重たく見えるからか
一重のアジア人っぽい顔になった…

でも欧米人にはハロウィン顔に見えるんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:53.17ID:BzdovP0u0
いつからこんなんなったんや…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:54.31ID:RNiE/4Sv0
ヒアルロン酸注射や糸リフトで
能面みたいな顔になった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:26.87ID:YqWrXG6S0
グウェンステファーニも
なかなかの整形顔になってた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:49.46ID:CrrT91fs0
>>80
むしろ外人は整形せんでもみんな整った顔だから似たようなのばかりだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:30.26ID:RNiE/4Sv0
歳取るとまぶたの脂肪が減ってシワになってくるから
まぶたにも何かを注入したんだろ

それで目元が腫れぼったく見える

リフトでほうれい線やブルドッグ線をグーッと引っ張ってるせいで
顔の形がエイリアン👽っぽくなってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:58.69ID:cMBtRluC0
>>1
老化に打ち勝つのに自分本来の顔での若返りは無理なんだな、

別の概念を当てはめて、考え方を変えてしまう感じか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:39.00ID:xyNnryKF0
あ~このパンパンな感じ、むこうの整形化け物おばさんによくある顔だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:25.20ID:kNV9RZ1J0
60歳過ぎてパンパンな顔は
不自然すぎて気持ち悪い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:32.08ID:ucPcPbfH0
マリリンマンソンか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:05.66ID:Ah34cQAP0
糸リフトで引っ張って顔型がエイリアンな人

中国人や韓国人の整形YouTuberでよく見る
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:07.58ID:oVkTqxKx0
キンモー☆
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:26.84ID:EaTRDIEc0
フィルタ加工で遊んでるだけでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:20.54ID:dukPm2AA0
相応にババアでいれば楽だろうによくやるなぁとは思う
自己顕示欲もここまで来ればすごい
非常に気持ち悪いけど
天国のマイケルもプリンスも笑っているだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:28.74ID:GFH0GgPi0
スッピンならこんなもんじゃないか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:36.09ID:s9eDXvzg0
MADONNAがMAD ONNAに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:42.91ID:CK4T3Scg0
>>104
ワロタw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:02.23ID:t8YUzR6Q0
マドンナは想定内
ジェーン・バーキンがなんか注入した方がショックだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:41.45ID:VhZzY0Vi0
マドンナ
「整形とは驚きである」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:42.90ID:njUBDMyn0
デッド・オア・アライヴのピート・バーンズもそんなんだったな
過去の栄光、美貌をを忘れられないんだろうな
https://i.imgur.com/ikyPWEk.jpeg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:33.67ID:wgZPrg6Q0
今のマリリンマンソンもマリリンマンソンに似てないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:34.58ID:y5yEsZQE0
いや化粧しなきゃこんなもんだろ
寧ろ加工とはいえよくこんなもんで済んでるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:14.81ID:5ONdpmx90
>>114
ピート・バーンズさんはちゃうぞ
昔の男前の顔が嫌で唇をとにかく厚く、ドラッグクイーン的な顔になりたくて精進したんや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:19.35ID:FkVTFN+b0
>>114
何で外国のアーティストって失敗を認められないんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:10.93ID:Np0Eklob0
>>2
惑女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:30.56ID:REfXkkN50
普通にお婆ちゃんだからな
たるんだ皮膚切ったんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:49.73ID:CK4T3Scg0
>>114
唇がベルセルクの赤ちゃんやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:11.15ID:S7GsoCWu0
同年代だとナンシーウィルソンが良い感じで老けてってるな。ハートの方の。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:01.58ID:PpqSn3Ws0
引っ張るのも限界超えた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:01.62ID:NCKaF0Tx0
顔で遊ぶな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:09.18ID:JTU+jaJB0
>>49
ほんとそう思う
本人もずっと歌にするぐらい整形批判してたのにね
TWDのキャロルみたいにナチュラルに年取ってく方がかっこ良いのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:43.30ID:du/K8tHm0
すごいなー、実際お婆ちゃんなのに有り余る金でサイボーグになっている
永遠に美しく、だね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:17.04ID:W/ghajqF0
整形依存の唇(๑˙❥˙๑)プックリだけは本当に理解できんよな
唇少しいじっても皆違和感ありありなのに必ずバケモノ化
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:39.66ID:uHHNPHMI0
俺も新庄が監督になるって久しぶりに見たとき同じ感想を持った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:36.98ID:4Ro2DXiA0
ゲエエエエッ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:17.63ID:IamyNNWZ0
>>129
ナンシーは良い年のとり方してるな
今は結構お婆ちゃんだけど
数年前まではいけた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:09.45ID:we+HpVPB0
ピート・バーンズか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:07.66ID:HMnCjwuy0
>>123
死後、葬儀代もなかったピートの元妻にボーイ・ジョージから電話がかかり、
「葬儀代は全てボクが出すから、心配しなくていい、ちゃんした葬式をしよう」と。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:14.63ID:koSPntPR0
>>11
その出来なさ加減でいくと、お前の名前は太郎くらいじゃないと、どんな名前でも名前負けするな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:29.41ID:2bTtilJx0
>>123
ボーイジョージが葬式を出してあげたんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:58.31ID:c+3yi6kb0
ドンだけマリリン・マンソンやねんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:35.39ID:eHf3Z8Zh0
マンコから木生やして精気全部持ってかれたんじゃね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:13.51ID:J00R1Shx0
>>154
昔、ボーイ・ジョージの料理人と親しくしてて
その人は自分の人生の中で一番優しい人がボーイやったとかいつも言ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:18.04ID:BYDTvU6K0
顔面を物理的に修正した上でデジタル修正までせなあかん人らは難儀やね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:01.27ID:BPXAY+n20
なんだこの妖怪変化
こんなん子供が見たらトラウマになるレベルだろ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:19.38ID:gHqDhqZq0
外側だけいくらやろうが遺伝子の寿命があるから無駄
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:33.53ID:HMnCjwuy0
しかし、マリリン・マンソンのすっぴんは割と普通だったりする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:52.45ID:qKKhjgSm0
ここから整形モンスターになっていくんだな
アンチエイジングがきっかけで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:21.61ID:mZ+p3SCv0
ボーイジョージの株が爆上がりのスレ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:03.21ID:VyaGDLc50
マドンナは美人というよりデビュー当時は
かっこよかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:44.30ID:Sb8iRcv80
>>161
なにそれ泣けるやん…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:04.31ID:2bTtilJx0
>>161
オカマの深情けだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:44.57ID:Zv1NCoTl0
ボーダーラインの頃の金髪くしゃくしゃヘアに大きなリボンをつけるのに憧れたわー
日本人だとああいうくしゃくしゃヘアって無理なんだよなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:07.24ID:gzh5+1Cr0
昔からノーメイク別人って言われてなかったか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:26.50ID:EIG/0jLp0
いよいよ最終形態か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:41.68ID:CGyE02ar0
mそうか?
眉描けば大して変わらないじゃん
女はほぼこうだよ
眉なしでも綺麗な方なのはすごい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:50.16ID:GXhXl30k0
64歳のお婆さんだぞ。

金かけ方が凄いわ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:50.29ID:uDCNtmhU0
ジジ・ハディッドだのキム・カーダシアン一族だののせいで
アメリカではこんなキモい顔とかメイクが流行りなんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:10.12ID:vH07vFZF0
モディリアーニかよ
この年齢でこんないじってたら命に関わりそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:08.35ID:vcwE5yBj0
どう編集すればこうなるんだ
老眼で目があまり見えてないのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:01.90ID:qH5Uwy8q0
>>5
これだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:11.27ID:Kk3+5NhS0
前歯を見せた云々ともあるから
細目出っ歯のアジア人差別じゃないの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:52.82ID:ohn85Lv80
元々、化粧で盛ってただけだからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:25.03ID:qfSb4xNr0
うわあああああああぁぁぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:16.32ID:57TAEWvM0
年相応て大事
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:33.96ID:HE+dejwr0
この人、ハンズアップあたりまでは良い年の取り方したなって思ってたけどレディーガガが映画主演したあたりから「元祖LGBTフレンドリーアーティストはアテクシ!ポップスター初の映画主演もあんな小娘じゃなくてアテクシよ!」てムキになってるのが痛々しくてな……
ワキ毛娘もあれやらされてるのでは?って思ってくる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:35.79ID:EbuNb/wR0
この人ピンク似合う顔立ちじゃない
気持ち悪く見える
たぶん寒色系のが似合う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:16.70ID:nQ9abfdh0
整形したり画像の加工でまだ若い思っちゃったけど
ライブパフォーマンスでは曲の途中からだんだん声出なくなっていってお年を感じた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:15.81ID:N2aclv+S0
ひどいっちゃひどいが
ピート・バーンズ、ホイットニー、マイケル・ジャクソン、
ジョージ・マイケル、プリンス等々が鬼籍の今、
生き残ってる人らは好きにしたらいいんじゃねーとは思うけどな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:05.61ID:BY29JyCn0
化粧次第
芸能人で透明感が!とか天使!とか〇〇歳に見えない!とかよく見るが阿呆かと
化粧テク大会にすぎない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:48.09ID:mjm4DXCa0
デッドオアアライブのピートバーンズ格好よくて好きだったからマドンナの今を見ても笑う気はおきない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:36.79ID:anlgUq+G0
>>228
それは言えてるw
欲しい物はほとんど手に入れてるだろうし、ぶっ飛んだことをしたいのかも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:12.41ID:eSC9VMMg0
>>1
セインツロウに出てきそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:08:59.74ID:yw2ftQll0
マリリン・マンさんだわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:39.63ID:+qf4s5Un0
>>227
曲名忘れたけど近年のMVで静止してるシーンは綺麗だったけど
いざ動いてみると歩き方が老人のそれだった
年齢的にしゃーないけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:28.16ID:Acnh4VL00
>>114
ピートバーンズは許したれ
多感な年頃にハード○イにレ○プされたんだ
そりゃ頭おかしくなるって
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:28.22ID:CQPaSyIe0
>>175
そういうプロモーションだからね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:23.35ID:CQPaSyIe0
伝説のライブ・エイドでマドンナは総スカンだったらしいな、売出し中の頃だったが生意気だとかで
トンプソンツインズの女性と肩組んで一緒に歌ってたけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:47.52ID:4yad4pa80
>>253
一時間以上遅刻した時のこと?
それでも大物トップの座は揺るぎないと思う
あのレディ・ガガや松田聖子もリスペクトしてたし、歌とダンスは今見てもいい
ライブツアーとか、プロデューサーが良かったのもあるけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:50.17ID:Sl2/DovS0
>>122
映画永久に美しくのまんまやん
最終的に粘土で作ったみたいなビジュアルになる
ナチュラルに老ける良さがあるやろそっち目指せよ
老けるのを嫌悪し過ぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:35.23ID:CThz3LBw0
ワクチン開発で世界が協力、8500億円拠出 
米歌手マドンナさんも110万ドルの寄付を約束した
マドンナさん、新型コロナ抗体検査で陽性
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:00.87ID:1ItwkKUs0
還暦過ぎてもセックスを売りにしてるとはさすがに思わなかったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:02.69ID:Mgn8fSvj0
これで70歳でしょ?凄いわ
脇の下とかの手術しない場所と、手入れしてある場所のギャップが凄そうで怖いw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:13.31ID:q0rL6thJ0
>>1
画像の加工もしてるのかな
実際にここまでシワなしのツルツル肌にできたならすごい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:53.50ID:fvmV1XbW0
>>122
整形を繰り返すと、必ずスイスの大富豪の嫁ジョスリン・ウィルデンシュタインやピート・バーンズみたいな顔になる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:26.52ID:oarlAWLG0
>>122
1の写真はフィルターのせいで美肌に見えてるからまだマシだけど、こっちはきついな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:57.73ID:7GZ1j+Qf0
アンチエイジングは草笛光子を見習うべき
やりすぎるとどっかで限界くる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:32.76ID:dDhfEOxU0
マリリン・マンソン
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:06.78ID:VCVvXhJf0
>>253
ライブ自体はそうは見えなかったけど
トンプソンツインズとはプロデューサーが同じナイルロジャース繋がり
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:06.83ID:2bTtilJx0
>>267
美しい老女になるのは難しいからな
アンチエイジングに走る方がまだ楽かもしれん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:33.74ID:VfjqAv2O0
浜崎あゆみもこうなるのね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:32.40ID:9SHPBOAW0
80年代のセックスシンボルがまだ生きてるの逆に凄いなと思う
こういうひとって早死にするイメージだし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:27.86ID:5SLxvhXF0
たとえば夏木マリがマドンナの曲歌ってたらそのままでもかっこいいのに…努力が足りないんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:57.99ID:PYHmAgvE0
>>130
鼻の形まで変わるのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:13.37ID:iFcjlHAi0
64歳だっけ
日本で言えば高齢者の一歩手前だもの
若い頃の容貌を期待する方が無理
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:47.64ID:siUP/9aO0
セレブって最終段階になると何でピートバーンズみたいな顔になるの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:24.94ID:oXyM7J7F0
>>272
オーディエンスからではなくスタッフやアーティストからだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:48.57ID:c+3yi6kb0
マリリン・モンローを意識してたと思ったらいつの間にかマリリン・マンソンになってたでござるの巻
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:33.57ID:oXyM7J7F0
マドンナにはカッコいいババアになって欲しかったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:09.96ID:9yzrDSRd0
デッド・オア・アライブとかタトゥーの黒髪のほう
みたいな顔になったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:45.67ID:YFf+jVsi0
ある老嬢の物語
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:27.06ID:s3uf25st0
レディガガだろ?これ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:54.24ID:c+3yi6kb0
>>285
昔はこの人老け顔だと思ったけどそっから全然老けてないなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:39.19ID:GJ6d7wlJ0
マドンナって随分長くやってるイメージだけど、ユーミンより歳下なんだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:11.07ID:5ojZ2aSi0
>>287
すっぴんは口元に力を入れてない
メイク後は笑って口角上げて口を広げてるから鼻も横に伸びる
しかし気を使ってないようで基礎の手入れはしっかりしてるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:59.29ID:c+3yi6kb0
>>122
新宿二丁目のゲイバーに居そうな趣きw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:29.87ID:m8ADSZDT0
>>11
両方とも本名
しかもプリンスは父親の芸名、マドンナは母親の名前だから奇をてらったわけでもない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:10.28ID:oXyM7J7F0
>>308
本質的に、自分に自信があって自分そのものを受け入れられる人とそうでない人の差なのかな、と思った
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:45.02ID:iFcjlHAi0
>>301
ユーミンは70年代から活躍してるけどマドンナは80年代からだわ
ユーミンは山口百恵より前にデビューしていて、マドンナは松田聖子より後にデビューした感じ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:51.85ID:oXyM7J7F0
>>308
あとは美貌を売りにしてたかどうかかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:33.04ID:64IzZHp50
>>12>>22
アメリカ人は唇分厚くて頬骨高めだと=セクシー
尻がデカければセクシーという認識
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:23.61ID:64IzZHp50
>>114
ピートは幼少期から美形すぎてみんなから顔が綺麗と言われることが嫌で顔にペンキで落書きしたりしてた
バンドでデビューして知名度上がっても世界中から美形ボーカリスト、美しい顔と言われて自分の顔しか見てないことに病んで変な整形にハマった

ピートの母もファッションセンス高い美形だったけど
ナチスの迫害から逃れてドイツからオーストリア→イギリスに移り住んだけど環境と文化の違いに馴染めなくて精神病んでアル中になった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:18:28.87ID:oXyM7J7F0
>>317
だって明らかにそれを売りにしてたじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:52.36ID:loj0CLcX0
>>318
最初は眼帯つけたり髪爆発させたりメイクしたり変や踊りしてれば注目は顔以外に行くだろう、だだの変な奴って面で注目されるだろうってやってた
ジョニデも若い頃顔が甘い系イケメンだからアイドル俳優と言われてたり顔のこと言われること多いのが嫌だった頃にティムバートンと出会ってあの路線になった
https://i.imgur.com/ncqu7G3.jpeg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:04.21ID:JGCKXMBI0
ビートバーンズ画像検索してたら
旦那がサンタフェシャツ着ててワロタ
なんなんそのセンスw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:00.05ID:HMnCjwuy0
>>312
夜道で出くわしたら腰抜かす
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:00.06ID:iq+tL1Qr0
マリリンマンソンじゃねえかw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:48.25ID:vH07vFZF0
ヘップバーンは何にも弄らなかったからシワシワだったけど、綺麗だったしカッコよかったな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:23.35ID:CQPaSyIe0
>>321
明らかにナルシストのそれだったよ
綺麗だと思われたくなければ化粧や女性的な動きをしなければよかった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:03.23ID:n5GkDR4J0
beautiful people
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:16.70ID:233XA1R70
まあこうしてみると「アンチエイジングなんかクソくらえ」と老いていく顔をそのままさらしている
小泉今日子はスゴイのだなと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:39.38ID:9z4fO57j0
>>321
ジョニデは黙ってれば普通にイケメンなのに、変な表情や役ばかりしてたのはそういう理由か
ショコラでは数少ない素に戻った演技してたとき、この人凄えと思ったが葛藤もあったんかね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:10.61ID:uHmYn1bP0
>>1
リフトして注入したもろ整形顔なのはわかるけど、顎どうしたんだ?伸びてる上に角ばって男の顎みたいだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:55.77ID:AvKa+lrC0
よく比較されるカイリーもいずれはこうなるのかな
なんか悲しいわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:46.91ID:3AwrXfig0
>>11
といっても本名だしな 親に言ってくれとしか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:02.25ID:f5GvAkTt0
すっぴんのIKKOさんそっくり
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:53.43ID:GlZ2+uHJ0
>>11
マドンナってマドンナが売れたから「クラスのマドンナ的存在」とか言われるようになったんじゃないの?
男はつらいよのマドンナはよくわからん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:35.65ID:3AwrXfig0
>>341
おいおいマドンナのもともとの意味って聖母マリアだぞ
歌手マドンナ登場のはるか以前からある言葉だ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:17.55ID:c+3yi6kb0
どーしてこーなった?w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:37.97ID:NE5mJHA80
白ダニ芸能人は何故、整形しまくって逆に
醜くするのか?

あの整形ババアのキャットなんとかと見事に、
全員、同じ顔に為っていくのは何故?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:17.26ID:NE5mJHA80
>>301
え? そうなるとユーミンは凄いな!

日本人のミュージシャンみたいに整形なんか
しない方が綺麗だな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:45.45ID:EUs0+xW20
>>332
ただの糞ババアの上に、思想が汚く性格人格が
醜悪だから、思想を直せ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:40.15ID:oJ5wEfsP0
>>333
ディカプリオは若いときのアイドル路線よりジャック・ニコルソン寄りになってからのほうが感じ良いし、なんか色々あるんだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:43.69ID:SxOofUHk0
まぁどんな人
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:11.73ID:Ew0oPJdz0
>>102
これの何が不満だったんだ
このまま自然に歳を重ね皺を刻めばめちゃめちゃ恰好良いバーさんになるはずなのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:54.95ID:JIc3Mi690
>>332
せっせとアンチエイジングしてるやん、意志が弱くてタバコやめられんだけでwww
そもそもデビューしてから思いっきり整形してたじゃん、知らんの?www
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:55.25ID:JIc3Mi690
>>332
せっせとアンチエイジングしてるやん、意志が弱くてタバコやめられんだけでwww
そもそもデビューしてから思いっきり整形してたじゃん、知らんの?www
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:40.40ID:An8RH0Y10
>>350
ディカプリオは「ロミオとジュリエット」や「タイタニック」で有名になったけど、元々は恋愛映画にさほど興味がなくデニーロ路線で行きたかったらしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:58.51ID:4xVrRyKY0
アーニャ顔になっている
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:10.28ID:+e1Y8ONh0
月5万で生きてるブロガーのおばちゃんが加齢対策に対するひとつの答えな気がする
老い丸出しなのに美人感パネェ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:56.31ID:zC1Z12290
役場の生活課の受付前に座って生活保護申請してる人に似てる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:08.07ID:qYj0G6fP0
最近の整形で失敗したのか
今までの整形が崩れてきて修復できないのか
どっちだろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:36.16ID:QCGCrTrV0
マリリソマソソソやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:44.19ID:9LwyodGf0
>>365
ワロタ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:35.85ID:9LwyodGf0
>>347
ユーミンはすげーやってあれらしいけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:42.04ID:9LwyodGf0
>>354
アンチエイジングをしてない潔さを言ってるのになんてズレたコメント
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:52.63ID:Lq/K2oOU0
まだ64歳なんだ。
80超えてるのかと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:01.49ID:y/gr65s90
ホラー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:22.29ID:W6NwfZWA0
>>114
公開番組みたいな若い奴らの前であの唯一のヒット曲をこの整形顔で歌ってたけど
若い奴らは完全にシラケてて晒し者状態だったバーンズ見た時は泣けてきたよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:26:59.46ID:CQPaSyIe0
マイケルやマドンナほど金かけられてもこれなんだから、何で一般人が整形しようと思うのかね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:07.30ID:NQ+jRJoL0
>>11
王様に聞いてくれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:23.48ID:itzec+Gq0
>>11
キングっていうバンド?も80年代にいたな
あとスターリンとか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:59.05ID:SeJV1HFe0
>>30
だから小さいのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:54.49ID:SeJV1HFe0
>>135
初期に鼻を整形したのに厚かましいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:35.05ID:WouKpB7G0
>>285
五月みどり可愛い!凄すぎるわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:14.95ID:SeJV1HFe0
>>122
白眼が少なくてこれもマソソソに見える
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:27.27ID:SeJV1HFe0
>>222
BORN THIS WAYがEXPRESS YOURSELFのパクりだって難癖つけたりな
注目を浴びるためにわざとやってる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:04.64ID:3DmpOAnD0
イタリア映画にNudo di Donnaってあったな
英題はThe Portrait of the Nudo Womanだったか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:18.43ID:XybHPXT70
>>393
語源の意味で現代人は認識してないんだからその指摘って全く意味の無い豆知識自慢でしかないよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:23.98ID:y4Z8gRQM0
>>1
禿げてるだけじゃね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 02:39:13.15ID:J9VBv2JM0
60半ばになっても女として現役でいようとするところは皮肉無しで素直に凄い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:52:44.48ID:C54I47Ps0
>>401
無理 どうやっても現役ではないから
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:54:22.09ID:C54I47Ps0
10年くらい前の時点で顔も体もシワシワヨレヨレの老婆画像出てたじゃん
あの頃はまだインスタも加工もなかった
変なものに目覚めて取り憑かれちゃったね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:56:52.91ID:C54I47Ps0
そこいくと蝋人形岩下志麻はすげーわ
さすがに近年もう無理が出てきたけど
あとはデビもかなりうまくやってるわ
吉行和子も一気にハリウッドセレブみたいな全顔工事しちゃって異様になったし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:57:25.16ID:+h0wSfni0
加工だろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 05:02:07.62ID:09ruttp00
NHKに今出てる女子穴のがすごい
若い時は超アイドル顔
40才の今はおばあちゃん
子供産むって恐い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:33.01ID:gcN2t4mq0
>>401
対抗手段が若者みたいな見た目になろうってのがダメだろう
美人なババァの方がよっぽど魅力的に見えるだろうに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:55.61ID:K+pnVM/c0
「うちのクラスのマドンナ」ってかつては褒め言葉だったのに今や悪口に成り下がりおった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:17.68ID:V4tA/aCZ0
白人ポップスターで理想的に歳とったのって誰かいるか?
あんまいないだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:47.76ID:f234QkfJ0
>>412
ジョーン・ジェットとかスージー・クアトロとかキム・ワイルドとか
ええ感じのオバチャンになってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:00.49ID:DIRO+Tql0
>>412
曲、人柄、生き方含めてシンディローパーがいるじゃん
当時は全くキャラクターとか違うのにマドンナと何かと比較されてた

マドンナも映画のプリティーリーグとかめちゃめちゃ良かったのにな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:51.25ID:7jivoAlk0
ケイト・ブランシェットかと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:17.06ID:FmzvDB/d0
>>348
チッチキチーやん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:55.21ID:NdAXCuNf0
>>122
あれだけアンチエイジングに気を使っていたマドンナがこの顔に腕と手とか
ヴィーガンで徹底的にトレーニングしててもこの画像を見ると意味がないように思える
程々が一番なんだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:29.73ID:7jivoAlk0
>>122
20年位前に毎日5、6時間フィットネスしててやり過ぎだと報道されてた
それだけ体型管理に手間と時間使っててもこれか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:11.14ID:Ph6uE3mR0
>>201
ちょっと笑ったw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:47:24.48ID:Ph6uE3mR0
>>102
右下でも十分綺麗なのになぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:42.09ID:+zJB2DtW0
>>412
シンガーじゃないしまだ五十いくかいかないかだけどリンダ・カーデリーニ
グリーンブックを観た時この人がERのサム・タガート役の人だったってまったく気づかなかった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:07.57ID:j2GJtXNf0
マドンナって名前は聞いたことあるけどそもそも元の顔を知らなかった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:12.43ID:NLyYg6M80
そこに愛はあるんかの大地真央さんより年下なのにな
真央さんが美しすぎるだけだけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:06.33ID:DkNTKgm60
>>429 魔王だから不老不死なんだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:00.32ID:oV4HXI0v0
>>272
なるほどそういうことか
映像見てマドンナとトンプソンツインズのケバい女性は仲良しなのかと思ってた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:30.93ID:l9Kpvo/Y0
>>321
いや、その眼帯、整形ダウンタイム隠しでやってたって本人が…
すでにその頃から整形依存への兆候はあったということです…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:33:34.92ID:eBiawg+k0
>>436
リフトとヒアルロン酸流行っている感じ
でも全体的には若々しいというか、元々老け顔だったから年取っても劣化感が少ない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:31.44ID:PtXLATy80
スタンダップコメディアンのジョーン・リバーズみたいになってるな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:35.17ID:+gNMi6x00
トゥーーース
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:11.77ID:Lkabiuyn0
綺麗を求めたらマソソソマソソソになったんだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:53.44ID:+1OxCzzO0
マドンナ、タイソン、マイケルジャクソン
1988年東京ドーム3バカトリオ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:19.15ID:n5Dk7Yut0
>>247
無理してる感じが全くない、美しい
動作が軽やかw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:44.24ID:zkWMqXh50
ボクシング見にきてたけどエロい顔してたな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:53.16ID:O1MFdfOC0
マドンナって全盛期から言うほど
美人じゃないような気もする
ハリウッドスターと比べてね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:55.84ID:TMczSzIR0
いや全盛期はビジュアル的にもハリウッドスタートップと並ぶ存在
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:37.67ID:n5Dk7Yut0
マドンナの初来日のライブに行った友達の感想は
「マドンナ、筋肉ムッキムキやったで」
だった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:05.89ID:7ytkoZ3j0
マドソメ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:16.96ID:7ytkoZ3j0
>>312
胸も入れたな
元はこんな巨乳じゃなかった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:06.48ID:xJys/dFT0
>>119
唇は失敗して膿んだのがこじれにこじれたから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:58.58ID:xJys/dFT0
>>263
RECの最後に出てきたやつw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:23.67ID:ZWK29E130
マリリンマンソンになったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況