X



【芸能】丘みどり、ホテル側の不手際でディナーショー急きょ中止 開催前日に発覚… 複雑な胸中を吐露「眠れぬ夜を過ごしました」★2 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:31.63ID:CAP_USER9
丘みどり、ホテル側の不手際でディナーショー急きょ中止 複雑な胸中を吐露「眠れぬ夜を過ごしました」


演歌歌手の丘みどりが2日、自身のブログを更新。
同日開催予定だった『丘みどりオータムディナーショー2022』が、名古屋観光ホテルの不手際で開催ができなくなったことを受け、心境をつづった。


同ホテルが、開催会場である3階那古の間を確保できていなかったため、開催が不可能に。
丘は「昨夜ホテルに到着してから発覚したことで、私自身もまだ把握できていないことだらけで、何がどうしてどうなったのか…。眠れぬ夜を過ごしましたが、結果としてこの様なことになってしまった事をこのブログでもご報告させていただきます」とつづった。


その上で「前日から準備に入ってくださっていたスタッフの皆さん、関係者の皆さん、主催してくださった東海ラジオさん、そして何より今日を楽しみにしてくださっていたお越しくださる皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございません」と呼びかけた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7616d2fcaa0ba11cc35f9dcb0e87049cade234dd
https://i.imgur.com/8qka4lB.jpg


前スレ
【芸能】丘みどり、ホテル側の不手際でディナーショー急きょ中止 開催前日に発覚… 複雑な胸中を吐露「眠れぬ夜を過ごしました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664700018/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:37.75ID:tT7DXv5X0
でも、機材やらステージやらってどっちの会場に合わせてたんやろな。普通は主催者手配で持ち込みやから、那古の間のつもりで用意してたら曙の間に合うわけないやん。そこまで考えるほどの頭もなかったか?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:56.67ID:3dr/PU6O0
丘みどりとしては那珂の間を一室貸し切ってディナーショー予定していた
担当したホテル側の担当が記帳を忘れて別担当が別の予約(一番客の披露宴)を入れてしまった
その後、ダブルブッキングに気がついたものの丘側には別の狭い部屋(曙の間)をしれっとあてがって済まそうとする
前日に丘側に事情を説明したものの、音響効果など満足できる環境ではないとしてキャンセル
こんな感じ?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:25.82ID:Ko91+JNT0
分割で決行しても、昼の部は隣で新郎の友達がドラム叩いて破壊するとか相当なドンチャン騒ぎやってたはずだから、ショーどころじゃないよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:28.31ID:w2jkmNb70
担当者は演歌歌手のディナーショーならステージは本人とカラオケセットだし小さい会場でも大丈夫と勝手に判断
実際はステージ照明セットは大広間用に作られてたとか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:15.50ID:Xkeoif/20
>>949
だろうな
わかってる事なのにギリギリになって打ち明けるなんて初めてとは思えない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:28.23ID:3gzF8SZq0
>>953
記帳を忘れてではなく先約を把握していながら故意にもう一つ予約を入れたんじゃなかった?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:54.90ID:EqXcFUHB0
今回たまたま明るみになっただけで
普段から常習でこんなことやってたんだろうね
力の弱い利用者は適当に返金されて泣き寝入り
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:50.18ID:vItg6O4k0
>>164
何かそれも招待状の出来が悪いから本当か?とガルで言われていた
A家も真実じゃないんだろう。ホテル側がきちんと説明しないから、こういう勝手な憶測呼んで失礼なデマ流れたりするよね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:59.76ID:d5Pa+C8W0
丘サイドもきちんと会場押さえられてたか確認しなかったのかな
こういう事故はお互いの確認があって防げる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:10.99ID:IehjtP5z0
てすと
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:56.31ID:IehjtP5z0
あのね、ワイ ホテルじゃなくて飲食店で働いてた時に似たようなことあったよ
予約が1件入ってたのに、後から貸切の予約(2時間で20万の売り上げ)の打診の電話あったからそれを受け付けて先約の予約には
「すみません、こちらの確認ミスで貸切が入っていまして〜」って嘘の電話してた
考えられるのは、後からの予約の方が使用料金を高く払ってくれる見込みがあるか もしくは常連
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:17.21ID:akff04mc0
>>392
バイトくんには関係ないけど、主催者とホテルは前もって打ち合わせをしてるものなんだよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:15.85ID:uNArQhoF0
>>967
全然マシやん。こっちは前日やで?それも下手したら当日発覚まであり得たとか狂ってるよ
主催者側の準備も段違いだしさ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:25.10ID:p74Kk6H40
代わりに岡千秋がディナーショーやれ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:26.19ID:0sf58a0v0
丘みどりみたいな方がどんな演歌界の大物おっさんがパトロンについてるかもしれないのにホテルスタッフも怖いもの知らずだなあ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:26.89ID:gRht9z/k0
こんなニュースはどうでもいいけど
この人は可愛い
マジで
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:46.14ID:L2zKNEjS0
>>16
いくら高級といっても所詮は名古屋だし
東京大阪京都に比べりゃウンコよウンコ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:36.83ID:EqXcFUHB0
鵜飼興業とか怒らせて大丈夫なのかな?
立浪さんとか絡んでたら大変なことになりそうだけど
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:55:57.90ID:10+GOhUf0
>>977
そこにあんな小さな町京都は入らんでしょw
経済規模から何から全て少ない
さすがに無理がある
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:39.68ID:iNJ0R56x0
>>962
確認しててこのザマだもん
完全に詐欺状態
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:08.53ID:iNJ0R56x0
披露宴予約したとかどこの金持ちだろう
名古屋だしやっぱり反社?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:00.48ID:JgVhszQq0
>>979
本当に満席だったのかなぁ
嘘っぽい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:14.78ID:zCVmc+/m0
ポストセブンの記事が出てもまだ必死になってる秋篠宮アンチがいたわ
マジキチだな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:04.59ID:hyJ/8Vy00
取り敢えず損害賠償請求がありそうね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:01.60ID:HaE7fSZT0
顔と名前が一致してなかったけど、ネットニュースで顔見たら誰だかわかった
紅白に何回も出てるし最近カラオケで歌う番組にも出てる
かわいいけど38歳子持ちと知ってびっくりした
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:09.15ID:9VqqkpVp0
志村けんの番組でビールかけられたりお笑いコントにも顔出してる気さくな片足なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況