X



【芸能】中川翔子「誰か助けてください」自宅が水浸しで“廃墟”同然に…一体何が起こった? [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:26.90ID:CAP_USER9
[ 2022年10月2日 17:28 ]

Photo By スポニチ
 タレント・中川翔子(37)が2日に公式YouTubeチャンネルを更新。「誰か助けてください…」というタイトルで動画を投稿し、自宅であった“大事件”を告白した。
 「緊急事態が発生しました…」とつらそうな表情を見せた中川。「家がビショビショなんです。2階にある洗濯機のホースを猫が抜いてしまったみたいで、上から水がめちゃくちゃ染みてくるんです」と、自身の部屋が水浸しになってしまったという。

 リビングが映し出されると「ああ、天井にも壁にも水が染み込んできてますね。私はどうしたらいいか、わかりません。もう廃墟やん」とポツリ。「ガチでリフォームしないといけないヤツですね。今も頭にぴちょんと水が垂れてきます。キッチンの電源も付かないんだけど?電源が死んでるかもしれない、こんなところでお料理できないよて…はぁ、マジで厄年だわ」と頭を抱えていた。

 最後には「恐らく壁の取り替えとか、電源も直さないといけないんですよ。もし、これを見ている中でプロの業者さんがいらっしゃたら、力を貸してください!どん底の中川翔子を救ってください」と呼び掛けていた。

 コメント欄では「こりゃ大変だ…」「流石にこれは予想できない」「猫さんは責められないよね」「漏電が心配です」「ショックとしか言えない」「これはシャレにならん」「いい業者が見つかるといいですね」と心配する声が相次いでいた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/02/kiji/20221002s00041000501000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/26/jpeg/20220927s00041000154000p_view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:47.78ID:a5fNuHoM0
中川さんてあんなに悪い人相だったっけ?
なんか加藤紗里感すごかったんだけど
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:12.13ID:wjdT2otX0
歳を取ったら育ちの悪さだったり内面が顔に滲み出てくるよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:08.48ID:6LpkONzw0
猫が引き抜けるならその前に水圧で抜ける
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:47.70ID:4cTl6As00
ネコにノーベル賞やらんとな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:39.94ID:Drg4qXBL0
嘘ばかり付いてるからバチが当たったんじゃない?
ホース抜いた猫ってもしかして。。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:18.47ID:xjVDr7SD0
ものぐさだとシンクに汚れた食器摘んだりして皿が排水口の蓋状態になって水がなんかな拍子に出っ放しになるとシンクから溢れる
レオパレスの二階の部屋の時にこれやって台所から玄関までさんセンチくらい水が溜まったよ
でもレオパのすごいのはフローリング部分は水が下に浸水しなくてたまったじょうたいになっててバケツで掬って廊下にぶちまけてことなきを得たよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:11.74ID:VZmBdAOr0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか能が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:01.08ID:uq5LSC1C0
ホースバンドやれよ
あと使ってない時、蛇口開けっぱなしにしてるんだろう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:00.51ID:fRN7w4n20
炎上と水着をループさせる女
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:49.14ID:S995N5uZ0
解体会社の間違いでは
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:36.17ID:99DeSu/I0
ベンツ売ってその金で修理しろよ
何ファンに甘えてんだよカス女
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:35.69ID:eMTk2b/40
>>55
不意打ちワロタww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:43.62ID:1vHLI5z10
家建てたばっかなのに壁にひび割れが出て来たとか前に言ってなかった?もう建て直した方が安全なのでは…
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:46.32ID:NO5owe6r0
>>973
新築だったんだ?
もったいない事してんなあ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:02.25ID:8KrnVWv20
いちいちネットで報告してないで業者呼べよバカか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:59.42ID:5oJa6FEZ0
>>1
噛んだりして穴あけるのはわかるけど猫がホース引っこ抜くのは無理だろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:24.04ID:xH4WbsTi0
ドラクエも猫がうっかり踏んじゃったんじゃなかったっけ?
クリオネもコンセントを猫がうっかり踏んじゃってたね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:15.07ID:oWk3bNC+0
猫飼うイメージ悪くなるよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:14.29ID:Q60RU0GV0
もうコイツの嘘飽きた
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:01.63ID:b7ULGDAu0
なんでも猫のせいにして嘘も大概にせい
猫に呪われろ!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:48.62ID:AszlhAw10
1日でラーミアをゲットしたのもネコのせいだっけ?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:51.77ID:nN21VmfG0
37の方がショック
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:17.39ID:MEkgb9H+0
自分の尻はてめぇで拭けや
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:36.34ID:801Q7hSE0
まず元栓をしめます
業者に依頼します
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:52.93ID:bPhpzBtR0
さっさとリアルファーで■吊って■ね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:07.96ID:zMfnMb1/0
建て直せば良いじゃん

水浸しじゃ、リフォームしたところですぐ腐るんじゃね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:29.15ID:aQ8BlZ730
中川翔子はなんかキモイから嫌い
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:38.53ID:Zu/BTpCc0
これに「嘘つけ」って言ったら誹謗中傷になるんだろ?
やり方が完全にヤクザだな…
みんなでフルシカトが一番
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:41.44ID:a8+Fsi310
⬛⬛⬛⬛
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:45.57ID:ebqOLr230
こういうウ🔲ツ🔲犯🔲者🔲備🔲が堂々と我が物顔で生きていける社会になったのは誰のせいだ?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:23.35ID:QoiniPKz0
日頃の行いがよっぽど悪いんだろ それか猫の祟りだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:01:52.83ID:2IesWVid0
松本まりかのほうが100倍良かたい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:11.54ID:S1bS3FYD0
で、誰か助けてあげたの?
それとも誰も助けてあげないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況