X



【芸能】東出昌大、離婚後の生活 家賃ゼロ・携帯電話は圏外・汲み取り式トイレ… 山小屋に住み、1人で狩りをして「自給自足」生活★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:34.84ID:CAP_USER9
東出昌大が語った離婚後の生活、家賃ゼロ・携帯電話は圏外・汲み取り式トイレ「自給自足の全貌」


「山での暮らしを始めて、かれこれ半年ですね」と、発売中の『週刊文春CINEMA!』で現在の生活を語った東出昌大。彼が住むといわれている山小屋へ実際に行ってみると「臆測で書かれたくない」と本人が取材に対応してくれた。

清らかな水が流れる関東近郊の山あい。9月下旬、斜面に立つ山小屋から1人の男性が現れた。
ラフなファッションながら、8頭身のスタイルでスターのオーラが漏れ出ている。

「今年の春頃から東出昌大さんをよく見かけるようになりましたね。もともと狩猟をするためにこのあたりにはよく来ていたそうですが、本格的に狩猟をしようと引っ越してきたみたいです。こちらにいるときは、山小屋のオーナーの男性と一緒に活動されていることが多いですよ」(町の住民)


発売中の『週刊文春CINEMA!』では、山での生活についてインタビューに答えている東出。

《狩猟と出会ったのは、千松信也さんの『ぼくは猟師になった』という本を読んだのがきっかけです》と、狩猟に興味を持ったきっかけを明かしていた。


週刊女性記者が訪れる数日前まで、彼は新作映画の撮影を行っていたようで、

「ドキュメンタリー作家の森達也氏が初めて手がける劇映画『福田村事件(仮)』に出演するため、1か月近く関西方面で撮影を行っていました。また、年末から来年にかけて主演映画2作品の公開も決まっています」(スポーツ紙記者)


山菜を収穫して、薪割りをする生活

この日は中古の乗用車に乗って1人で現れた東出。しばらくすると、長靴に履き替えて畑のほうへ。どうやら夕食の食材を選んでいるようだ。 山菜を収穫し終えると、すぐさま斧を持って庭に移動。慣れた手つきで薪割りを行うと、山小屋に戻っていった。

「東出さんが住んでいる小屋にはお風呂がないようで、小屋にいるときは毎日のように近くの温泉に来ています。いろいろな作業をされているようで、いつも手は真っ黒ですね。常連は高齢の方が多いので、俳優の東出さんだと気づいている方は少ないと思います。芸能人とは思えないほど気さくで、すっかりこの町に溶け込んでいますよ」(温泉施設の常連客)


夜になると荷物を持った東出が小屋から出てきた。
車を走らせて到着したのは、やはり近所の温泉施設。現在の生活について話を聞くため、車から出てきたところを直撃すると─。

「臆測で事実と違うことを書かれるのはイヤなので、きちんと自分からお話ししたい」と翌日、週刊女性記者を改めて山小屋に招いてくれた。


─ここで生活しようと思った理由は?

「去年、狩猟の下見でこのあたりに来たときに車がパンクしてしまって。そのときにたまたま通りかかって助けてくれた方に事情を話したところ、空いていたこの場所を貸していただけることになったんです。ありがたいことにタダで貸してもらっています」


─かなり古い小屋のように見えますが、住みにくい部分も多いのでは? 

「ここは携帯電話の電波もつながりません。トイレも汲み取り式ですし、電気は通っていますが、ガスと水道も通っていませんからね。布団もないので寝るときは寝袋を使うなど、確かに不便な部分もあります。ただ、役者でいるときは常に緊張の連続なので、ロケ弁も味がしないくらい追い込まれている状態のことも多い。でもここに来ると、食べ物もひとつひとつ美味しさを感じながら食べることができるので、僕にとってはここでの生活のほうが居心地がいいんです」


─主に狩猟で生活されているんですよね?

「僕がやっているのは“単独忍び”という1人で狩りをするスタイル。仕留めた獣は自らさばき、余った部分は食肉加工工場へ持っていって、ソーセージにしています。あとは近くで採れた山菜や、近所の方にいただいた野菜などを食べて生活しているので、食費も0円に近いですね」


現在住む山小屋の隣に目を向けると、建設中と思われる小屋が。

「将来的にはそっちの小屋に住もうと思って、1人で作っているところなんです」と、笑顔で答えてくれた。

地域の猟友会メンバーや近隣住民からは“でっくん”と呼ばれているそうで、地元の人たちにも好意的に迎えられているようだ。


全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d310fb3a25ae8d05ed73fdc00b5c2c1b340022c
https://i.imgur.com/09loFy6.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664256038/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:48.01ID:Sv49RJ9r0
万俵鉄平みたいだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:12.40ID:di386t080
ちんぽ乾く暇無さそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:15.65ID:n3/znmNY0
取材がおわったら
町に戻ってクーラーきいた部屋でプハーグビグビしてそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:37.48ID:8X5Bvvbn0
アウトドアブームがコロナ後も今のペースで続くとは思わないが、同性相手にアウトドア指南的な道は有りかもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:34.05ID:hZCnNTFh0
冬を越せれば良いね(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:26.16ID:JrjWNKyA0
なに、急にどうした?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:02.34ID:iKdDaBO10
タバコ買えてるし、汲み取り式トイレはお前が辛い訳ではなかろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:09.11ID:fTOWRzSk0
さいたまの実家に帰ればいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:49.16ID:+67N5KA60
やってんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:52.61ID:hgspN/Tf0
狩猟期間って11月半ばから2月半ばだろ
今の時期に狩猟って何してんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:55.27ID:QJ/qUuIL0
落ちぶれたなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:32.41ID:TbJRAGrF0
通年狩猟できる免許持ってるってさ
駆除対象動物を狩ってるんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:58.98ID:ssg1eehv0
役者でいるときは常に緊張の連続なので、ロケ弁も味がしないくらい追い込まれている状態のことも多い。

それで棒読みだったんだ(棒)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:36.13ID:Pa8FPdzR0
色々と調べたら
今から自給自足の準備した方がいいと思ったんだろうな
この乱世ではそれが一番強いもの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:19.24ID:TbJRAGrF0
ロケ弁の味がしないのはアホみたいな行動して週刊誌にすっぱ抜かれたからだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:10.62ID:Pa8FPdzR0
わかる奴にはなぜそうしたかなんとなくわかるだろうし
なんも知らん奴は落ちぶれたとか
トチ狂ったかとしか思わないだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:30.54ID:WcK0j97N0
顔やスタイルだけはめちゃくちゃタイプだ
喋りがアホっぽくてナヨナヨしているのが残念だw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:10.94ID:+MHtTsWK0
>>33
こいつの場合は、
不倫して家族と仕事を失い、
遊びの女を撮影現場に連れてきて、
事務所クビ、業界から干され、
子供の養育費1人一万を払わないために、
自給自足の設定で生存

社会に出ない方がいい人間と気づいたクズ
そこを気づいただけでも棒人間として一歩成長したよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:13.80ID:DL+PWOga0
>>35
でもコンフィデンスマンには出るんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:52.22ID:oRNN5UXP0
顔を見れば変わってる感じなのは分かる
不細工でちょっと頭のおかしい系の属性の奴らとまんま同じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:01.01ID:xUX1Ywve0
金があるのバレたら養育費払わないとならないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:16.10ID:wQg4RERt0
自給自足だけだと、現金が必要な時に困るけど、この人の場合はその辺も問題ないだろうしな。山が苦じゃないタイプには最高の生活だろう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:50.98ID:DL+PWOga0
>>40
タバコ吸ってるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:05.20ID:JtrOiL8/0
絶対嘘やな
自給自足の生活してて、こんな健康的で小綺麗のままでいられるはずがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:40.25ID:yT+iFYHE0
狩猟って銃持ってんの?
メンタルやられてるやつが持ってちゃ駄目だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:53.98ID:eT54/YBT0
>>40
イケメンだし農家のババア達がほっとかないだろう
差入で撮れた野菜が山積みだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:57.23ID:LJgv1i7j0
大根農家じゃないのか…まぁええやん健康そうで
でも多分また役者に戻ると思うがな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:01.18ID:GWvW1h180
杏の相手役を経て結婚したから仕事貰えてたわけで、裏切って離婚したらそりゃ用済みにもなるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:05.60ID:wQg4RERt0
>>44
農家からしたら狩猟やってくれる若い人ってだけで有り難がられるからね。それがイケメンともなれば尚更だろうね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:33.05ID:B8AjN/lT0
空手家の山籠りみたいなもんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:12.19ID:uACFAkNC0
慰謝料は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:11.04ID:ik5TpYK80
タバコ吸う余裕あんのかよ
それともスタッフに一本くれるって言ったのか?
それなら同情してやる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:17.30ID:D14EFBA30
>>43
東出がそれをやってるのかは分からないが、猟銃ではなく罠を仕掛けて獲物を取る「罠猟」というのもある
もちろんそれにも許可証が必要だけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:31.70ID:hgspN/Tf0
>>43
罠猟もあるから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:08.55ID:sPuQ7oci0
叔母さんアンチに負けずに頑張ってほしい
ボクちゃん役は東出しかいない
多くの若手俳優から慕われてるのは演技に真面目だからだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:16.86ID:WcgA0BOE0
『コンフィデンスマンJP』の続編は脚本家の多忙を理由にもうないかもしれないね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:23.79ID:wtqdrpAV0
たまに唐田遊びに来んのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:47.79ID:TeXeMYGg0
>>59
でっくんババア
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:17.61ID:K4flEZ8p0
銭湯ってちんこ丁寧に洗いにくいよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:27.49ID:yw4BHdgM0
>>62
別の女と来てることが既にバレてる
今回の記事はただの禊アピール
渡部の豊洲バイトと一緒
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:12.17ID:sPuQ7oci0
東出は剣道将棋落語を嗜むザ日本男児だからな
日本の歴史も好きだし日本の歴史物作品に出てほしい
コンフィデンスマンは続編早くやってほしい
長澤と東出って美男美女で最強コンビだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:11.32ID:5VdDQdDh0
実質干されている状況みたいだし、もういっそ俳優稼業は廃業し、猟師(たとえば猟師兼ジビエ料理店経営など)になったらどうだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:03:41.63ID:zDcM5SOl0
>>1
芸能人とは思えないほど気さく
先入観の塊だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:36.73ID:aSKWmADT0
矢口の間男にでっくんの爪の垢を煎じて飲ませたい><
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:13:38.40ID:ZB9mOx6M0
40歳こえて中年期に自暴自棄になって銃乱射とか止めてくれよ
山から出てこないでくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:54.93ID:WMC6Cu2x0
取材中も棒で話してるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:30:41.51ID:KNOH3ADd0
内野聖陽に滔々と演技論を披露したってアホ話が好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:57.31ID:1q+hI9WN0
こいつの好き度からしたら
猪だの鹿だの狸だのと獣 姦していそうだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:49:34.85ID:TbJRAGrF0
>>72
矢口の間男はその後結婚して芸能以外の仕事でちゃんと生活できてるんだからいいだろ
あそこは子供もいなかったんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:57:35.69ID:5rdpGKvu0
>>46
子供ひとりで打ち止めにしなかったってことは相当夜がすごいのかもしれん
杏の性格とか趣味と合わなすぎだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 04:07:26.48ID:OiWvipnJ0
よく分からんがそこで狩りをするような東出なら杏も離婚しなかったと思うのだが?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 04:37:41.81ID:Sim8yL6d0
>>27
クリ拾い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 06:48:16.56ID:2iL3XaiN0
こいつほんとに変わり者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 06:50:47.67ID:rN3BgeE40
日に焼けてないの不思議
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:49.09ID:wJqJNlDL0
やらせ
マスコミに書かせた記事
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:31.39ID:jDefNgKX0
>>84
そもそも狩りをするような奴だから杏と結婚したんだろ
単純に中身が昭和男、根っからの狩猟民族で釣った魚に餌をやらないタイプ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:50.70ID:iQJtm0YN0
どうせ暇さえあれば車に乗って街をぶらついてんだろ
ずっと山の中にいるわけねえだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:52.58ID:U2QPDcGS0
>>83
電通がこんな奴の為に動く訳が無いだろw
そんな価値もない棒俳優の癖にオタの妄想すげーなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:50.41ID:U2QPDcGS0
>>90
トイレで多目的セックスでもやるのか?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:21.03ID:U2QPDcGS0
>>72
むしろ矢口も、矢口の間男も不倫バレた後らちゃんと筋通したぞ?

クローゼット不倫がバレて芸能界引退
一般企業に就職
矢口が離婚するまでは別々に暮らして、矢口が離婚してしばらくして同棲開始
矢口は事務所に違約金分割支払完了した頃に再婚

不倫した挙句、元嫁に酷い扱いして、更に不倫相手とも添い遂げず、違約金肩代わりしたユマニテに返済もロクにせず、子供達の養育費3万すらロクに払わず
仕事先に迷惑かけてる奴と一緒にすんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:57.12ID:QieFl0xZ0
なんかやらかしたよね?
轢き逃げとか刑事じゃなく、大したことではなかったような。
中出し?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:21.24ID:ZW0uuNg30
>>27
年間できる免許っ書いてあるだろうが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:11.63ID:BJLGzkUk0
>>27
それ以外でも農家から駆除依頼が出たら獲れる。
その場合「駆除依頼請負いまっせ」という申請を都道府県に出す必要があるが。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:13.21ID:q7I63FnF0
狩られる身にもなれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:38.13ID:yYd2s7/20
実際こういう生活は若いうちにやっといたほうがいいんだよな
年取ってからは便利なとこに住めばいいけど
若いときほど隠居生活できるやつはした方がいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:33.82ID:BJLGzkUk0
>>117
山程いて農作物荒らされ放題。
それを獲って精肉して売りに出すための法整備をやってる最中。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:18.90ID:pdqLb4Ax0
子供の面倒丸投げでただの趣味を満喫してるだけじゃん
自分のことしか考えられないんだから結婚なんかしなきゃよかったのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:57.07ID:Lf0Yckhy0
>>111
>>113
そこに

元嫁へモラハラ、双子+年子の育児放棄
自分で引き取った保護犬世話放棄
(杏に世話丸投げ。渡辺謙が散歩の手伝い)
不倫バレ後の会見大失敗
ロケ先情報漏洩で事務所の顔に泥を塗り契約解除

とか色々あったな
方々でトラブル起こして、親切にしてくれていた人達から見切りつけられ敵にまわしてる印象
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:01.22ID:Pa8FPdzR0
>>35
芸能の仕事はあればやるだろ
別にそんなことを言ってるんじゃないんだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:38.63ID:FtISKXU20
>>69
そうなんだよね
見た目にだまされてる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:38.81ID:FtISKXU20
>>117
全国的に鹿や猪が増えすぎて困ってる
狩猟免許持った人も減ってしまって自治体職員が対応せざるをえない場合も
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:30.56ID:o5nswjFu0
中身うんこなのにルックスだけでここまで成り上がるほどの男前だから、食べ物も生活費もみんなからただでもらえるのは本当かもしれないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:37.41ID:DllKv9Vz0
まだ一応は芸能人っぽいからだよ
これで本格的にあの人は今状態になったら
いつまでタダのつもりでいるんだと言われる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:21.95ID:FfT8xwna0
禊アピールするより棒を治す練習でもしたほうが良いんでないの
無理だとは思うけど、演技がめちゃうまくなったらまた少しは仕事来るんじゃないの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:08.91ID:5erv0enY0
まあ半分嘘くさいんだけど こういうのにハマる気持ちも分からんでもない
こういうの売りにしたいんだったらテレ東ドラマにまず企画持ち込んでみれば
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:32.56ID:a8O2uhwU0
潔くAV男優で稼げば良いのでは
出演作ネタにしていくらでもパロディAV作れるだろう
演技力なくても精力あれば仕事できるだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:40.92ID:VMrEaUnk0
>>137
昔程厳しくなくなりつつあるけどまだ特殊技能職で敷居が高い。
生本番全盛の頃は女優の休憩時にも常時勃ちっ放しで待機して、監督の指示したタイミングで逝くとか
あたおかレベルの技能が要求されたりした。
そういうの以前に、AVの世界は女優が姫で男優は下僕としてひたすら奉仕する仕事だし
ギャラも単価が安いからフル稼働が強いられる。
ある意味一番向いてないんじゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:24.92ID:/6Ulxtl50
粘着するアンチのオバサンなんか無視すればいい
東出は東出なりに一歩ずつ俳優として成長すればいい
今時自給自足する男はカッコいいし尊敬する
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:49.29ID:pz1FqaEa0
アマゾンやアフリカの原住民じゃあるまいし自給自足なんてできるわけねーだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:22.36ID:mNbg5ACh0
役者でいるときは常に緊張の連続なので、ロケ弁も味がしないくらい追い込まれている

それなのにあんな演技なのか
追い込みが足りないのでは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:47.49ID:XaWm4RNJ0
シコシコシコ、、、(~_~;)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 02:48:01.85ID:/6Ulxtl50
若手俳優から慕われてるし演技にひたむきだと言われてるよな
たまに演技論に白熱してしまうらしいな
俳優としては本当に素晴らしいし才能あるからこれからも俳優業を続けてほしい
一部のアンチオバさん以外はそれなりに応援してるだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:53.25ID:0lPNgpJ00
自分の好きな芸能人が山篭りしてたらとりあえず差し入れするわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:21.58ID:KuBiHkxP0
そこまできたらトイレもコンポストにしようぜ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:56.76ID:Yzc2eBt/0
唐田は通ってるのかな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:08.58ID:T1hK37pV0
>>152
それすら一度でも払ったのか?レベル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:47:43.20ID:HHgAj2Np0
ついに仙人になったか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:31.67ID:R8KocW5P0
嘘くさ
芸能村って感じ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:12:45.87ID:noQ9JmPc0
>>68
地下水をモーターで汲み上げる水道を使っているんだろう
ガスはプロパンガス。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:15:12.07ID:P21BKhLt0
芸能界が踏み倒しを見逃してくれる訳ねーじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:19:49.01ID:c+kj9qtl0
>>162
仕事はぼちぼちしてるでしょ
養育費を借金に回せばいい
彼女へのブランド品のプレゼントは
ケチってはダメだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:20:13.76ID:J0RVe6Tv0
養育費は払わなくても相手が離れていくだけで済んだけど
違約金の方は滞ると取り立て屋がやって来るだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:53.84ID:N9otfwbW0
犬も元奥さんに押し付けたよね
子供の養育費はもちろん
犬のエサ代も払え!って思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:29:58.08ID:r6pDSw2R0
養育費もらえない子供が増えるだけじゃん
アホか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:34:12.97ID:BQlqag310
一人で狩りは流石に話盛り過ぎだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:34:44.34ID:c+kj9qtl0
杏の子であってもはや東出の子じゃないだろ
今の杏より1000倍いい女の彼女と
1000倍優れた子ども作るからもういらないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:59.41ID:DqTNty0t0
>>165
そうやって同じ事を繰り返して堕ちていくのだろう。
本職はヒモという典型例。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:14.63ID:7mNgVUiY0
>>172
そんなBBAも離婚直後は多かったが今は殆どいない。
この種のイケメン俳優は山ほどいるし、代わりが効かない程の魅力も実力も無いから(悪い意味で
強烈な個性が露呈したがw)
今擁護してる奴の8〜9割以上は、全く女に縁が無く女性に憎しみを持ってるキモメンw
そういう社会のゴミ共にとって東出や坂本は、ま〜んを成敗する格好のヒーローに見えるんだってよwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:01.47ID:0gKKFpPM0
東出と結婚できなくて杏を憎んでるでっくんババアっていう名物キモヲタおばさんもいるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:15.05ID:DqTNty0t0
捨てるのではなく捨てられると思うよ。
ある日「どうしてこの人の世話なんかしているのかしら?」と気づいて。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:59:35.05ID:orldyldQ0
唐田の時も東出が本当に愛してるのは唐田ってずっと言ってるキチがいたな
真実の愛を貫いてとか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:12:53.49ID:WG/15GdM0
結婚してたときも唐田えりかの他に不倫相手がいたんだっけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:21:12.14ID:DqTNty0t0
少なく見積っても3人は同時進行で付き合っている女が居たりして。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:58.22ID:XCqfO4oL0
もう何年も前の事に未だに東出に粘着してる奴らほんと呆れる
やることない暇人のババアで確定
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:57.06ID:eUdCwnwk0
また不倫のことだけ都合良くピックアップして
他にやることがない暇人でっくんババアがいる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:59.35ID:XCqfO4oL0
旦那もいない、彼氏もいない、友達もいない
週刊誌とワイドショーだけが楽しみで
芸能人を叩くことだけが生き甲斐

↑こういうクズの人生終わってる腐れババアが東出昌大に粘着してんだよね。
速攻で反応するのがおもろくて笑えるわ↓
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:08.13ID:7a6BBZjQ0
事務所をクビになったのは今年のことだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:41.68ID:Goq71fpK0
東出ババアにとっては遠い昔のことなんじゃない
昨日のことも忘れてそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:17.44ID:7mNgVUiY0
>>189
そんな腐れBBAってもう殆ど残ってないだろw
男のキモヲタだって推しの子のスキャンダルが発覚したら、無節操な位に速攻で他に乗り換えてるのに。
渡部や、直近だと坂本もそうだが、女にモテず憎しみを持ってるゴミみたいな野郎が、この機に
乗じてま〜ん叩きの棍棒として擁護というか利用してるケースが最近多いぞ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:26.08ID:XCqfO4oL0
まともに仕事してたり、友達多くてやること多い人々は芸能人に興味ない人が大多数。
ここまで数年に渡って粘着するのは「誰からも相手されない暇なBBAです」と自己紹介してるのと同じ。
IDコロコロ変えてるのもバレバレで恥ずかしすぎ。

事務所辞めてフリーなのに仕事が絶えないのは、業界人からも評価されてる証拠
暇なノイジーマイノリティなんか気にせず頑張れ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:40.00ID:QjJhwATE0
前の事務所が取ってきた仕事もそろそろ終わりか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:14.75ID:DNOjnZCV0
詰め込んでくれてたユマニテの社長に感謝して立て替えてもらったお金返さないと
酒とたばこと女に浪費してる場合じゃないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:09.59ID:GyD7OLLy0
このズレた感じが積もりに積もって社長を怒らせたんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:46.63ID:XCqfO4oL0
このIDコロコロ爺だか婆
東出さんは名誉毀損で訴えたほうがいいわ
侮辱罪厳罰化されたのによくやるわ
完全に営業妨害、侮辱、誹謗中傷
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:40.59ID:47oq5Jmg0
>>194
数年に渡って粘着してる、と知ってるお前は何者なんだ?w
馬鹿だなあオタって
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:42.29ID:NzdjGW2H0
好きに生きていて良いと思う
楽しそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:26.49ID:RoSKQ9q20
>>160
踏み倒すつもりかな
肩代わりしたユマニテが気の毒過ぎる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:27.63ID:RoSKQ9q20
>>171
いい女(笑)
違約金も払ってくれるといいな
新しい彼女にAVにでも行ってもらうのかな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 16:00:17.61ID:/6Ulxtl50
いつまでもネチネチネチネチ姑みたいに東出に粘着して叩き続けてるおばさんはもはやアンチを越えて怖いわ
自分に関係ないのによくそこまで批判できるよな
本当に恐ろしいな
東出も唐田もそんな声無視して頑張ってくれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:26.22ID:5Lqx7oHS0
無理だろ
オタも金出さない上にあちこち煽り倒すだけのヤベーのが少数ついてるだけだしなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:27.99ID:JGEwNhJY0
こういう生活してると顔つきが良くなるから存在感で魅せる俳優目指してんのかな
けどな、何やっても養育費払わないレッテルはついて回るぞ
ちゃんした方がいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:19.21ID:DqTNty0t0
>>209
どう繕おうと生き様は表情に現れるよ。
そして見抜ける人は言葉ではなく表情と行動から見抜く。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:39.78ID:FPrDOm2n0
>>1
こう言う記事って皆んな信用しとんの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:22.43ID:sYD6grU30
もうほっといてあげろよ
さすがに可哀想だわ
アンチがやってることは苛めと変わらない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:37.33ID:zmZLxk4A0
オタイライラで草
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:57.90ID:sYD6grU30
アンチはもう粘着するのをやめろよ
東出がさすがに可哀想になる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:25:39.62ID:UeJUWMEf0
>>218
こいつよっぽど東出を叩かせたくて仕方ないんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:23.26ID:Tx06AZ8u0
漫画の自殺島みたいな生活?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:25.98ID:dhGvHGTA0
狩猟は杏が仕込んだんだろ?
でっくんは愛人に呼ばれてたあだ名だし
見ず知らずの土地でそう呼ばれてるのは
自分から「でっくんと呼んで下さい」と言ったんだろうなぁ
こんな悠長な生活してる暇無いと思うけど
養育費くらいまともに払えよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 03:52:53.50ID:cvAKN8DB0
>>218
東出は弁護士雇ってアンチから慰謝料貰って養育費にあてればいいんじゃないw
名誉毀損と侮辱罪は厳罰化するんだとさ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:06.06ID:nESReCFd0
>>220-221
ほんとこれ
しかもわざわざageてて笑える
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:55.07ID:ihdvVacv0
あんちゃんが渡仏後に大型アップデートを行いとんでもないヘアスタイルへ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:51.31ID:v9XgTjTZ0
>>219
棒が棒ラーメン屋コピペ通りなったらウケるw

どうせ真面目に演技の勉強する訳でもないし、棒の棒ラーメン屋やった方がよっぽど違約金と養育費払えるんじゃないの?
ガーシーみたいに生配信やってオタからスパチャで搾り取りながらさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:04.96ID:ORAGM/5r0
この日は中古の乗用車に乗って1人で現れた〇〇。しばらくすると、長靴に履き替えて畑のほうへ。どうやら夕食の食材を選んでいるようだ。 山菜を収穫し終えると、すぐさま斧を持って庭に移動。慣れた手つきで薪割りを行うと、山小屋に戻っていった。

「〇〇さんが住んでいる小屋にはお風呂がないようで、小屋にいるときは毎日のように近くの温泉に来ています。いろいろな作業をされているようで、いつも手は真っ黒ですね。常連は高齢の方が多いので、元日本代表の〇〇さんだと気づいている方は少ないと思います。元日本代表とは思えないほど気さくで、すっかりこの町に溶け込んでいますよ」(温泉施設の常連客)


夜になると荷物を持った〇〇が小屋から出てきた。
車を走らせて到着したのは、やはり近所の温泉施設。現在の生活について話を聞くため、車から出てきたところを直撃すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況