三浦瑠麗氏 国葬に参列した喪服が独特デザイン 胸前がスクエアに透け「さすがオシャレ」「素敵」 [フォーエバー★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:49.27ID:CAP_USER9
9/27(火) 20:16配信

デイリースポーツ

 国際政治学者の三浦瑠麗氏が27日、インスタグラムを更新。この日、東京・日本武道館で執り行われた安倍晋三元首相の国葬に参列したことを報告した。写真では喪服を着た自身の姿をアップ。独特のデザインにもネットの注目が寄せられた。

【写真】映画に出てきそうな喪服の貴婦人 透け感すらハイセンス

 安倍氏や昭恵夫人と親交が深かった三浦氏は「安倍元総理の国葬に参列して参りました。各界から多くの方々が参列されており、一緒に最後のお別れをいたしました。長時間、喪主のお席で皆様に丁寧なご挨拶をされていた昭恵さん、岸信夫さんほかご遺族の方々には尊敬と感謝の言葉しかありません。安倍総理、お疲れさまでした。どうか安らかにお眠りください。」とつづった。

 愛猫をあやす場面の写真をアップ。喪服は、胸の前と腕がスクエアに透けた独特なデザインのドレス。「さすがオシャレです セレブですね」「お洋服も小物もすべて素敵です」「すてきな衣装ですね」「瑠麗さん綺麗ですね 衣装お似合いです」と注目が集まっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f92bc98e30f643365b8ae226fb10f67dcc241a95

https://i.daily.jp/gossip/2022/09/27/Images/f_15675087.jpg
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:47.66ID:XZaiAapV0
日本人じゃないから好き勝手言ってきたのかな…
日本人ならこんな格好しない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:35.91ID:ipgQkh+40
>>881
褒めてるテイで晒してるだけだぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:15.29ID:LAWQPFEM0
葬式はオメエのファッションショーじゃねえんだよ。空気読めないアスペが。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:25.72ID:3ygk0F510
>>885>>5
この人よく辻本議員に似てると言われてるが
もっと似てるのが
40年近く前に人気があった、元祖巨乳AV女優の
立原友香って人にソックリなのだがw

姉妹と言っても過言では無いくらい瓜二つのソックリさんなだけに、
AV女優の立原友香も日本人では無かったのだろうなぁ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:45.33ID:bdArqjQD0
>>885
外国人でもTPOわきまえられる人なら胸元あらわな喪服なんて着ないよね。
完全に空気が読めない発達障害。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:53.88ID:vBsMj6A00
大半は非常識なバカな女だなと思うよね
そこは目立つところじゃないと思うの
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:10.73ID:QxcIytza0
安倍晋三の葬式の為に用意してるなんて気持ち悪い。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:27.57ID:i9k0rONh0
結局安倍支持者ってこんなのばっかり
類は友を呼ぶというやつ?
安倍支持者にこの人のこの衣装について感想を聞きたい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:55.75ID:CZIg9BD00
本当は中国人なのかな
非常識過ぎて理解を超えてる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:57.03ID:qTRJFKh50
橋下徹のモノマネが露骨になってきた
ただ、話の掴みしか考えてないから結論がいつもあやふや...喋るとボロが出る
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:38.30ID:3ygk0F510
>>895
まぁ日本人では無いな

>>888にも書いたが、その経緯から自然と在日が
集まるAV業界にあって、
この人と瓜二つのソックリさんの元祖巨乳アイドルAV女優として人気を博した
立原友香って言う美人AV女優と顔がソックリだからなぁ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:58.77ID:TU67q+GO0
ショートカットにしたら辻元清美にクリソツ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:09.41ID:WpCi38AP0
この服を披露したくて国葬に賛成してたかと思うと
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:55.43ID:eGG7BNQS0
朝鮮人が書いたってまる分かり記事はちょっと
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:23.88ID:TweLqJZz0
彼女は着たい服を着ただけのこと
お前が三浦さんを性の対象として見ているからこんな記事が出る
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:39:38.72ID:/m6pxyaC0
>>903
葬式って他のセレモニーの中でも一番TPOをわきまえないとならない。

本人は空気読めないんだからそうは思ってないだろうが、
葬式に色気をアピールしてると思われる服をわざわざセレクトすると大抵、アスペだと思われるわな。

完全に空気読めない人だよ。

葬式なんて世界各国同じようなもんだからこれが中国や韓国の葬式でも叩かれる。
中国や韓国なんかは儒教の国なんだから日本以上に叩かれる。

普通は葬式にあんなアヴァンギャルドな服は着ないよね。
マトモなイエスなら家族が止めてる。
0905904
垢版 |
2022/10/01(土) 05:42:21.13ID:/m6pxyaC0
× イエス
○ 家

追記

>>903
姓の対象と見られるような服は普通は葬式にセレクトしないし、
ブルマが嫌と言う服の良し悪しが分かる奴ならあの服は胸元あらわで葬式には合わないと分かる。

しかし空気が完全に読めないからセレクトした。

完全にアスペだわな。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:45:27.54ID:NIyOZjNT0
盟友東も、インスタに上げた三浦が間違えてるとはっきり言ってたよ
国葬に反対する人間なんかよりよほど不快だった
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:46:20.69ID:u2Lq0bKe0
写真何回撮り直したの
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:35.62ID:/m6pxyaC0
葬式の日に喪服で笑みを浮かべた写真をアップするあたり狂ってるわな。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:30.61ID:/m6pxyaC0
安倍晋三が死んで葬式に参加してファッションショーするのを予め計画したとしか思えないふく。

あんな服、すぐにサイズがある服なんか見つけられない。

買って死ぬの待ってた。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:53.94ID:HTF5oBaQ0
三浦さんは見られることなんて意識してないだろ
たまたまこの衣装を選んだだけ
イヤらしい目で見るのやめろよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:47.80ID:/m6pxyaC0
>>911
逆だよ。
胸元を見せたいからこそのあの服だ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:05.73ID:qIguQ4qP0
旦那どんな人なんだろ
地獄だな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:45.07ID:/m6pxyaC0
勉強できる系の発達障害。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:21.09ID:av4X/fa50
>>906
仲良く安倍と統一協会の繋がりを指摘した福島瑞穂を嘲笑ってたのにな

福島瑞穂 東大法学部 首席卒業
三浦瑠麗 農学部
なるほどね🤔
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:25.16ID:qIguQ4qP0
>>916
どうしても東大でマウント取りたくてクソ学部とかこの人の人格そのもんだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:46.20ID:CybzARGz0
三浦瑠麗のTwitterがきっかけで山上が行動起こしたのに
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:43.62ID:vEC2hK4G0
なんでもかんでも噛み付くキチガイ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:11.99ID:zJ/QTYoB0
ただのドレスだろ?いちいち露出しないと気が済まないのかね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:19.61ID:vQPCKuMu0
>>792
その写真、何度見ても元記事の写真と情報量が変わらないんだけど
どの辺がすごいの?わからん。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:54.33ID:qNCrDPR50
安倍さんより私を見てね♥(^^
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:21.29ID:82VOPd7w0
葬式に露出高い喪服の女性が来てくれたら男なら誰でも嬉しいし退屈しのぎにはなるけど、スクエア型の露出はオレの趣味ではないわ。
もう少しなんというか、洗練されたエロが欲しい。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:18.14ID:mimsYLSV0
実に安倍の取り巻きらしい、要は死んだ奴など屁とも思わないということだよ
地獄にいる安倍よ、少しだけ同情するよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:11.63ID:scPe4/gW0
俺も専門学校のソフトボール大会で、気合い入れてハーパンのジャージにリストバンド付けて行ったら、みんな私服で来ててすごく恥ずかしい思いしたことがある。
あいにく雨で集合間も無く中止になったから、みんなと別れて一人土手を歩いて帰ったの覚えてる。
熱量の違いは感じておくべきだった。。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:06.54ID:tcQ3e5k10
>>895
最初喋り方を聞いた時にそう思っていた
そういうのが多いんだよなー
経歴も嘘っぽいようなのが
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:55.39ID:mWyLsooY0
英国は葬儀で透け素材普通に着てたけど
日本のプロトコルなら素材は透けててはいけない
まして素肌見えるとかありえないんだけどね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:14.39ID:UlDOk3Jv0
頭良いのか悪いのかよく分からない人だな
勉強家ではあるけど常識は無いんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況