【日向坂46のエース】小坂菜緒(20)が美しい!グラビアで圧倒的透明感 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/09/15(木) 11:35:00.74ID:CAP_USER9
アイドルグループ・日向坂46の小坂菜緒が、26日発売の『B.L.T.11月号』の表紙&巻頭グラビアに登場する。
小坂が同誌に登場するのは、これが活動復帰後初となり、初のソロ表紙を飾る。
さらに、創刊25周年を記念して、27ページの超ロンググラビア&1万字インタビューで届ける

圧倒的透明感!黒のノースリーブワンピースを着こなす小坂菜緒

今回は、夏休み中の大学で撮影。誰もいないキャンパス内で、ラフなTシャツ&ロングスカートや、サロペットを身に纏って自由に動き回り、“こさかな”の笑顔たっぷり、親近感あふれる姿が満載となった。
実は、この撮影は小坂の20歳の誕生日のわずか数日前。20歳という節目を迎えた今、懸命に成長を続ける彼女の笑顔、憂い、真っ直ぐなまなざしなど、一つひとつの表情、動きを丁寧に収めた。

インタビューでは、1万字を超える大ボリュームで、小坂の“現在地”に迫った。
’21年6月に活動休止を発表し、今年3月に活動復帰。この休養期間が小坂にもたらした変化とは。
小坂同様に今月20歳を迎える同い年メンバー・金村美玖、濱岸ひよりや、卒業を発表した宮田愛萌とのエピソードや、最新シングル「月と星が踊るMidnight」でセンターを務める齊藤京子との関係性など、たっぷりと語っている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7b55a1422305c0ffe8f796983f45d15fcf5a3ee3

小坂菜緒が美しい!グラビアで圧倒的透明感 『B.L.T.11月号』
http://pbs.twimg.com/media/FcmtCsAaMAAYrPc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcmtCpNagAApOAj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcmtCozaMAEX_vH.jpg

日向坂46 小坂菜緒
http://pbs.twimg.com/media/E30O7XGUUAI3iRG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5I0px6UcAEmmn4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5Sct8GVIAsYFuY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Efgya_FVoAQr3zv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4SsL2cVoAE7MTh.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:46.54ID:jk+inwQ1
>>270
それはありえない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:27.51ID:3piRgzug0
日向坂は出しゃばり多いから嫌い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:05:50.06ID:znyj7Beu0
チェリカスが発狂すると絶対荒れる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:12.98ID:suLI+2Wg0
45歳以上のおじさんにモテる日向坂46って知ってますか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:17.89ID:Vl8XAhPs0
俺も会社で圧倒的透明感!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 16:38:04.51ID:eyuhRgl20
こしゃはかわええのう
でも僕は影山優佳ちゃん!
理由はおっぱい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:46.35ID:I73UNNmz0
>>1
鼻にチンコ付けた女が可愛いわけないだろww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:11.86ID:BxEXVJRD0
こさかな確かに可愛い
だから、なおさらお兄ちゃんの顔見たくなる
絶対カッコ良さそう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:21.91ID:+DpmLOM30
>>301
土生て
流石に笑うわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:11.88ID:4SNgmU0t0
圧倒的透明感とか圧倒的存在感とかテンプレ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:52.90ID:D890ixgo0
可愛いは正義
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:31.88ID:+DpmLOM30
>>305
このスレに来てる時点でそれは無理があるw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:36.95ID:vepqKvcy0
小坂菜緒ちゃんと東村芽依ちゃんはかわいい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:54.79ID:X76RSdO50
土生て人気もないしそもそもそういう評価されてるタイプでもないし
このスレ謎にキレて掛かってくる欅櫻ファンの比率高すぎね
もうちょい他にいるでしょ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:55.01ID:1F2O4VQa0
劣,化したねぇ・・。
ずっと続く他メンバーからのイ,○,メが相当酷いんだろうな。
日向坂=イ,○,メ坂
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:38.72ID:X76RSdO50
そんで櫻坂が叩かれるとすぐこれだよ
迷惑すぎるだろこのグループ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:11.36ID:+DpmLOM30
眼中にないのね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:05.91ID:EPYxdLYW0
櫻坂ファンは自軍の評価が異常なほど高いからしょうがない
ツアーだだあまりらしいけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:35.55ID:PFJsIo8w0
メンケア要員の美穂と愛萌がいなくなるから近いうちに卒業するよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:52.52ID:/I8eMXWD0
イジメて欅坂でしか聞いたこともない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:04.77ID:ntRYN6cW0
菅井キャプテンが昨日「櫻坂になって離れていった人もいる」みたいなこと言ってたけどそんなやついるのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:36.08ID:ntRYN6cW0
>>313
昨日のミュージックブラッドで「今一番売れてるアイドルグループ」と紹介されてたぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:15.92ID:EPYxdLYW0
>>317
ちょうど今それが馬鹿にされまくってるところだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:57.52ID:qYeM1+Aa0
こさかなは可愛いねえ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:14.05ID:kI6WOJdS0
いのりちゃんやないかーいじゃねえよキチガイ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:15.70ID:qYeM1+Aa0
こさかなの親友は桜田ひよりちゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:10.51ID:/zioXgdJ0
ファンでもないけど、鼻弄りはやめろよ。マイケルやカバちゃんみたいな鼻になったらどうする?多少大きい方が愛嬌あってかわいいんだよ。ブスの女は黙っとけ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:39.92ID:jF683oQs0
>>324
男に居そうな顔
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:12.57ID:oju7Wurx0
45歳以上にモテる日向坂って知ってますか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:23.99ID:nfPgqM8q0
こしゃの美しさは圧倒的かもしれんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:39.66ID:nfPgqM8q0
>>324
かわいい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:18.77ID:/utKcjXm0
AKBの類の褒め言葉っていっうも存在感とか透明感とかオーラとかぼんやりしたものばっかりだね
これといって褒める所の無い人間の売り文句を考えるのもひと苦労だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:02.42ID:A7Td9mrr0
>>215
嘘でも言い続ければ真実になるみたいな韓国人みたいな奴だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:03.50ID:2kr3XMJx0
周りにブス並べて小さいなブス山の大将
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:49.79ID:RAF2vqvT0
こんなのが美しく見えるんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況