X



【MLB】レンジャーズ・有原航平が4回途中12安打11失点と大乱調 先発復帰も防御率9・45に [NO FUTURE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO FUTURE ★
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:00.46ID:CAP_USER9
レンジャーズ・有原航平が4回途中12安打11失点と大乱調 先発復帰も防御率9・45に

◆米大リーグ レンジャーズ—ブルージェイズ(10日・アーリントン=グローブライフフィールド)

 レンジャーズ・有原航平投手(30)が10日(日本時間11日)、本拠地・ブルージェイズ戦で先発登板したが、4回途中99球を投げて12安打11失点、1奪三振5四球と大乱調で降板した。防御率は9・45となった。

 初回、先頭のスプリンガーに左翼へ二塁打を浴びると、1死二塁からビシェット、カークに連続二塁打を浴びて2点の先取点を献上。さらに2死満塁でエスピナルに中前2点適時打を浴びてリードを4点に広げられた。初回だけで32球を要し、初回からブルペンでは救援投手がアップを開始していた。

 1回裏に元巨人・ガルシアの23号3ランで1点差に迫ったレンジャーズ。2回、有原は2四球と制球に苦しんだが、なんとか無失点で切り抜けた。1点ビハインドの3回も、先頭打者に四球。無死一、二塁で三塁手強襲の二塁打で1点を失うと、タピアに飛距離130メートルの特大3ランを右翼へ被弾。さらにビシェットに右中間フェンス直撃の適時二塁打を浴びるなど、この回だけで5失点と立て直せなかった。4回も続投したが先頭に二塁打を浴び、続くジャンセンに左翼へ2ランを被弾。さらに中前安打を浴びてマウンドを降りた。

 有原は8月16日(同17日)の本拠地・アスレチックス戦で今季初登板初先発。2度目の先発となった同21日(同22日)の敵地・ツインズ戦で今季初勝利をつかんだ。だが、同28日(同29日)の本拠地・タイガース戦で4回途中6失点で2敗目(1勝)を喫すると、チーム事情もあって救援に配置転換された。メジャー初の救援登板だった3日(同4日)の敵地・レッドソックス戦では2回4安打2失点。この試合では再び先発に戻っていた。

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0911/sph_220911_0677081402.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:22.65ID:UUAHlGFS0
メジャー挑戦しちゃダメなヤツ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:42.34ID:kIlCWK5Q0
ここまで使えないと気持ちいいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:49.70ID:0Owxp5if0
11点取られるまで引っ張ってくれたってことは
まだ次に期待してくれてるのかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:54.66ID:IJMdUBpD0
誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:09.90ID:EJGwAzdK0
西崎→岩本→金村→ダルビッシュ→大谷→有原→伊藤

ハムのエースの中でも元々ヘボな印象
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:53.25ID:hkbFJN7u0
>>21
山口俊「と思うじゃん?」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:03.71ID:UJG4Pjb20
異次元スーパーマンの大谷は別格としてもこいつは酷すぎる
もう日本に帰ってこい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:50.05ID:/koBREz40
この人顔も知らないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:56.13ID:y2B2fAG/0
最低でも最優秀防御率取ってないと通用しないね
取ってても菊池みたいに1年活躍しただけじゃ厳しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:20.66ID:zqKF6OEn0
投高打低って話なのにコレじゃ話にならんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:31.31ID:mIIfG1OW0
人それぞれ役回りがあるからな
有原は大谷さんの引き立て役としては優秀
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:58.29ID:PBheUIEM0
>>38
おまえなら3回8失点くらいでまとめるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:26.97ID:Dhm0TKTQ0
通算防御率3.7程度の投手がメジャーに行くとは無謀な挑戦だったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:27.70ID:UX+2w6Vp0
いいの、いいの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:14.78ID:8CkvQF0T0
全然あかんな
はよ阪神に戻ってこいや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:03.67ID:V6SDCnL50
クビだクビだクビだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:09.89ID:OoRzqg2W0
広陵高校のエース
甲子園はベスト4
早稲田に進学

3年生時、8試合50.1回を投げ防御率0.72で、東京六大学野球の最優秀防御率のタイトルを獲得
ドラフトでは4球団から1位指名を受け日本ハムに入団
パ・リーグの新人王
2016年
チーム最多の11勝(9敗)、防御率2.94の成績を残しチームの優勝と日本一に貢献

2019年 リーグ2位の防御率2.46に、自己最多の15勝を挙げて自身初の最多勝利のタイトルを獲得した。

2016年11月22日、斎藤佑樹と車で移動中、横転事故現場に遭遇して人命救助を行った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:11.89ID:24yHEINa0
アメリカに遊びで行ったのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:32.72ID:Ovzv4qje0
もうチーム自体は勝ち負け関係ないからどんだけ失点しても代える気ないわけか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:24.05ID:ASpSyrXt0
東京六大学で東大にもボコられてたしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:09.36ID:C9fY40Mk0
歴代でも凄いと言われるピッチャーが行って、ようやく活躍できるのがメジャーたから 2、3年チームのエースしとして活躍した程度では無理無理
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:30.50ID:TETIAFIn0
>>38
4連続四球1失点ドヤ顔の降板な
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:32.22ID:Dhm0TKTQ0
昔だと田口や長谷川でも通用したけどMLBとNPBの差が開いて、もうこのレベルじゃ通用しなくなった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:57.17ID:bZg2cWBO0
焼き豚どもは日本人の恥さらしにもほどがあるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:24.55ID:23QmFqLQ0
これはケツ穴確定だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:02.51ID:m/n5nM780
NPBで遊んでろ
こいつレベルでもけつなあなぐらい抑えられるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:06.31ID:rol2ARI20
>>38
お前のストレート遅すぎてタイミング合わせ難いからメジャーでは通用する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:03.51ID:4/CNvrY/0
日本でも微妙なピッチャーだったのに何を勘違いしたのやら。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:23.37ID:589/Bxht0
どうせなら対エンジェルスの時に登板しろ
大谷ホームラン量産や!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:50.77ID:Q13uYzvt0
有原は日本で6年やってエース級だったのは2年目前半と5年目だけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:54.29ID:C9fY40Mk0
巨人の菅野が行っていても、こんな感じだっただろうから行かなくて正解
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:35.17ID:UUAHlGFS0
日本で最多勝セーブ王程度じゃ通用しなくなってんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:38.52ID:AQJALMb00
ハイハイ、菊池雄星と並ぶパリーグのエースだよw

これで満足した?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:59.30ID:92iQ9IjC0
地獄のアーリントンとフェンウェイで燃えまくって、天国のターゲットだけ好投とか有原やるじゃん
燃えたOAKとDETって今季メジャー最弱のふたつだからもう諦めもつくだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:10.72ID:jomrDrpy0
一年ちょっと活躍しただけでダルビッシュにのせられて勘違いしたパターンか
ファストボールが90マイル出ないとか日本でもヤバそう
てか何の成長もみられない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:22.47ID:vd/fjfOZ0
菊池があのザマだから有原なんてこんなもんだろ
投打問わずメジャーで結果出すのは凄いこと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:27.85ID:AQJALMb00
ハムは勘違いしてるのいっぱい居るからな
お前らはダル、大谷じゃないんだよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:59.39ID:xG1IDpXR0
え、体操やってた奴?
いつの間にメジャー行ったんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:28.70ID:AQJALMb00
90マイルwww

パリーグじゃマー君みたいになる、
セリーグなら通用するんじゃね、こんなゴミ直球でも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:01.15ID:kIlCWK5Q0
>>83
今の方がもらえるから向こうにいた方がいいだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:00.99ID:I4wO5GXS0
>>13
できる限りブルペン使いたくないから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:16.82ID:Q13uYzvt0
>>87
日本時代の投手成績比べてみたら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:10.65ID:6gdSt6/10
大昔は有原(WAR-0.6)のコーチだった吉井が33歳からあっちいって規定3年投げて年WAR1.5稼ぐくらいこのレベルのNPB投手もそこそこやれてた
吉井と有原はNPB全盛期170回防御率3点台前半WHIP1.10前後で似たような成績だった
NPBレベル低下とMLBレベルアップでいまやものすごい差がついちゃったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:44.21ID:T7lGD+7B0
>>13
多分もうリリースすることが決まってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:15.91ID:ohfCPFPD0
>>90
野手ももうちょっと通用してたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:55.41ID:qp1uChzf0
パ・リーグの最多勝もメジャーじゃこんなものか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:54.86ID:4XhpBVB00
こんなのが通用してる日本のプロ野球って本当にレベル落ちてるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:11.96ID:0YMJRDPY0
帰ってこい
我が巨人軍入り確定だから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:28.84ID:wUKCB8DH0
ダルビッシュだって2回9失点くらいの時があった これくらい打たれるのは誰にでもある 
がんばれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:42.17ID:xqtkU0uG0
もうクビだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:36.00ID:AQJALMb00
ノリさんもHR王取ってたよ
メジャー行く前の2年は23本、19本と
目に見るにつれて衰えてたけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:39.34ID:+5kUF3z/0
澤村もいつのまにかレッドソックス戦力外になってたんだな
菊池も先発から降ろされ中継ぎに回るも、登板する度に失点してるような有様だし
大谷とダルビッシュしか残らないんじゃないか
そういやマエケンはまだケガから戻らないのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:00.94ID:92iQ9IjC0
これでもNPB復帰したらローテの柱だよ
NPB打者なら有原のチェンジアップにくるっくる
ツーシームとカッターも覚えたからゴロ凡打だなNPBは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:26.69ID:Ovzv4qje0
メジャーで通用してるのがダルと大谷と鈴木だけになってしまったか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:29.39ID:DkCs+dby0
メジャーやっぱりレベル高いんだな
その中でまともな投手成績におさまってる大谷とダルは凄すぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:54.76ID:yb8JzcpB0
大谷のアンチしてる奴、これが現実や
投打ともNPBはこの程度のレベル
大谷がやってることは奇跡なんやで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:10.75ID:T7lGD+7B0
>>104
澤村は投球回数で来年の契約プレイヤーオプションつく前に切られた
菊池は3年契約だからまだ投げさせるだろう
前田は今年はもう投げないらしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:59.68ID:93xbWTZD0
球速も変化球も超一流でないと今のメジャーでは通用せんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:22.33ID:jomrDrpy0
有原レベルのボール敗戦濃厚で出てくる野手の方が強い球投げる時あるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:27.44ID:K+yTpVqL0
>>112
コントロールもすごいよな
大谷もフルカウントからギリギリを
ストライク入れられてアウトばっかり
日本プロ野球とは全然違う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:42.93ID:kT+PkYdi0
誰も成功すると思わなかった人
勘違いも甚だしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:28.19ID:K+yTpVqL0
最近はもう来年のために先発は
割と炎上しても代えてくれなくなってるな
つまりもう使い捨てると
あれかわいそう
その後割とチームが追い上げるのがまたなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:21.72ID:k0KR4Bl+0
これだけボコボコでも防御力9台なのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:29.65ID:3z/7WyhY0
この人は幸運な人だよ
オリックスから移籍してきた金子千尋にチェンジアップの助言受けたら
あれよあれよと勝ち進んでメジャー移籍だから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:03.59ID:wY8Vh6+50
日本で「そこそこ」ぐらいの先発は面白いように打たれるな。やっぱメジャーすごいわぁ

中継ぎは謎に通用する選手多いのは不思議だけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:22.10ID:AQJALMb00
NPB通算、防御率3,7以上。
これでパリーグのエースだもんなー(棒読み)
この人は大卒即戦力で1,2年目も外さない、既に22~23歳
まあ1,2年目は勝ち越してるようだがw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:38.19ID:nf3IEg9K0
日本におる時からこれといった武器無かったよな
ハムにおると勘違いしやすいのかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:27.57ID:KTsvYl+u0
所詮は打低の時代に数年確変した選手に過ぎないし特出した武器がないから通用しない言われてた通りになっただけだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:51.20ID:e4ZHB0ci0
3回(0/3)打者26人99球被安打12被本塁打2
四死球5奪三振1自責点11

異次元のスタッツだな
有原が降りた後は無失点で11-7まで追い上げてるのもすげえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:43.27ID:k7McD+NO0
なんでメジャー挑戦しようと思ったの?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:53.04ID:UXWRZNyL0
>>37
日本人のほぼ100%が顔知らないと思うよ。
俺みたいな街一番の野球通でもこいつの
顔知らない。
日本人でこいつの顔知ってるの精々5000人くらいでは?
㈴知ってるがお前の態度が気に入らないのは5万人くらいはいると思う。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:35.35ID:UXWRZNyL0
>>131
変換ミスで失礼しました。
間違えました。
名前知ってるるけど顔知らなない人は5万人くらいはいると思います。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:18:54.35ID:yo7Azoqy0
来年日ハム新球場の目玉として凱旋するんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:52.44ID:GQaGSlR60
日本人投手の評判をトコトン落としてくれたなあ。中途半端な2流ピッチャーが行くのは止めてほしい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:27:13.43ID:6lbPZm7I0
この人日本で一年だけ活躍してあとは並みか並以下の成績だったになんでメジャーいったんだろか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:11.66ID:BQ9acRuQ0
助っ人外国人投手が日本の贔屓チームでこれやったらと思うとたまらんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:33:49.22ID:mRYd8wwhO
乱調じゃなくて実力でしょ
当初から一目見て通用しないボールだって分かる
かといってコントロールも悪いし変化球投手でもないし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:14.96ID:z1Jn1mcf0
>>129
有原の後だから次のピッチャーの球がメチャクチャ速く感じて打てなかったのかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:36.82ID:PraxCoeS0
野糞球はもう終わりだから放送すんなよアホ臭えです
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:29.71ID:AQJALMb00
一回だけタイトル取ってあとはNPBでもパッとしない
そんなのいっぱい居るよね、特にロッテの首位打者
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:21.31ID:6wZoWvRJ0
大谷以外ゴミしかいねえな日本野球
マイナースポーツを日本がごり押ししてるってのに誰も活躍してねえじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:56.26ID:GVSXT32K0
>>37
丸を痩せた感じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:26.57ID:m0Ts3CTn0
ケツアナ確定やん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:11.78ID:GcpVeFaI0
これはさすがにきついなぁ 岩隈がみたいな活躍を期待してたんだけど厳しいだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:38.99ID:NzILY0xd0
まぁ投手の球速が140キロでもそれなりに勝負になるのがプロ野球だし

メジャーは95マイルくらいは最低限だろ

10キロ以上違うんだから、マイナー以下のリーグだよ

メジャー行って通用する数もマイナーの方が大分多い訳で
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:48:34.05ID:zQ8SI4dC0
>>154
岩隈は20歳そこそこで近鉄のエースになって23歳くらいで球界のエースレベルになってたエリート
21勝もしてるし日本での実績が違う

有原は大卒入団で騒がれたほどの活躍はせず1~2年間だけ成績良かっただけ
それも岩隈とかダルビッシュとか田中とかがいなくなって山本や佐々木が出てくる前の谷間期間
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:30.41ID:G6ER9Lqg0
メジャー行って年俸倍増らしいから失敗では無いだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:04.34ID:wR5Gqgv/0
オリックスの山本
広島の森下
この辺は通用すると思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:02.56ID:64ZMGgVj0
>>157
下位のチームはそうでもない
クソピーばっか、特にエンゼルスとタイガース
140で先発やってんのセリーグだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:39.76ID:NFTtH/Kj0
これ絶対不味い奴ぅ♪
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:36.40ID:f0NMte/q0
>>160
その辺も怪しいな。絶好調時の千賀くらいだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:05.22ID:xqtkU0uG0
経歴は知らないが、日本で通用するレベルなのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:40.87ID:cL53JkCY0
何点取られてもとりあえず100球までは投げさせて他の投手をいかに消耗させないかみたいな感じなのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:14.31ID:64ZMGgVj0
30歳だろ、ダルみたいに節制してるわけでもない
普通に劣化してる。88マイルとかくっそダサいw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:26.06ID:qPRISDUf0
>>154
岩隈すげーぞ
サイヤング賞取ったシャーザーとほぼ同じセイバーでイニング勝ってたんだぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:42.27ID:64ZMGgVj0
ダルと隈はサイヤング2位があったような、
HR王とサイヤングはアジア人に取らせたくないんだろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:27.70ID:64ZMGgVj0
有原がクマーとか笑わせるなよ
3ランクくらい違う、マジでな
スタイルが似てる? (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:33.97ID:kF+py/hh0
有原、予想通り解雇らしい

来季は日ハム復帰か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:45.58ID:22ohDFmk0
投手も10年くらい前が日本人のピークだったな
ダルビッシュ、田中マー、岩隈、黒田が先発で二桁勝ってて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:27:28.41ID:j/EMNI590
まあNPBでは復活するだろう
取りたいとこ多数
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:22.64ID:qCXH16r90
ピーク過ぎてたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:45:58.67ID:NLQVNXTC0
>>174
嫉妬?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:47.77ID:HziISvPY0
円安で良かったな。有原。
こんなので2年8億円以上の契約だからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:57.77ID:+lgnkeDC0
日本に来た助っ人外人が同じ事したらたまったもんじゃないしな。
もう突出した成績を数年間継続した選手しか行けないルールにしろよ。恥を晒すだけ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:32.51ID:xzFQtFTV0
>>177
黒田なんて向こうの中でもタフな部類で、大谷やダルビッシュみたいなスーパーマンじゃないけど重宝されてたしな。通算成績も広島時代よりいいそうだし合う人は合うんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:06.12ID:tRvoAlbe0
3Aでも通用しないし2Aレベルの日本に帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況