【芸能】本宮泰風 小沢仁志・和義兄弟の壮絶なケンカ明かす Vシネ四天王の関係性は「良くないんじゃないですか」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/05(月) 06:00:53.91ID:CAP_USER9
本宮泰風 小沢仁志・和義兄弟の壮絶なケンカ明かす Vシネ四天王の関係性は「良くないんじゃないですか」
[ 2022年9月4日 15:18 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/04/kiji/20220904s00041000319000c.html
本宮泰風Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/04/jpeg/20220904s00041000285000p_view.jpg


 俳優の本宮泰風(50)が4日放送のTBS「週刊さんまとマツコ」(日曜後1・30)に出演。Vシネマについて業界事情を語った。

 本宮は、“Vシネ四天王”と呼ばれる哀川翔、竹内力、小沢仁志、白竜の関係性について尋ねられると「良くないんじゃないですか?」と首を傾げた。

 MCの明石家さんまは「小沢兄弟さんも、年に一度兄弟でケンカすんねんで。本気で殴り合いの。いつか兄貴に勝つって。頭おかしいことやで」と明かした。

 本宮は「もう自分が何度もケンカは止めてます。だからとりあえず外出ましょうって言って、外で…」と話し、さんまから「そこでまた殴り合い?」と聞かれると「そうですね」とうなずいた。

 この話に、お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇は「なんでそのトーンで喋れんですか」と驚いたが、さんまは「それが普通やねん。“これ兄貴にやられた傷です”とか平気で言うてるもんな」とケロっとした様子。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:31:10.61ID:+/egUnul0
小沢兄弟が10年くらい前のヤンキー映画出てた時高校生だったって知って驚いた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:29.84ID:tGtAyJqC0
Huluが日本統一人気で一気にvシネヤクザもの増えたな、もよく見てる

歌舞伎町住んでるから、ヤクザマンションのマリエールとか、ゴールデン街近くの交差点とか
細かい背景描写があるコンフリクトも好き
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:12.11ID:kejEpsQ+0
コント赤信号の人?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:41.74ID:8kw4aFbs0
>>142
病気なんでな
普通の生活も介護なければままならない
最近は少しマシになってるけど障害者だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:04.41ID:zwbj0vPI0
>>125
銀行員やってたころ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:52.45ID:zwbj0vPI0
>>41
マジかよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:02.89ID:xIyq0YQr0
>>129
今でもVシネのゲスト枠でよく出てるイメージ
日本統一も45?46?あたりで広島の独立組織の親分役で出てたような
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:35.16ID:A3NLlrsY0
>>144
逃げる相手には当たらない
訓練してないと短銃の殺傷距離は5m以内と言われてる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:08.57ID:b0N/0EP90
>>119
今度、劇場版やるぐらい人気だぞ
今はサブスクでヤンチャなギャルが腐った見かたして人気出てる

>>132
船木だけどジャレあっただけで船木に勝ったとかない小沢のフカシだって言ってた。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:06.15ID:Gknkc8iR0
健太が死んでからクオリティー落ちたな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:57.24ID:pmksNhu+0
仲良しじゃなくても仕事さえちゃんとこなしてれば無問題
あと兄妹だから喧嘩も出来るってことだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:23.17ID:b0N/0EP90
>>144
海外でジジイが至近距離から撃ちまくってるのに全く当たらない動画があるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:16.42ID:JAk/XOdI0
森羅万象の棒読みナレもハマるよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:10.70ID:KrR+dO9R0
以前徹子の部屋に原田龍二と松本明子が出た時に
本宮泰風が松本にあてた手紙に「月がきれいですね」と書いてあったんだけど
三人とも意味が解らずスルーしてたのを思い出す
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:46.34ID:1wQYYTDU0
>>153
セガールも10m越えたら動く人間への命中率が下がると話してたな。
だから身体の中心(腹)を狙えまて指導してた。狙いがそれても何処かにあたり致命傷になる

実戦で短銃で脚とか手に狙って当てるとか無理
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:57.17ID:1OlzXtH90
>>1
「拾う・貰う・タダ」が座右の銘の松本明子の旦那
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:56.41ID:cBsdgNPD0
小沢仁志ってアンドレの脚へし折ったくらいだから
相当強いんじゃね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:06.36ID:K3jTexpH0
>>156
アホ義兄妹で草
まぁ多分わからないっていうボケなんだろうけど

旦那さん意外だなやるじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:50.74ID:YBLkFdxM0
日本極道界の統一を目指す男たちを描く任侠Vシネマ「日本統一」シリーズ初の劇場版「劇場版 山崎一門~日本統一~」が、23日から全国公開される。
そこで「ネオVシネマ四天王」と評され、シリーズ主演を務める氷室蓮司役・本宮泰風(50)と田村悠人役・山口祥行(51)を直撃! 
ところが、無理やり始めさせられたTikTokに、お怒りモードのようで――。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4425383/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4425410/
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:17.45ID:6skyc6S20
>>166
その的場が
ドラマで共演した織田裕二は本当にイカツくて怖かったと語ってるよ
緒方直人も織田をビビりまくってたって
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:17.01ID:BwBR8CFY0
>>134
>>150
へぇ
ユーチューブ船木チャンネルでは元々兄貴がパンクラスの大ファンで
兄弟共々仲良いみたいなこと言ってた気がした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:49.59ID:u7u+Z9NG0
ケンカって相手を病院に行かなくても済む程度のダメージあたえて
しかもそれで勝つってとんでもない高等技術だなってのは以前から思ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:40.79ID:1wQYYTDU0
>>169
一時期、DEEPで本宮泰風のVシネ役者チームとパンクラスって交流戦してなかったっけ?

その流れで船木がなんとかと尾ひれついたんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:03.88ID:n/enyLZd0
TVerで見たけど面白かったw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:24.94ID:K3jTexpH0
>>173
見てきた 面白かった 丁寧な人なんだね
あの兄とあの嫁と一緒にいるから内面もやっぱりどこかぶっ飛んでるんだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:17:15.01ID:F81e/cIx0
これたまたま見たけど
かっこよくてビックリした
この人が松本明子と夫婦なのが
本当にしっくりこない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:53.62ID:jC5kZGuA0
本宮は危険な色気がプンプンしてるよな
地上波のドラマでレギュラー出演しないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:58.08ID:1bVxFLOT0
松本明子と結婚したときはなんか冴えない人だと思ってたけど、いい感じに枯れてきたな
そしてやっぱり兄貴と似てるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:06.38ID:dOFltdZe0
エンケンみたいな感じでブレイクしないかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:21.72ID:4B2is7yB0
>>187
芸人が営業の方がボロ儲けみたいにVシネ出まくる方が地上波テレビよか儲かるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況