X



【文春】田中聖 保釈「俺に会うために10万円払う女いない?」元交際女性に送りつけていた“コカイン要求メール”と“自慰動画” [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:53.86ID:CAP_USER9
文春オンライン 9/2(金) 15:16

 2日、覚醒剤取締法違反の罪で起訴されていた「KATーTUN」の元メンバー、田中聖被告(36)が保釈された。保釈保証金計600万円を納付したという。

 6月中旬から下旬にかけて覚醒剤を使用したとして逮捕されていた田中被告。グループ脱退後の彼に起きていた“異変”を報じた「 週刊文春 」の記事を再公開する。(初出:週刊文春 2022年8月18日・25日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)

◆◆◆

「空き缶に穴を開けて、パイプ代わりにクサ(大麻)を吸う。30分したら次はコカイン。すぐにまたクサ、コカイン、クサ……とエンドレスでした。エッチしている間も吸ってましたよ」

 そう明かすのは、元KAT-TUNの田中聖(こうき・36)と交際していたAさんだ。

◆ ◆ ◆

「電話番号を交換するなら20万円。信用するために払って」
 今年2月に名古屋市内のホテルで覚醒剤を所持していたとして逮捕された田中。6月20日、名古屋地裁で懲役1年8カ月、執行猶予3年の判決を受けたが、わずか9日後の6月29日、千葉県柏市で覚醒剤所持の現行犯で逮捕された。

「2月の逮捕まで、田中は何度も警察の捜査から“ギリギリで”逃げ切っていた。職質されても車内に籠城したり、自宅に踏み込んでも逃亡していて所在が掴めなかったり。柏市での再逮捕時には4時間も所持品検査を拒否し続けたため、その場で令状を請求。するとズボンの内側から覚醒剤が見つかった」(社会部記者)

 2017年に大麻取締法違反で現行犯逮捕されるも、不起訴処分となった田中。Aさんとはその1度目の逮捕後に知り合ったという。

「地方のライブで出会ったのですが、最初に『電話番号を交換するなら20万円。信用するために払って』と言われて。ジャニーズ時代から憧れていたので払ってしまいました」(Aさん)

 以後は会うたびに「携帯が止まるから」などと言い、金の無心をしてきたという。

「会うと何かにつけて数万円払わされ、『俺に会うために10万円払う女いない?』と聞かれたこともあります。お金に加えて次第にクスリも要求し始め、『俺はチャリ(コカイン)が欲しい』『お前知り合いにプッシャー(麻薬密売人)いないんだっけ?』とメールが来るようになりました」(同前)

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f5fd34aae6a4e83f5b58cb02cd0d6cd66b60eba
田中聖(本人のInstagramより)
https://i.imgur.com/vwhd7yp.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:09.51ID:P4UNIOo50
ジャニヲタが甘やかすから
ジャンキーになったんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:30.90ID:oPRD3Cug0
こんな信用ならんやつよく保釈されたな
裁判まで入れときゃいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:41.16ID:aX6TrdLM0
キャラになりきる為に段々と本当に悪くなったような印象受けるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:45.91ID:bcs3sXf70
ジャニの頃はファンらしきものもいたんだろうが
そいつらも恥ずかしくてファンだったなんて絶対言えないだろうな
0011ああああ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:56.74ID:HL1fynWs0
>>1
これのどこがええのん?
女ってバカやな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:02.46ID:twrtlUZj0
イジメを救うとか言って
相談メール募集して
若い女の子にしか返してなかったの草
自殺未遂した人に返事は
してないよね?
動画削除して逃げて
つまりそう言う事
上っ面だけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:13.76ID:byzZ2u3D0
ギリギリでいつも射精したいから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:46.45ID:3HZIWQCw0
こいついつも捕まってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:33.13ID:oPRD3Cug0
>>9
首だから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:19.39ID:crgEcgwD0
人間見た目どうりだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:19.57ID:twrtlUZj0
保釈金、樹が出したんだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:49.59ID:jbyG1o890
辞めても応援します


→どこ行った?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:47.35ID:26KyJDhi0
保釈金600万円とは、ある程度ちゃんと稼いでたんだな
この文章通りだと交際してたAもBも一緒にクスリやってるやろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:52.66ID:hXLt/zFl0
顔だけでこいつ犯罪者。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:25.39ID:wurkSjn10
この時期に保釈って、今たぶんいい感じに抜けててヤリタイMAXモードだからたぶんやるだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:40.42ID:o+WCO/9m0
このまんこもやばいやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:47.21ID:twrtlUZj0
親、絶対に知ってたよね!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:26.17ID:jDLYeIxq0
生きてる価値もないクズだな
もう更生とかそういう次元にない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:37.26ID:twrtlUZj0
>>23
本人借金まみれだよ
弟でしょ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:55.59ID:ZJObGh8I0
かつーんは一発屋
Real Faceだけで解散しとけばよかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:13.48ID:n2wYLC8y0
よー金出てくるもんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:16.67ID:2X2Cd4ju0
2月の逮捕まで、田中は何度も警察の捜査から“ギリギリで”逃げ切っていた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:25.04ID:/m3xOfwj0
女からお金もらって
女にオナニー動画送りつけて
パンクっぽいメイクしてカバー曲歌うライブやって

どんだけダセーんだよこいつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:52.49ID:2teiBXyY0
唱和かよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:09.13ID:/m3xOfwj0
>>23
前回逮捕された時の保釈金も家族が払ったそうだぞ
今回のを自分で払えるわけねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:11.22ID:k4OupGLK0
>>30
平日のこんな時間に5chなんかにレスしてるオマエも生きてる価値も無いクズだろ

クズ同士仲良くしとけww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:43.07ID:byzZ2u3D0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「収入がない」「チャリが欲しい」ってよく言ってたし、
聖に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが聖だしね。

プライベートはダルクが支えればいい。
私達は聖の性癖=自慰を支えるから。

その精子は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:19.79ID:H4/BlJNi0
クズの中のクズ
言葉だけはハイハイスミマセンのクソ野郎
言い訳して逃げる得意だしね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:21.23ID:nxSaqPhj0
カツンって実はもう全盛期がすぎて、遅いくらいのデビューだったんだよな

昔、このグループは素行不良すぎてデビュー出来ない、って聞いたことあったけどあながち間違いではなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:26.94ID:IGCjUOia0
薬物を辞められることはないだろう
特急田代2号だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:46.52ID:/LMNXsSY0
女さん
憧れのヤンキーに金を貢いで結婚後DV受けて「男はクソ」とフェミカツ始める

アホ
救いようがない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:06.95ID:qiC9Xb+00
4時間も拒んでる間トイレも行かなかったのかな
行ったら隠滅しちゃうよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:48.73ID:Fd8TnEOe0
>>39
地元の柏の子たちが弟かばってたから良い子なんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:22.90ID:tzrbFziq0
そんなでも途中まで?お金払ってるのがすごいわ
ファン心理こええ
細かい(細かくない)ことはどうでもいいのかよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:27.93ID:tw34b+Rh0
多目的トイレのフェラで1万円払ってた渡部が小者に見えるわ

さすがジャニーズ

ガーシーも話してたな
ジャニーズ会うだけで何百万払う女がおると
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:51.09ID:lsxfsIm80
>>31
ちゃんと段階踏んでやればアナルはガバガバになりません。
むしろ肛門括約筋は柔らかい方が良いのでアナルプレイは健康的。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:12.80ID:twrtlUZj0
>>52
3男?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:35.34ID:fZc2vtjM0
尻いじりながらシコる動画ってわざわざ画面固定して角度調整してたのかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:15.45ID:MEq06Unr0
金ない報道あったけど600万って設定されてるからきちんと稼ぎはあったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:40.87ID:2teiBXyY0
>>55
両親と子供の事を何も考えていなかった香川照之というのもおるぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:43.10ID:jDLYeIxq0
>>43
自己紹介乙ww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:39.86ID:RS1gkFog0
手越もこうなるのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:06.54ID:tu5W7MoJ0
金に困ってるんやろな、もう薬やりたくなってそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:13.29ID:TpOPTHjU0
荒らしの飲尿王子もヤバいから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:58.42ID:IviHpSC30
>>75
金ヅルな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:54.47ID:+ZGQe29Q0
>>67
木嶋さんは各方面から
やれ声がキレイだの字がキレイだの育ちがいいからお上品だの言われていたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:11.74ID:6LZFH4ls0
執行猶予中にパクられて保釈ってコイツどんだけアカンたれの屑野郎や
昔は、ダブル執行ってのがあったけど、この二、三十年は、判例が無いと年配の方が言ってた
この屑野郎は実刑確定。
行って来い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:21.09ID:uG2nYgZr0
もうこんなの再犯する可能性
極大じゃないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:50.10ID:LBEk0M7G0
>>1
職質拒否ってるYoutuberとかよく動画にしてるけど
やっぱ職質は粘って正解なんだな
拒否するってことはやっぱりやましいモノを持ってるんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:52.43ID:R5lh9y510
>>31
♪ギリギリでいつも生きていたいからさぁ
思いっきりブチ破ろう
アナルに手に入れるんだ~
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:03.02ID:uSE6QKE40
>>81
どこかの雑誌の記者が面会して話したら落ちる気持ちが理解できたとか言ってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:03.83ID:cRGoq4pc0
もう脳みそ溶けてるんだろうな
今はいいが歳とったら悲惨
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:00.61ID:2teiBXyY0
>>70
香川照之の身内は市川猿翁、浜木綿子、市川團子だぞ?w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:58.15ID:lmYxvoz60
>>1
すんげームカつく面してんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:05.03ID:1HAuAqvJ0
空き缶でパイプ代わりってどういうこと?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:13.99ID:E4TWaIlB0
ここまでいっちゃたらもう人間戻れんて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:17.61ID:S8VsuAYM0
田中はアホだが容姿には恵まれてる
違法薬物と完全に縁を切れば
タトゥーやピアス好きなオバチャン達をたぶらかせてひと儲けできそうだがどうなるかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:05.91ID:IQLgaLA/0
キチガイだけど金はありそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:33.30ID:tlde8ZZd0
>>44
だめ
やり直し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:32.89ID:re5D7eDt0
>>70
むしろコイツの悪事がバレないままジジイになった姿が香川みたいなもんだろ
若いうちにバレるかジジイになるまでバレずにいたかの違い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:55.07ID:bTGXCCSP0
執行猶予中に捕まってもぶちこまれないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:46.62ID:lXV2raDJ0
>>1
これが本当なら逝かれてるぞ。脳ミソがドラッグでいっぱいいっぱい

どうかしてるぜ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:17.91ID:e6RO+LSf0
田口をしつように虐めたクソグループ朝鮮不細工アイドルKatoonって終わってるよな

不人気無能クズ上田、亀梨、もう一人の3人をいまだにテレビに出す必要どこにある?

需要ねえだろこんな犯罪虐め朝鮮グループ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:28.85ID:JaYc3FTw0
女が欲しいのか、なら韓国人になれば教会が日本の信者をあてがってくれるんじゃないのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:00.59ID:OvzTVuDY0
再犯で常習性が高いのに保釈される意味がさっぱりわからん。どうぞ薬やってくださいと言ってるようにしか見えないんだが…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:02.02ID:+5ALTh690
同じKAT-TUNでも一番目立たなかった中丸は地味でも手堅く出世したな
シューイチ家事ヤロウ旅サラダに24時間テレビメインパーソナリティ
YouTubeのジャにのちゃんねるは登録者数352万人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:18.44ID:vIEuMand0
売人にチクられてるのにバカだね
もうやめとけよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:15.22ID:gP4cXKgf0
警察に目を付けられてるからなぁ
半年後くらいに再犯で捕まりそう
中毒症になって本人は辞められんやろもう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:12.20ID:9CPI6aa90
>>112
法律的には再犯者なのかな?
初犯時の裁判はまだ確定していないから、
こいつは推定無罪の状態だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:24.31ID:3LI+FbhG0
ずっとギリギリがネタにされてて草w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:21.66ID:vx7C1cHl0
>>4
点数が足りない時に補填できる大事な犯罪者だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:30.91ID:0Bw/bS2F0
保釈の600万弟に払わせたのか?!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:14.64ID:qdLjL0wK0
保釈金って捕まった奴の財産や経済力から算出するんだろ
こいつ借金ヤバいって言ってたけど金あったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:32.02ID:7QyNlCyp0
>再逮捕時には4時間も所持品検査を拒否し続けたため、その場で令状を請求。するとズボンの内側から覚醒剤が


まんま警察24時みたいな悪あがきしてたんだなコイツ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:26.21ID:Dl9vUEUq0
まぁ、言っちゃ悪いがこんな男と付き合いたい女もたいがいだし、救いようがない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:09.82ID:o17R/Huc0
>>65
父親の猿翁は浜木綿子や香川照之そっちのけで不倫しまくりだったぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:15.51ID:BxgJDmw30
>>81
文才はあるよね
獄中からの手紙がどこかで公開されてたけど、騙されるのわかる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:05.91ID:Afy2k5Rs0
早く死刑にしないから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:24.39ID:xloSN95I0
よく考えたら6人中2人が薬中のグループってとんでもないよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:47.98ID:Sb/maMOi0
さっさと刑務所にぶち込んでくれ
もう裁判もしなくていいから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:53.26ID:ERr01uIW0
すごい潰すの早いね
用意がいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:00.67ID:y8hbrk+90
>>23
保釈金は貸してくれる機関がある。
誰でも使える。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:10.05ID:ERr01uIW0
文春ってのは何なんだろう
正直ガーシーと大して変わらないわけじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:30.86ID:0Bw/bS2F0
こいつも現役のジャニ時代親に家建てさせられてたんだっけ?
そんで弟も保釈金用意疑惑か…
親はなにやってんだよ子から搾取の腐れ環境かよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:45.58ID:GOfeui4z0
なぜ大麻くんは捕まらないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:36.02ID:TkOzVZOq0
そもそも何でこんな育ちの悪いのがアイドルの事務所なんかにやって来たんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:43.37ID:gWUj+0nd0
【東京五輪パラ汚職事件】「森元会長に200万円」青木前会長供述 「がん治療をしていた森氏へのお見舞い」 ★2
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662019283

安倍元首相の「国葬」 警備費用などは終了後に公表へ ★4 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661876468

残念ながら、この国は土人国家で
終わってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:12.14ID:cE5QMJ1W0
>>159
過去は関係ないのよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:43.33ID:6wAu43mg0
キャッチアンドリリースでもはや釣り状態
ジャニオタなんて基本イカれてるけど
中でもKAT-TUNファンは最悪らしいからな
またファンが貢いで薬買って捕まる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:58.56ID:y05gFQfK0
Aさん
20払万円 はらったんか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:09.21ID:Xomnv8C10
若い頃はシコシコやってるところを見せたら女が飛び付いてきたんだろうな
なんかもう悲しいやつだなこんな惨めなやついるか?生き地獄だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:31.45ID:Ur2giLR90
保釈保証協会に540万借りた模様
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:53.18ID:MijMC1EW0
俺は Joker dope な rhyme で泣き出す嬢ちゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:38.33ID:MijMC1EW0
田中はFunk
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:48.20ID:2A3lUoAs0
格子園の常連にならなければ良いが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:39.65ID:gWUj+0nd0
>職質されても車内に籠城したり、

虚塵の田口の車内でのアレも、本人確認+職務質問もされてるよね?
安倍だの中曽根とも仲良しの日本最高権力レベルであろうナベツメがバックにいる虚塵より、ジャニーズの方が権力に顔が聞くとは思えない

職務質問拒否したら、k官が大量にk官を集めるだの、緊急逮捕もある
というのは都市伝説なんだろうか?
つうか、こいつみたいなチンピラは
労力が2倍以上で、やったもん勝ちなんだろうな多分笑
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:48.50ID:wG7tHhTG0
あれ?ついこの前の夏の甲子園に応援来てたニュース見た気がするけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:09.57ID:EcEMEGTY0
>>11
相次ぐ再犯で家族も見放してたし、どーせ実刑で収監されるのに保釈に600万払ったの
多分女だろな
収監まで一緒にいたいんやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:42.76ID:A7AFO7eh0
アイドルや芸能人なんて大なり小なり似たようなことしてるだろ。そんなもんにハマるのはちょっと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:06.75ID:O9T6ypCb0
自慰動画出るまで信じないからね!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:20.86ID:waDtN2d30
人生エンジョイしてるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:35.16ID:UYmb8WKz0
一生犯罪を繰り返しながら生きていくんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:28.59ID:pUG4slKi0
>>7
井上ってサンタマリア?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:03.37ID:bNvIQCmj0
>>7
絵音もベッキーももうええやん
未だにナレーションやってる森本なんとかの方が消えて欲しいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:52.71ID:TWXKEYbk0
>>11
お前みたいなキモメンよりは100倍マシだと思うよ
今どきの気持ち悪い貧弱おかま系男子よりも100倍マシ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:31.77ID:7jzolBnm0
コカインってチャリって言うんだ
チャリがほしいとか言われたらロードバイクとかかな?って思っちゃうよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:07.23ID:z02kV/up0
どんな変化でチャリになったんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:15.34ID:gypW2tEL0
あきらかな人間のクズ
でもやっぱりこの世は、どこまでいっても
イケメンに限る世界なんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:47.46ID:MijMC1EW0
コカP
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:59.65ID:1lWQqGpk0
家族が立て替えた600万の保釈金
またの逮捕で没収されたらどうなるのかね?

こうなったら、とことんまで薬物に狂ってマーシーに近づいてくれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:48.23ID:g3rFyT/i0
きのこもかな
こういうの本当にハマる人いるんだな
インテリアとして見てたよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:19.22ID:jd+VfNia0
柏の誇りから埃へ…
祭りの時弟と楽しそうに歩いてたのを覚えている
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:47.12ID:ZHfkKXzT0
当時は売れ始めの嵐を食いそうな勢いあったしこいつも他のやめた奴も大人しくカトゥーンやってれば今頃覇権取れてたのにな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:29.34ID:oHYcf3C40
キモい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:28.35ID:54tAaFoE0
自分を可愛い(カッコイイ)と思ってるイキリチビ(身長知らんけどこういう奴ほぼチビ)
の良さがわからん
よく居るけど年取った姿が痛々しい
顔だけ良くてもいつかはみっともないチビおじになるし…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:28.43ID:ABfiJ/VE0
一生ヒモしかできなさそうだけど
ヒモだって若さが無いと出来ないんだぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:12.79ID:V8l9/E9e0
なんか災害のとき普通にボラで皆見直してたのにねぇ。こう余罪出てきちゃうとその時もしかしてなんかやってたんじゃないのかって推測しちゃうよ晩節汚しちゃったわな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:38.14ID:yLPZN2wB0
この600万はSixTONESにいる弟が出したのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:40.06ID:8s8D6uFR0
ここまで反省しない常習犯ならもう保釈しないほうがいいんしやないかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:08.61ID:XsxyhR7G0
ひょっとすると香川より悪者かもしれんな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:35.36ID:SyKN/C3y0
出たらまた必ずシャブ食うだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:16.04ID:XsxyhR7G0
10万は非常に良心的な値段
田中くんは良い人なんだろうね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:02.84ID:iHtmwq420
>>82
執行猶予中どころか判決確定前だぞ
2月の件は今回の逮捕後に控訴してる
控訴審の方は地裁に差し戻されて今回の件と併合審理になる可能性大
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:09.32ID:gJlKj+rE0
>>1
めちゃくちゃジャンキーやん…凄まじいな
これでよく「やってません」なんて嘘こいてたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:23.52ID:FXUrDNpm0
裁判来月かね
前のと今回ので懲役どれくらいになるのかて
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:20.23ID:QK6Uv5np0
昔の雑誌に弟に対して
俺のおかげでいい仕事できてるんだから感謝しろよ的なことが書いてあった
600万はそのおれいかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:25.28ID:QK6Uv5np0
>>110
田口って虐められてたの?
でもあの人ちょっとやばい人だよ
田中と中丸がドライブしてる動画をYouTubeで見たけど中丸すら文句言ってた
ツーリングに行くことになって1人で車できたりとか集団行動が本当にできない人だと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:35.59ID:AUnxV8+K0
>>231
山下おばさんが発狂してしまうね
いまだにガーシーとは関係ないとか言い張ってる
あんなに擁護されてて関係ないわけないのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:46.27ID:ghWJBp7g0
どうせ懲役くらうなら保釈なんかされないで拘置所で刑期を稼いだ方がいいじゃんな
刑務所より拘置所の方が楽なんだろ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:11.10ID:gJlKj+rE0
>>192
成宮もチャーリーチャーリー言ってて話題になったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:12.38ID:UFgFbIMf0
>>232
その動画見たけど田口やばいw
中丸と一緒に海外旅行行ったのに1人でスカイダイビングするって酷い
田中聖は想像よりは優しそうな喋り方だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:57.30ID:rEioJR1N0
>>193
チャリで持ってきてくれる人が多いとかなのかな
アウトレイジでも売人が自転車で金持ちマダムに売ってたよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:23.54ID:WyL30JXe0
日本売国破壊工作には
薬物蔓延
まずは大麻解禁ニダ
さっさとこいつら根絶やし皆殺しにしようぜ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:59.21ID:/GZ0fTba0
田代コースやな
一生コカインの奴隷
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:20.21ID:uApfd+mf0
ジャニーズ何年目からやってたのか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:09.34ID:UiIxhMKhO
無視しても新作が届くんだっけ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:00.22ID:UEZKTkdz0
real face
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:55.53ID:z3mBKNKI0
どうせ反省なんかしてない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:12.56ID:UEZKTkdz0
田代と暮らせ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:00.78ID:UEZKTkdz0
清原ー!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:29.21ID:QK6Uv5np0
1週間以内に捕まってみて欲しいわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:40.62ID:VvVLBeBW0
廃人コースだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:13.68ID:gpzeAztq0
薬物乱用で体ボロボロになって心不全とかで早死してしまいそうな生き方だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:36.95ID:EKr1LLg50
お金ないのはクスリ買ってたから?
ジャニのメジャーアイドルでこんなんじゃ夢がないなぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:39.83ID:GCvywGqt0
SixTONESの弟君は大丈夫な人なん?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:24.16ID:H7eRnIxE0
>>56
いくら開発したって腸壁は膣壁と違って弱いから危険だよ。
少しの摩擦で裂傷が直ぐにできる。
だからその裂傷から性感染症にも感染しやすい。エイズやサル痘をホモが広めたのはそのため
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:41.40ID:H7eRnIxE0
>>86
ならない。だから売り専の人は日常から肛門口付近にボールを入れて常時広げている。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:16.19ID:H7eRnIxE0
シャブ中だったけど、死ぬ間際に「俺の人生じゃなくてシャブのための命だったな…」って後悔するなって思ったら一瞬でシャブやめられた。
最愛の彼女より仕事より夢より何よりもシャブをとってしまっていた。それほどの究極の快感だったけど、それ以外すべて失ってしまった。
みんなも絶対にシャブ注射だけはやらない方がいいよ。シャブ以外の他の事なんてどうでもよくなっちゃう。人生終るよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:25.33ID:Fp5Hx8GA0
>>4
裁判前の保釈期間中にダメ押しの再々逮捕を狙っとるんやろ
薬に飢えた状態やろうしな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:48.99ID:Fp5Hx8GA0
>>67
こんくらいのデブスだとリアリティあるんやろな
35歳のタレントだと石原さとみ、長澤まさみ、高橋愛とかいるけど、このクラスに求愛されたら絶対に罠だと思うもんな。
結婚詐欺か保険金殺人と考えるのが妥当やわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 02:27:00.86ID:ICA5uLpl0
この人も入口出口もカトゥーン時代からクスリやってたらしいけど
他のメンバーは気付かないもんなのかね
0274カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 02:32:53.67ID:v5eQZHgQ0
>>234
俺も更生は無理、発達悪化したから 俺も人を傷つけてばかり最近、つらい
0275カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 02:34:39.73ID:v5eQZHgQ0
>>1
電話番号交換ワロタ、スター気取りか、わかるよ、俺もナンパやSNSで活動の事ちらつかせてやってるから やっぱり勘違いし過ぎたら失敗する典型的パターンだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:52.33ID:Fc03KCEP0
>>209
まじでSNS時代様々だよな
スターの自撮りオナ画像見られるなんて
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:44.48ID:OvFrXs4/0
>>34
ギリギリでいつも生きていたいから~ってあれ上木彩矢に歌わせたら良かったんじゃね?!
とふと思った
ゲラウェイゲラウェイもかなり良い感じだったし

上木彩矢、最近は名前すら見かけなくなったな
エイベに移籍したってのはどこかのスレで教えてもらった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:00.21ID:BQIf4GaT0
執行猶予中の人間が保釈される意味の分からなさ
これ本人のためにならんだろ
絶対いま頃打ってるぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:47.19ID:9w2KBhva0
留置場でTシャツ裂いとけって
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 03:45:43.95ID:ef4XcZrK0
定期的にマグロかカニ漁に出して薬物を買えない場所に隔離しとけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:38.84ID:KTO3WzbW0
>「空き缶に穴を開けて、パイプ代わりにクサ(大麻)を吸う。30分したら次はコカイン。すぐにまたクサ、コカイン、クサ……とエンドレスでした。エッチしている間も吸ってましたよ」

これってかなりの重度だよね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:20.61ID:lcgESD580
自慰メールw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:33:17.92ID:mS8PFXzG0
こんな奴のどこがいいんだと思うだろうが
こんな奴ほど女を引き付ける魅力がある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:14.60ID:ccrjz5t60
どうせまたやる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:37.74ID:VQEWgpav0
「お前専用のやつ」
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:12.46ID:QmRTDzci0
やめたいと思ったとしても
本人の意志に関係なく
薬を持ってくる輩がいるからなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:43.47ID:QjMOdcU00
捕まらないヤツは20年30年やってても捕まらないんだから
上手いことやれよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:53.75ID:aFL5TTHO0
この人役者の才能あったんだよな
コミカルな役とか本当によくて誰と思ったらカツーンの人かーって
もったいない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:28.74ID:fm001Ztz
でも憧れのジャニタレにマンコ突かれると10万なんて安いくらいと感じるのが女
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:57.06ID:ggLeq9f90
犯罪者に貢いでたことを堂々と述べられる神経よ。さすがジャニオタよな
600万もどこから出てるんだか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:44:58.26ID:MKLFMtCy0
自慰ちゃんの名にかけて
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:21.38ID:TB7kF+510
女はすぐ謳うくらい常識だろうに相当頭足りてないなこのアホ
IQ20くらいしかないだろゴミシコバカ太郎w
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:29.02ID:QT8T6nk90
ガチのクズになってて草も生えない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:33.07ID:AMQT3bEw0
リアルを手に入れすぎ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:31.26ID:cz6cb2+z0
弟ならひと月で稼ぐだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:54.72ID:acfg10iM0
>>9
クビや
あの優しいジャニさんでさえ庇いきれなかった

表向きの理由は内規(副業禁止)違反
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:15.94ID:acfg10iM0
>>141
「古くからの友人」が本職893になっても付き合いを止めず、むしろトラブル解決をお願いしてた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:36.03ID:ACEA0myD0
>>315
てか料亭とか出してたのも辺りじゃ有名なヤクザビルやしな
持ちつ持たれつのズブズブやろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:34.50ID:ib0qHgC30
>>190
キモメン貧弱おかま男子の方が100倍マシだよ
もう人間の理性のある顔してないじゃん
これとエッチするなんて犬とセックスするのと変わらないよ
そういう趣味の人もいるんだろうけど人間の尊厳捨ててるわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:12.33ID:j8blNiu+0
一般にも知られてる一応元トップアイドルグループのジャニタレが十万で体売るって虚しいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:16.71ID:apaHBV8k0
ここまで変わってしまってもまだ会いたいと思ってしまうファンがいるんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:19.03ID:rw4e3Ett0
赤西はやめても上手くやってそうなのにな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:27.41ID:59ROZeD20
>>209
しゃぶりたい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:17.47ID:L+A07XHX0
優良物件詐欺のヤツか。
お巡りさんの前ではヘコヘコしてた
ヘタれ野郎な。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:43.17ID:u3/3K5oG0
ガーシー曰く赤西に会う為に200万まで払う女いるんだろ
そりゃ錦戸赤西食いっぱぐれないなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:24.32ID:4OoC9CaA0
弟もデビューと同時に家族から車の請求書きたらしいから家族もやばい
田口も親に家建てさせられてたしあのグループの明暗って家族かもしれん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 02:13:46.40ID:VHXhDAHZ0
坊主にしてたのも薬絡みか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 02:52:09.56ID:mD/TjWKy0
親がクズだと子が歪むよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 05:05:30.21ID:RdtWrN490
>>324
次男は家のローンで四男は車か
田中家っていい歳した息子にママ呼びされてたりめっちゃ仲良いけど、割とえぐいことする親だよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 06:07:02.10ID:qwhwKItE0
朝鮮ジャニ辞めなきゃあと10年は安泰だったろうに・・・

いや、素行不良(薬物込み)で切られたのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:17.09ID:hNFXypWB0
乞食タレント
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:42.49ID:YYFDx0Mn0
>>329
タトゥー彫ったり無断で店開いたりやりたい放題だった
事務所に咎められてもクビになることはないだろうとたかをくくってたらクビになっちゃったというわけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:54.98ID:ZzbUiFsE0
>>298
中署に引っ付かれたらもう無理やわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:55.85ID:mD/TjWKy0
>>328
結構あちこちで見かける家族写真見るとガラ悪すぎて言葉を失うわ…
兄貴達もまともには見えない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:07.52ID:H1gYKGtl0
二代目田代かぁ
薬物依存は治らないというからね
普通の三大欲(食欲、性欲、睡眠欲)に加えて、薬物欲が出来てしまうんですわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:04.21ID:dlhQ3fVn0
前から思ってたけど1番上の兄ってKAT-TUN田中と結構離れてるんだよね?
家勝手に買われた時長男は何してたの?
兄弟間でジャニーズの知名度に便乗して色々出てくる割にお金の問題の時には親も兄もとんずらしてるイメージだわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:32.46ID:lPsVPmBB0
>>1
金のせびり方がダサ過ぎて
ファンでも無いのに切なくなる
男としての矜持を捨てるって怖いな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:58.81ID:tvocrhY40
>>341
背が小さいのに太ると悲惨だな
まだ髪はあるけど毛質細くて少なそうだし
これで禿げたら目も当てられんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:20.93ID:qXmvIet00
さぁ、いつ逮捕されるか見ものだなw
今週中に再逮捕あるでw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:26.72ID:3SHoIgmb0
>>341
>>343
こんなんで浅倉未来とやろうとしてたとかギャグだよなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:44.45ID:P7v/gvhQ0
ヤク中なんてとっととこの世から消えろよ👎
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:59.14ID:gHnPBrx30
>>341
小室何とかに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況