X



スタッフ受け抜群なのに番組打ち切り…亀梨和也36歳、“最大の弱点” [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:00.48ID:CAP_USER9
 KAT-TUNの亀梨和也(36)が初のバラエティ番組の司会を務めた『一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!』(日テレ系)。この秋の改編で、開始からわずか1年で終了するという。

 亀梨は1998年、中1でジャニーズ事務所入りすると、2005年の日テレのドラマ『ごくせん』や『野ブタ。をプロデュース』で大ブレークを果たす。翌06年のKAT-TUNのデビュー曲『Real Face』は、100万枚超えの大ヒットとなった。

「小学校時代は軟式野球の世界大会に出場する腕前で、野球が大好きなジャニー喜多川氏のお気に入りだった。語学留学で渡米した赤西仁や、当時から薬物疑惑が囁かれていた田中聖と違い、仕事への真摯な取り組みは誰もが認めていました」(スポーツ紙記者)

 スタッフ受けも抜群だ。

「例えば事務所の先輩の櫻井翔は、テレビ局の偉い人と現場スタッフでは態度が変わったりする。でも亀梨は誰に対しても偉ぶることがないのです」(同前)

 昨年の東京五輪で野球日本代表が金メダルを取ったときは、キャスターを務める番組『Going! Sports&News』(日テレ系)のスタッフらに、自らお菓子を選んで“お祝い”として配っていたという。

「CMの撮影現場に立ち会うスポンサー企業の女性の名前を覚えていて感激させたりするなど、人たらしのところもある」(同前)

 そんな“いい人”なのに、なぜ『ひと目でわかる!!』は終わってしまうのか?

「本人も常々『カッコいいっていうジャニーズの王道部分を大事にしたい』と話していますが、他のジャニーズタレントのように、はっちゃけられないのが弱点。ジャニーさんのお気に入りで下積み時代が短かっただけに、野球以外に自分の強みを磨けなかったこともある。視聴率もテレ朝の『報道ステーション』、TBSのドラマに次ぐ3位が定位置と、パッとしなかった」(民放関係者)

 私生活では15年のドラマ共演をきっかけに、深田恭子(39)と順調に交際が続いていたが……。

「19年1月に深田と不動産会社会長との交際がスポーツ紙に報じられ、亀梨はショックを受けていました。深田は別れたつもりでしたが、亀梨は深田の部屋の合鍵を持ったままで、別れた自覚がなかったそうです」(芸能プロ関係者)

 今年初めには、こんなこともあったという。

「銀座の有名寿司店を行きつけにしているんですが、カウンターで酔っ払った亀梨が他の客に絡んでしまったんです。でも翌日、ちゃんと店に電話を入れて謝ったそうです」(亀梨の知人)

 やっぱり“Real Face”はいい人なのだ。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年8月18日・25日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e716332e6e39fb6af4c76b621afc668cb1884cd
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:11.71ID:mXTMlH2z0
よし、ギリギリで生きてるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:15.01ID:r6vmlbTu0
この人は悪い話まったく聞かないね
KAT-TUNじゃなければもっと芸能界の中心にいたと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:06.32ID:+q5YNUP40
恐らく原因は不人気なことな気がする
スタッフ受けなんか関係なく大抵それが原因で番組は打ち切られるから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:32.61ID:zCRnr8U80
たまに佐藤健と区別がつかなくなる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:49.99ID:Etqn9EZF0
>>1
>>例えば事務所の先輩の櫻井翔は、テレビ局の偉い人と現場スタッフでは態度が変わったりする


これが言いたいだけの記事
櫻井に冷たくされた記者の私怨
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:24.43ID:4UoBqhXt0
視聴者に受けてないんだろ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:25.21ID:Etqn9EZF0
亀亀サワーズ🐢とか妖怪ドラマの主役とか香取慎吾路線なのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:41.94ID:BKV/xX9F0
>>1
サクラップって見るからに性格は駄目そうだし意外でも何でもないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:01.15ID:Qyr1ijaE0
>>3
NEWSなんか増田がセンターで歌ってたぞ
そんな光景、誰も想像しなかっただろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:07.06ID:r+N/5rlq0
金田一少年の事件簿といえば亀梨くんだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:09.99ID:Etqn9EZF0
>>3
中丸ってレスキュー隊のドラマの主演して以来見たことないな
あのドラマももう15年くらい前か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:24.40ID:Etqn9EZF0
>>24
どうつよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:32.06ID:r+N/5rlq0
亀梨はファンク
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:23.82ID:Ngon8NNN0
こういう大した取り柄の無い奴はさっさと辞めてもらってサラリーマンにでもなってもらったほうが本人の為だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:37.40ID:AOHQn5tC0
スタッフ受けではカバーしきれないぐらい不人気ってことだろ
ちょい役、安ギャラならスタッフの一存でなんとでもなるんだろうが、そういうわけにもいかないしね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:00.35ID:6yfOuv1m0
ひと目でわかる!!は本来単発特番時代にやってた中村倫也がやるはずだったんだよな

レギュラー放送は裏に大人気番組の報ステという手も足も出ない番組があったしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:01.39ID:19lo1rOY0
そんな番組あったことも知らなかったぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:52.48ID:LP6CCXZK0
こんな意味わかんないフォローしか出ないほど人気がないってことだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:23.50ID:CjObz4p30
根が真面目だとこういう弱点もあるんだよな
今更性格は変えられないし仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:30.06ID:wAt2ONMA0
変な整形しちゃったから顔も不自然でドラマとか不向きだしな。先はあるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:12.73ID:ieM3O85j0
整形チビ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:13.26ID:cJBtENGt0
>>18
元総務省の超キャリア官僚で電通副社長の父親が居るからな
父親の裏の対応よーく見て育ってるんだろ
性格悪くなかったら有吉なんかと長期間番組やれねーってw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:54.13ID:R/Mvp7yu0
ギリギリで生きていたいからメンバー上田と二人になっても解散しないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:48.39ID:BxF6A3be0
亀梨とか剛力とかいくらスタッフ受けが良くても視聴者受けが無いのを無視しすぎたんじゃないか?
「悪い」じゃなく「無い」のを
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:05.61ID:cJBtENGt0
>>23
番組見ようとも思わなかったから知らなかったが、面白かったのか
どういう風に面白いんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:10.97ID:dUUJQNeG0
KAT-TUNはデビューしたての頃はキラキラ感ハンパなかったのにな
どうしてこうなった、って言葉がホントにぴったりくるわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:12:25.38ID:tjRJpCa90
日テレ以外で見たことない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:12:38.42ID:clGJ+mMQ0
>>43
錦戸じゃなくて亀梨なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:48.79ID:QXhy60LN0
野球選手との付き合い見てるといい人なのはわかる
ソロでやってくにしては容姿とか少し足りないんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:11.60ID:4bHOLxEW0
不祥事も無いし言うことは聞くので会社員みたいに惰性で生かされている芸能人の筆頭。
人気の賞味期限はKAT-TUN同様10年前に切れていて、そのまま使われているような状態。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:45.67ID:U8kskAt40
立場下のスタッフに態度悪かったり威圧的でも数字取ってくるタレントなら目をつぶってくれるけど

不祥事起こした時や威圧したスタッフが出世したら反撃される場合はあるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:49.35ID:7oJzlvdd0
櫻井翔かわいそうっつか俺だって会社の偉いさんと事務員じゃ態度変わるけどそんなダメなことかね
当たり前じゃねーの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:16.30ID:lPEtJiRs0
スタッフ受けいい?
ドラマスタッフに居たうちの家族が
一緒にやったジャニーズで1番印象悪いって聞いたんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:23.11ID:Etqn9EZF0
早く大谷逆転スリーランスレを立てろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:02.97ID:HvGsw/s60
この前やってた亀梨のめんつゆ愛は感動したわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:42.13ID:9KFJTz020
>>53
事務員に親しげな態度ならいいんじゃね?
桜井は見下した態度を取るから暴露されちゃうんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:19.37ID:IR07kxt+0
昨年の巨人戦でもこいつが出て
数字が出ないほどの低視聴率だったもんな

<エキサイトナイター2021>
21/4/15 巨人×中日(NTV) 19:00~
↑配球王サバイバルナイター **%
(ビデオリサーチ圏外😭)
https://i.imgur.com/OVGqTIa.jpg
0063!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:13.42ID:WCMcB1MV0
パッとしたイメージだとこの人は人間ができすぎててめんどくさそうだよな、ジャニーズにそこは求めてないというかキムタクぐらい突き抜けてたらともかく増田くらいが仕事するにはいいのかもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:20.26ID:itYUYI2Q0
キョンキョンと付き合ってるとかなんかニュースになってなかったか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:36.57ID:m0BEV8tR0
滝沢といい亀梨といい俺が死ぬほどかっこいいって思ったジャニは微妙に売れない
女とは根本的な部分の価値基準が違うのか?わからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:06.59ID:kAi0cPjP0
スタッフ受けで番組作ってたら潰れるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:47.52ID:6Utot8xV0
櫻井翔とばっちりだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:54.07ID:kLY2UFvO0
>>23
色々迷走して他番組との差別化が出来てなかった
ちさ子に番組乗っ取られてるようなもんだったのも敗因
一撃いいながらgdgdやりすぎだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:46.47ID:v6Y3dBNf0
こないだの音楽祭に一人で出てたの見て、
スタッフ受けが良い理由はよくわかったわ
あれ断らないのは凄い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:44.78ID:Aw2Xi3f/0
櫻井最低だな
0071!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:41.41ID:WCMcB1MV0
>>65
そんなの言ってたらジャニよりかっこよくて長身のイケメンとかいっぱいいるしな
女にとったらジャニは一種のペットみたいなもんなんでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:56.82ID:wI4qGU4I0
亀梨はさ
ドラマの妖怪人間が一番よかったなw
珍しいよ妖怪人間役がハマるってw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:34.72ID:v0vNorFG0
山PとW主演したボク運命の人ですてドラマ
最終回の1個前の回で山Pが未来へ帰る急展開
亀梨くんは必死に呼ぶんだけど翌朝記憶をなくす
このシーンものすごく泣けてしまって
(もうこれ以上感動する結末はないな)
と思って最終回見るのやめましたわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:07.38ID:kLY2UFvO0
>>74
怪物くんの大野くんとか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:08.12ID:5I6E0TzF0
バラエティであんまりはっちゃけすぎるとドラマではそのイメージが邪魔になるし逆もまた然り
どっちもやる人はそのへんの匙加減が難しい
中丸はドラマないから楽そう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:40.06ID:+Qb9reNV0
「カウンターで酔っ払った亀梨が他の客に絡んでしまったんです。
 でも翌日、ちゃんと店に電話を入れて謝った」

店にだけ謝罪して被害者には……
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:45.44ID:dGF0ty290
えー終わっちゃうんだ
亀梨云々は置いといて番組自体は
けっこう好きだったから残念だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:19.54ID:5sHj8rIf0
亀梨と香川照之の共通点

熱狂的なジャイアンツファン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:05.86ID:mYv/s4r20
まったく人気ない亀梨

いまだに事務所の力で仕事してるだけ

こいつが視聴率取ったことは、一度もありません

不人気ジャニーズの中でも別格的に人気ありませんから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:54.78ID:+AZRVf110
>>89
原監督を絶賛していた二人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:31.93ID:sZVYJfFD0
でもジャニの野球要員じゃ中居か亀梨かって感じじゃない?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:43.32ID:kNBNWOBg0
>>12
うん、そもそもそんなにかっこ良くないよな?
実物は更にヒョロガリのチビッ子なんだろ⁉
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:53.40ID:mYv/s4r20
>>61
はぁ?いつどこで出世したんだ?

事務所の力で番組出てるだけ、ジャニーズのゴミどもは人気なんかないから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:50.63ID:svUz3MiS0
最高峰のいい人て人やな
まあ歌舞伎のもあるし
ブレーキは外さない方がええやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:09.38ID:PV08sTuC0
いい人は基本つまらないからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:32.14ID:yoSu829M0
なんかいつもムスッとしてるもんなこいつ
TVであんま見たくないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:37.18ID:4QAKyt210
>>1
よく知らんけど
いつまでホスト感が抜けないよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:18.22ID:4QAKyt210
>>98
櫻井がサッカーのイメージないけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:20.14ID:3/m3dcbQ0
嫌いじゃないけどそれこそ事務所やスタッフ受けで生き残ってきた典型な気がするけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:49.35ID:Q/FjUERp0
メッッッッッチャ足短いよね!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:30.10ID:hpW47eCI0
翔くん悪評流されただけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:21.09ID:dExR1Uga0
この枠は佐藤健が全部持って行った
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:58.26ID:dExR1Uga0
女アイドルでいうなら平手とか島崎遥香もそれだな
キャラが強いアーティスト気質になってしまうと
役者に向かなくなる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:42.32ID:xfUAXvEF0
枠が悪かったとしか言いようがない
元々特番時代は確か中村倫也がMCだったんじゃなかったっけ
レギュラー化決まった時に当然そっちにオファー行っただろうけど断られて亀梨に回ってきたんだろ
MCになれば当然裏のTBSドラマには出られないから
つまり最初から他局が強い時間帯に後から入って当然のごとく振るわなかったというだけの話
打ち切りもやむを得ないが後番組も同じ轍を踏むことになりそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:48.74ID:eWyahe2z0
数字取れないからだろ
なにがスタッフ受けだよバカ
良い人は酔って他の客に絡まんわw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:14.83ID:dExR1Uga0
個人的にはどこか森田剛とキャラ被るんだよな
美人な年上女優と結婚してヒモになったらいいと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:30.66ID:b9dZaUVW0
阿部サダヲ亀梨和也佐藤健で兄弟物やって
妹は桐谷美玲と森星
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:28.59ID:GEHUXo090
やきうの呪いだな。
やきう好きにジャニーズは重要無い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:09.05ID:4/b7uT9D0
頬骨とか鼻とか顎とか、もっとゴツゴツした感じだったけどなんかマルっとしたな
やはり人間も歳をとると丸くなるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:36.90ID:GEHUXo090
話術の無い秀ちゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:26.16ID:q+omdGQ/0
いい人では頂点行けないんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:52.46ID:ek79EvBy0
亀梨と剛力、ゴリ押ししても絶望的に何も売れなかった2人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:20.57ID:bGB0rnPY0
翔さん流れ弾当たってて草
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:44.30ID:bGB0rnPY0
switchでわたせせいぞうとの対談見たけど確かに亀梨は真面目そうやったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:15.21ID:VqKp4Xry0
ジャニーズはKAT-TUN全盛期みたいな少し焼けた
スジっぽい骨格はっきりした細マッチョイケメンが好きだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:09.79ID:XKJBMn4q0
中丸くんは猫背をなんとかせな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:25.45ID:GEHUXo090
売れてる芸人とセットで出るしか道なくないか?
今のTVジャニーズて。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:53.08ID:EJ/OHiV50
何気に櫻井ディスっていて草
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:46.44ID:AfjYRod90
サワーズカメカメははっちゃけてないのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:50.29ID:Vjf9jBji0
年々顔が阿部サダヲに寄っていってる気がする
なんならサダヲの方も亀梨に寄ってきてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:32.45ID:7NNW6t+i0
>>1
『一撃解明』『ひと目でわかる!!』という割りには
ダラダラロケとかで尺使って
結局予想通りの意外性の無い見極めポイントばかり
高級品のどこが違うのかなんて散々擦られたネタだしな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:52.10ID:JNJYRfou0
亀梨はチャラついてそうなのにしっかりしてるんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:25.66ID:grVkTQkg0
この人が喋ると場が白ける感じがする
面白い話もつまらなくする才能があるというか
狩野英孝と真逆のタイプ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:59.80ID:6yfOuv1m0
>>72
個人全体視聴率でテレ朝に惨敗してしまうとだめなんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:33.40ID:zCU8xlA60
>>65
こいつが女のババアだろ
一人称俺使ってるけどタッキーや亀梨なんてオバサン人気だけだったからな
男からは全く支持されてなかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:19.97ID:XcbSDhH40
佐藤健が断った仕事しかまわって来ないだろうからある意味仕方ない
余り物に福はないんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:53.06ID:zcQBWNNE0
アクロバティックな擁護
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:48.11ID:c8xv2PWS0
>>151
あれは赤西と田中の悪イメージにグループが寄せるためにキャラ作りしてたんじゃね
田中が抜けてから中丸田口は肩の荷下ろして素のいい人キャラでやれるようになってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:23.64ID:KaZjm+al0
高島なんとかってババアが嫌いだから見たことないわ
あんな偉そうなだけのババア誰に需要あるんだか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:36.76ID:6yfOuv1m0
>>157
テレ朝では高視聴率女王だけどな、高嶋ちさ子
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:30.91ID:tMk7K61H0
桜井に自責点付いとるやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:20.40ID:3/m3dcbQ0
>>156
中丸は実は一番後輩に恐れられていたらしい
うまくキャラチェンできた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:12.42ID:LOFx6st30
>>42
いやキラキラじゃなくてギラギラだったろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:21.41ID:+zuaEl4C0
亀梨は真面目過ぎてつまんないってのが1番デカい気がする
中丸のいい人オーラと比べるとなんつーか暗いんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:09.64ID:lwzSbqtL0
>>114
中丸は子役上がりみたいな顔してる
まだ32、3かと思ったらアラフォーでビックリ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:44.87ID:JSm/JTRK0
>>47
サムネマジ亀梨
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:53.06ID:Mcw+ENFo0
36で初のバラエティー司会って遅くないか
ひな壇でキャリア積んだわけでもないし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:20.64ID:sTIjbN8Y0
同じジャニーズでグループのイケメン枠で単体でも売れてるのって誰がいる?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:11.52ID:g6BDdYil0
元々ドラマジャンルで売ってた人だから
バラエティでMCまでやってしまうと
役者としてはぼ死んでしまうからでは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:50.31ID:vG4lMiAG0
>>3
ジャニーズなんて、手越みたいに「小中では俺が学校1の美少年」みたいなやつの集まりだからな
中丸のような箸休めも必要
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:43.07ID:LOFx6st30
中丸はジャニ爺さん曰くユーの顔は中の上だからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:22.10ID:pR+eoOGP0
>>69
これとか若手お笑い芸人と一緒にロケしてるジャニーズとか芸人よりもガツガツとお題に挙手してジャニーズすげぇなぁ思ったわ
それスタッフにも好かれるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:45.55ID:xcu2+0y90
>>42
その後継者がKis-My-Ft2
さらにその後継者がSixTONES

きらきらも不良っぽさも持ち合わせたグループ
だかしかしイマイチパッとしない
何が良くないのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:42.14ID:esKvzGsI0
火曜日はテレ朝の林先生見てからコレ見るのがちょうど良かったのにどっちも無くなるのかー
10月からはつべでも見るかゲームでもするかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:33.53ID:npUcMXSp0
野球かなり下手
知ったかぶりの野球通
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:24.87ID:3KNsIxuW0
>>18
妄想
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:59.84ID:6yfOuv1m0
>>183
火曜20:00-20:54林修のレッスン!今でしょ→木曜20:00-20:54林修の今、知りたいでしょ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:12.88ID:LcOy17hr0
>>54
アンチの嘘乙
昔からスタッフ受けが良いのは有名
仕事場での悪い話は聞かない
撮影に参加したエキストラにも丁寧だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:16:46.73ID:2QNgjVKx0
この番組いつやってるか知らんが日曜の朝やってる二宮のやつ持ってくればいいじゃん
あれ放送してる時間帯の割にはなかなかゲストもよくて好きなんだけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:02.60ID:LcOy17hr0
本当の理由はテコ入れでリニューアルする櫻井の番組と内容カブるから打ち切りかな?


9/3 21:00~

MC:櫻井翔(嵐)

羽鳥慎一、いとうあさこ、吉村崇、小峠英二、葉加瀬太郎、平野紫耀(King & Prince)、みやぞん
進行:浦野モモ(日本テレビアナウンサー)

SHOWチャンネルが「全国直送ニュースバラエティー」としてパワーアップ!食欲の秋SP!話題のニュースヘッドライン続々!▼佐賀県発!船でしか行けない謎のレストラン▼新潟県発!うま味3倍!?ジャンボ椎茸▼福島県発!1個200万円幻の桃!?30度超え糖度に平野紫耀も感激!▼特集・葉加瀬太郎発!釣ってから2週間経った究極の刺し身とは?みやぞんと宮崎県で鯛釣り!▼櫻井&小峠の茨城横断!地元飯食い倒れツアー!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:32.55ID:r+N/5rlq0
野ぶたパワー注入🐷
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:29.34ID:r+N/5rlq0
>>188
元宝塚っぽいよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:46.94ID:cCR/m2Jk0
事務所はキムタクにしたかったんだろうけど、そこまでの器ではなかったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:53.04ID:LcOy17hr0
キムタクとはタイプが違うし本当にそうしたかったなら死に枠に登板させたりしない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 18:40:18.53ID:mYv/s4r20
まったく人気ない亀梨

いまだに事務所の力で仕事してるだけの無能ゴキブリ

こいつが視聴率取ったことは、一度もありません

不人気ジャニーズの中でも別格的に人気ありませんから

事務所の力でキャスターだってよ(笑)
人気スポーツ選手にすり寄ってる姿はまさにゴキブリ(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 19:01:52.79ID:zeRLHbHE0
>>142
野球選手に対する態度が中居とは大違いに真面目
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:36.77ID:YUpE9b7d0
>>8
整形と天然
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:40.95ID:tBfgjqS/0
少なくともいい人ではない
かなり昔ADやってた頃、深夜に局に戻ってさ
急いでたから締まりかけたエレベーターの
↑ボタン押してトビラ開けたのよ
そしたら亀梨がいてさ、思っクソ睨まれた
ちっ、開けんじゃねえよの舌打ちもいただいた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:02.09ID:HSL4DWJx0
>>1
人にゴマするのは上手い+中身は無能

野球やってた人あるあるでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:20.09ID:nYumGV0r0
櫻井は根っからの上級家庭だから、まあそんなもんだろう
計算とかなんとかじゃないんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:32.42ID:JVyG3RDL0
>>1
「スタッフ受けはいい」
この提灯記事しか書かれないよなこの人

慕ってくれてる後輩とか全くいない
共演者からの評判が良かったという話もない
弱い立場の人にゴマをする、媚びへつらうだけが持ち味なのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:12.18ID:qnQb/DUp0
話がね
つまらないのよこいつ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:07.74ID:B10/FH1o0
ギリギリでいつも生きていたいから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:01.80ID:RC/3NrGE0
後番組はカズレーザーの冠番組な
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:16.74ID:9kKNgcOj0
山Pみたいに安っぽく一般人のワンナイトをお持ち帰りしないところは尊敬するわ
せっかくのジャニーズ活かして遊びまくらない所はいいね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:17.07ID:U2IPjgHO0
企業ポスターとかは修正入ってるのか佐藤健と間違うほど精悍だけど
テレビに出てると顔ブックブクのダッルダルで似ても似つかない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:02.24ID:YbpIW97E0
>>210
この人はお持ち帰りしないんじゃなく
出来ないんでしょ
人気なさすぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:05.85ID:m46CapgO0
下積み短いか?人気あった割にはデビュー遅かったような
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:33.54ID:4BzKm4YV0
>>212
そもそも芸能人があんなお持ち帰りの仕方することが問題でしょうよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:29.88ID:E2cQKRT70
亀梨て数字もってないのに何回もチャンスもらってる。
物凄く事務所に大事にされてるな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:35.62ID:ejTsmA7C0
>>214
芸能人なんて遊びまくってるのに知らないだけだろ
未成年でもなきゃ持ち帰りしようが何のニュースにもならん
ピュアすぎんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:46.04ID:YeLHPh/10
ジャニーさんに愛された時の話でもすれば、
ホモが見ると思うよ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:16.68ID:+xIOZtEl0
ageたいのかsageたいのかよくわからん記事だな
亀梨って微妙に弄りにくい空気まとってるよな
もう30後半なら後輩に弄られて笑って許してる
器のでかいおじさんの感じ出した方が仕事くるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 04:24:30.55ID:YqZ33Pt+0
TVerでやってたけど結構弄られてたなw
スタッフ受けするのも分かる気がするわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:49.81ID:+QW275wV0
>>222
ミャンマーに出張しに行ったら現地の女の子が亀梨ファンだと言ってたわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:30.29ID:+QW275wV0
ごめん山Pだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:30.58ID:K4mDoIAC0
日テレってタレントを囲い込む癖があるよな~特にお笑い。それで他局で見なくなる。

日テレが捨てたあと悲惨なんだよな~
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 04:18:33.81ID:kIP+DDht0
ごくせん以降何も話題聞かなかったな。まだ芸能界にいたんだ。
そもそもジャニーズが飽きられてる中でただジャニーズ顔ってだけじゃ需要ないだろ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:06.85ID:kyht58bZ0
リアルフェイスでデビューしたときは次代のジャニーズの看板はこいつらかと思ったのになー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:52:08.78ID:h+RoP/Yr0
かむ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:01.34ID:j8blNiu+0
意味がわからん
いい人だから出演させれば番組が面白くなるわけじゃねーだろ
そもそも感じはいいけど話が面白いタイプではないし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:27.70ID:h+RoP/Yr0
>>182
結局ジャニーズファンは不良っぽい色気みたいなものは求めて無い
昔のキムタクとかはそっち系のカッコつけ方だったが
あれは例外というか
いちジャニタレではなく国民的スターだったから受け入れられただけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:56.98ID:4sLthzjx0
>>154
むしろ清潭って表現顔以外に使うんかよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:27:15.14ID:4hXfklo30
バラエティで使いにくいタイプは厳しいやろ。風間みたいにかっこよく無いが好かれるタイプでないと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:41.84ID:2OZ6ndFn0
スタッフ受けがいいのに司会降ろされたとかなら分かるけど、打ちきりなら受けとか関係なくつまんないからだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:59.87ID:mf/iKOLU0
ストイックな雰囲気が強すぎて可愛げがないんだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:55.82ID:f3hqU7Jj0
メディアの露出なくして
信者相手にたまにライブするくらいの赤西が今んとこ一番充実してそう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:45.12ID:Ge5c+LVB0
もともと演技も歌も踊りも下手。スタッフや運営ウケだけで生き残ってきた芸能人は視聴者にとっては最悪。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:35.80ID:vhhzqgV+0
>>8
ガーシーの犬が佐藤健
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:22.44ID:UUVErpVt0
視聴者に受けろよ
スタッフに受けたところで内輪のノリだけだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:37.67ID:BmB7fLj+0
鉄腕ダッシュの前の番組でカツンが野球する企画の時
赤西はウェアをはだけて滅茶苦茶だらしなく着てる一方
この人はシャツもビシッと入れて帽子もしっかり被って
この子は真面目で本当に野球が好きなんだなって思った
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:36.76ID:57ZHimJU0
低視聴率王だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況