X



【音楽】エルトン・ジョン、ブリトニー・スピアーズとのコラボ公開「みんな、彼女はもう歌えないと言っていたが…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:10.31ID:CAP_USER9
エルトン・ジョン、ブリトニー・スピアーズとのコラボ公開「みんな、彼女はもう歌えないと言っていたが…」
2022.8.26 21:24 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000223775
https://img.barks.jp/image/review/1000223775/001.jpg

●Elton John & Britney Spears ‘Hold Me Closer (Official Audio)’
https://www.youtube.com/watch?v=8hLtlzkoGPk


エルトン・ジョンが金曜日(8月26日)、ブリトニー・スピアーズとコラボした楽曲「Hold Me Closer」をリリースした。

エルトンはプロデューサーのアンドリュー・ワットと「Tiny Dancer」のリミックスを制作し、ゲスト・ヴォーカリストに誰を招くか迷ったという。エルトンは英国の新聞『The Guardian』紙にこう話している。「(夫のデヴィッド・ファーニッシュが)ブリトニーだったら最高だって言ったんだ」「みんな、彼女がもう歌えるとは思えないって言ってた。でも僕は、始まった途端、彼女は素晴らしいよって言ったんだ。彼女はできる。僕は彼女がやってることにワクワクしてた」

エルトンはブリトニーを気にかけており、「長いこと、彼女がどうしているかフォローしてた」そうだ。「彼女とこれができてすごく嬉しいよ。もしビッグ・ヒットになったら、これまで以上に彼女に自身を与えることができる。人々がどれだけ彼女を愛し、気にかけ、幸せになってほしいと思っているか、彼女は実感できるだろう」と、親心をのぞかせた。

ブリトニーは、これを新しいスタートととらえているのか、再びInstagramのアカウントを削除した。Twitterでは、エルトンとのコラボについて「オキドキ…6年ぶりの新曲!!!! 私たちの時代の巨匠の1人…エルトン・ジョンと歌っているなんて、とんでもなくクール!!!! 圧倒されてるって感じ…私にとっては一大事よ!!!」と喜び、いまはメディテーション中で、自分のスペースを持つことがどれだけ大切か学んでいるところだと伝えている。「ええ、今日は幸せを選んだ」そうだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:20.27ID:/qKbdYsG0
最近コラボ多いな
トニー・ベネットとレディー・ガガとかBTSとコールドプレイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:34.27ID:PxaFSzI60
>>4
日本の政治家は与野党問わず宗教とコラボしてるしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:42.65ID:C+RmOSm00
父親がヤバいやつだったんだっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:51.55ID:n3yhtUG00
声が加工しまくりで残念
ショッピングモールで流れてる有線の曲の一つにすぎない感じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:24.78ID:qt3nf6Fu0
>>4
最近ってアルバムを10年に一枚出すか出さない人と、そこらへんのポッと出のチンカスと一緒にしちゃいかんわ。

RAPならfeatとかwithでコラボしないとAirPlayもされないってのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:15.82ID:Yly7F1KJ0
安っぽいMVだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:13.36ID:R//lXASi0
また誰かがタイニーダンサーパクったかって思ったわ
ほんまクソだなって画面見たら本人で草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:08:42.22ID:74YC/Cmy0
素直にどうでもいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:37.28ID:Sfzza2000
よく分からんけど、さだまさしが宇多田ヒカルとコラボやるようなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況