X



有吉弘行「俺はそんなに忙しくないから」1日15キロの“徘徊”に共演者が絶句 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:04.08ID:CAP_USER9
8/25(木) 22:59配信
スポニチアネックス

 お笑いタレントの有吉弘行(48)が25日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。MC業をこなすための情報収集として「1日15キロ歩く」と話し、共演者を驚かせる場面があった。

 この日は「ラヴィット!最強軍団SP」として、MCを務める川島らが参戦。そのなかで「人気MCの情報源は何?」という話題になった。

 これに有吉は「俺はとぼとぼ徘徊してるだけだよ、1日15キロくらい歩くから」と明かすと、共演者は「えぇ…」と絶句。「誰がどこに住んでるかとか、詳しいよ。“あいつのマンション、ここだ”とかね。俺はそんなに忙しくないから、時間があるから。(若手の売れっ子芸人は)かわいそうだなと思う」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b03b51eba7e554291416b58139d95ecbe468f5b1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:21.80ID:ZLCoDIJh0
一日15キロは凄いなw
4時間は歩いてんだろ? 早朝、昼前なんだろうけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:47.33ID:1OwZ4rwT0
15キロ歩くて相当
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:54.08ID:il9iJsL50
そんだけ無駄に歩くって
病気なんじゃないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:44.77ID:HMH9dgxq0
歩きすぎると軟骨減るぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:22.51ID:Tqxq5dw30
今日8kmほど歩いてよく歩いたなーと思ってたけど、1日15kmはすごいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:53.65ID:dP0Uc2Qh0
若い時の杵柄
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:34.20ID:Tqxq5dw30
>>9
そういやこいつユーラシア大陸横断したんだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:50.57ID:h96w4Ela0
俺も散歩好きだけどこの季節は無理だわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:42.40ID:icCs6eUB0
有吉クイズで銀シャリ橋本を追い込んで以来、大嫌いになったわ

とんねるずが落ち目になった「イジメ」で笑いを取ろうとするからだな

多分もってあと数年だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:17.47ID:xfhcLQQ/0
森脇と一緒に歩きなよ
そして番組で放送しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:24.12ID:tc7T3VCt0
レギュラー番組多い人はそこまで大変じゃないからな
基本隔週の2本撮りで馴染みのスタッフでやるわけだから精神的にキツいわけでもない

毎度違う現場でスケジュールも決まってないゲスト出演ばかりのタレントの方が精神的にも肉体的にも大変
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:56.25ID:Ia1JxXv/0
東京ばかりじゃ行くとこなくなるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:36.65ID:ga1se4pe0
日曜の早朝、都心を横切って帰りは電車
これで15キロ、ウォーキングしてる
同じコースの往復とかだと精神的にキツい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:14.93ID:hfwuAIKd0
ショートスリーパーなんかな
有吉のやってること1日で終わる気しないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:34.81ID:3xXIPtG40
基本的レギュラーのみで2本撮りとかしたら時間余裕あるだろうね
木曜だけは朝から忙しいんだろうけど
来週フワちゃんのラジオにゲスト出るのが珍しいなと思うけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:14.74ID:N9PtsYM20
有吉を尊敬してるっていうバカな後輩がいて話を聞いたら有吉みたいになりたいから毎月毎月歩いてユーラシア大陸横断一往復してるって聞いて逆にそいつを尊敬したわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:53.59ID:6qSvsnjg0
2万歩ぐらいだな。
3時間ぐらい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:21.74ID:gjWgkU/i0
>>3
老人かよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:49.73ID:hfwuAIKd0
毎年自分で梅干しつけたりとかコツコツやるのが好きな人だよな
真似できんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:13.80ID:yIQ0zhW80
嘘に決まってるだろ
多少は歩いてるかもしれんが、テレビ向けにめちゃくちゃ盛ってるさそりゃ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:41.33ID:N9PtsYM20
>>28
ぶらぶら歩いたらそれくらいかかるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:07.54ID:dmR00A3T0
電波少年で沢山歩いてただろうしねぇ慣れてるのかもね
私はウォーキングしたいけど目的なく歩くのが苦手だわラジオ聞いて歩いたりしてみたが凄い早さで歩いて終わらせてしまうわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:57.07ID:mvjXu9W/0
>>30
タイトルから毎日歩いてるような雰囲気だけど15キロ歩く日もあるという感じだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:59.24ID:60aCJs870
>>3
毎日4時間仕事以外で家出て行ってるの、夏目は心配してるやろ
実は女じゃねーのかって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:11.71ID:n0eCoiL00
>>14
常に思い出してやれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:33.65ID:EOz2O4SF0
>>3
多分5キロ歩いて昼飯して帰り10キロとかそんなんだろ ど真ん中に住んでるから回って帰るみたいのしやすいんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:24.84ID:S7dXSx6p0
>>15
欽ちゃんもダウンタウンとんねるずも出来なかった全局ゴールデン達成したんじゃなかったっけ?

まだまだ続くとおもうけどな
上島の件も大してダメージになってないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:33.54ID:RfDWyyVo0
>>15
どういう生き方していればこんな感じでネットニュースを鵜呑みにするのだろうかと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:29.12ID:0jq1c+Ev0
>>15
毎年消える、持って数年いわれて早10年はやばい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:04.38ID:n0eCoiL00
>>15
橋本めちゃくちゃ美味しかったけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:12:08.33ID:xBibmHz70
15kmを走ってるんじゃなくて歩いてるのに
その程度で何をそんなに驚いてるのかわからない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:07.86ID:11VV6pz50
夏目と出会って意識高い系健康志向になって酒タバコもやめて竜兵会にも出なくなってつまらない奴になったなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:25.32ID:6xmESY770
週に一回10分くらい歩いても、俺は毎日15キロ歩く、とか平気で言うのがこのタイプ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:51.77ID:RL7/k+950
上島の墓参り
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:48.47ID:Z/dIBCvQ0
週に100km は涼しい気候なら苦にならない
今時分は50km/週が俺は限界
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:52:24.56ID:+JHNEoes0
都内はいくら歩いても飽きないだろうな
時間帯によっても感じが変わるだろうし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:57:45.93ID:855XxtUt0
15キロだと歩幅にもよるけど2万歩以上だぜ
普通のリーマンでも無理
仕事してねーのかよwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:03:22.18ID:855XxtUt0
こんなもんスマホにGoogle fitアプリ入れてる人ならホラだとわかるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:35:38.40ID:+YR73jES0
ポケモンGOやってると1週間で50kn歩くとボーナスがあるが
そういうのをやってるんじゃないのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:53:31.35ID:6cagpnRp0
歩くと精神的にもスッキリするしセロトニン分泌されて夜は熟睡できるし良いことづくめ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:56:05.83ID:6cagpnRp0
>>62
普通のリーマンの方が無理
拘束時間短いバラエティ芸人だからこそ出来る
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:56:17.76ID:m035KmIR0
コロナ前に帰宅時に7キロの距離をジョギングしてたけど
それで1時間ちょい
15キロ歩くって3時間はかかるよな
あれだけ番組持ってるのに3時間時間作れるのがすごいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:58:44.98ID:NB9TNffv0
1日15キロ歩く(こともある)から

だろうな
毎日15キロも歩く理由がないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:00:08.29ID:m035KmIR0
>>67
デカいフロアがある本社でしばらく働いたけど
都会のデカい会社だと田舎より歩いてたわ

都会は駅がデカいから通勤で結構歩く
職場も広いから結構歩く
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:02:35.91ID:jZ2lVLWx0
ネタもやらないし
若手の芸を笑うだけの仕事だしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:03:31.22ID:ViQKqfbVO
週に2日お台場から池袋駅迄歩いていたが
途中で買うコーラやポカリ代が電車代越えるから馬鹿らしくなって止めたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:50.00ID:+wOypYRX0
都会は歩道が細かくちゃんと整備されてるから歩きやすい
田舎はそんなものほぼないし、
あっても町外れの国道沿いくらい。
クルマばかりだから歩道がないと危険だし、
歩道があっても管理されてなく草ボーボーで歩きにくい、
だいいち殺風景でつまらないからな。
あと、歩くやつが極端に少ないから
それだけで変に目立つ。

徘徊と自虐しているが実際は散策、ネタ探しだろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:09:07.69ID:v5irLS3A0
おくさまはなにしてますの?
中だしはしたの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:15.65ID:heEQM9200
>>4
競歩並みに速いらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:44.39ID:ATyWUH2P0
>>26
3時間じゃ無理だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:48.56ID:ATyWUH2P0
>>68
3時間以上かかるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:59.46ID:I5yoWnp90
芸能界引退する前の紳助も週3〜4日ぐらい休みがあってヒマとか言ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:12.29ID:XGEdXGfR0
毎日は体に悪そう、内臓系はいいとしても関節、筋肉はマズいんじゃ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:55.50ID:DHpyEsMC0
>>76
小林投手のマネしているのを見た
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:19.79ID:xsCeY43R0
ドラクエウォークやってんだっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:32:49.59ID:6cagpnRp0
>>70
で、1日15キロの話してるんだけど
結構歩くとしてリーマンが平日15キロ歩けますかっていう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:02.83ID:XSVJaTCT0
スマホの歩数計で15000歩くらいの人は珍しくない
歩き回る仕事だと余裕
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:37:30.60ID:ss0yfnLq0
東京都心繁華街は深夜とかまあまあ歩ける
新宿や六本木とか

郊外や住宅街はひたすら退屈だがな

都心住んでて車無しチャリ無しだと結構歩くよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:43:42.31ID:Hs7zlfS30
>>87
15キロって2万歩かそれ以上だからw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:49:20.85ID:z1D8WJjh0
都会を観光すると歩く機会の多さに根を上げたくなる

郊外だと車で余裕なのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:50:14.12ID:6B/E2RC60
そもそも一般人と仕事のスタイルが違うでしょ。朝早くから夕方まで働いてるわけないし。数時間で普通の人の年収分稼ぐんだからアホらしくなるわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:49.78ID:hfwuAIKd0
夏目ちゃんも有吉に付き合って20km歩いたりするんだよな
クタクタヘロヘロになっても付いてくって、愛だわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:59.22ID:8wjkXFWR0
>>4
コミケ会場でも気付かれなかったしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:57.24ID:D1K+H0Sr0
サンドリで10キロって言ってなかったか?
盛った?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:00.28ID:P9sVkDpR0
何事もほどほどが一番だよ
歩きすぎは痛めると注意された人を知っている
やり過ぎると年取ってから症状に苦しむよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:32.16ID:g3Fd0d/+0
流石有吉
うおぉぉぉKING
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:40.81ID:T+7dmszZ0
JRAの厩務員の人が馬の世話で1日20キロ歩いてたとか言ってた。
まあ、その人は特別にその馬に寄り添ってたんだろうけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:46.04ID:/1MX5L540
確かにテレビには良く出ているけど、吉本の様に劇場でネタやったりしている訳では無いから、意外と暇あるんだろうな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:34:37.33ID:PfaQ2Inr0
>>50
それはあると思う
秘密主義の有吉が他人と暮らすのは相当ストレスだと思うよ
幸い金持ちだから部屋は幾らでもあると思うけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:35:12.26ID:LTo1HlZY0
毎日6kmぐらい歩くけど15kmは凄いな。一昨日10km歩いてせっくるしたら昨日も眠くて仕方なかった。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:35:45.69ID:PfaQ2Inr0
>>64
言うて新婚なのに🥲
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:01.97ID:OooByBXS0
俺は土日はウォーキングしてる
大体2時間半で13kmくらい
結構汗だくになるしストレス解消になる

ただ毎日は無理だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:45.90ID:XqOeUAeO0
ドラクエウォークやってるから歩いてる距離が分かるんだろうけど
アプリが距離盛ってるとしてもかなり歩いてるのは間違いなさそうだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:42.66ID:58qbiIpn0
ウォーキングハイあるよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:00.18ID:EHll1lxO0
>>83
テレビでやる芸だけがネタではないからな
さんまも若い頃は東京大阪往復生活でテレビラジオ出まくる漫談で
大阪の劇場にも頻繁にあがっていた

近年だと、さんまはお笑い要素もある舞台演劇を有名俳優たちと一緒にたまにやったりしている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:40.45ID:M4JnP2KZ0
冠MCクラスになると自分に収録スケジュール合わせてくれるから楽
週6本レギュラーでも2本録りで隔週収録だと週3日しか働かない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:37.21ID:5A/Pyxbn0
Googleストリートビューでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:54.78ID:WpJ3azUw0
ドラクエウォークやってるからだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:52:34.39ID:2ceg/QhU0
自分が妻なら家に居たくないのかなと思ってしまうな新婚なのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:54:49.90ID:3rqPJRj60
>>20
有吉は早朝に浅草まで地下鉄行って
歩いて広尾に帰るパターンらしいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:56:06.75ID:3rqPJRj60
>>37
3周年やで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:06:58.14ID:aM4rCvTK0
ドラクエウォークやってたらそのくらい歩いてるよ
有吉はやってると言ってたしな
カズレーザーも歩いてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:11.98ID:3rqPJRj60
わいはせいぜい一万歩だ
やってると分かるけどちゃんと習慣として
支障のない時間にやれるのって
生活にゆとりがないと無理

成功者か底辺しかやれない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:34.14ID:XK5LQxFV0
俺も歩きたいんだけどすぐ足とか踵痛くなっちゃう
どーすればいい?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:04.35ID:/oG3g5Ls0
オードリーも夜中歩きまくると本に書いてあったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:38.75ID:lJ1YCc1f0
>>4
逆にそんな歩かれたら、スキャンダルあってもマスコミ追いかけきれないなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:12.89ID:9TGiRJPX0
>>115
落語会で落語もやってたが昭和54年6月15日
第65回上方落語をきく会で古典落語の播州めぐりが客に受けず、
もう落語は辞めて東京に行ってタレントでやっていく言うて帰ったそうだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:26.57ID:BrVN9UHs0
>>132
大抵は靴が原因だよ。ダッドシューズってバカにされても
アシックスやミズノみたいなクッション性の高い靴履いて歩けば足痛めることないと思う。
スマホにアプリ入れて歩くと楽しめると思うよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:10.58ID:WVGb5KyZ0
ドラクエウォークとポケGOで散歩が習慣になったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:14.32ID:N9PtsYM20
>>134
15km全部ついて歩く必要はないだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:54.14ID:dndkVQ290
俺も毎日散歩してるけど10㎞程度だな。
それでも2時間は超えるから15㎞って半端ないよ。
有吉凄い。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:30.30ID:7g2MzGDR0
>>40
安売りしてるからね
ま、竜兵関係なくあと数年

田辺エージェンシーが睨みを聴かせて忖度してたら分からんが

つーか、子どもまだなの?やばくね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:44.07ID:ZLCoDIJh0
俺は8キロが限界だな。
朝夕、8キロ2回は、週2が限界。
週50キロ超えると足にダメージが残る。踵に激痛がw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:46.29ID:ZLCoDIJh0
>>74
田舎のドラクエウォークはガチで、不審者に見えるからな。
アイテムポイントが他人の私道とか、畑使う人しか使わない道とかちょくちょくある。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:43.36ID:N+patv+Y0
今日は浅草方面とか今日は渋谷方面とかブラブラウォーキングとか東京都内色んな歩くのは楽しそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:52.26ID:ZfTfT/ml0
売れたら決まった時間でスタジオ収録だけになるから
売れっ子ロケタレントなんかに比べたら楽って言うもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:10.47ID:3zi15Zz60
物事を考えながら歩くと苦にならないね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:57.46ID:6Zm2hd+20
皆、この人が歩いてユーラシア大陸横断した事忘れてない?日本一歩くのが好きと言っても過言ではないかも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:33.74ID:N9PtsYM20
>>149
家にいなくなって探し歩いてる可能性はないのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:27.61ID:EuYPdDM90
有吉が言ったことを真に受ける奴多いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:03.14ID:cMM0lrn90
>>6
そこで情報や知識を得ているなら無駄じゃあない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:28.08ID:+OK5P2Js0
スタジオに夕方入って二本どりだから隔週で行けばいいからそんなに忙しいわけでもないんじゃない
有吉散歩とかは大変かもしれないが
家に帰るといつも奥さんがいるのも微妙にストレスだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:40.04ID:UE/bgFg00
>>149
有吉は毎日朝5時起きだから活動時間が異常に長い
夏目ちゃんとの時間もきっちり確保してるよ
最近も二人で映画見に行ったり皿買いに行ったりしてるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:49.97ID:ketNTmXQ0
あるレベルを超えると忙しくないっていうな
つまり有吉も大御所になったってことか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:43.36ID:/39TzNY30
有吉信者の巣窟
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:56.83ID:/39TzNY30
きも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:28.89ID:/5r73tbF0
さすが芸能界のキング

うおぉぉぉおおKING
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:22.47ID:7Pic3aIg0
>>4
目撃情報だらけだろ(笑)自分の狭量な情報源だけで決めつけて恥ずかしくないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:33.53ID:4pBhz7t50
スタジオ収録は時間通りに終わるから忙しくないらしいな
だからレギュラーを何本も持てる
ロケは時間かかるから忙しいらしいが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:47.27ID:3guHeIt30
有吉くらい偉くなると、自分合わせでスケジュール組めるから時間取れるんだろうなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:03.15ID:jRWdpafP0
位置情報ゲーやってるならともかく、毎日ただ3時間散歩するって無理ゲーだわ
時間がもったいなさ過ぎるだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:57.93ID:1L1ETCp60
家の中でも持ち歩いてるけどiPhoneの歩数計が3桁超えることすらないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:59.99ID:rbSmra440
>>170
歩きながらラジオ聞いてるらしい
若手芸人との仕事が多いから若手のラジオ聞いて情報収集したり、どういう弄り方が適正か探ってるんだってよ
無駄に歩いてる訳ではない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:37.73ID:6PzXc2TF0
>>165
8kmって、新宿から東京駅くらいまでだよ
鍛えてる人じゃないと無理だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:46.99ID:Vja0/6X/0
>>170
何か可哀想な人だ。想像力とか欠片もなさそうw 無駄のない人生なんかマジで糞じゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:35.07ID:xNCyc5+t0
ピクミンブルームのためにウォーキングしてる
6.5~7km/hがいいとこ
在宅勤務だから朝イチでできるけど普通に通勤してたら毎日は難しいな
運動習慣とかいうけど余裕がなきゃ出来ないのよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:37.60ID:6ZIvLXtS0
仲良くても家で奥さんとふたりで居続けるのキツいよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:54.07ID:uAxs1Pmz0
>>27
人が歩く速度は大体 5km/h
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:07.48ID:3rqPJRj60
>>175
ほんと在宅勤務になってから
健康的になれたよ

また収まったら戻そうとしている古い経営層はバカ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:20.43ID:EcdKhVeb0
電車でもめんどくせえ距離なのによくやるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:57.91ID:6V1Ps+GD0
5km歩くは余裕
しかし7km超えた辺りから辛くなる
あくまで一般人レベルで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:04.97ID:c75MRg4q0
>>142
歩く前のウォームアップと歩いた後の静的ストレッチ念入りにやらないと
足底筋膜炎になる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:18.49ID:eWqSZQct0
年齢考えるとウォーキングは良いことだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:38.88ID:ePORiKof0
アスリートや仕事じゃなく15キロはかなり歩いてるほう
でもコンクリガンガン歩いてると将来膝磨り減るぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:32:11.98ID:4BqS7G/j0
深夜2時に芝公園や浜松町のあたり徘徊してたよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:03.59ID:CS2zE0la0
ヒッチハイクのなごり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:26.77ID:6tWp3gj20
>>173
ランニングじゃなくウォーキングだろ?無理じゃないぞ
普段全く鍛えてない俺でも10キロくらいは突発でも歩けたからな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:35.42ID:+JHNEoes0
>>73
WHY ジャパニーズピープルのお笑い芸人の人もよく歩くらしいが1.5lペットボトルに水だかコーヒーだか入れて持ち歩いてたわ
仕事場まで歩き。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:01.40ID:HnmUSEMN0
STEPNでもやってんのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 17:26:49.58ID:ZfTfT/ml0
昔ラジオ聞いてたけど有吉は結構ゲーマーだもんな
忙しいだろうに毎週やってるゲームが違ったし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 17:34:44.54ID:rneNmZq20
10本レギュラーあっても2本録りだと週5日で週休2日
収録日も夕方から2本録って夜には終わる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:39.99ID:cDL4qrzX0
>>189
次の日筋肉痛になっただろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:43.76ID:xBibmHz70
>>53
おまえの中で15キロって信じられない距離なのがよくわかった
運動しろよデブw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:02.53ID:Jivv7POh0
>>172
有吉、フワちゃんのラジオ聞いてたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:50.64ID:O5vRzBl40
レギュラー番組多い人はそれだけでスケジュール埋まるから休み取りやすいし時間の余裕もできるんだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:08.01ID:yDIQgNTV0
冠のMCだと収録時間も調整できるからな
だらだら長く収録とか避ける事もできる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:39.67ID:h6oS8Xep0
>>164
たとえば?
5こくらいTwitterでもインスタでもなんでもいいから貼って
逃げるなよ
だらけなら5つくらいは余裕だよな?
当たり前だけどロケは禁止な
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:09.58ID:8wjkXFWR0
>>198
多少のレギュラーとあちこちゲストで呼ばれる
って感じの中の上あたりの売れ具合が一番忙しいだろうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:09.03ID:7okB9aOp0
奥さんに裸エプロンとかさせないのかな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:39.66ID:g2xLkWEh0
>>93
惚れてるな〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:19.43ID:zu8ouqZW0
>>173
電車でも結構かかるわなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:29.62ID:zu8ouqZW0
>>173
電車でも結構かかるわなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:56.49ID:mn42GS4i0
俺も散歩しようかなー
ドレッドだからか深夜だとお巡りがすぐ職質してくるから鬱陶しいんだよな
おすすめアプリある?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:47.56ID:Ix83gAYR0
>>163
アンチ有吉にはいちいち説明する必要が有るだろ
「有吉の場合葬式ごっこまではセーフだからアンチは不満なら自殺しろ」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:57.31ID:ie6kB4Hr0
女だよ、女

そんなに歩くわけないだろ、アリバイ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:47.75ID:0mIiTOPB0
田舎じゃ無理
人も少ないし景色が変わらな過ぎて頑張っても2kmで飽きる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:31.67ID:HEkyqcXp0
>>54
年取ると車生活は良くないと思うよ
歩いた方がボケない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:26.13ID:rf9JYIvr0
距離はたいしたことないが売れてるのにそれだけ時間あるのがすごいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:23.30ID:rAPKP/3V0
ダラダラゴロゴロするってイメージないもんな
早朝に起きて植物の世話して新聞読んでニュース見て散歩して仕事してってずっと動いてる感じ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:28.01ID:iUDjjgz40
そんなに気づかれないなんてオーラないんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:48.54ID:GdwQ3hR90
完全に天下とった芸人
ピンではさんま紳助以来かも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:48.54ID:GdwQ3hR90
完全に天下とった芸人
ピンではさんま紳助以来かも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:51.44ID:t1NlfUTz0
有吉のマウントだよ。わからないかな。忙しくないわけないだろ。そんなに俺は忙しくない
って言うときが快感なんだよ。今テレビは有吉中心に回っているといって過言ではない。
お前らひとがよすぎなんだよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:31.56ID:Ol09cmyp0
三年前くらい、毎週20~40キロくらい歩いてた
普段見えないものも見つけたりするから面白かったわ
ただ毎日はムリだな…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:42.75ID:TefZXjQc0
>>222
ほとんどの番組は毎週放送でなく、少ない番組は
月2回とか、帯やってる奴とか雛壇で売れてる奴より
時間あるよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:36.24ID:o+8PWfGC0
>>222
番組はメインMC中心に収録スケジュール組まれるから大物になると意外と余裕あるんだよ
数時間でスタジオ2本録りとかだからレギュラー多いようでも合計拘束時間はそんなに長くない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:37.16ID:LZx5d83h0
レギュラーが10本なら平日1日2本撮りで土日が完全に休みじゃん
一時間の番組でもスタジオ収録で13時から17時には2本終わるし、平日の朝も夕方以降も時間ある
このクラスでも売れっ子は本当に健康的な働き方が可能
空いた時間は散歩するかお世話になったスタッフかタレントの番組にゲスト出演
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:53:22.00ID:RBv0fYU40
昔アメトーークで毎回現場が終わると徒歩で帰宅するというのをやってたから15キロぐらいは歩いているんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:24.78ID:M4nR/zEa0
>>228
たとえばの話だろ、土日休みじゃなくて日月休みでも、日水休みでもいいんだよ
土曜日はラジオの収録あるとか返してどうすんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています