X



【秋葉原】バクステが閉店 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:50.82ID:CAP_USER9
音楽ナタリー2022年8月24日 18:15
https://natalie.mu/music/news/490883

AKIHABARAバックステージpassが10月10日に閉店することが発表された。

AKIHABARAバックステージpassは、つんく♂と志倉千代丸のプロデュースにより、2011年12月13日にオープンしたアイドル育成型エンターテインメントカフェ。11周年を目指して営業を続けていたが、昨今の情勢も受けて、閉店が決まった。店舗は営業終了するものの、AKIHABARAバックステージpassから生まれたアイドルグループ・バクステ外神田一丁目は解散せず、活動を継続していく。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:44.83ID:DfOJyW5e0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:53.88ID:w8VY+fol0
キリステ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:19.15ID:a3+xB+w80
ナマステ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:26.04ID:RBHIjI6E0
自分はもえあずさんの話し声が安田大サーカス黒川の声にしか聞こえない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:24.22ID:ImD0yKZ10
AV嬢量産してくれたのに…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:11.24ID:GfC5rPbG0
今見たら深夜営業とかしてるのな
正気の沙汰じゃない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:40.24ID:kR6X443a0
これの出身者が今バンダイで広報やってたな
この前の内さまに出てた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:00.66ID:GfutHq2y0
ポイステ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:33.29ID:qa5bdTMR0
乃木坂幻の2期生
すぎやまゆま
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:35.36ID:py2aCoPf0
もえのあずきの活躍だけで今のモー娘超えてるんじゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:01.96ID:PXPhcJSV0
>>11
地下アイドル最多の9人だっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:09.60ID:vjlM1SRU0
バックステップ
山田ステップ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:55.07ID:HimyDGRM0
>>1
> つんく♂と志倉千代丸のプロデュースにより、2011年12月13日にオープンしたアイドル育成型エンターテインメントカフェ。

この世に神様がホントにいるならバクステを閉店させないでほしい
人生いろいろ、思い出ぽろぽろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:34.90ID:ZxmM/vNL0
> バックステージpass

キモヲタが舞台裏に出入り自由みたいなミスリードで餌を撒いてもダメだったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:13.58ID:ZxmM/vNL0
>>15
秋元どころか誰も待ってなかったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:48.10ID:nUSUxQX+0
>>1
AV女優養成グループだっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:35.25ID:n4BMDIq70
アホポンプロジェクト
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:14.31ID:uZg+kQud0
もえあずって昭和生まれ、同志社卒と聴いて大草原
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:31.28ID:cebqP31c0
1人2人がAV女優なら騒がれないけど8人もいるとね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:44.12ID:h65w7Q5e0
バクステってそんなにAVに流れたのか
なんでそんなになったんだろうな
誰か仲介人でもいたのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:22.53ID:mHmGC6xz0
千代丸の音楽は好きだな
キャッチーで楽しいから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:53.41ID:Y1UWFvT50
アイドルって・・・ もえあずって30過ぎだろ
30歳でアイドル名乗っていいんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:13.50ID:h17yywC20
>>51
某メンバーに聞いたけどAV入りの経緯は全員バラバラだとさ
定番ルートがあるならみんな同じ事務所に入り同じメーカーからデビューしてるって
元アイドルを売りにしてるメンバーもいれば元アイドルなのを隠して入った子もいる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:42.94ID:ZxmM/vNL0
ワイJC、卒業したら上京してアイドルになりたいんや!(°▽°)
どれどれ、このバクステちゅうのはどないなグループなんかググったるわ

> 元バクステ、またAVデビュー
> 地球上で最もAV女優排出率の高いグループ
> もはやAV女優養成所ですなw

((((;゚Д゚)))))))
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:04.87ID:RxsllyGW0
昔アニメ系のライブ行ったらバクステの人達がギッタンバッコンみたいな動きの曲やってて割と盛り上がってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:29.03ID:jrrOudj30
>>1
バクステの名前を聞く時って元アイドルがAVデビューの時だけだったのにそれ以外で名前聞いた時が解散か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:58.23ID:cjtytv4h0
>>16
初めて見た時の衝撃は今も覚えてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:39.19ID:pvthJI8u0
就職率が高いのは良い事だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:24.34ID:Z4a6qwY40
>>28
最高だよな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:19.27ID:PgBcCK1o0
もえあず以外で誰も知られて無いのでは
mages.提供のTXだかMX深夜に出てくるアイドルグループがほとんどだとは思うが個人名覚えてない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:50.75ID:eUDahVMy0
>>33
自分らが客を待つだけだった模様
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:16.29ID:KwaiN/ZM0
つか、まだあったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:34.26ID:Fqu56Y2i0
♪こんがりふっくらカレーパン
のパン屋さんはまだあるのだろうか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:09.31ID:EQ8xFEAp0
もえあずも今はバクステ本体は卒業して元は派生ユニットだったエラバレシの専属になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況