X



【ドラマ】King & Prince高橋海人:「ボーイフレンド降臨!」でドラマ単独初主演 桜井ユキ&田中みな実と12歳差の三角関係 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:55.85ID:CAP_USER9
King & Prince高橋海人:「ボーイフレンド降臨!」でドラマ単独初主演 桜井ユキ&田中みな実と12歳差の三角関係(コメント全文)
2022年08月20日 MANTAN WEB
https://mantan-web.jp/article/20220819dog00m200072000c.html
10月期の連続ドラマ「ボーイフレンド降臨!」に出演するKing & Princeの高橋海人さん(手前)、田中みな実さん(左奥)、桜井ユキさん=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/19/20220819dog00m200072000c/001_size10.jpg


 人気グループ「King & Prince」の高橋海人さんが、10月期の連続ドラマ「ボーイフレンド降臨!」(テレビ朝日系、土曜午後11時)で主演を務めることが8月20日、明らかになった。高橋さんが単独でドラマに主演するのは初めて。「これまで僕が吸収してきたものを全て発揮し、この作品で一つ階段を上がり、自分の中の看板にできたら、という意気込みでいます」と語っている。

 ドラマは「婚姻届に判を捺(お)しただけですが」「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」(共にTBS系)などの田辺茂範さんが脚本を手がけるオリジナルラブコメディー。人生の分岐点で行き詰まる35歳の女性2人と、記憶喪失になった23歳の青年による12歳差の三角関係を描く。桜井ユキさん、田中みな実さんがダブルヒロインを務めることも発表された。

 高橋さんが演じるのは、事故で記憶喪失になった謎多き青年・アサヒ。性格は天真らんまんで無防備。圧倒的な才能で周囲を引きつける。

 桜井さんは広告代理店に勤める茶谷(ちゃたに)かしこ、田中さんは小劇団の女優で、劇団主宰者の彼氏と暮らす佐藤渉に扮(ふん)する。自己評価が低く、夢は見る前に諦めてしまうかしこと、失敗してもくじけない渉という対照的な性格だ。2人は高校の同級生で、親友だったが、あることをきっかけに別々の道を歩むことになった。

 キャストのコメントは以下の通り。
 ◇高橋海人さん

 --単独初主演ですが、出演が決まった時の気持ちを教えてください。

 恋愛作品は見るのも大好きで、ずっとやってみたいと思っていたので、今回お話をいただいた時はとてもうれしかったですし、光栄でした。まさか自分がドラマの主演をさせていただけるなんて! という感覚で、最初は大丈夫かな、とか、背負いきれるのかな、とも思いましたが、今はとにかく楽しみでしかないです。

 デビューしてからさまざまな作品に出させていただく中で、多くの方の背中を見ながら学ばせていただきました。これまで僕が吸収してきたものを全て発揮し、この作品で一つ階段を上がり、自分の中の看板にできたら、という意気込みでいます。また、桜井(ユキ)さん、田中(みな実)さんをはじめとするキャスト、監督、スタッフ、皆で話し合って、たくさんの楽しい思い出を作りながらすてきな作品にする! というのが目標なので、実現していきたいと思っています。

 --桜井ユキさん、田中みな実さんと共演されることについてはいかがですか?

 とても落ち着いていて頼もしい方たちなので、2人のお姉さんに甘えさせていただきながら、皆で楽しく過ごせる現場にできるよう、頑張りたいと思います。

 --今回演じられるアサヒと、高橋さんご自身の共通点はありますか?

 アサヒという役は、固定概念や偏見を持たない無防備さで、その言動は大人の女性から見ると浮世離れしている印象もありますが、そういう点が人を引きつける役だとお聞きしました。僕も普段から人に対して壁を作らないようにすることを意識しているので、ありのままの自分でやっていければと思っています。

 --視聴者へメッセージをお願いします。

 平日に学校や仕事を頑張ってちょっと心が疲れたな、と思った時に、このドラマを見ていただけると、少し心が軽くなったり、キュンキュンしたり、いろんな感情で楽しんでもらえる作品になると思います。ぜひ皆さん、土曜の夜は「ボーイフレンド降臨!」を見て、心躍るすてきな時間をお過ごしください!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:59.01ID:yd9mMHRz0
おばさんしか見ないジャニドラマか
桜井ユキはアイドルヲタドラマおもろかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:32:07.08ID:1J6AJJ7X0
まーーーーたジャニーズ主役かよ
ほんとウンザリ😩
芸能界どんだけ人材不足なんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:02:52.49ID:CQgP8PDS0
三十代半ばのオバハンでも二十代前半のイケメンと付き合えるとかいうキモ妄想ドラマか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:12:58.09ID:R6zi2d2j0
田中の筆下ろしシーンがあるなら見るわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:52.06ID:G3tqpRWJ0
中島裕翔がおばさんを手玉にホスト業界でのしあがるとか
ドラマできないの?

彼は28歳なのに劣化しない。ますます大人の色気に溢れている
あのフェロモンとエロさはどっからくるんだろうか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:10:58.41ID:9JD4tsk00
だれも知らないこんな無名が
主演になれるのは
事務所の力を使ってるからです

ジャニーズの主演はすべて事務所の力なのです!こいつら人気なんかないから!

そしてまた田中みな実を起用、これで何回目だ?

人気女優を利用しないと視聴率取れない情けないジャニーズ!

人気女優に視聴率を頼るゴキブリのようなジャニーズ、まったく哀れな集団だ!

共演者が取った視聴率を、自分の視聴率にするのがジャニーズ長年の手口です!まさにゴキブリ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:12:56.30ID:9JD4tsk00
>>4
人材不足の意味は?

ジャニーズは金を払って主演を買ってるのに、人材不足もなにもないが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:14:09.63ID:9JD4tsk00
>>11
あいつの木曜ドラマ

歴代最低視聴率の3%以下(笑)

改めてジャニーズの人気のなさに笑ったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:56.78ID:WVCvXF8a0
>>4
人材はある
ジャニタレが無能なだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:42.15ID:JJgHBQdN0
うみんちゅ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:11.86ID:jUUJ5CCE0
もうつまんないの分かるからな

金曜の玉森のドラマも早よ終わってくれ
チラッと観たけどつまらないし玉森の演技下手すぎて
あの枠ならもうちょいマシなドラマあったやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:49.91ID:50ozDFqm0
キンプリは歌とダンスだけやっていればいいのに
かっこいいんだから
バラエティやドラマはやらなくていいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:02:27.04ID:N1UTHj0p0
だれも知らないこんな無名が
主演になれるのは
事務所の力を使ってるからです

ジャニーズの主演はすべて事務所の力です!

そしてまた田中みな実を起用、これで何回目だ?

人気女優を利用しないと視聴率取れない情けないジャニーズ!

人気女優に視聴率を頼るゴキブリ、それがジャニーズ!

ジャニーズ単独ではまったく視聴率取れませんから(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:49.77ID:oljc/NxS0
どうせ結局どっちも若い男とくっつかないで女の友情って最高よねENDだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:47.66ID:kM8dl3n40
今までキンプリに興味なかったのに、好きなダンスチームがキンプリのダンスのリアクションしてるの見たらハマってしまったw
元々ジャニーズは好きだけど
キンプリはジャニーズらしくないストリートダンスがめちゃくちゃ上手い
高橋海人を見る目が変わった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:19.74ID:bHoQHxE90
ドラマの主役はジャニかザイル系ばかり
バラエティは吉本とジャニばかり

芸能界には他に人材はないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:48.81ID:iZipHF4t0
『オシドラサタデー』は、テレビ朝日系列で、毎週土曜日の23時 - 23時30分枠で放送されているテレビドラマ枠である。
主演俳優はすべてジャニーズ事務所に所属しており、テレビ朝日とジェイ・ストームの共同制作となっている。作品によっては外部制作会社が加わることもある。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:45.48ID:k4QE++UH0
正直、田中みな実のオマンコ舐めたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:22.02ID:dRt1dOlO0
>>25
キンプリは思ったより跳ねなかった印象。おバカキャラが多すぎて胃もたれする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:55.51ID:QMaUAWVy0
35歳と35歳で23歳を取り合うの?
珍しいね
たいていは若い女がライバル役になりそうなのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:05.12ID:N1UTHj0p0
だれも知らないこんな無名が
主演になれるのは
事務所の力を使ってるからです

ジャニーズの主演はすべて事務所の力です!

そして人気女優を利用しないと視聴率が取れないのです

人気女優に視聴率を頼るゴキブリ、それがジャニーズです!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:58.38ID:N1UTHj0p0
>>32
ジャニーズが買収してるということ
24時間テレビもジャニーズが買収してるから毎年こいつらが司会

つまり人気があるわけではないということ、こいつら人気なんかないから
事務所の力で主演も司会も買ってるだけなのだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:32.97ID:M3vJYfKQ0
高橋を見るたびにインド人みたいだな…って思う
いつか白いターバン頭に巻いてカレー屋の役やって欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:05.96ID:jZ26FT+X0
キンプリの人って皆顔濃いよね
ヒルマイルドの人久々に見たらなんか清潔感なくなってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:42.69ID:FrglSQ5P0
モテキの超劣化版

>>23
もしかしたらスタッフ再結集が不可能になってるかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:59:13.80ID:jcq3wQDB0
田中みな実は演技が下手糞なのに、事務所の力でキャスティングされているだけ
こんなババア使うなよ。まだ坂道アイドルのほうがマシ
004644
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:21.40ID:iHzWCOOt0
>>45
どうも有難う。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:09.83ID:Avnc/iJR0
っぜんレスつかないじゃん
低視聴率は最初から分かりきってても作らないといけない仕組みからどうにかしろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:39.10ID:hgi+W5jg0
>>23
信シェフ懐かしい
第一期は原作ファンも結構盛り上がった記憶
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:46.00ID:aSzQIeSj0
平野と城島似の人しかわからない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:48.34ID:UnCqPQYn0
信長のシェフに永瀬廉出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況